トップページソープ板
1002コメント236KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】49軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:01:40.72ID:WwcFkYB8
自称ホスト通に言わせると千葉の芋ホストには興味ないらしい
0228名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:47:47.25ID:GbT39OzW
>>183
岐阜の金津園は何度か行ったけど冷蔵庫あるわ
んで休憩中に嬢が飲み物くれる
0229名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:22:13.38ID:STMXRv09
>>228
店によってはアルコールも出るらしいけど栄町の店でアルコール出す店はある?
0230名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:41:08.11ID:TsFm8tOy
李歩 缶ビール極少タイプウィスキー国際線と同タイプかな?
0231名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:13:20.91ID:STMXRv09
>>230
すごい!
吉原だとどんな高級店でもアルコールは出ない
ソフトドリンクかミネラルウォーターオンリー
やはり条例の差かな?
0232名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:20:51.65ID:nUMMxXLN
栄町でもかなり店によるかと

部屋が固定の店だと、その部屋の冷蔵庫に自前でビールやら追加する嬢もいたかな

そうでない店でも、部屋からフロントに頼むと缶ビールもってきてもらえたり、
待合室で水割りとか出してくれる店があったような覚えがある
0234名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:34:25.30ID:rpRZJZDq
三密とは程遠い、客が少なくで部屋が無駄に広い栄町
0235名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:41:40.71ID:EcnwRn7g
スキマ風もあるから換気もされてる
0238名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:20:58.32ID:STMXRv09
>>232
何それ羨ましい!
川崎も大宮も土浦も宇都宮もアルコールサービス標準導入すればいいのに
0239名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:51:50.10ID:vvZAoaPf
酒飲むとチンコの勃ち悪くならない??
0240名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:43:41.31ID:GbT39OzW
>>229
金津園、高級店行ったことないからアルコールは高級店だけかな?
大衆店ならコーラとか緑茶の小さい缶とか
0241名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:59:04.66ID:hTkoPkvd
移転前の多恋人倶楽部ですら
ビール小缶は出てきたな
0243名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:42:31.89ID:rpRZJZDq
保健所の絡みで飲み物は自販機の店が多いな
栄町なら車で行くからアルコールはイラネ
0245名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:46:07.57ID:STMXRv09
>>239
ビールミニ缶程度なら血流よくするから効果が高まる
それ以上はアウト
0246名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:15:40.21ID:YdIcPRuq
待合室のテーブルにタバコ常備だった。床屋も。
0247名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:45:05.95ID:QyP3R2Yb
サービスでタバコ吸い放題ってこと?
0248名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 03:31:44.71ID:YdIcPRuq
そうだよクリスタルガラスのライターと灰皿とタバコ入れが各テーブルにセットされてた。タバコは客の忘れ物も混ざってたかも。
0249名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 06:39:12.30ID:H1w+dFCP
昔はタバコ置いてあったね、今はせいぜい飴玉くらいだけど
0250名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:40:33.78ID:1a+OrW6y
エーゲの待合室にはタバコ置いてあったな
もう随分昔の事になるけど
0251名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 10:45:55.91ID:DnVHkzbk
やっと給付金入った。
遊びたいけどねー、自重します🙇
0257名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 18:01:41.30ID:fanzqU5B
>>246
大宮の火事で待合室禁煙になった店多いな。
若い嬢が吸わないから灰の扱い方知らなかったんだろって年配嬢が、言ってた。
0258名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:00:43.75ID:rGFqg34w
ここは奇妙な一人用サウナマシーンみたいの置いてるとこあるよな
0259名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:02:29.64ID:4GJD4W38
来週、札幌に出張が決まったんで、いつもならすすきの行くんだけど、
仕事で行ってコロナ陽性が出たら洒落にならんからなぁ
しかも、場合によってはそのまま帯広まで行く事になりそうだし。
0262名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 03:20:29.60ID:MCgZjgTp
教習所のか?
0263名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 11:31:39.04ID:2xQwmgr4
職場から50メートルの所の教習所で草
ただ聞いたところ消毒などしっかりやってるから大丈夫らしい
いや、なにが大丈夫なんだよとは思ったが
0264名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:47:25.92ID:0XW62cT2
昨年、栄町が入浴だけ嬢抜きで台風の被災者を対象に解放したって話は本当?
0265名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:54:39.36ID:GCT9nms2
利用した人が居たかどうかは不明だが無料解放したのは知ってる
0268名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 21:19:23.50ID:WVVGNCGz
個人的に、次回そういう機会があったら入浴しにいってみたいと思ってる
0269名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 05:01:00.75ID:2CN1JSSx
台風とか地震とかで一番被害受けそうだけど
案外建物は丈夫なんだな
0272名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:07:39.52ID:3UtusS+q
東京220人感染、もう風俗街終わっただろこれ
0273名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 15:00:17.33ID:FM2y3G6H
自分は感染しても大丈夫だろうが、うちに高齢の親がいるからなぁ
0274名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 17:13:42.94ID:B2jkY1nv
石川典行ってYouTuberみたいな30代の奴がコロナ感染したけど
結構しんどそうだぞ
熱が下がらなくて身体中が痛くて肺が苦しいって毎日実況してる
まあ死にはしないんだろうがな
0276名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 17:16:45.89ID:e6X+nIky
そんなやつは重症化したら痩せて健康になって戻ってくるんじゃないか
0277名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 17:23:52.88ID:BbooTwiZ
>>274
みたらめっちゃデブやん
そら普通の肺炎にかかったって危ないよそんな奴
0278名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:36:46.11ID:oDLLVlpK
入店して手にアルコール消毒しても無意味だよな
0282名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 03:50:50.59ID:jPEnIMGN
千葉のソープにいるAV女優さんを教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0283名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 05:54:05.16ID:xccEYWJl
標準体重より太ってる奴だけ注意すればいい感じ?
この感染数みるとみんな一度はコロナになりそうだけどな
症状が出るか出ないかは個人差あるだろうが
0284名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 06:40:24.42ID:jPEnIMGN
club ego(旧ELLE)にAV女優さんがいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0285名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:12:08.77ID:61qDz/f5
昨日社長に駄目元で在宅勤務要望したら、まさかの来週月曜から週一出勤でOKが出た
正直ほどほどに千葉で感染者が続いてくれればありがたい
昼休憩の時間に平日早番の未開拓の嬢に入れるぜイヤッッホォォォオオォオウ!
0286名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:23:26.09ID:9iWLOgos
在宅勤務なら、行きたい時間に合わせてデスクワークにこもってる的な設定にしといて
その時間帯にいけばいいのでは
0287名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 10:01:19.08ID:Ur4StaJG
在宅勤務中PCのカメラで撮影されてるぞ。休憩の時だけオフにできる。
0288名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 10:41:59.88ID:61qDz/f5
やっぱり電話とかきたら出なきゃいけないから昼休憩の1時間を上手く利用するしかないんだよね
11:00くらいから仕事用の買い物に出る、って伝えれば昼休憩入れて2時間確保できるからそれでやろうと思ってる
PCを持ち歩けばもっと自由にできるかもしれないけど、プレイ中リラックスできなさそうだし
もちろん感染したら保健所にも会社にも黙秘だよね・・・

うちはジジイしかいない会社だから監視とか無いけど
マウスやキーボードの動きまでログとられて監視されてる人はかわいそう
とりあえず栄町だけは無感染で他はそこそこに感染が広がってほしい
0289名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 11:35:23.41ID:32cB3qZt
大宮と西川口は素人系ばっかりでベテランがいないイメージだけど、栄町にはちゃんとベテランもいるよね?
0292名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 16:17:55.77ID:omT/HPTe
オキニとの逢瀬は濃いのが最高
0293名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 17:24:36.12ID:JwTMJ373
速報!和歌山の女性、母乳に一時陽性反応
母乳プレーの同志は気をつけたし
0295名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 19:00:00.27ID:1SSMObvy
>>288
なんだそのお前の都合だけ垂れ流してんのは
お前なんか感染、重症化してクビになれ
0296名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 19:38:18.95ID:qZP0Bdz2
ベガスって全体的にどうですか?
カオルって子が気になってるのですが
0297名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 20:46:59.17ID:Ihd+/6Vc
>>423
五反田にあるハッテン場も閉店したから男に飢えてるんだわ
かといってコロナが怖いしヤれないのが辛い
いい加減イケメンや細マッチョ達のケツとチンポが恋しいよう…
0298名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 20:49:47.57ID:Ihd+/6Vc
スレ間違えた

ところでエリートの新人のしゅなとみおってどう?
気になってるんだが
0303名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 22:02:11.32ID:Ihd+/6Vc
まあホモに走ったきっかけも

ソープで嬢とアナルセックス→アナルにハマる→毎日の様にやりたい→
本当は女がいいけど男にもアナルはある→男のアナルも気持ちいい!→
俺もチンポで犯されたい!→今に至る

別におかしくはないよな?
0305名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 07:07:56.65ID:G/X9NUU4
>>303
アナルなんてほんとに気持ちいいのか女相手でも
チンコが茶色くなって激萎えしそうでイヤだわ
0307名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 12:26:35.21ID:Aeg/8m3Q
個室が広いなら高級店の相場で大車輪できます、を売りにしてダブルベッドかツインベッドを導入すれば客がくるかも
0308名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 13:08:06.28ID:JF7MgQQB
栄町のハコの広さに慣れると
吉原は苦行になる。
タイのMPクラスのハコの店が国内にできれば
地方でもいいから行ってみたい。
0309名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 14:21:50.93ID:+GWtX8No
>>306
カントリーがあるから
0311名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 22:49:48.70ID:0jRj7bQz
泉水らんレベルの男の娘だったらいけそうと思って
試しにニューハーフ系の風俗店HPみたらゲンナリ。
そんなのいなかった。
0312名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 07:24:55.08ID:x8uwEaCr
出稼ぎデリヘル嬢が青森で見つかってボスラブと地域BBSで晒されてるな
可哀想に
0315名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 17:06:38.25ID:o1lEeIHz
千葉市も6月はたった5人だけだったのに7月はもう31人
まだ12日なのに。確実に感染は広がっている。これから加速度的にひどくなるぞ
だから俺は>>208で警鐘を鳴らしてきたんだ!なのに>>209みたいな馬鹿がっ
0316名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 18:38:08.96ID:gzV7oCTZ
便所に落書きして何の役にも立たねえのに手柄のように語るな能無し
数十人程度でガタガタ抜かすな
0320名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:03:57.16ID:sx9b/Ft9
確かに
ソースとコロッケはセットにして欲しい
0324名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:41:11.63ID:1PrYoI+0
よく考えたらさらなる感染拡大が続けばまた自粛になって給付金もらえるんじゃね?

あと悪徳な風俗は潰せるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況