【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591474040/ 数年前までいたマリって今も直引きやってる?
葵こはる激似がNNだった キチガイは本当に朝から晩まで書き込んでるんだな
迷惑すぎる >>567
ユキ休んじゃったね。ザマア(笑)…てか俺もや(泣)3ヶ月ぶりに思い腰あげて予約したのにな。また来週候補3人いるから誰か予約できるといいな。みんな5日前じゃないときついから困る >>577
嫌な客が入っていたから休むってさ
おまえのことじゃね? >>580
新規だよ。てか最近は新規しかはいらないな。新規で入っても裏返してない >>573
今更。
今もやってる。
やってるが最近高く要求してくる。
NNで何でもありだからたまに利用するけど。 IDコロコロのIDコロナの書き込みだらけだな
今日もキチガイキチガイばかり書いてるw
本当に一日中、無意味、無価値、店は暇 >>585
無意味、無価値ってお前自身のことよく分かってるじゃんw
だから、消え失せろと言っているんだよw キチガイって言われて3分で即レスw
本当にやることがない人生なんだなw >>585
>>587
これがIDコロナのキチガイってやつですね
わかりました!!! 朝からIDコロコロは元気だな
お前がスレの8割消費してるくせに
というか端末が同じだけだけど
流石に寝るだろ
俺はID変えないよ 「本当にやることがない人生なんだなw」と書かれて図星で発狂w
今日も平常運転 平常運転とは、これのことか。
2020/06/17(水) 01:43:14.11 ID:xI6sKtqo (3/3)
朝から勤務時間だから、キチガイのレンキチの書き込みが始まるよ
2020/06/17(水) 01:43:14.11 ID:xI6sKtqo (3/3)
朝から勤務時間だから、キチガイのレンキチの書き込みが始まるよ >>593
IDコロナはレンキチというキチガイのことだよ!
本当にそいつは迷惑だよね? >>573
今もやってる
NNだよ
激似というか本人 それがIDコロナという、キチガイが自分自身に名付けた病名のようだよ。
ネット検索しても、そんな言葉なかったからか。 そのネーミングがいかにもジジイだよな
身寄りのない貧乏なジジイ >>595
オレも久しぶりにお願いしてみようかなw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミ詐欺師(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 毎日すごいID数だな
IDコロコロは何個ID使ってスレ無駄に消費しまくれば気が済むんだ
このは嬢や店の情報交換の場だぞ
嬢の情報→クルミ安定のドタ→29日完売
ここのプラチナはドタにもめげず入れるまで予約するエライ客 なぜこの嬢が予約困難?って子はほぼ生嬢
そういうの見つけた時はリピするに限る レンキチがキチガイだからしょうがないね
みんな同じに見えるって不特定多数が嫌悪感抱いているのがわからないんだなw NG行為をこれだけ執拗に書いてたら、
マジで業務妨害罪や傷害予告で来るかもな。
刑事事件なら開示請求なんていらないだろうし
まあ動いたら音もせずに進むだろうな。
どうせ一人か多くても二人だろ。 格安G着店でNS求めるな
確かにN対応いたけどかなり少ないよ
G着店ではイラマからの口内射精でしょ 面白いように証拠が増えていくね
ログは消えないからな 自己顕示欲が強いのはわかるけどその勢いで特定される情報も載った画像をあっちにあげてたのは笑ってみてた
最近消したのはそこから足がつくと気がついたのかな まあ慌てて画像消したところでサーバーにはアクセスログが残ってるし、画像もパブリックになっていないだけだろうから、要請があれば管理者は提出するだけの話
インターネットの黎明期ならともかく、今のデジタルトレーサビリティーは確立されてるからね
ウェブサイト上で見えなくなっただけなのに、データが消せたと思っているならおめでたい 前から余裕でしょ
当日完売するだけでweb予約で売り切れはそんなになかったよ
以前より当日枠が多く残ってる程度だよ サーバーは今でもUNIXベースOSが多いからね。
アドミニ権限で削除しなと残る。
バックアップにも残ってるしご愁傷様だね。 感染経路不明のほとんどが風俗に行って、コロナウイルスに感染してるキモ客のバカタレ! >>618
お前みたいな爺と違ってコロナじゃ死なないから この時期に風俗に行くって頭おかしいとしか言いようがない。新宿のホストクラブのほとんどが風俗女の公衆便所女!!! 合意ならなんでもOKだよ、箱の中の話だよ
店のルールなんてあくまで基準でしかないの分からないの
嬢も稼ぐ為にやってるんだから工夫するのが普通だよ
店が嬢の稼ぎ補償してくれて給料くれる訳でもない 営業内容を詳しく説明する必要があるだろうな
管理○○はヤバイの知ってるかな?
○○は犯罪だが罰則はない
笑笑笑
ってか、バカ過ぎて笑いが止まらんwww NG行為って法律なの?
誰が法律作ってるんだ?
ハニコレが刑法作ってるんだ?www ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳マヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い レンキチ爺がビビりまくっててワロタw
ま、ログ押さえられて今までのような自由が無くなるだけだ
よかったな >>621
ふーん、じゃあKとプロのところに行ってお前の一連の書き込みを見せてくるね。
なんて言うか楽しみだなあ。 >>629
代わりに110番して店に警察呼んでやるよwww >>629
今から店行って部屋の中から代わりに110番してやるよ 有言不実行のヘタレ爺さんがなんか言ってる(笑)
寝言は寝て言えヘタレ あれ?また犬が吠えてるのか。
心配すんな。お前が何をしようがもう手遅れだからな。 IDコロコロさん、俺は移動しながらでも書き込み出来るから
なんだっけ、業務妨害と傷害だっけ、で110番すればいいんだな
なんかそう言ってるんですけどって
私は捕まりますかって警察来てくれたら聞いてやる 10人も空きあるじゃんw
誰に入ろうかな
もちろん事後だから電話するの ちゃんと警察が来るまでインスタライブで中継しろよ
出来ないならデカい口叩くなヘタレ爺 >>631
> 今から店行って部屋の中から代わりに110番してやるよ
これで警察呼ばないで一生みんなからバカにされ続けるんだよな。
今までどおりの展開。それがレンキチ。 今日初めて行ったけど、クッソ楽しかった
数年前別の店行った時はBBAでその後敬遠してたけどちゃんと若くて可愛い子いるんだな ただし容疑者は多分違うし罪名も違うと思うけど
IDコロコロは業務妨害と傷害だって言うけど
ちゃんと説明できるようにな
業務内容
個人は話聞かれるくらいだろう罰則ないし あれ?まだ警察呼んでないのか。
なにビビってんだ?w 事後だって書いたじゃん
そろそろ特定されるから書き込みやめる
楽しみ >>631
> 部屋の中から代わりに110番してやるよ
>>647
> 事後だって書いたじゃん
ビビっちゃってる。 レンキチが店の部屋の中から警察を呼んで、証拠に写真をアップしてくれるみたいです。
皆さん、レンキチからの続報を楽しみにして待ちましょう。
逃げたら皆で笑い物にしましょう。 うみの日記ナイスだな
糞な奴は客じゃないからガンガンやっていいよ 6/24 20:25 の日記はまさにレンキチ宛てに書いてるとしか思えないな。 この店の客層ってどうなん?
若くてイケメンで紳士的な客とかきたりする? >>653
その三拍子そろってる客なんていないだろ
いたとしたら入る嬢は歓喜もんだな >>653
元々は客層は良いと思う
全枠ネットで埋まればそんな酷い客に当たらないと思う
最近不況で客入り悪くて埋まらないので変な客に当たる可能性が高くなってる
>>651
ウミは可哀想だったな
ただし50分後に部屋から出した方がいい
もしマジでヤバイ客ならその場で110番すれば詐欺で負ける可能性がある
示談になるのが普通だが無駄な時間と金がかかるし、もちろん店は警察など歓迎しない >>658
50分後は間違いた
料金とった時間経過後が正しい >>657
多分違う場所だと思うよ、知り合いに連れられて行った店で店名も場所もよく覚えてないけど
その時はソープは本番ある代わりにルックス微妙な人が多いんだなという印象だっけど今日それが払拭できたわ >>658
>>630
> 代わりに110番して店に警察呼んでやるよwww
>>631
>>632
> 事件は現場で起きてるからなwww
どこだ警察は?写真はどうした? Fight-or-Flight-or-Freeze response
戦うか逃げるか反応は、動物の恐怖への反応で、差し迫った危機的状況において、戦うか逃げるか身動きを止める(擬死、凍結挙動(英語版))方法で生き延びてきたため備わったと考えられている。
通常は発揮できない怪力を発揮できる反面、緊急時に使用しない内臓への血流が絞られたり判断力が低下するため、長期的にストレスを受けると体や精神に悪影響が出る。
Fight
>>631
Flight
>>647
> そろそろ特定されるから書き込みやめる
Freeze
(今ココ) コロナウイルスに感染したら辛いよ〜。息苦しさと熱が40度以上上がるらしいよ〜!!! >>667 名無しさん@入浴中 2020/06/24(水) 22:44:09.42 ID:hUJIsl3M
> ここの犬はよく吠えるなw
はい!レンキチ先生の今日のパクリ出ましたー!
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/06/22(月) 21:40:31.68 ID:ETq0yW/4
複数いるからって、誰一人としてお前みたいにワンワン吠えないけどな
637 名無しさん@入浴中 2020/06/24(水) 19:47:46.11 ID:rSx1AysU
あれ?また犬が吠えてるのか。 ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑) レンキチが怖がって書き込まなくなったら、単発IDでくだらねえことを書いてくる奴も一気に消えたな。
なんでだろ〜?(棒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています