【川崎】プロポーション PROPORTION part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式:ttps://proportion2009.jp
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590578767/ ホス狂は頭おかしい知恵遅れ www
そのうち自殺か犯罪者(笑) このグループヤバいぞ
遊ぶのも来週一杯やな
緊急事態迫る
川崎も要請早めやな
早く遊べや 文春オンライン
チェックしよう
ここの記事ヤバいかも? 今日行くつもりだったけど我慢して周年イベントで2枠取ることにしたぜ! 期待しすぎたせいか少しがっかり
確かに乳はでかいけど腹もそこそこあったしお肌が汚肌だった 危ない危ないと煽っておいて、人気嬢の予約を取りやすくしようという作戦だよね? 今日も繁盛してるね。コロナ第2波の影響はなさそうだね。明日、歌舞伎町のキャバに行ったあと、ここで二輪車する予定。 >>624
姫予約で埋まるこの場合ネガキャンは完全に意味ないのにな 笑 残念だが
ラグはまだ
生き残れそうだから
不幸中の幸いなり 明日、六本木のキャバクラで接待。で、木曜にオキニに入る予定。そもそも川崎在住なので、不要不急の越境では無い。 >>633
俺も行きなくないが、仕事なのでしゃーない。そもそも、オキニに入る約束は、接待が入る前から決まっていた。 >>633
何故釣りだと?
何も変なところないよ。 もみじとキキの二輪とかマジで羨ましすぎる
よく予約とれるなぁ〜死ぬ前に一度はあんな巨乳に挟まれてぇ >>644
モミジメインでキキと二輪車したの?
それをキキがブログにあげた? 2輪出来る子って男2人で入ること出来るの?
男2人で攻めたり口とアソコ同時に挿入したりしたいんだけど >>648
ダメでしょ。
でもそういうことできるところってないのかな?
知らない人でもいいんで2対2とか >>649
ラグジュアリーなら
5割増の料金で可能
問い合わせしましょう 他店では6輪車とかやってる人いるみたい。
すごいな。嬢の何人かはやることなさそうだが。 リアンって周年前+またコロナが増えてきてるこんな時期でも姫で埋まるのか
太客がいるのか裏返してくれる客が多いのか
どちらにせよ入ってみたいのに入れない 俺もPad見た感想だけどクレア可愛かった
写真だけの可愛さだったら1番だったかも ラグスレッドに
ひなたの紐が
正義気取りで
荒らしてるぞ
引きこもりカスな紐擬き www >>648
吉原だと逆二輪やってる店はチラホラ
川崎だとアゲハがやってる
他は分からん >>658
>>658
ちょうどこの少なめの時期に入っておかないと、いざ人気でたときに予約困難嬢になるかもね >>638
そんな便器をオキニにするなよ。
ホストとの生セックスした後のおこぼれかよ。 >>608
胸の谷間の黒子が無い。別人だな。黒子は取る事は有っても新しく付けようというケースは聞いた事が無い。やはり別人という事になるな。 >>664
いや、黒子なんて意図せず勝手に出来てしまうものなんだから、別人だという理由にならなくないか? 店のホームページに載ってるミハネの動画で
首元にホクロが見えるやん。なぜか椎葉みくるも
同じ場所にホクロがあるんだよね。 風俗で店を移籍する時もプロフィールの
身長やスリーサイズを数センチ変えるのに
AVとソープでまったく同じにする訳ないでしょ。 >>674
入ったことある中だと、ヒロノとヒトミは上手かった。
メグミもがっつりやってくれた >>675
俺はリクエストしたけど断られた。人を選ぶんだね。今のオキニはガッツリやってくれるので来週も入る予定。 >>678
イオリのブスはAV一本でやって行くのか? もうすぐ周年イベントだけど、今年はイベント動画みたいなヤツ出さないのかな。 >>661
ちょいぽっちゃりの可能性もある写真だよね
最近オキニに飽きてきたから入ってみようかな 椎葉みくるはどっかにいるって聞いたことあったけどなぁ
ココじゃないか >>691
ソープもやってるとか言うのは昔の話だっけか 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>696
必死に批判してるやつ多くて本当なんだなって思った ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという エミは時短がエグい
風呂に20〜30分くらい入らされた
しかも10分前の電話鳴ったら即終了
まじオワコン オキニはこの電話は気にしなくていいよ〜って言ってくれて嬉しい >>704
風呂30分はのぼせるな
10分前の電話で着替え始めるのは普通じゃね? アキナは昔、ランキング入った時ストレスでやばそーだったことあったからな
今は辞めたからストレスはなさそうだけど、昔から忙しいアピールはなんなんだろ >>687
ミスズちゃん22歳
金瓶梅は川崎ですか
和蘭はどこですか
実年齢はやっぱり結構いってるんですか
オッパイは養殖ですか
生プレイできますか
天蓋できますか
教えてチョ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています