【金津園】クラブロイヤル <第17章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2
Σ( ゚∀)ゲッ!!と
(゚д゚ )乙
ミツキは出稼ぎ禁止の網にかかった感じ? ようやく入れたけどギニューだった。価値観は人それぞれだが私はあまり楽しめなかった。 ボストロールなのに、普通のデリヘルでカタコトで、
「手コキしかシマセン。フェラやキスシタカッタラ8000円。ソシタラ本番オッケネ」
って言われた。これで13000円か。チェンジしなかった自分が悪いんだけど、
あと爪長くて痛かったしテクも無く60分で発射も出来なかった
風俗歴5年らしい
後で店に報告だけしたら、申し訳なさそうな声で店長(?)が謝ってくれたから嬢は許さんが店自体は許す >>6
最近太った。
今年初め頃から5〜8kgくらいは増えてるはず。 シエルの予約全く取れない
前みたいに一週間前の10時にしてくれ >>11
自分好みでない客をことごとくNGしてるんだろう。
このご時世アラサー以下の若い嬢がNGするなんて全然珍しくない。 ヘブンHPに変わったが突然出勤が決まった嬢はどう知らせるのだろうか? >>16
当日しれっと「ご予約受付中です」って表示されるよ 結局ヘブンにすんのかよ
一度もとに戻したのに、リアルタイム解決せず、ヘブン化を強行
なぜ? 人気嬢のキャンセルがパッとみで分からなくなった。
気軽に電話し辛いな。 キャンセルが即わかるところが良かったのに、、
こんなときに変えちゃって、余計に客減らすぞ グループオリジナルの出勤情報とヘブンベースの出勤情報の2本立てにする意味がわからん。
英国屋みたいにヘブン1本にすればいいのに。 以前ホームページ変えて評判悪くて結局元に戻した経緯があるのになんでまたホームページ変えたの?
リアルタイム見れなくなったのはマジで痛いわ
いちいち何時○○ちゃん空いてますか?って聞くの面倒なんだよ 白雪受付中になってる。
リアルタイム表示で空いてるなら予約したのに。
今からだと間に合わない。
人気嬢には不利になるみたい。 >>23
でも貴公子あさひ、カレンはキャンセル出ても埋まってるじゃん >>25
店員乙。
リアルタイム止めたのは失敗。
自己弁護に必死。 リアルタイムで空き見れるのがここのいいところだったのに >>27
禿同。
他店に無い良い所なのに、止めると客が減るの
がわからないとは愚か。 ぎふチャンでギルガメを越えるエッチな番組見たくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています