【川崎】エレガンス学院182時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院181時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591715418/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動 ◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 【2020年05月01日】
営業再開のお知らせ
日頃よりエレガンス学院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため可能な限りの営業自粛と安全確保の準備として実施した
臨時休業につきまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、
多くの皆様からご理解を賜りましたことに深く感謝申し上げます。
臨時休業しておりました当店を2020年5月7日(木)より再開させていただきます。 当店は新型コロナウイルス感染拡大の状況や社会の情勢、政府の方針を踏まえ、お客様、スタッフならびに
地域の皆様の健康、安全を第一に考え、約1ヶ月の臨時休業を行ってまいりました。
営業再開に際しては、当店の感染防止策の強化を実施してまいります。
尚、ご予約に関しては3日前の7時から受付しておりましたが、
5月4日から5月6日までは10時から22時までお電話にてご予約を受けさせて頂きます。
5月7日(木)からは通常どうりご予約の受付、営業を再開させていただきます。
当店では営業再開にあたり衛生に対して細心の注意を払っております。
ご不便をおかけすることもあるかも知れませんが、ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
エレガンス学院店主 パイセン 焙煎= 皆川
ネキ 葱= 酒井
GTO = 後藤
山P = 山下
ピノコ = 藤本
ART = 新田 このスレのガン ガイジ4兄弟
ガイジ1号 (笑)を多用してホストネタのコピペをあちこちの風俗スレへ投稿
活動範囲は5chに留まらずホスラブにも多投
23時台に頻繁に出没
ガイジ2号 レポ希望や質問の書き込みした方へ罵声を浴びせる
そういや最近見ないから死んだかも
ガイジ3号 あだ名が含む書き込みした方へ定型コピペでレスをする
定型コピペ以外の書き込みは未確認
ガイジ4号 ガイジというキーワードが含まれる書き込みした方へ「ガイ爺」とレスする
ガイジ4兄弟の中で最も粘着性が強く最後に必ず言い返さないと気が済まない幼児性が特徴
最近は勝手にテンプレ追加をよくする 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中?)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部??
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・台東区住み 職場も都内
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける(でも自分が晒されるのは怖い)
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 テンプレ終了
以降、勝手にテンプレを追加する奴がいた場合は無視してください テンプレ追加
テンプレ追加
ガクトン関係まとめ
・ガクトン(豚、ポーク等も同じ)に関する話題はスレ違いです他のスレでやって下さい
・カクトンについて書いている人はガクトンに嫉妬しているか、同族嫌悪を感じている人です
・ガクトンについて書いている人は嬢から信頼されていない人です
本当に信頼されていれば、連絡先は知っているはずだし、店を辞めても店外で会ってくれます
・ガクトンについて書いている人は現実には何の役にも立たない人です
ここのスレに書き込みして何かが変わると本当に思っているのでしょうか
・ガクトンについて書いている人は誇大妄想です
このスレに書いて、ガクトンが特定できるとか、
嬢を守るにいたっては馬鹿馬鹿しくて苦笑いするしかありません テンプレ9の訂正
このスレのガン
ガイジ6号及び池沼1号及びカス
・桐谷に粘着して辞めさせる。靴の話が自慢。
・自分はコピペしかできないので、ガク豚に嫉妬し、粘着している。
・実はガク豚ブログの有料会員。
・IDを複数使い大人数いるように見せかけるのが得意。
・非正規、家族なし
・趣味 ソープと5chの書き込みのみ
・5chの投稿はコピペがほとんど、上から目線の書き込みですぐ特定される
・議論は苦手で、すぐ「ブーメラン乙」「自己紹介乙」と書き込み、言い負かされるとスルーを決め込む
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・店では嬢とコミュニケーションを取れているつもりだが、上から目線の物言いで、嫌悪されている。リピートする金も持っていないので、本人事実に気がついていない
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する ・仕事より5chの書き込みに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に粘着する テンプレ追加
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー テンプレのまとめ
◯アダ名を使う人は住民の1.1パーセント多くても3.3パーセントの少数派である
◯アダ名を使う人は幼稚である
◯アダ名を使う人は議論で負けるとウザい、コミ障と言ってすぐに逃げる
◯そのくせ自分のおかしな癖を直す気は全くないどうしようもない人である まとめテンプレ
アダ名を使う奴は騒ぐのが好きなだけでレポなんてしてないから心配無用
アダ名を使う奴は大体次の4グループ
1.ピノコ完売おじさん
>「ピノコ完売!」と書くことに生きがいを感じている
>「藤本」と記載があるとすぐ「ピノコだよ」と書き込む
彼より早く「藤本完売!」と書いてやると姿を見せなくなる
2.パイセンおやじ
やたらパイセンと書くことに喜びを感じている
そもそも皆川だったら打ち込む手間は変わらないのに妙にこだわってあえてパイセンと書き込む池沼
3.GTOジジイ
スケジュールをいつも睨んでいる
お告げなどといって遅れた情報を書き込む
4.煽り爺さん
登場する事は稀である
煽り目的でわざわざ山Pなどあまり使われないアダ名を使って無駄な書き込みをする テンプレ最後
ガイ爺⇨他人をガイジ扱いして悦に入ってる社会的不適合者
意味あるレスは出来ないのでスルーが正解 【重要】
このスレの正式なテンプレは、>>1-7
>>13−18です
>>8-11は池沼1号及びカスが勝手に加えたものですので
利用者は注意して下さい。 【重要】
このスレの正式なテンプレは、>>1-7
>>13−18です
>>8-11は池沼1号及びカスが勝手に加えたものですので
利用者は注意して下さい。 ID:WP9NOiDI
ID:q4ahHrGo
あだ名なくなればこいつらの不要なコピペなくなるよな
あだ名とガクトンはもうなくてよいよ
値上げ→あだ名・ガクトン→嬢の質の低下→あだ名・ガクトンの話題増える→嬢の質の低下
ここ半年間のこの流れなんなの、末期すぎる笑 >>16
指摘しなかったけどパーセンテージの計算間違ってると思うよ >>26
早速豚信者が釣れたか
または本人かな?www >>27
ガイジ6号及び池沼1号およびカスこんちは
桐谷に粘着して辞めさせたのは君。ブロガーを逆恨みするのは止めようね。 >>28
そんな煽りをするということは結婚もしてないし、子供もいないんだろうな
哀れ
自分が社会に何も貢献してない事を自覚した方がいいな アンカー訂正
>>29
そんな煽りをするということは結婚もしてないし、子供もいないんだろうな
哀れにおもうよ
自分が将来の社会に何も貢献してない事を自覚した方がいいな >>1
スレ立て乙です
毎回恒例になっているけど、早速テンプレガチキチにスレ汚されまくってて草も生えない >>30
>>31
社会に何も貢献していないし害しか与えていないロリコンオジサンが言って誰も聞いてないよw 本田今月で辞めるのはガチなのか。
今まで隠してたけど本当に良い子だったなー、ハーフ系の顔してて胸も見た事ないようなプリプリボイン。
エレ学じゃない方が客ウケする子だと思われる いいからお前らはドルチェに帰ってくれ
お前らがいとる店もスレも荒れる みずしろ爺、入るなら今だぞ。何がホントかは知らんが >>40
退店理由とか聞きました?早めにLINE交換しておいた方が良さそうですね >>1
クソスレ立てなくていいよ
キチガイの遊び場になるだけだから。 >>42
そう思うなら見たり書いたりしなければいいのに?何で見たり書いたりするの?自分もキチガイだから? ●●ホストの悪質なボッタくりなど日常茶飯事
(笑)(^▽^)(笑)
馬鹿な女は利用されたりカモになる(^▽^)
ホストはゴミクズ(笑) >>39
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>11
ガイ爺
お前はニートか
夜中の2時半まで起きてて、
顔真っ赤にしてこんな書き込みをしたと思うと
ホントに笑える
アホちゃいまっかwww >>50
店頭写真はチェック済み
実物あのまんまなら入ろうと思ってるけど、
どお? 組長ペチャパイなのに人気あるのは、ルックスが良いからだろ >>52
ひんぬーはむしろ歓迎要素
ルックスが写真どおりで接客が平均以上なら言うこと無し 藤原→組長って、マイナー過ぎる。俺も含め、プロレス好きの爺しかわからんだろ。 好みは人それぞれだからな。
それについては何も言うまい。 >>57
かなりメジャーだよ。
ただし、「組長」と言われるだけでは誰だか分からない。
司忍組長かもしれないし。 >>50
>>59
>>61
自分を貶める行為だよ オッズ馬券の教科書を読んで、穴馬を見つける方法を覚えたが実際はそう簡単じゃない。三ヶ月やって成果挙がらず止めた。 オッズ馬券の教科書を読んで、穴馬を見つける方法を覚えたが実際はそう簡単じゃない。三ヶ月やって成果挙がらず止めた。 日曜函館 函館スプリントステークス
牝馬4才
エイティーンガール
ジョーマンデリン
スィープセレリタス
マリアズハート
メイショウショウブ
牝馬6才
アリンナ 諍いは見苦しいぞ。そんな時はおっぱいをイメージしろ。
白くて、丸くて、大きなおっぱい。
ハリがあり、透明感に満ちた、若々しいおっぱい。
次第に、心の平和が訪れるだろう。 >>73
要らんわ。
オッパイなんて不快感しか無い。
萌るのは貧乳だ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという こんなとこに粘着してるキモい馬鹿は、よほどレベル低い誰にも相手にされない暇人だな〜ww スプラッシュマウンテンとはみずしろのおっぱいのことでもある >>84
男優に潮吹かされまくってるの見たらどうでもよくなった >>82
こんな奴につきまとわれてたら
そりゃ辞めるわな 先代の桐谷は彼からバックで突いて貰うのが一番感じると言っていた。 >>87
ちんk小さい?
奥までつくなって言われたぞ。
バックのとき、腰丸めてたよ。 当時は佐野南の方が人気だったけど、喪失後の話題は桐谷の方が多いのな >>92
桐谷は、入り口の感度は、むしろ良かったから
ミニマムティンポ受けは良かった
桐谷絶賛してる奴は、ティンk小さいのバレバレ 馬鹿ミジメなホス狂の末路
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 次の新人ゴリラーマンだなw
エレ学は何がしたいんだ?
ゴリラーマン全巻揃えるならお客様に還元しろ! 去年は佐野南の予約合戦でツールだなんだと殺気立っていたが予約困難嬢が居ない今はあだ名と豚の話題しか無くなったな 豚とあだ名の話題がなくなれば去年までに戻るのにな
豚が店に来るかぎり、あだ名をつける馬鹿が書き込むたびにスレが荒れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています