【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581567837/ >>175
そんな馬鹿いるんだ
おめでたい
知恵遅れだね(笑) コロナ怖い((( ;゚Д゚)))
川崎市感染も経路不明出てるしね コロナ怖い((( ;゚Д゚)))
川崎市も感染経路不明出てるしね コロナ自体は怖くない。
けど、コロナに罹った後の周りの反応がこえーよ。
りほが初恋の女の子に激似で行きたいけど、コロナ収まるまでは我慢汁。 >>174
50万、30万の究極パスなら無料枠連発されない限りは計算上はすごくお得だろ。
この先半年で月3回平均も入る覚悟ができるオキニがいる太客なら買うかもしれないけど…それ以上にコロ影響次第で店が半年間大丈夫かな?まず売れないだろ。 イベントのチケット配布とか言わないと渡さないし、ポイント誤魔化すし、割引適用も店員次第だし。
裏から余計な話も聞こえるし、グループ内でこの店だけ店員の対応がな。
毎回迷走するイベント考える前にやることあるよ。 半額イベントが延長されてるけど
もう正規料金でいいんじゃね? チケット使って入ったのが馬鹿みたい。客をおちょくるのも大概にせいや! イベントに駆けつけた意味はなかったな。
嬢も常連客なったら甘くみて色々ダメ出しするのいるし、常連客を大事にしない店だな。 常連客は扱い悪くしてもどうせ来ると思ってるんだよ
嬢で常連客を甘くみる奴は速攻切るわ 金ない客は朝からよく吠えるなそんなに嫌なら行かなければいいだろ 常連になって欲しくないんじゃないか?誰にでも同じ態度で対応出来る人なんて滅多にいないだろ? 即尺に固執する客には塩対応するって某人気嬢が言ってた >>188
よく分からん割引全廃して半額料金を定価にした方がいいだろ。
明朗会計で公平。 新人ゆめ、つかさ
美形が次々入店してるな
スタイルもいいし
パネマジはないよね? 限定と言って何度もイベント延長しまくってたら店の信用落とすだけ。 姫予約にも本指名ランクはあって
優先されるのは豆に来てる人だよ。
ごめんね。 今のホームページ入口の画像なんだよ、変な表情しやがって笑っちまった >>205
ゆきのがカバーガールやってくれねーかな >>184ゆうあいいつきいなくなって世代交代したおかげで注目された嬢って印象しかない >>112
いままで、経験した嬢でりと以上の嬢はいないかな、パネルは店においてあるので見れる時にみてみれば?まぁ特段かわいいとか美人とかでもなけれは、体はやせ系&喫煙者なのでその辺がダメなひとはだめだろうけど、、
とにかく、りとに入ってイマイチだったとか不満が残ったとかは一度もない。絶対にまだ引退しないで欲しい嬢の一人。あの魅力はなんなんだろうね?多分優しさと気遣いあとノリのよさとかかな?その辺が全く芝居がかってないんだよねー。 >>200
安く入れるなら信用も何もこだわる必要はない。 >>197
コロナ前だけど
ポイントカードたまって使ったら
新しいカードに値引き後のポイントを
押してくれる人と押してくれない人がいるね。
どっちが正しいのか、統一してほしいわ ひとみちゃん人気だな。
予約出来ない。
平日狙いかな? 新しい写真、加工強めバランス悪すぎ
入った嬢だとわかるな いつのまにかに、さおりさんがいなくなった。入りたかった。 >>212
ひとみイベント終われば、平日なら枠でるでしょ。 >>210
イベント終わった後の客足に影響出るだろ。
ずっと無料・半額だったものに定価払う? >>216
相当嬢の事を気に入らないと本指料も高いと思う ひとみ、連日、予約完売。
平日もいっぱいだな。
ひとみを選ぶ理由は?なに?
予約とれなくて悔しい >>209
りと ちゃん、入って見ようかな。
今まで、写真や写メ日記で選んでも、オキニにならない嬢がほとんどだし。 >>220
一回ははいってみるのをオススメするよ!下手な高級店の人気嬢より満足感は格段に上だよ。そう、優しいし楽しいんだよな、どんな話にものりのりで合わせてくれるしHもとにかく楽しい。あと、もちろんだけど、ルール外のサービスはないよ。 みんな〜エデンRに行こう。
口コミポイント(エデンにて)
3000Pはお得。
この店舗は
ごまかさず一件口コミで3000P
くれるから嬉しい
ポイント共通だからRでも使える。
他の店舗は
一件しかダメとか?
確認出来ないからダメだとか? ひとみ、14日までほとんど完売だな
すごいね?人気ありすぎ
ひびきよりすごいんじゃない?
リピーター、満足度 ひとみ、日記でプロフィール写真
加工強めと『正直に』書いてるな。
やっぱり好感度は会わなくても感じる。
加工強め過ぎて、他の嬢もロボット感
バランス悪い、胸、お尻
韓○リの加工みたいで萎えるな。
ひとみは本当に正直だな。
だから人気嬢になるのか? ひとみ、姫予約が殺到してて
無理してまた長期に休まないといいけどな。
本当に人気嬢だけにそれが心配になる。
俺はみらい派だからひとみが金サービスでも始めたら会ってみたいが…。
銀嬢に金サービス強要すると出禁だからな。ひとみに強要はするなよ。 >>222
りと、HP写真非公開でも、毎月ランキング上位にいるね。あと、>>222さんは、自分のオススメ嬢を隠しもせずに教えてくれるのな。りと推しになったら楽しいんだろうな。 みらい、ひとみはいつも全力サービスだよ。
ある程度手抜きして本数増やした方が稼げるのに感謝しかない。 ひびきさん、積極的でなければ銀シールは止めましょうよ。 >>235
>>233です
私は>>222さんとは別人やし、りと、に入った事無いです。何をもってバレバレの自演wと思われたのかわかりませんが、何か気に入らなかったのなら謝ります。ごめんなさい。
でも>>222さんと、りとさんには関係ない事なので、そう思ったらそう思った、で、そっとしておいてください。お願いしますね。 二輪車やった人いる。
できれば金マーク嬢同士の組み合わせが良いよな。
だけどあの狭いベッドに二人並べて
交互に突きまくるのは大変そう。
それぞれに一回づつ出すなら90分は必要だよね。 >>238
一人入れて出して、もうひとりに入れる前にゴム交換と聞いたが… >>238
妻でならやったよ
まちがいなくやって良かったけど1回だけでいいかな あいり、あのベッドの写真はデリ掛け持ちかパパ活系かな 二輪車はゴム交換でしょ?
フェ○は同時に交互に出来るかな?
韓○リだと生で交互に出来る嬢はいる
みたいだが…レアみたいなこと書いてあるからな。
オキニが二輪車出来ても俺はやらない。
サブオキニと新人とかならいいな。
な○きそろそろ復活ならありがたい。
いまだになつ○思い出してひとりで
しちゃうもんな。
ハプバー情報で探したけどいないな〜
な○き本当に良かった。
在籍してたらひ○みやみ○い、ひ○きを
抜く存在、身バレ落ち着いて復活してくれ、興味あればまだここ見てると思うななつ○ オレは二輪車よりハシゴが多い。
最初に地雷踏んだり満足しなかったとき2店目ではすべての回、満足できた。
このグループのハシゴで
初めてが、姉→エデンに。
その後、姉→モネ、G→モネ、G→エデン、
モネ→クリ掘、姉→クリ掘、姉→セシル+
こうやってみると姉で満足できなかったパターンが多いな。
また年増から若い子に行っているな。 >>243
ハシゴ結構やるな
妻⇔わか妻⇔お姉 で ハシゴは予約出来ないよな?
ドタキャンくらって
確認電話切って
すぐ系列に電話予約したら
今日は○○○に予約されてますよね?って言われたことある。 45分45分ハシゴ?
60分60分ハシゴ?
2回戦したらもう出ないな〜 伝は最近特にいい嬢増えたよね。
姉は金銀で、みらいちゃんやっぱり最高。 たしかにエデン・クリ堀と若い子で粒ぞろいが増えている。
逆にモネが若妻なんてして
ますます駄目になっていく。 エデンは元蔵録留、元影部位とか
ヒット嬢の在籍連発だよな。 のあ、もう長いのに、レポ全然ないな。
気になってます。入られた方いましたら、お願いします。 クリ堀は半額どころじゃないイベントやってるし
嬢のルックス、スタイル質上がって美味しい
金銀サービス重視で姉は使う みらいちゃんは即パクパクしてくれるから大好き、嬢では最速かな? みらいはサービスもだけど人間性が好きだな
固定の指名客が多いのがわかるし、嬢にも好かれるのか上がるオキニに本当にいい子って薦められて入った まりなって金銀だし、スタイルも良さそうなのにランクインしないのは、サービス度低いってこと? >>244
浮気者だな。
俺はゆきのに全精力を注ぎ込んで終了。 >>255
閉店セールし続けるネタの店みたい
もう限定イベント、チケットは一切信じないよ
他店は告知期限通りでイベント止めてこういったこと無いけど、この店大丈夫なのかな? >>243
ハシゴはいずれも初めての子を6時のスタート枠割引(無料も含め)で予約して、満足いかず、次に割引をまだやっていて良さそうな子が空いてるのを見つけて入っているさすらい乞食です。
何回かハシゴの2軒とも入浴料無料でしかもランカーはいれた。
2軒目に入った子のうちで4人はお気にになっている。 >>250
のあ いつもニコニコして好き。
わざとらしく感じさない優しさがある。
プレイも時間ギリギリまで頑張ってくれるし、イベントの時、外出入れた客いたみたいだよ。
良嬢じゃなければ外出入らんよ。 >>259
外出って受けるかは女の子も選べるのですよね? サマーギフト券って何だ?
先日行ったけどこんなチケットもらえなかったぞ さすがに感染拡大で本業ある嬢はもう出勤しないか。
オキニ週末予約入れてたけど出勤自粛するって。 あかねさん、全然出勤しない((((((゜ロ゜;(T_T)会いたい 本業別にあって差し迫ってない嬢は出勤自粛もわかる
客もだが鬼出勤の本業嬢や店員とも接触避けたいだろ 最高じゃないか
こはねの喘ぎを聞きながら、ひびきを喘がせてみたい >>263
まだスケジュールに反映されてない?
同じオキニかも 質問なんですが、朝6時に予約した場合は確認電話はどうなるんですか?
ドタしそうな子は6時は危険かな りりさん気になってるんですが、プレイ内容はどんな感じですか?
お仕事系?それともイチャイチャ系? >>270
俺は興味ない子だけど。
お店にお泊りしそうな子は
ラスト枠に入り食事&任せろみたいに言えば
お持ち帰り出来ると思う! >>274
次の日朝6時から客相手するのに
それはやらないだろ…
実質3-4時間しか寝る時間ないらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています