【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/ のあやっぱり駄目だったか
当欠が癖になっている女はやっぱだめだな ほたるちゃんとか、ねねちゃんとか、自己管理できてて感心するわ。 100歩譲って当欠は仕方ないにしても客がドタキャンすると怒られると言う不公平感がムカつく >>446
まだだ!まだ諦めるな!!
何かの手違いかもしれないだろ!!! >>458
ホントそれな。
思い出すと自分もムカついてきたから、スナネコの赤ちゃんの写真見て癒やされるわ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>408
掘り下げるって言うか
決して安くない、むしろそこそこもらってる額なのに
見下す馬鹿がいるからこうなる
人を見下すことでしかアイデンティティの維持ができないんだろうな あかりホス狂か〜鬼出勤って程じゃなさそうだけど
今の時期は避けておいた方が無難かな >>450 >>457
ほたる推す人居るんだなw
明るく接してくれたらいい子なのに遠い目で淡々と進めるところにリピート躊躇しちゃうんだよなぁ
4〜5回行ってから指名してない…
18でデリ、からのアフタースクール と言っていたけど、途中夜中デリにも出てたけど、今はそこは出てないな。前はオーラスだったけど、早上がりしてるところ見ると、別のデリには出ているんだろう。
いいもの持っているのにな。 >>466
5回通えばかなりだと思いますが、お気に入りの子には何十回も入るんですか? のあちゃんはずっと体調悪いって言ってたから昨日中にお店には欠勤連絡はしてたかもな〜 きいネット予約を見た限り最近は減速傾向に見えたがシフトの姫予約完売アピールの効果は大きかったな。
るるも姫予約完売か シアリス飲んで店出たあとも治まらないときは隣のせがわ行くといい
2で90分2回以上生中出しできる
おばばか若くても豚かブスのレベルだが生は快感だ >>466
心を殺して頑張ってる感じ?
なぎさも頑張り過ぎてそうならなきゃいいんだけど >>466
久しぶりに名前を見た気がする。
最近は平日の夜にシフトが入っていないのでご無沙汰な感じだな。 >>437
豚予約支援してると思われる信者達に限った話ではないが、
ヘブンのWeb予約を利用すると来店履歴も残るし、お気に入り店や嬢や閲覧履歴やいいねボタンとの照合もされる。
ヘブンは店にどこまで情報を提供してるのか?
人気嬢の予約のためweb予約をつうしかないができれば使いたくない。 >>467
結局人が関心のある話題なんでしょ
少ない給料を必死に否定する>>415の心理もよく分からないけど、要は少な過ぎて信じられない=自分はもっと貰ってますよアピールがしたいのか >>466
急に休んだりとかしたの見たことないから真面目に偉いと思う。
前にツイキャスで話してた感じだと普通に話してくれそうな子だけどなあ。 >>468
ほたるちゃん、タイプだし、言っちゃえば日記ほどではないけど、なかなか可愛いしフワフワで遊ばせてもらうには最高だよ。めっちゃスタイルいいとかじゃないけどそんなところもいい。嫌われても無いんだと思うんだけどいつ行ってもそんな感じだから足が遠のいちゃって。
>>478 さんのいうツイキャス、あくびちゃんのかな。途中から聞いたけど、中本差し入れって言ってたねww辛い物好き!
久しぶりに会いたくなったな。
LINEしてみるか。 まだ給料の話してるキチガイおんのか
死んでくれマジで
うぜえよ >>469
前に姫予約した時のことだけど体調悪いので明日はお休みさせていただきますLINEきて店にも前日に連絡したそうだけど、お休み表示は当日の昼頃までされなかったことある ○○の話やめろっていう奴で、自分から面白い話題を提供する奴を見たためしがない >>434
ナチュラルプリンセス?
フェラなしは別に構わんけど、キスなしはないわ >>484
もう半年くらい前だっけ?
あくび、ほたる、みお、れんの4人で待機室でツイキャスした時の話ね。
自分はあれ聴いて「れんちゃん超可愛い!」入ったw
あの当時のASは面白かったなあ。 >>479
ツイキャスはひらりのことだよね?
違っていたら勘違いですのでごめんなさい。 >>407
プレイはどんな感じ?
イチャイチャ?
エロエロ?
アッサリ? >>487
ひらりちゃんって、ゆまちゃんがTwitterフォローしてるひらりちゃんかな? ほたるって結構むっちりなイメージあるんだけど、そんなことない? ゆずはちゃんスゲーな!新居の住所を常連に教えてるんだ
俺もそこまでの信頼関係を築きたいわ >>485
あのとき、れんちゃん?あとれじゃなかった? >>492
違う。
れんちゃんで間違いなし!
次のツイキャスであくび(ひらり)ちゃんが寝た後に代理MCやった子が滅茶苦茶面白くて、それがあとれちゃんじゃないかと自分は思ってる。
結局真相は聞けてないけど。 >>491
本指客で車で来てるって話しておけば、この時期送ってくれと言ってくる子
たまにいるぞ
勿論ラス枠だから家に帰るの夜中になってしまうが >>491
担当ホストと同棲してる部屋だったらくっそ面白いな笑 >>494それあとれじゃないって言ってたぞ。もう答え出てたよね >>494
485ですが、僕の聞いたの、次のツイキャスって言ってる方だ。差し入れは現◯って言ってる子がいて、必死でR1に持ってってた。
れんちゃんの声も聞きたかったな。
>>498さんが、あとれちゃんじゃないってことは… すずちゃんとゆんちゃん、この頃全く出勤見ないけどどうしてるんだ?
掛け持ちかな?
会ってみたいのに糞客の餌食になってしまったか リフレ奴隷、なのにロックオンしたか
どんな評価になるのか見物だ >>503
9時から一枠しか入ってないみたいだけど
よぞらちゃん見てたら気付かれるよ(笑)
口コミ高評価多いけど、みんな飛び入りなのかね 東京感染者55人。300近くあるホストクラブの中で新宿歌舞伎町の2店舗だけコロナ検査した位で感染状況を把握できる訳ない >>470
きい最近は少し失速ぎみだったが姫予約完売の効果で盛り返したな >>506
ホス狂ソープ嬢はコロナ感染してるかもしれないから、ジジィは死にたくなければソープ遊び自粛してろと言えるな きい接客サービス良くなったの?給付金が入ったから姫予約してみるか >>499
れんちゃん、声可愛い&実物も可愛い。
凄くいい子。
あとれちゃんでなければ、あおちゃんで確定だな。 >>507
問題はその姫予約がなぜ入るのかですよw デリ辞めてからは眠そうな感じもなくなったしヤニ臭さもないし若くて可愛いからオススメだ
お話好きだから自分からリードしないとずっと喋ってるから早くやりたいならがんばって 未経験で素直で良い子ではあるけど
ホストに足の指舐められてそのやり方覚えたとかそこまで言わなくて良いのに。。。
ってかそこまで聞いてないのに。。😅 >>495
たまにあるって今まで何人くらいいたの? くるみのお礼日記ってコピペの使い回しだなw
気に入った。 みなとも元あっちやで。
まだ舐めばかり話題になってたけどASはこっちの方が多いかな オキニに突然辞められるとショックだよね。
自分のオキニは定期的に「辞めるかも」って匂わしてるけど結局戻ってきている。
とりあえずシフトを何とかしてほしいな。 >>526
のん消えたかあ
こりゃ新たな新人に群がるぞーw ■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
ホス狂の自殺率と犯罪率は超高い(笑) れるちゃんは、朝からこっちの店で完売で、2時間の移動と休憩で新宿のデリへ。
明日朝4時まで勤務でマン枠。
17時間勤務で完売すごいね。
下の口で何本咥えたのかな? >>521
える、めちゃくちゃ鬼出勤だな
学校とか虚言で結局はホスト彼氏か
いろいろ叩かれても同情できないな >>538
それでも、いい子ではあるから叩くのはやめてあげて リフレ奴隷はどうやらなぎさちゃんのおっぱいにご満悦のようで…
まぁ豚と違って悪質性はなさそうだな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>461
出稼ぎするワケ――“鬼出勤”を嫌う関東の客
そもそも、なぜ件の女性は「X」へ出稼ぎに行ったのだろうか。
風俗店のない地域の女性ならまだしも、「神奈川と往復していた」という情報から判断するに、彼女の自宅は神奈川にあったはず。近隣には堀之内(神奈川県川崎市)や吉原(東京都台東区)といったソープランド街があるから、遠く金津園まで働きに出る必要はなかったはずだ。
そんな出稼ぎ事情について、この道ひと筋25年、40代のベテラン風俗嬢Aさんに話を聞いた。
実際に数年前まで金津園に出稼ぎに行っていたこともあるという。 >>544
「出稼ぎをする理由にはまず、『地元での身バレ防止』があります。それから、色恋営業(客と恋愛関係になり店に呼び込む営業)をするタイプの女の子だと、出稼ぎのほうが安全。関係がこじれてストーカー化した場合、店を辞めて逃げてしまえばいいわけですから。
それと、地域特有の文化なのですが、関東のお客さんは“鬼出勤”している風俗嬢を嫌がるんです」(Aさん)
“鬼出勤”とは「風俗を本業とし、ハードな出勤スケジュールで働くこと」を指す。
Aさんによると、関東では素人やお嬢様風の女性が好まれがちで、出勤日が多い風俗擦れしていそうな女の子は、客から敬遠されてしまうことが多いというのだ。
一方で、なぜか関西の男性は、そういった感覚は薄いという。
結果、稼ぎたい関東の女性が“鬼出勤”をするために、金津園をはじめとした関西方面に出稼ぎに行くということが起こるのだ。 >>538
彼氏じゃなくて鴨だろwww
日記で家庭の事情とか嘘か本当か分からないこと書いてたけどあれ消してるっけ?www
そゆことだろーな〜 ゆんちゃんのことで騒いでた奴、そういうことか…
ショートヘア、ロングより似合ってるな
そして新規で入れる可能性が増えたのは嬉しい そういえば、ありさちゃんいつのまにか千葉のほう辞めていたのか。 >>464
ホスラブのASのスレの写真でわかるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています