トップページソープ板
1002コメント247KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 00:17:48.90ID:1Ei59b1F
モミジはどんな女だ
0064名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 00:31:11.11ID:aZP6g2L5
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという
0065名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 00:37:59.99ID:cN4S9C9o
お題:疑似おっぱいビンタ動画おなしゃす!に回答♪
直接メリケンサック付けてぶん殴っていい?
0067名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 01:10:12.22ID:OYPBxUxK
ホスラブ見てきたけど
今さらあんなんで炎上してんのか
って感じだな

てか辞めた店のヘブンが
消えてないのはどーかと思う
もみじは早急に旧在籍に言わないと
いつまでも燃え続けちゃうよ
0068名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 09:13:25.54ID:EQ5POHyD
プレイもあんな感じなの??
0069名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 11:34:19.24ID:RbFftTdr
今日店のタブレット見てきたがサエ載ってたなかった

前から?
0070名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 11:56:48.06ID:PcIfPaOA
暇も金もあるから行きたいんだけどコロナ怖くて行けねー!!
0071名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 12:58:44.23ID:FziLlzH/
モミジは5月ぐらいにも箱ヘルの方の日記で悪態ついて消してたから本人にとってはあれが息抜きなんだろ。
0072名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 12:59:55.51ID:aZP6g2L5
ミジメなホス狂の末路 (笑)(笑)


●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0073名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 14:26:23.50ID:+RD2lfAH
エミってどっかで見た顔だなーって思ったら法務大臣森まさこだな
0074名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 14:51:32.15ID:Uf3steQS
モミジさん

変態プレイは
物足りないとか?

スカトロは?
0075名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:31:53.31ID:UDcOpUWm
>>73
2%くらい要素は入ってるな
0076名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:56:35.96ID:5wqWsAVE
>>69
完全に辞める流れだったよな
オキニ客だけ捕まえて後は個人的に相手するんじゃない?
そうすればお店に搾取されずに済むし
バックが居なくなるからトラブル増えるだろうけど
0077名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 16:07:08.49ID:EQ5POHyD
>>69
俺も6月初めにタブレット見たけどいなかった
0078名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 16:14:19.03ID:8wm7ppqo
sarasaレポください
0079名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:44:54.09ID:ORjBkYx/
お尻フェチなんですが、お尻が良い人って誰ですか?
0080名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 18:47:03.30ID:g9qjFnOC
新人にアナル舐め洗礼をしてきた。
0081名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 19:32:04.05ID:04n5lrQy
明日は御予約終了ばっかだな。イベント延長あるな。
0082名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 19:58:36.21ID:Uf3steQS
>>76
それな

バックとかは問題ないだろ
0083名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 19:59:43.21ID:Uf3steQS
>>81
もうコロナ消えたしな

これからは
ドンちゃん騒ぎやぞ
0084名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 20:36:48.29ID:UDcOpUWm
>>77
この前見た時はいた気がするが
0085名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 20:55:35.50ID:pifr8A0z
>>81
過去にイベント延長とかあったんですか?
月曜に行こうとしてるけど延長してくれるなら嬉しい
0086名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 21:04:13.34ID:h1epBxma
>>85
コスプレイベントは殆どが延長される。
0087名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 21:23:02.36ID:TnKfnOzS
来月の周年イベントって何日からだっけ
0088名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 21:30:33.53ID:h1epBxma
>>87
オキニに聞け
0089名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 22:20:19.85ID:pifr8A0z
>>86
そうなんですね
実際行って見た人、バニーどうでした?興奮します?
0090名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 22:39:20.51ID:RydABBYY
>>81
スミレが御予約終了になるの初めてみた!

そろそろ撮影が始まるかな
0091名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 00:07:33.44ID:069+C2K5
マシュマロマコトだお〜
0092名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 01:41:59.27ID:YPpLWUw6
サエ辞めたの?
0095名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 15:14:53.99ID:4SzuTRQC
>>93
それ風俗あるあるw
0096名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 17:30:40.72ID:xCLbQJRB
>>95
しかもソープ物のAVとかねw
0098名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 19:55:32.60ID:vt7nnn8U
エッチなおねえさんとのやくそくだぞ
0099名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 20:04:59.30ID:faxO48ny
もみじと2輪誰だ?
0102名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 20:18:59.80ID:araG6gYH
>>101
なんでだよw
気持ち悪いな
0103名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 21:16:52.26ID:a81spoSl
次の日の完売を確認するのって公式サイトの出勤情報の次の日のとこに御予約完売って出てなきゃまだ空いてるってことよね?
0104名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 21:20:42.40ID:oeepviPV
優待券って2枚持ってたら2枚出して2万引きとかも出来るの?
0107名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 22:11:04.53ID:ODCSWBsK
ナホ抱きたい。
0108名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 23:18:12.75ID:/VBm4+h3
周年イベントは前回のイベントで貰った優待券使ってもまた優待券貰えるよね?
0109名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 23:55:35.93ID:/ZldHU25
ゆうき、みひろの固定客って多いんだろうけど、何がいいんだw
0110名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:00:56.36ID:2U0MHQ5d
>>103
反映が遅い時が多いので電話しないとわからん
0111名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:01:26.06ID:2U0MHQ5d
>>109
みひろはデカいところが良い
0112名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:07:07.79ID:hzdjyzP7
>>111
乳首いじるのいやがりますやん
0113名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:11:15.18ID:2P8kzJ2w
>>108
貰えると思うがオキニに聞いてみた方が確実
0115名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 08:44:51.97ID:QoDoofsW
>>106
良いだろ。
たっぷりブチ込んで来るぞ。
0116名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 10:49:40.93ID:hUl666UE
トップの更新が止まってるときはだいたい埋まってるよな…15時突入は無理だったわ_| ̄|○
0117名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:27:46.63ID:Gj4/Rp+z
15時なんて、早番、遅番が被る時間帯だから、埋まりやすいでしょ。
0118名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:34:01.10ID:AVIl1hlM
>>112
いじりすぎだろ
0119名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:48:50.82ID:J0GbNXf+
もみじ前日ホームページ見ると本指で埋まってないな。
炎上したからか?
0121名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 12:36:21.89ID:Q3oalM4m
トコ 
肩幅しっかりのサービスいまいちだった
顔は濃いソース顔
感度も普通、お清めチロチロ、キス少なめって感じ
リピはないな
0122名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 13:00:04.79ID:C8Oyjavp
>>121
サービスがいまいちだったのはあなたに問題があったのでしょう。裏は返さないでね。女の子が可愛そう。
0123名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 13:21:42.72ID:mAjUs5Zt
>>122
次はアナル舐め90分にします。
0124名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 13:22:48.27ID:J0GbNXf+
俺の主観だが今裏返す価値のある子がほぼいないは事実。
閉店ガラガラー。
0125名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 13:58:29.28ID:3EvAjFE4
>>122
嬢に問題があるんだろ
こんだけ金払ってこれじゃあプロ失格。
0126名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 14:08:56.26ID:C8Oyjavp
>>125
たかが7万弱だろww
0127名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 14:16:32.22ID:3EvAjFE4
>>126
はあ?
0128名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 14:43:53.71ID:+I7yrg1L
>>121
オキニ隠し乙
0129名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:10:25.71ID:U0bYzhn6
>>126
たかが7万弱というお前の年収はいくらくらいなの?
0130名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:13:13.29ID:QkpHiUag
>>126
嬢、乙。お客に暴言吐いたらあかんで。
0131名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:23:27.90ID:QkpHiUag
>>130
一方で、アナル舐め90分とかほざくクソ客に暴言を吐きたくなる気持ちも分かるわ。他に客引っ張ってこれたら、そんなクソ客は速攻でNG認定だな。
0132名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:24:28.98ID:ct9zReHI
>>121
ブスだったろ。
0133名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:50:02.28ID:riQtl5fu
>>129
稼げば稼ぐほどたかが7万なんて言わんよ
0134名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 17:18:30.43ID:4rsIY9w3
年収1200万だけど一度のお遊びで7万弱は安いとは思わないな
0135名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 17:22:51.69ID:HZ63AAXy
とこはスタンダードデリとかだと当たりかも知れんが、このクラスの巨乳店の嬢としては残念。
0136名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 17:34:15.80ID:0xj1xpLK
>>131
なんでマウント取って気取ってんの?
あなたはそんなに偉いの?
0137名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 17:36:37.19ID:0xj1xpLK
>>129
>>134
その考え方が下衆。
0138名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:07:46.67ID:+I7yrg1L
>>135
高級に求めすぎだろ
0139名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:13:02.48ID:dpdPpKGj
プロポのサービスはめちゃくちゃいいけど飽きてきたな
0140名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:16:45.53ID:q7XEQJoY
MSJ閉店したのか。
吉原の同価格帯へ移籍かな?
プロポかラグに来ないかな?
それとも琥珀かな?
0141名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:32:32.79ID:QkpHiUag
>>134
そりゃ、年収1200万ぽっちにしたら、1回7万は高いだろうよ。
0142名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:47:08.95ID:NsjpyvjD
そりゃそうよ

ここに来る奴は全ての人生ほとんどソープにかけている奴だからあまり気にしなくてもいいよ
0143名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:51:41.72ID:C8Oyjavp
>>140
中国人観光客が減ったことが影響した?
0144名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:55:31.41ID:QkpHiUag
>>140
ここ5年は、シャレにしろサブにしろ、1回9万も払うようなクオリティの嬢は居なかったもんな。
0145名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:59:22.22ID:P5SAcUPp
>>141
無理すんなよお前w
0146名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 19:10:42.69ID:QkpHiUag
>>145
?どゆこと?
いや、年収1200万なんて、所詮そんなもんやん。
俺が若い時の年収1000ちょっとの時思い出したけど、1回7万は普通に高いやろ。
僻んだって意味ないで。お前も稼げるように頑張りw
0147名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 19:24:09.98ID:0xj1xpLK
>>146
相手が自分より収入が低いと決めつけてるところに小物感が滲み出てるんだよね。そこに気づけばもっと大物になれるよ。
0148名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 19:40:57.16ID:QkpHiUag
>>147
肉便器頑張れwww
0149名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 19:53:34.05ID:U0bYzhn6
>>137
その考えが下衆という貴方の年収はどれくらいなの?
0150名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 20:23:48.21ID:mAjUs5Zt
Gstyleの子のソープAV良いな
0151名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 01:02:33.54ID:UXCQQLJZ
>>146
7万弱は高いよ
だから安くはないと言ってるだろ
お前ほんとに日本人か?
ちゃんと文章読めよ
0154Kuzu2020/06/22(月) 08:53:25.60ID:T6xzY4DK
今日はNaru嬢にとつげきするぜ
0155名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 10:56:07.05ID:bnw8VQ22
>>104
以前周年イベントでもらった優待券を使った時
には、一回につき一枚づつご使用下さいって言われたぞd( ̄  ̄)
0156名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 12:32:13.17ID:UN+V25Sj
ドヤ顔で優待券7枚出されてもねえ
0157名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:38:06.83ID:iu7JHfld
例えソープじゃなくてもクーポンの併用はできないもんでしょ
そう考えると1回につき1枚が妥当
0158名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:47:31.30ID:XCd89cxH
>>156
そもそも7枚持ってたら凄いな
0159名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:50:22.72ID:wL4ZS53m
みすずって関内で会った事あるような気がするんだよなあ
0160名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:42:43.56ID:URgftOKf
検査表が
3種類
必須になる

保健所指導
0161名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:49:56.96ID:NnXSx/VN
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ
0162名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:50:22.23ID:URgftOKf
>>146
10万握りしめて来いw

おまえ日本人ならばww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況