【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/ 過去に世界中で起きた巨大地震の前に現れた虹雲が本日東京や神奈川のみならず西日本でも見られたそうなので
ここ数日は気を付けろよお前ら
どさくさに紛れて生しちゃダメよ 誰か即してくれないの?してくれるなら初回120分で指名する。 >>716
701です。
そんな事書かれたら、ますます自分の好みっぽいじゃないですか! (苦笑) >>759
豚さんは完全受け身だから試食したというより試食されてるっていう表現の方が正しいw 10回目位にして初めて番号札の後ろに禁止事項が書いて有る事を知ったw
生でやったら途中退室で身元明かして罰金10万って書いて有ったな。
これじゃ甘いよ。 >>776
豚のどこが完全受け身なんだよwww
レポ見る限りいつもワンパターンで指入れクンニ大好きじゃん。 >>778
あんなの仕方なくやってるに決まってんじゃんw
女の子に動いてもらって逝ってるんだからww >>777
最近ほんと多いらしいよ
その後何されたかの話聞いたら俺は怖くて無理だわ >>774
だったら行くといいよ
えっちの最中はTwitterも写メ日記も見ないのだし、見るのはゆまの裸だけでしょ?
感度も良好だし、歌って踊れるソープ嬢なんて全国探しても数人程度だからレア
アソコがエイリアンなのも妙に立体的で興奮するし、なかなか面白いしあなたはハマるかもしれないよ >>774
歌って踊れるソープ嬢が全国に数人程度と言うやつの言うことは聞かなくて良い >>783
逆に読ませないでもいいんだよ
やらかしたやつに書いてあんだろオラ10万払え身分証見せろ
携帯見せろ
それができる。 >>786
良嬢が辞めないためにもやらかす奴減らした方がいいだろ FC2
《ガチ18歳》2002年生まれの坂系プレミア美少女の初撮り??アイドル級○○ちゃん衝撃の処女作?? 【個人撮影/顔出し/素人/清楚/ハメ撮り】
by ラファエロ >>760
>>781
きいの動画を見て別の子に入ったの?
きいの姫予約もう使わないのでメルカリに出品できたら売ってあげたい(笑) はるちゃんが隠しにあってることと写メ日記で太もも見る限りポッチャリではないので入るかな なのちゃんのアンケートの点数、大喜利みたいで面白い るる姫予約完売で凍結は客が離れてくな。きいは最近は自己管理できて追い風に乗ってるみたいだし >>803
>>804
やむを得ないでしょう。
無理をしすぎているようですし。
夏過ぎまで復帰は難しいかもしれませんね。 >>811
一時期は凍結も多く失速ぎみでネット予約ちらほら空も見られたが姫予約完売の効果で焦った客が再び群がり行列が行列を呼ぶ好循環がつづいてる >>814
きい生NGだったはずだが、お前きいを妬む待機孃だろ るるは昼バイトやってたらそりゃそうなるよ
間開けると余計に色々考えるようにもなるし恋する りせちーの人気やばいな。
新規で入りたい奴は有給とって平日に入らないと無理だな。 >>817
りせちーとは、りせちゃん?
そんなに人気なの? るるの場合は本指のラインが気持ち悪くなってきたんだろうなw
あんな接客してたらガチ恋出てくるのは当たり前だし自業自得 >>822
そうやってダメになってく子は多いね。人気嬢は特に。
ただ、自業自得っていうのは可愛そうに思う。客にも大いに問題あり。
箱の中での時間を買っているという意識がない人が多い。 >>824
裏返してるけどドルのみりあちゃんなんか箱ではすごく楽しく過ごせるけど箱から
出たら結構淡泊な対応よ
あともう辞めちゃったけどKGのナナちゃんとか
ある程度客との線引きできないとストーカー化が止まらない
本当に人気ある子は線引きしても客は付く
今この時も大丈夫?僕だけは君の味方だよ!とか送ってる本指が何人もいるんだろうな
気持ち悪っ 朝から予約する人ってもったいない感覚ないのかな?
嬢も朝は感度悪いし楽しめないと思うんだがなあ >>825
>今この時も大丈夫?僕だけは君の味方だよ!とか送ってる本指が何人もいるんだろうな
刺さるわーw
気をつけますw めいちゃん完売してたんか
この店で22歳完売がでるのはなかなかないことだ >>826
嬢が朝は感度が悪いと言うのは、あなたの思い込み?初めて聞いたんだけど。 豚のレポが上がって飛んだり出勤しなくなったりするは嬢が何人もいるよね >>831
女の子はお金を稼ぎに来てるから
予約困難くらいがちょうどいいんだよ
自己中な考え改めろクソ客が!
自分本位な奴はセックスも下手
くたばれ! るる、ゆんはLINEでクソ客が圧かけるからあれなんだろうね()
だからゆんは一度本指を切る事にした 何をみんな朝からそんなにいきり立ってるのかね。
もっとスカッと生きようや。 >>838
なら良いじゃん。予約困難=完売なんだから女の子は稼げる。なんの忠告かわからないな。 >>835
てか、オマエの書き込み見たら、書いてあること、クソだな >>841
占い師かなんかじゃないかな?すべて虚言。 >>825
箱の中は神対応、箱の外は塩対応でも客がついてくるのが素晴らしい嬢 >>755
求婚を婚求と間違えて覚えてるような低脳は騙されてることにも気付かなそうだけどな 土日とも完売のあかりと今日は休みになったが明日ほぼ完売のめい凄い気になる。他にも気になる子が多くアフター気にいった あかりなあ
若さと鳴きと感度が売り。あれはハマるよ
ガチで感じてくれるし楽しい >>846
めいは出勤日数を週3日に増やして欲しい
それくらいなら、本氏名常連+少しの新規枠でバランスいいと思う >>832
とあるここの子が言ってたんだけど
まあ人によるでいいのか? >>850
質問箱の返事で、オーラス出勤のときは朝イチが一番感じるって返事見たことあるから、女の子によるよ。 前の客がうまいやつだったりすると、感度上がってたりするよな 誰が休みとかどうでもいいだろ。本人に聞いてみたら? 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 行列に並ぼうとしないで自分で探す方がいいぞ。行列出来ていない嬢の中に特別な遊び方してくれる嬢がいたりするし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています