【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/ 気圧で当欠と言うのが一番許せない
気圧の変化如きで休んでたら社会が成り立たないだろ
甘ったれんじゃねーよ、と言いたい >>700
それはo157
あなたが書いてるのは0157
だから電話番号って言われてるんだよ >>703
アレルギーは甘えとかいうタイプですかね?
気象病や天気痛は専用外来あったりしますよ。
立派な病気。 >>703
気圧の変化で体調崩したら会社休むけど? >>703
自分が予約してたらがっかりするよね。
誰でも良い訳ではないし。
会社員なら電話で体調悪いの一言で有給だけど、実際には同じ理由の人は沢山居ると思いますよ。
正直に言わないだけかと。 あーあ
いつもの自演くんが現れたよ。。。
お前いつもレスするときそういう書き方で自演するよな
やれやれ 今日の俺はねねとやるぜ。
安定の出勤と接客。
オナ禁一週間して溜めました。 >>709
即やNはかたくなにしないのにそれ以外はokなの? >>710
ルール内でね。
静かでおとなしい感じなのに、凄い攻めてくる。
ディープキスの合計時間、回数は一番だろう。
このギャップに嵌まる人は多いのでは。 >>712
顔が自分の従姉妹に似んなーと思って、入るの躊躇ってたんだけど、えらく皆が推すから入りたくなった。
こんな人気になったらもう無理かもだけどw
ゴルゴ13も言ってたわ。
”チャンスが二度ドアをノックする事はない” >>703
気圧に全ての生き物たちは行動が左右されること知ってます?
月の満ち欠けや低気圧などで犯罪率や出産率も変わってくるんですよ。
あなたが鈍感なだけで、敏感な方は脳が圧迫されて激痛が走ります。
脳が影響するのだから根性ではどうにもならねーんだよ
覚えときな >>701
本物はそんなに可愛くなくて少しイモっぽくてアソコはエイリアンみたいだけど
本人がアイドル好きでファンの気持ちが分かるからなのか、お客の心をくすぐるサービスをしてくる。
他にはいないタイプだから好きな人は好きかと思うよ >>709
入れる前に発射しちゃわないように要注意 >>711
それは予約で埋まらない人気無い嬢の考え方な。それで当欠する➡気になっていた客が当欠で指名候補から外れる➡指名客増えず病んでまた休むのスパイラルかね。 >>719
また、常連となるかもしれない客を捨ててしまうこともなるからな 出勤してればフリーやパネル指名拾えるのにね。
基本当欠する子はよほど魅力あるか全く売れてないかの両極端。 写真より可愛い子いますか?何人か入ったけど、だいたい2割減くらいの子だし仕方ないのはわかるけど、いたらおしえてください きい当欠しなくなり完全にトップランカーの仲間入り。さすがに日曜日の姫予約完売はしてないね だから完売嬢の名前だすなって
予約取りにくくなるだろ >>713
”チャンスが二度ドアをノックする事はない” って、バッファーローマンがモンゴルマンをタッグパートナーに誘う手紙にもあったな。 >>732
きい入ったがAVの子で間違い無いね。二本目はそのものって感じ。
顔も可愛いし、何より独特の匂いが良い。
あまり過度なサービスはないけど一通りのことはやってくれた。本人曰く、キモい人とはDKは浅くすると言ってたが、オレには舌絡めてめちゃ濃厚にしてくれたからキモ認定はされなかったようだ。よって裏は返す。 へブンの口コミは所々でキーワード書き換えられるし、雰囲気出すために行間を開けたのに割愛されてムード大ないしなるしもう投稿はやめようかな >>733
姫予約権を持ってる本指かスカウトが書いてるのだろう あおちゃん、せっかく復活したと思ったら当日欠席が多いな。 >>728
はるちゃんはウエスト細かったですか?
太ももは? >>739
姫予約権あっても書くメリット無いだろ
豚の餌食になったりクソ客が殺到して辞めるリスクが高まる
ここで話題にするのは嫌がらせでしかない きいちゃん無事に出勤してくれるようだな
よしよし
では、行ってきまーす! >>737
あなたは特別よ的な単純な営業トークに引っ掛かる鴨発見。
誰にでもDKして誰にでも同じトークしてると思うべき。 初めて何だけどネットで一通り写真みて、きい、なぎさ、のあ、ねね、くるみが気になったんだけどこの5人でおすすめいる? 今日ねねちゃんの声を初めて聴いたけど、結構アニメボイスでイメージと違ったわ(悪い訳じゃないよ) なぎさとくるみ以外は入れないから二人試してくればok >>737
AV出てる時点でそんな話信じないだら笑 >>748
きい=若くて肌きれいで明るい
なぎさ=可愛いけど少しデカい、おっぱい良い
のあ=顔は美形でやや濃くて小動物でレア出勤
ねね=小顔だが体はやや大きめ鬼サービス
くるみ=知らない
あなたが何を持ってオススメとしてるかが分からないのだがみんな個性あって良い子だと思うよ
若さを求めるならきいちゃんだし
おっぱい求めるならなぎさちゃんだし
ロリで小さくて華奢な子ならのあちゃんだし
テクニック求めるならねねさんです >>747
騙された方が気分がいいからそのままで。
本当か嘘かって話になればだいたいは嘘だからわ。でも、それを楽しんでるから。
本気にしてお金貸してしまったり、婚求したりで現実世界に悪影響がでなければ騙されてよい気持ちになったもんが勝ち。 >>748だけどいろいろ教えてくれてありがとう
だいたい絞れたから今度行ってみる >>754
豚の餌食になったりクソ客が殺到して辞めるリスクが高まる
ここで話題にするのは嫌がらせでしかない >>758
豚はきいまつりるるゆんのあは試食済だろ。
ねねには入らないだろう。なぎさまゆ狙いかな。 きぃの姫予約権、ヤフオクかメルカリで売っておくれよ 過去に世界中で起きた巨大地震の前に現れた虹雲が本日東京や神奈川のみならず西日本でも見られたそうなので
ここ数日は気を付けろよお前ら
どさくさに紛れて生しちゃダメよ 誰か即してくれないの?してくれるなら初回120分で指名する。 >>716
701です。
そんな事書かれたら、ますます自分の好みっぽいじゃないですか! (苦笑) >>759
豚さんは完全受け身だから試食したというより試食されてるっていう表現の方が正しいw 10回目位にして初めて番号札の後ろに禁止事項が書いて有る事を知ったw
生でやったら途中退室で身元明かして罰金10万って書いて有ったな。
これじゃ甘いよ。 >>776
豚のどこが完全受け身なんだよwww
レポ見る限りいつもワンパターンで指入れクンニ大好きじゃん。 >>778
あんなの仕方なくやってるに決まってんじゃんw
女の子に動いてもらって逝ってるんだからww >>777
最近ほんと多いらしいよ
その後何されたかの話聞いたら俺は怖くて無理だわ >>774
だったら行くといいよ
えっちの最中はTwitterも写メ日記も見ないのだし、見るのはゆまの裸だけでしょ?
感度も良好だし、歌って踊れるソープ嬢なんて全国探しても数人程度だからレア
アソコがエイリアンなのも妙に立体的で興奮するし、なかなか面白いしあなたはハマるかもしれないよ >>774
歌って踊れるソープ嬢が全国に数人程度と言うやつの言うことは聞かなくて良い >>783
逆に読ませないでもいいんだよ
やらかしたやつに書いてあんだろオラ10万払え身分証見せろ
携帯見せろ
それができる。 >>786
良嬢が辞めないためにもやらかす奴減らした方がいいだろ FC2
《ガチ18歳》2002年生まれの坂系プレミア美少女の初撮り??アイドル級○○ちゃん衝撃の処女作?? 【個人撮影/顔出し/素人/清楚/ハメ撮り】
by ラファエロ >>760
>>781
きいの動画を見て別の子に入ったの?
きいの姫予約もう使わないのでメルカリに出品できたら売ってあげたい(笑) はるちゃんが隠しにあってることと写メ日記で太もも見る限りポッチャリではないので入るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています