【金津園】クラブロイヤル <第17章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2
Σ( ゚∀)ゲッ!!と
(゚д゚ )乙
ミツキは出稼ぎ禁止の網にかかった感じ? ようやく入れたけどギニューだった。価値観は人それぞれだが私はあまり楽しめなかった。 ボストロールなのに、普通のデリヘルでカタコトで、
「手コキしかシマセン。フェラやキスシタカッタラ8000円。ソシタラ本番オッケネ」
って言われた。これで13000円か。チェンジしなかった自分が悪いんだけど、
あと爪長くて痛かったしテクも無く60分で発射も出来なかった
風俗歴5年らしい
後で店に報告だけしたら、申し訳なさそうな声で店長(?)が謝ってくれたから嬢は許さんが店自体は許す >>6
最近太った。
今年初め頃から5〜8kgくらいは増えてるはず。 シエルの予約全く取れない
前みたいに一週間前の10時にしてくれ >>11
自分好みでない客をことごとくNGしてるんだろう。
このご時世アラサー以下の若い嬢がNGするなんて全然珍しくない。 ヘブンHPに変わったが突然出勤が決まった嬢はどう知らせるのだろうか? >>16
当日しれっと「ご予約受付中です」って表示されるよ 結局ヘブンにすんのかよ
一度もとに戻したのに、リアルタイム解決せず、ヘブン化を強行
なぜ? 人気嬢のキャンセルがパッとみで分からなくなった。
気軽に電話し辛いな。 キャンセルが即わかるところが良かったのに、、
こんなときに変えちゃって、余計に客減らすぞ グループオリジナルの出勤情報とヘブンベースの出勤情報の2本立てにする意味がわからん。
英国屋みたいにヘブン1本にすればいいのに。 以前ホームページ変えて評判悪くて結局元に戻した経緯があるのになんでまたホームページ変えたの?
リアルタイム見れなくなったのはマジで痛いわ
いちいち何時○○ちゃん空いてますか?って聞くの面倒なんだよ 白雪受付中になってる。
リアルタイム表示で空いてるなら予約したのに。
今からだと間に合わない。
人気嬢には不利になるみたい。 >>23
でも貴公子あさひ、カレンはキャンセル出ても埋まってるじゃん >>25
店員乙。
リアルタイム止めたのは失敗。
自己弁護に必死。 リアルタイムで空き見れるのがここのいいところだったのに >>27
禿同。
他店に無い良い所なのに、止めると客が減るの
がわからないとは愚か。 ぎふチャンでギルガメを越えるエッチな番組見たくないか? ヘブンのネット予約の更新サボってるぞ。埋まってるのに全員が全時間空いてる表示になってる。 まぁホームページに空き状況を表示する様になったのは、評価出来るかな。
前のホームページのが一目でわかったけどね。 出勤日数が少なくなってきたのは卒業を一にしようか考えているシエル
今のうちだよ入れるのは。 良嬢を最上位点に挙げようとする
システムが糞。
それぞれにエース嬢を据えるべき。
吉原・中洲にでも行って
勉強してきて欲しい。
少し前の貴公子みたいになってしまった。
悲しい。 >>47
よく見ろ。
ヘブンネット割り全員やないかーい。 >>49
初めてなら変な事をしなければ、大丈夫じゃねぇ。
基本的に良嬢だから。
コロナうつさないでね。 >>50
なるほど。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客であるのは盤石之固的であるが
俺が次回本指名予約して店に出向くとトンズラかましてNGする糞尼もよくいるんだよね。
変な扱いしたというアピールや警告がなくNGされるのが一番堪えるんだな…。 >>51
自分で真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客なんて言う奴に、
ろくな男はいない。
自覚が無いのが一番始末が悪い。
美月も変な客が指名するから、かわいそうだな。
辞めないか心配。 >>51
なるほどじゃねぇ。
ありがとうだろう。
これだけでも真摯で誠実な人柄じゃあ無い。
ロイヤルの常連客じゃ無いだろ?
糞尼なんて言う奴は、金さえ払えば何でもOKと思ってる勘違い野郎。 >>50
49です。
美月ちゃん、最高の姫さまでした。
ありがとうございます。
なお、51はニセモノです。 美月と綾瀬ってどっちがいいの?
綾瀬はマットも椅子も上手く話上手で退屈することは無かったが、美月は比べてどうですか? >>58
お前こそフェイク書いて楽しいか?
ダイヤ=美月だぞ
あんまり噛みつくなら英國の板で書き込んでもいいんだぜ >>59
うける。
小さいおとこだなぁ〜。
掲示板でしかいきがれないのか?
別に俺は困らないし馬鹿じゃねぇの? >>62
期待した程では・・・
綾瀬ちゃんはどんな子でしょうか? ダイヤは濃いハーフ顔で、〇〇の傷痕あり、巨乳だが、サービスはあまりよく無かったイメージ。美月も〇〇の傷痕ある? >>62
入れば分かる。合うお客もいれば、合わないお客もいる。俺は合わなかった。
ちなみに、しらゆき2ちゃん見てるから、あまりこき下ろすと本人登場するよ。 >>65
具体的に何が合わなかったの?ルックス、スタイルは抜群みたいだけど、サービス? 美月が道具の横にホストの男からされた根性焼きがあればダイヤ本人だけど、行かれた人どうでしたか? >>70
きも。
ストーカー来たぁ〜!
美月は濃いハーフ顔ではない。 ここでブラのサイズE65かF65の細巨乳って誰かいる? 潜りは無いけどお掃除と潜望鏡はしてもらった。良かったよ。 2枠以上で遊ぶ人は凄いね
俺は何発も出来ないし時間を余らせてしまうだろうからいつも1枠だけで遊ぶけど他に何してるのか気になる 年齢と共に衰えるよ。
それでも楽しく遊びたいから
何発も打てるように抗って努力してる。
飽きないように色々考えてくれてるよ。
途中で飯も食うし沢山しゃべるし
毎回時間経つの早いし
全然時間足らん。 ソープの湿っぽい部屋で飯を食う気にならんな
やってることは贅沢なのになんか貧乏臭えんだよな 衰えるよな…
途中で飯が食べれるとは出前でもとってくれるの?持参? 昔ビニール袋に万札大量に入れてた小汚い感じのおじさんと待合室で一緒だったけど
全枠取っていてこれが大人の遊びかと思った
どこであんなに稼いだのだろう・・・ 二枠なら分かるけど、一日とか薄汚い部屋でどういう時間の使い方するのかさっぱり分からんね
嬢も手持ち無沙汰で困るだろ こんど嬢に聞いてみようかな
長時間も何してるのって 120分くらいが焦らずもて余さずベストだと思うけどな
あんまり長時間一緒に居ると嬢の嫌な部分が
見えてきちゃう
超ロングは鈍感な客しか楽しめない気がする 満員御礼と予約終了ってどう使い分けているんだろう? 満員御礼は本当に全枠埋まってる
予約終了はフェイクだと思ってる
ただ夕刻になっての満員御礼はその日はもう打ち止めで
予約入れないってことだろうな 予約終了は、女の子が1日何本までと決めていて、予定本数に達したから予約を受け付けていないという意味では? >>94
差なんかないよ!更新するスタッフの違い! 貴公子は満員御礼
ロイヤルは予約終了
スタッフの違いだとしても、なんかやだな
どっちかに統一してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています