【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581567837/ 昨日入った子、新宿に住んでると聞いて、
早番の子だから夜の街に行ってたらヤバいと思った。 >>355
いやいや、客に本当に住んでる場所を言うわけないやん。 なつかも完売早いよね。
金銀両方マークないけど、この子はそんなん関係ないわ。 >>361
日記では前から顔出ししてるよ。
顔出し解禁で勢い出したいだけだろ。 モザありの方が良かった。
モザなしひびきを見て、入らなくていいやって思ったもの。 >>355
風俗やってる子は新宿に住んでる率ガチで多いよ、歌舞伎のホスクラにもハマってるしホストの間で京都グループはわりかし有名 すごい出勤日数だね
ひびき嬢もコロナ影響で集客が厳しいのか 必ず新宿て答えるし
ハマってたら(笑)
ハマってるよて答えないし
フェラだけかお触りしたら
怒られますか? 指名嬢はW嫌がる仲良いペアじゃないと雰囲気よくないらしい >>366
これ嬢からじゃなくてホストから聞いた話し >>363
たしかにモザイクありの方が良いかも。
モザイク無しだと・・・。ただ、本人を見ているから、別にどちらでもよい。 そう言えば、7月上旬に行ったけど、サマーギフトくれなかったな。妻で使いたかったのに。
もう行かん 隣にあった店潰れたの?
エデンR名前がダサいんだけど
新規オープンするなら昔のような
店を作ってくれ。 >>370
ひびき入るの躊躇してたけど、顔出しで入るのやめた。鬼出勤、顔出しって何か >>209
店の受付にある写真も、強めのボカシ入リで、顔が確認出来ない。入るしかないみたい。 >>376
顔が駄目ですか?
鬼出勤は体調が悪くならない限りは、限界まで出勤すると思う。一応、借金か貯金が目的なんだろうし。 >>379
それなりにコメントするくらいのファンいるみたいだが。 >>378
ルックス重視嬢の割には正直そこまで…だったし
前スレだと通ってもかなり扱いが難しそう
この鬼出勤の本数だと、私もあれこれ言われそうで、あまり気つかわず楽しめる嬢の方が向いてます >>380
エデン時代からの客はほとんど残っていなさそうだけど、17ライブの方で新しいファン集めている感じなのかな
ノリ良いし性格良い子なんでオレも以前はよく遊んだけど、だからこそもう引退してほしいってのが本音
色々頑張ってるみたいだけど、もう本指名料払ってまで遊ぼうとは思わん >>379
もう今更な感じだが、何人かいたエデン組だったな確か。
一回とんでもない樽になってた気がするが、そこからナチュラルか人工か知らんが肉体改造でもしたのかな。
数値上はそう見えるが。 さほは写メ日記だとキュートで可愛らしく見えるんだが実物はどうしても歳を感じるんだよな
顔出しで17ライブやってるけど、さすがに歳とったなぁ…てのが正直な感想 >>386
前に写メ日記で客のち○こ晒してたな。
客に写真撮ってもらったのはいいけど、鏡にそいつの全裸姿が丸写りで。
あんな不潔そうな小太りのおっさんとやってるかと思ったら、入る気起こらんわ。 さほさんは、小樽になってなければ可愛いんだよな〜、あと花。エデンの時はお世話になりました。 >>377
一回ははいってみなよ。絶対満足すると思うよ。 >>391
華は、エ伝に居たんだ? 知らなかったヨ。 なみヘブンクイーンエントリーでいつにも増してプレイも気合い入ってるね。むさぼりあったわ。 >>394
単に自分が嫌われただけかも知れんけど、勝手に動くなみたいなこと言われてすごく感じ悪かった
スタイル良くて美人の部類だと思うしプレイも悪くなかったけど、裏は返してない
最近は接客が変わったのかね >>395
結構前からたまに入ってるけど感じ悪いと思ったことは一度も無いけどね。
あたり前かもしれないが、回数入ってからの方がプレイも接客も丁重になって良くなったのは確か。 さほ妬まれてるんだろうな四階待機室は古株多めで空気悪いらしいし 嬢達の不仲は上も下も大差ない
ヘブンの企画や撮影きっかけで上っ面ビジネス仲良しごっこしてるやつらはさておき ひとみ、姫予約じゃなくても
予約が取れるといいな。
今は本指名で口開けは埋まり
あふれた本指名は妥協して予約か? さほ、りと、るあ、みやこ、元エデンは、結構いるな。
ところで、せりかは、全く出てないが、退店したのか?
HPには、残ってるが、京都グループでも、稀な美人だから惜しい、
サービスは、いまいちだが。 ひびきも顔出しにしたんだ。
前は通ったけど退店以外で初めて切ったオキニ嬢だったな。
顔出し新人ゆりあが枠埋まりまくりだし危機感か。 他店舗から移籍してくる嬢は他店舗で売れなかったのが理由?年齢? 彼○の背中がぬるぬるした。
ソープ嬢になったかもしれん。
マットやってる残り…。 彼○の背中がぬるぬるした。
ソープ嬢になったかもしれん。
マットやってる残り…。 wの衝撃って10分で発射しなかったら返金ってことなのか? >>420
なんとなくだけど、実年齢が25超え出すと移籍対象なのかなと。
まあ、実際はお店同士で調整するんだろうけど。
最近だとももなが移籍してきた子だな。
ちょっと気になってる。 妻の来月やるイベント金券は年増3店で使えるんだね。
クリ堀がやったイベント金券より割高だし妻はあまり割引しないからそのまま使う気もするが。 >>426
漏れは、こはね、ひびき、みらい、ひとみに
登楼したがひびきが一番顔が整ってる。
ただひびきは外見で自信満々。
エロサービスはみらいだな! ひとみは姫予約でも最近希望時間が
取れない本指名優先順位からランク外は
しかたないか?
ひとみに何回入ったら優先されるのかな? >>429
ひとみの枠は最近更に取りずらいよね。
入る度に公開前の出勤予定聞いて、その場で予約してく客も沢山いるんじゃないかな。 姫予約は、姫側に特典があるのですか?
無いのなら、普通に電話予約、ネット予約が客側からすれば平等にみえるので、姫予約の廃止を。入浴時の注意書きに、連絡先交換は入店禁止云々記載されていたような・・・。 上客で固められるから連絡先教えたくないようなクソ客を排除できるのが最大のメリットだね。 俺なんて相当な糞客なのに、高確率で姫予約権くれる。
俺の上を行く糞客も相当数いるらしいよ。 4枚10,000円のスペシャルセットを、発売日に複数購入したんだが、1セットにしとけば良かった。オイラの自分履歴を調べたら、2月以降全て、入浴料半額か入浴料無料で入ってるから、曜日と遊び時間次第では、スペシャルセットよりお得。使い終わる前に店じまいしないといいな。 >>434
俺もまだ1枚も使ってない。他店のも色々買って、こんなに沢山どうすんだよって感じ。 ひとみに通ってると姫予約でほぼ全枠埋まるから、無料、半額枠なんてほとんど出ないし、買ったチケットオレの場合は順調に減ると思うな。
ゆりあ、あかね、あたりがオキニの客も同じかな。 ひとみ、予約取れないならオキニから
降格かな?本当に泣けてくる。
先の出勤予定をLINEとかで聞いて
姫予約するの?あり?
本指名切られたと思えばいいかな。 >>434
今日も、店舗オフィシャルサイトの方に載ってるサマーギフト券とやらをもらってきた。
ヘブンの、のあちゃん投票画面でポイント貯めてるし、今週金曜に全日投票コンプリートしたら45'無料券をもらってくる予定。
で、つぎ入ったときに、またサマーギフト券をもらったら、4枚10,000円のスペシャルセットは出番無し。複数買わなきゃ良かった。 ゆづちゃんが写メ日記に載せてるwifiって
嬢専用じゃないのかねw はなとるか、実の姉妹による2輪車なんて他では経験できないよ
絶対に経験しておくべき
俺ははな・るかによる姉妹丼2輪をを必ずまたリピする まどかさんて、プンラスフル出勤していますが、1日何人位接客しているのかな? ひとみに姫予約してもらえない本指名はあきらめた方がいいな。
それが現実。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww ナミは場末のスナックママ臭がするよな
酒やけ声とかもね ひびきの顔とスタイルとさばけた性格がいい
下手に香水臭い甘えた声出すタイプは好かん ゆりあに入りたいけど全枠完売早すぎだろ
人気爆発っぷりが未だに落ち着かないじゃない >>448
ひびき入って何回目くらいですか?
やっぱりそこそこの回数入ると
あれこれ言われたり、サービス落ちたりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています