【川崎】エレガンス学院182時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院181時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591715418/ 未だに桐谷こと言ってる奴いるの分かるわ
めちゃくちゃエロいし良い子だったな
塩対応されてる奴はマジで生理的に無理なレベルだったんだと思う 今日はランキング2位から10位まで出勤してたんだな
1位の後藤は最近出勤してないな >>138
兵隊さんの位でいうと元帥くらいすごいんだな >>138
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ 小泉に出勤や予約の事以外でラインしたら嫌われるかな? >>142
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>144
自分を貶める行為だよ >>146
自分を貶める行為だよ >>150
自分を貶める行為だよ 去年の黄金時代を築いた最精鋭嬢たち
南は入れなかったが、佐野、桐谷、長浜では、
俺は長浜がダントツだったな。入った回数もケタが違う。 >>135
諦めて中年になってようやくプロ嬢で脱童貞した素人童貞さんこんばんわ >>152
懐古爺乙
また妄想で3桁とか言い出すなよ >>153
君は真夜中に真っ赤な顔して書き込みした人だろwww
こんな書き込みをするという事は子供はもちろん彼女すらいないのだろうね
君は将来の社会に全く貢献してないし害悪でしかない事を自覚した方がいいな >>156
自分を貶める行為だよ キャッシュレスの波に飲まれて財布忘れるポカするのは俺くらいやな
みんなも気をつけてな
キャッシュレスで財布持ち歩かない人はいつでも出金できるようにLINE Payで出金使えるようにしておこう >>136
現役嬢と桐谷を比較してどうとか言う話なら分からないでもない。
しかし桐谷と●●したいとか、吐きそうなくらいに気もちわりーわ。
桐谷が病むのも理解できる気がする。 >>155
すべてハズレ
ざんねーん
さすが素人童貞w >>103
亀レスで申し訳ないが桐谷がTEL確になったのは3月後半頃からだ。それまでは普通に前日、前々日に予約できた。その他は間違いないと思う。 明日の Y 山 ちゃんは登校時間だしてるな
いつもは当日決まってからしか出さないのに >>162
池沼1号
またID変えてすっとぼけか
よっぽど図星だったのだなぁ >>164
自分を貶める行為だよ >>167
自分を貶める行為だよ >>165
諦めて中年になってようやくプロ嬢で脱童貞した素人童貞さんこんばんわ
素人童貞と書くと必ずレスつけてくるな
よっぽど図星だったのだなぁwww >>163
南後藤桐谷は昨年の1〜2月は予約余裕だった 佐野はいつの間にか出勤上がってて既に完売だったからツールでも使わないと予約は無理だった >>170
佐野は出勤が少ない上に出勤時間も短かったからレア感があっただけでしょ
本物の人気嬢は鬼出勤しても全枠埋める南後藤桐谷の方だと思うよ >>171
たらればだけど、佐野なら南などと同じ時間数出勤しても埋まってたと思うよ >>174
自分を貶める行為だよ >>169
毎回ID変えてお疲れさん
オマエ3桁嘘つき爺だろ
結婚して子供もいる相手に何ボケた事かいてるのwww
お寒い渾名にこだわったり、桐谷に粘着するしか能がないんだろw >>103
3人とも素晴らしかった。桐谷の話題が多いのは、1人か数人の粘着がいるだけだろ。スタイルは桐谷、顔とエロさは南、ホスピタリティと素人っぽさが良かった佐野。ついでにハードプレイなの田中。このクラスの嬢入店しないかな?華のある嬢がいない😭 今日は東京10レースを当てるぞ。
既に馬券購入済み。 何でこんな頭おかしいスレになった
同じこと繰り返して精神疾患か >>182
お前は頭おかしいしか言えないのか?
お前から有益な話題を提供してみろよ >>183
頭おかしい人が大杉で有益な情報を提供する気が失せているだけだろ。 >>176
ガイジ6号及び池沼1号及びチンカスおはよう
オマエ3桁嘘つき爺とか結婚して子供もいるとか妄想がひどいなwww >>174
伝助はよく携帯テープレコーダの事を業界用語であった
あと俺が知ってる、芸名だと
大宮伝助しかしらん
大宮嬢なんていた? 意味のない時間潰しのスレですまん >>186
174を相手にしない方がいいよ。
もはや嬢を変な呼び方することが目的になってしまっている。
コミュニケーションする気も情報提供する気もない、ただの荒らしでしかない。自覚して荒らしている愉快犯だよ。 >>180
そうだったんだ。週2〜3回くらいのイメージだった。 >>187
あだ名警察が下手に締め付けをしようとするからこういう事になる
下手な統制をする必要など最初から無かったのに >>185
池沼1号及びカスおはよう
またまた顔真っ赤だな
オマエがいくら煽っても事実は変えようがないから、痛くもかゆくもないな
彼女もいなくてこの板であだ名を書くのが生きがいとは情け無いな
嬢も笑ってるYO >>148
確かに似てる。与田祐希と若い頃の元AKB高橋朱里を足して2で割った感じ >>193
あんたも彼女いないだろw
似た者同士で罵り合うのは勝手だけど、ここじゃなくてLINEで個人的にやってくれないかな? >>196
自分を貶める行為だよ キョンキョン、ミポリン、のりピーとお遊びできるのはエレ学だけ >>198
>>199
自分を貶める行為だよ >>202
きっと毎日コピペしかする事が無いんだよ
可哀そうだから放っておいてやれ! 桐ちゃんって、奥は苦手で入り口の感度が良かったんだよ。
桐ちゃん良いって言ってる奴は、ちんk小さいって言ってるようなもんだよ。 >>206
>>208
自分を貶める行為だよ 歯並び悪いから無理やり口閉じてるパターンだな
歯を隠すために他のところ歪むからむしろマイナスだと思うんだが
女心はそうではないらしい >>193
ガイジ6号及び池沼1号及びチンカスこんにちわ
昼の10時におはようって?家族は離散してるのかwww
スレ依存症の基地外の妄想設定に乗ってあげよう
父親はロリコン中年買春客の設定サイコー
宴のお茶挽き嬢を哀れに思って入ってみたら自分の子だったとかないの?
ガク豚に勧めてみてはどうか?www 結局長身でASに合わないからエレ学来ただけだろ。売れる子は間違いなくAS行くからな。 ASの方が売れるけど、客層・客質はエレ学の圧勝なのになあ >>213
池沼1号及びカスこんちは
またまた顔真っ赤だねえ
日曜日は仕事も学校も休みだから
起きる時間は自由
私は何時に起きても朝食を作ってもらえるのだよ
まあ実体験のないニートだから、ドラマのような朝食シーンを連想するんだろうね
まともに婚活でもして、早く将来の社会に役立つようになれYO
まあキャラ的に無理だろうがな 18歳新人、ノーマルな人向けだな、きっと。
俺も食指が動かない。 >>214
自分を貶める行為だよ 渡辺ちゃん最高だった。ずっとキスしてエッチしてた。 >>199
久しぶりにのりピーとお遊びしたいの俺だけ? 渡辺ちゃん最高だった。ずっとキスしてエッチしてた。 >>224
自分を貶める行為だよ >>225
何だと、目が新井恵理那にしか見えない子がそんなことを >>227
顔は凄く美人ではないけど笑顔が可愛い。
スタイルがいいし、肌も綺麗。
なによりも性格がいいから一緒にいて楽しい。
乳首もアソコもピンク色。
おすすめです。優しくしてあげてください。 >>225
まる1日借り切ったとかなら話は別だけど、50分や100分だとしたら、ずっとキスしてエッチするの誰に入っても当たり前のことじゃない?
逆に、他にすることが無いと思うのだが... >>229
確かにそうだね。でもずーっとお互いに笑顔で求め合う感じはなかなかないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています