【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/ 今後は歯並びの表記もほしいな
ガチャガチャ歯なえた 878 が誰の事を言っているかわからないけど、
なぎさちゃんの歯並びは俺は好きだったりする。 ここに限らずやたら歯並び貶す奴がいるけど
多少ずれてるくらいのがかわいいけどな >>876
>>877
お前らとは旨い酒が飲めそうだ
頑張ってる女の子が評価されるのは嬉しい 股間が痛くて排尿痛もある…
やべぇな、毎回ゴムしてても貰っちまうのか 川崎周辺で即日治療できる病院ないかな
検査して結果を待ってからじゃないと無理なのか? 川崎周辺で即日治療できる病院ないかな
検査して結果を待ってからじゃないと無理なのか? >>883女が喉持ってたらフェラしてうつる。頭悪いの? >>883->>885
書込みなんかしてないで医者いって何か月かは自粛するように。人として当然。 格安は客もいろんな病気持ってる輩もいるから怖いよね >>879
嬢にチクる人いるからここに書けんわ
変にめんどくさいことになっても嫌だし
>>881
ほんとに多少ならねw >>869
きいは16時までは池袋で働いてたからな >>883
やっぱそうか俺だけじゃなかった。俺は川崎の病院じゃないけど即日薬処方されるよ、只今通院中 俺はここの女の子とやるたびに扁桃炎になって病院へ行くと細菌感染といわれるから病気にならない子たち強いなーって思う(誉めてる) 俺も一度クラミジアもらってるから笑えないわ
格安ソープなんだから仕方ないと割り切るしかない
でも潜伏期間の長い梅毒はまじ恐怖 ディープキスとか生フェラとか危ないと思うのが普通の感覚じゃないのかな。
扁桃炎なんて喉に何らかの細菌感染が起こった
と思うべきだし。 俺も今日病院行って扁桃腺炎で点滴打ってきた。
半年で二回目。
ちゃんと予防しないと駄目だな。 >>897
DKや生F気にするならなぜソープ板にいる?
危ないけど誘惑や性欲に勝てないでソープ遊びしてるんだろ? >>889
格安も大衆も中級も高級も超高級もいろんな病気持ってる輩もいるから、風俗は怖いよね >>847
ほとんどが演技なのにこういう間抜けな書き込み読むとニヤけるわ〜 >>903
え、あのこもしかして知らない?
あかり入ったことある?
どんな女の子だったか言ってみー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 とりあえず、みるはのプロフィール写真可愛いな。期待できるかも。 >>903
>ほとんどが
>ほとんどが
>ほとんどが 誰とは言わないけど何であんな日記書くんだろ
楽して稼ぎたいって誰もが思ってても口に出さないのに恥ずかしげもなく書いて呆れる
鴨客も鴨客だ あんな小娘にいいようにATMにされて馬鹿みたい ●●店や風俗業界関係者やスカウトの汚さや怖さ。
・周りの嬢の妬み。
風俗嬢として、
身バレのリスク(学校や職場に通えなくなるよ。
今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
や防止対策の認識が甘すぎる。
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ >>911
スシローが駄目じゃないんだけど、折角のデートなら回らない寿司屋に連れていってあげて欲しいなあw
まあ、スシローのデザートは美味いけどさ。
練乳いちごパフェ超好き! みるははそろそろ19になるから18のうちにデビューさせたいって感じか
その方が客付くもんなぁ ここあ入ってきた
【欠点】
肉付きわりといい
セルフ脱衣
足は長くない
口ちょっと臭った
鼻ちょっとブサイク
2020/06/04(木) 18:22:03.13 ID:Ma2V86mlを信じて行ったが衝撃の「し」の字もない。
誠に残念無念。下記レス抜粋。
----------------------------
自分は元京都グループのヘビーユーザーで、初めてくるみちゃんを見た時にその可愛さに衝撃を受けました。
顔もスタイルもトップアイドルクラスの子とできるのかと!
サービスがどうか?などというより、こんなに可愛い子とできること自体に感動したものです。
彼女が元はドルチェにいたと言う証言からドルチェに行き、そして、こちらのお店でも遊ぶようになりました。
皆さんの意見を参考に楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました!
▼ 388 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/04(木) 18:30:47.19 ID:Bdr1nvNY
>>386
ここあ(エデン くるみ)可愛かったよ
----------------------------
【いいところ】
フレンドリー。舌は柔らかもちもち。 追記。
フレンドリーというのは人による。
るるのようなものとは対極と思っていい。
悪く言うと可愛げがないって感じか。 >>927
あの肉付きは長所でしかないだろ
なに言ってるんだ??? >>928
まあ、女の子の好みも人それぞれだから。
自分まだ入った事ないから一度入ってみたいけどね。
ショートで前髪ぱっつんが可愛い。
ちなみに声はどんな感じだったか教えて貰っていいですか??
声フェチなので。 >>927
ASここあとドルチェここあ(エデンくるみ)は全く別人だぞ >>930
声フェチも好き好きだとおもうけど、俺も割と声フェチ。
というよりは声質+喋り方の総合評価。
声質はノーマル。喋り方はフレンドリーな女子高生かな。 >>931
じゃぁ俺は抜粋レスのコラボに騙されたってわけかw >>933
それはワカランけど、該当レスを俺がリアルタイムで見た限りASここあのことではないと読めたけどな。 >>925
店から近いからスシローだと思うけど
むしろ3時間しかないなかで あの待ち時間を
どうやって対応したのかを聞きたい… >>933
たまたま俺がドルチェここあ(エデンくるみ)と遊んだことあるから別人と解釈出来たけど、改めて読むとどっちとも(同一嬢とも)受け取れるかもね。 >>936
3時間もあるから普通に対応したんじゃない。 >>925
回転寿司は半個室だから外出に使いやすい >>927
あら?勘違いも甚だしいわねw
エデンのくるみちゃんはドルチェでここあって名前だったという書き込みなのになんでアフタースクールのここあちゃんと間違えるのかなー ●● 店や風俗業界関係者やスカウト、ホストの汚さや怖さ。
風俗嬢として、 身バレのリスク
(学校や職場に通えなくなるよ。 今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
などと
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ 外出コースあったんだ〜
のあちゃん、そろそろ誕生日だから
好きなもの買ってもらって好きなもの食べてもらってえっち無しで「またね〜」でもやりたいけれど、とにかく体調良くならないと出勤すら出来ないし、体調も当日朝になってみないと分からないからね〜
のあちゃんに会いたいよぅ泣 金タマがクソ痒くて起きたわ
なんだこれインキンか。。 なぎさの日記で掲示板に書かれてること言ってくるなってなw
前スレでバカが得意げに5chの話を嬢に振って話題作りしてるとかいってたけどマジで止めろや きいのスシロー外出が話題になってるが姫予約権ないと無理だよね。俺もきいとスシロー行きたい。鴨でも良いよ >>932
情報ありがとう。
ここあちゃん入りてーな
>>950
前に女の子言ってたけど、外出は3時間以上からだったかな。
姫予約権は必須ではないけれど、女の子と店の両方のOKがいるから、結構親しくなってからじゃないと無理かな。 >>949
なぎさに実際に会えば、掲示板の話題は適さないとすぐにわかるよね。嬢によって感覚が違うということを考えようとせずに同じように対応しちゃうのはコミュニケーション能力欠如だと思うな。
掲示板気にしない子もいるし、嫌いな子もいる。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>950
どうせ踏み逃げだろかうから・・・
次スレ
【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593298687/ あれ?
はるの日記にある水着確かにエロいけど
マイクロビキニのデザイン変わったんかな?? >>952
外出3時間/180分で6万か。200分64000円の方がお得ではある。予約時間の設定やどこに行くかの相談含め姫予約は当然でしょう。確かに親しくないと駄目だし信頼も必要だし外を一緒に歩き他人に見られる事を考えると、外出はその女の子の本指名の中では勝ち組の証しでもある。 >>955
一度辞めて全てがネットから消えたので辞める詐欺ではなく辞めてからの復活なのだよワトソンくん >>960
アソコの濡れ具合もジューシーで美味しいよ
ただ気持ち良いときに半目っぽいから
あの綺麗な二重は実はアイプチかもしれない
そこが気にならなければ大丈夫だし
「アイプチ?」って聞かないであげてね >>963
ありがとう。まずは姫予約権をゲットして来る きい実物を見たくて尾行しようと思ったが多分、客と一緒に店を出てないと思う。分からなかった 小柄な客が店から出てきて店の近くで女の子と待ち合わせしてたから、あの子がきいだった可能性大 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。