【金津園】クラブロイヤル <第17章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2枠以上で遊ぶ人は凄いね
俺は何発も出来ないし時間を余らせてしまうだろうからいつも1枠だけで遊ぶけど他に何してるのか気になる 年齢と共に衰えるよ。
それでも楽しく遊びたいから
何発も打てるように抗って努力してる。
飽きないように色々考えてくれてるよ。
途中で飯も食うし沢山しゃべるし
毎回時間経つの早いし
全然時間足らん。 ソープの湿っぽい部屋で飯を食う気にならんな
やってることは贅沢なのになんか貧乏臭えんだよな 衰えるよな…
途中で飯が食べれるとは出前でもとってくれるの?持参? 昔ビニール袋に万札大量に入れてた小汚い感じのおじさんと待合室で一緒だったけど
全枠取っていてこれが大人の遊びかと思った
どこであんなに稼いだのだろう・・・ 二枠なら分かるけど、一日とか薄汚い部屋でどういう時間の使い方するのかさっぱり分からんね
嬢も手持ち無沙汰で困るだろ こんど嬢に聞いてみようかな
長時間も何してるのって 120分くらいが焦らずもて余さずベストだと思うけどな
あんまり長時間一緒に居ると嬢の嫌な部分が
見えてきちゃう
超ロングは鈍感な客しか楽しめない気がする 満員御礼と予約終了ってどう使い分けているんだろう? 満員御礼は本当に全枠埋まってる
予約終了はフェイクだと思ってる
ただ夕刻になっての満員御礼はその日はもう打ち止めで
予約入れないってことだろうな 予約終了は、女の子が1日何本までと決めていて、予定本数に達したから予約を受け付けていないという意味では? >>94
差なんかないよ!更新するスタッフの違い! 貴公子は満員御礼
ロイヤルは予約終了
スタッフの違いだとしても、なんかやだな
どっちかに統一してほしい ロイヤル美月しかレギュラー出勤じゃないから行く気がしない
出勤少な過ぎ 愛子は体は小さいのに緩すぎてなあ
あれがなければな 今日は出勤ゼロだったのな。
ナベさん、開店休業状態で大丈夫か? 年末頃にはルネみたいに売却されるかも
俺の勝手な妄想だけどさ / \ な、なに急にスレ開くんだお!!
/ ─ ─\ スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) ルネッサンスはラブティファニーと被るから閉店も分かるけど、中核になってるクラブロイヤルは閉めたらグループ終わるでしょ >>124
一番盛り上がらないといけない店舗なのに、メンバー終わってる。ソープサービス出来る嬢が怜、美音のみってどうなん?色恋手抜きならティファニー行けよ。 >>126一番盛り上がらないといけないが意味不明
お前がよそいけ >>128
店員乙。
本当のことを書かれて、お客さんによそいけはない。 新人入ったけど、このスレで話題にもならんなあ。
誰も気にしてないか。 新人
「誠に申し訳ございません。早退になりました」
>>135
におもちゃにされたか?
ほんとの素人なら店も客を選んでやればいいのに >>138
135だけど、「入った」っていうのは入店したねってことです。
今日登楼してはないので、あしからず。
ちなみに予約合戦に参加して惨敗しました。 新人逸材として紹介されている。
プロフ写真からも期待度が伺える >>140
「逸材」という言葉に何度裏切られたことか・・・・・ >>130
辞めてはいないがその日は近ずいているようだね。
フォーティーになったから自分で引退の時期を見定めているのでは? >>141
接客後の帰り際の「今日はありがと。また来てね。」
という言葉に何度裏切られ接客NGされたことか・・・・・ 美月ってAV女優の山岸逢花に激似じゃない?
賛同者いない? よくない。
新人に勝手に入りたまえ
美月かわいいのになんで全枠埋まらんの?
単に出勤多いだけ?
来月からプレミアだけど。 >>150
結構出勤してるし
このコロナの時代で十分埋まってる方だろ >>150
お前が埋めてやれや。
つまらん質問すんな。 琴音、騙された。
全くの素人でサービスをしようと努力はするがテクなし。
ブスってほどではないがしゃくれで店のうたい文句程のことはなかった。
美月かかなのにすればよかったと後悔・・・ 良い子ばっかりだから、いろんな子と遊んでたら制覇する気?って言われた。 接客が良ければプロフなんてどうでもいいけど。
あれでは、本指の客は増えないんじゃない。 イッテラッシャイマセー
( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
| / ー′ `ー\ |
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ かなのに入りたかったけど、仕方がないから琴音とれたので入ったけど…
悪いとは言わないが、確かに高級店サービスを期待したらハズレだな
やっぱ、無難に美月に戻るかな、もう一度シエルに入りたいけど >>164
未経験新人に文句言うなよ
高級サービスされたいなら怜や綾瀬やゆらがいい
美月は潜り椅子無かったな >>164
シエルは戻らないのかな?
常連さんで、引退するとか聞いている人はいないの? >>165
琴音はしゃくれでちょいブスだよ。残念まではいかないけどロイヤルでの金額に見合うルックスではないかな。ルックス重視なら無難に美月かかなのかな。 >>169
琴音普通に可愛かったよ
ただテクは無いけど一生懸命
美月の方がアンケートほど良くなかった
期待値が高いほどガッカリ感が半端ない ロイヤルと貴公子のスレはあるけどティファニーのはないんだね 俺もよく持ってくからありだけど、本指名かP指名かによっても違う
基本的には嬢次第だけど店からもそういった事は言われる
ここでも持ち込みして本指名でもP指名でもオッケーだったけどダメなコもいるだろうし一度問い合わせてみなよ ロイヤルってオール本指ほとんど居ない
枠だいぶ削ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています