【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581567837/ お姉のなつか
クラブのジャスミン
この辺は入店2カ月目でランキング総なめしてるかも >>759
ジャスミンはどうかしらんが、なつかはランキング入るか微妙じゃないか。
来月以降は、なつかバブルもはじけるよ。まあアレを推してる店もどうかしてるね。 >>758
俺だけか?
少し触ったり舐めたりしただけですぐ身をくねらせてるんだけど なつか他の嬢差し置いてそんなに良いのか?
そんなに差があるとは思えないのだが。 なつか、ゆりあ毎日全枠完売してるけど、さすがにまだランキング入りは無理だよ。もう数ヶ月かは普通かかる。
なつかは別に店推しされては無くないか? 前から興味のあったゆきのお姉に入ってきました。
高級店にも負けないルックスとサービスで楽しめました。 スレ違いゴメンだけど、クリ南・G☆・クラブのKグル南町3店舗は、「1階受付訪問で300ポイント進呈」イベントを9月やるらしい。
毎日コンプリートすると、
300ポイント×3店舗×30日=
1ヶ月後には、いっぱいポイント貯まるよな。 サービスよくないなつかが人気なのか不思議ランカーの方がサービス良し >>766
タウンワーク東京で「いいくらし株式会社」で
検索したら出てくるぞww なみのいきなりのパックンチョ、吸引力強すぎ。痛いくらいで立たなかった。
もう少し優しくフェラーリしてほしい。 なつかが日記で8月は出勤増やしたら毎回100の接客できなかったから今月出勤減らすってお詫びしてるぞ
予約大変になるな シティヘブンなんだが、なんかまったくチェックした憶えの無い子から急にキテネがくるようになったんだが、こうなるともうスパムやな…。 みたよのキテネはじめだげで
もうすっかりこなくなったわ。 ■■ここのホス狂はこうなる wwwww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ゆりあ
Twitter止めたから
辞めるかな?
キテヨ!
きてて予約出来なかったのに
ひとみやひびきに代わる嬢じゃない?
あとは銀だけどゆめしかいないのね まな入室即ぐいぐいディープキスしてきて即なのに丁寧ななめで好きだった。残念。
出勤が少ないからランキングとか入らなかったけど、がっかりしてる常連は多いだろうな。 まなの身体エロかったなー残念
オキニ隠しでずっと言わなかったけどw まな姉トゥルースグループのランキング嬢だったから
サービスとマットが良かった。 >>791
そうだったんだ。出勤少なかったけど掛け持ちかな。
この価格帯で退店惜しい嬢だったな。 やっぱそうだよな…プロだよな…
サービスすごいから自分が特別なのかと勘違いしちゃったよ
誰にも平等だよな >>788
>>789
>>790
>>791
>>792
>>793
みんな、オキニ隠ししすぎ(苦笑)。
オイラも、まだ見つかってないオキニ探そ。 オキニ隠しはしょうがないが、地雷情報は出していく精神でやっている >>766
ななだったら土浦のスプラッシュって
店で元気にしてるぞ
さやかって名前 ゆりあ
また出勤無くなった。
月曜日も出勤無しなら
もう飛んだかな?
残念すぎる。
ひとみ→ゆりあに
オキニ移行中だったのに(涙) 9/1の動画付き告知メルマガって来た?
マイヘブンで受信してるんだけど、9/1から今日までの間でそれらしいのは届いてない >>791
まなは川崎のトゥルースグループにいたの?
今回の退店で上がっちゃうのかな ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>798
ゆりあ何とか続いてほしいよねー
この子ならと先月究極パスE複数買っちゃったよ
このまま使えないなら、あかねの予約合戦に入るか >>800
アネモネのさかもっちやん時代に一度ぷよったことがあってその時はすげー良かったよ
今はダイエットしすぎ なみの即パックンチョ吸引力つよめだけどオレはハマった。かわい子ぶることないし、のってきた時のエロ楽しむ感。細め好きだし当たるとか気になったことないけど。 ゆりあ
明日は出勤するかな?
辞めないでほしいげどな。
キテネ!きて入れてない。
出勤減ったらいつ入れるか?
わからないがそれでも辞めないなら
チャンスはある。
ドタキャンでもいいから
姫予約権獲得したい。 >>811
その2つめっちゃ興奮するわー
あとほんのりタバコ臭
これでパーフェクトワールド 京都グループがソープ掛け持ち可になったのはほんとですか? >>809
その姫予約権をもっている連中が、いいひと気取りで「無理しないで」とか「ゆっくり休んで」とか、入れ代わり立ち代わりで何度も何度もクソ文を送り付けるから、どんどんドンドン鬱になっていく。
予約以外の不要な連絡を取ろうとすることが良嬢を追い詰める原因と自覚すべき。 姫予約以外の連絡してる奴は嬢を彼女か何かと勘違いしてんのか?俺のオキニは返してくれるとかハッピーな頭の奴が湧きそうだ >>809
ゆりあ
明日の予定表から消えて次回未定になってた
引退かな >>817
Twitter消した時点でもうダメだったんだと思う。
まだ続けられる気持ちなら…Twitterまで
消さないよな。
出勤予定は店が保留にしてただけ…。
ひとみやみらいに代わる嬢と思っていたのに残念。
一度も入れず、引退か…。
なつき以来のショック。
なつき復活しないかな? また嬢に予約連絡以外するな勢と天蓋自慢勢の掛け合いはじまるのか…嬢との天蓋スレでやってくれ… 新人嬢は、一定期間は姫予約禁止にすればいいのに
NG客と良客見分けられるようになったら解禁とか マジメでいい子ほど接客不都合を自分のスキル不足と思って、もっと頑張らなきゃの負のループに入ってしまうのかもな。
ゆりあ会ってみたかったな。
キモ客、クソ客の理不尽でまた期待の新人が消えるのか。 なんかシンに持ってかれた時のケンシロウの気分こんな感じなのかなw >>797
調べたらデブ・ブス・ババアばっかりの地雷店らしいじゃん
お似合いだねw >>818
Twitter消したって話?
何があったんですか? ゆりあ連勤はじめてからダウンしちゃったよな。
新人なつかも出勤増やしたら自分で接客落ちるって出勤減らしたけど、マジメないい子だったから限界まで無理しちゃったのかもな。いつか復帰してほしいな。 >>828
店側もシフト出せ出せって煽りすぎなんだろう出れるかと聞かれれば断りにくい嬢もいるだろうからパンクして辞めていくのかもな >>825
ここの書き込みで掛け持ちが店側にバレたのか退店したみたいですね在籍一覧から消えてる >>831
いずみも黙認だったしオレも掛け持ちその理解だった 予約の時に事前申告せいって注意書きがある半額ギフトカード持ってるんだが
これ姫予約の時は嬢に言うのか、。
なんかイヤだな
なんでわざわざ事前申告なんやねん
別に会計時に提示でよかろうよ それは恥ずかしいねw今回はたまたま急に時間できたていで普通に電話予約するなw
ひとみ休み中で予約困難嬢って他にいる? あかね、なつかが予約困難
あとはレア出勤とかステルス出勤で選んだ良客のみ対応する枠が多い嬢とかなら姫予約じゃないと ステルス出勤する嬢って結構いるんだ?
オキニがステルス出勤してたけど、
コロナで本当に消えてしまった… みなさんがころなってください
びょうきのぺありんぐかんせん しんじゃう? 先月急上昇1位のももな
このスレではほとんど名前あがらないけど所謂おきに隠しか? 連勤嬢って、本人は意識してなく全力投球のつもりでもだいたいサービス品質落ちる印象。
もういなくなって久しいけど、ゆうお姉とか隔日出勤で常に満枠だったよな。あっても2連くらい。
あと、前日はまぁいいとして休日まで写メする、させるのは店が禁止したらいい。
グループ全体で写メ連打にばっか必死で、接客レベル低いの多すぎ。指名返るわけねーよってのが多すぎ。
あと店は退店する嬢から辞める理由聞いて、職場環境改善に活かせよ。 ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ いずみこの店じゃルックス、サービス突出してたけど期限付き条件だったんだ みお辞めたのか。ほんわかした雰囲気が良かったのに。
どっか移籍してるのかな? 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 消えたんじゃなくて
掛け持ちしてたりして
稼げないから? どこもキャパオーバーな感じだな。
箱に対して嬢が多すぎる。 エデンとお姉は巣鴨からの大量移籍もあるしな。
嬢は増えてんのに、箱は変わらず、客は減ってる。
京都Gは女の子にも人気だから、かなり面接で落としている筈。 つまりはナイナイ岡村正しかったってこと?
実感ないなー。 はるちゃんせっかくかわいい顔してるんだから身体のほうも頑張ってもうちょっとだけお腹周り痩せてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています