【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】49軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあホモに走ったきっかけも
ソープで嬢とアナルセックス→アナルにハマる→毎日の様にやりたい→
本当は女がいいけど男にもアナルはある→男のアナルも気持ちいい!→
俺もチンポで犯されたい!→今に至る
別におかしくはないよな? >>303
アナルなんてほんとに気持ちいいのか女相手でも
チンコが茶色くなって激萎えしそうでイヤだわ 個室が広いなら高級店の相場で大車輪できます、を売りにしてダブルベッドかツインベッドを導入すれば客がくるかも 栄町のハコの広さに慣れると
吉原は苦行になる。
タイのMPクラスのハコの店が国内にできれば
地方でもいいから行ってみたい。 >>309
価格差を付けたってかなりヤバいのに当たるってことでしょ 泉水らんレベルの男の娘だったらいけそうと思って
試しにニューハーフ系の風俗店HPみたらゲンナリ。
そんなのいなかった。 出稼ぎデリヘル嬢が青森で見つかってボスラブと地域BBSで晒されてるな
可哀想に 千葉市も6月はたった5人だけだったのに7月はもう31人
まだ12日なのに。確実に感染は広がっている。これから加速度的にひどくなるぞ
だから俺は>>208で警鐘を鳴らしてきたんだ!なのに>>209みたいな馬鹿がっ 便所に落書きして何の役にも立たねえのに手柄のように語るな能無し
数十人程度でガタガタ抜かすな よく考えたらさらなる感染拡大が続けばまた自粛になって給付金もらえるんじゃね?
あと悪徳な風俗は潰せるんじゃね? バレなきゃいいけどもしバレたら
本名・住所・職場・卒アルが晒され
一生ネットに残り掲示板で叩かれ続ける >>324
形振りかまわない悪徳なのが生き残るんだよなあ 栄町でコスプレ衣装が持ち込み可能なソープ店はありますか? >>326
そうなんだよね。
これ以上の感染拡大は優良店の負荷がどうしようもなくなるから勘弁してほしい。 >>327
オプションでコスプレ衣装を用意している店はあったと思うが、
持ち込み可能は無いはず
店と個別に交渉しても不可という回答しかないだろうな
パッと見、吉原、堀之内にはあるようなので、そちらへ行くしかないのでは >>327
ぶっちゃけその嬢と仲良くなって個人的に許可貰ってこそっと持ってくしかないだろうな コスプレ衣装持ち込んだら嬢が思ってたより太くて、着れなく気まずくなった思い出 しゃぼんだかスイートでコスプレあっておきににLINEで最初はJKとか色々試したけどエレベーター内でおっぱいモミたいから下着姿にしたな そこらへんは嬢に許可取ればこっそりってのはそうだな
私もオモチャ持ち込んでたし 栄町の広い個室が見たいから自慢のコス衣装を持ち込みたい初見だけど、こっそり持ち込むとなると比較的コスプレ好きが多い店はどこかな?
グレードは問わない >>338
掛け持ち先のデリヘルではオプションでオッケーだから交渉次第だと思うよ >>338
店の写メ日記用画像を客に撮影させる嬢は多少いるぞ
当然、嬢自身のスマホで、だが オレのオキニは写メ日記用だけでなくハメ撮りも、オレのスマホで撮らせてくれる。
撮った写真はラインで嬢に送っているが、アソコは大きめなスタンプで隠してエッチなポーズ風に加工して写メ日記にあげてる。 千葉のソープにいるAV女優さんがいるお店を教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>343
ZERO ひな=元AV女優 矢澤美々
渋谷と横浜のデリヘル掛け持ち 本日、千葉市だけで10人の感染者が判明!
現時点で今月の千葉市の感染者数は50人弱で
このままだと3桁を超えるのは確実。>>316みたいな馬鹿が拡散させているのです
俺の警鐘に耳を傾けた者は助かります。感謝の言葉はいりません。気をつけていきましょう! ソープの話しろや
コロナで逝けるのはあの世だけだぞ 東京はなんだか危なそうだし、やっぱり栄町の方が比較的安全かな
でも栄町で働いている女の子って千葉の人なんだろうか
東京に住んで吉原や大宮あたりとかけもちの人も居るの? 栄町ソープは外国人の客禁止だろ?
日本は7/22から中国人の観光客受け入れる
外人相手もしてる他のソープ街はガチでヤバいね それがさ、栄町も入れてた店多いんだよ。黒人や白人はさすがに断るけど中国人の客は入れてた店多いし 昔はレンタルビデオ屋に色々な人が来て握手会やっていたな 店や嬢にとっては中国人てどうなんだ
金を落としてくれるから歓迎なのか
病気持ってくるから迷惑なのか 観光客だから常連になるわけじゃないからなあ
あんま良い客じゃないんじゃね?
プレイも向こうの人はオンナの顔殴って興奮するらしいし この時期の新人でオーラス連勤は間違いなく吉原掛け持ちのホス狂い 梅毒とかコロナとかエイズとか
もうリスク覚悟で行くしかねえな Go t o東京除外で千葉はウェルカムw
森田コラァ!! なんでそんなに「AV女優」って肩書をありがたがるの?
引退したらただの女性なんだよ? まあディズニーがある以上は神奈川や埼玉より
千葉に人が来るのは仕方ないわな カリスが無くなってしまったみたいなんだが、
ここにいた姫たちはどこに行ったの? >>368
GoToキャンペーン東京除外された吉原目当ての上京客が栄町に進路を変えそうだな >>352
店にもよるだろうけど、感覚的には7,8割は出稼ぎだと思われ、地元民は少数派かと。
都内のヘルスとの掛け持ちもいるし、全国転戦している出稼ぎも多い。
前者は昼から19〜22時くらいまで、後者はオーラス鬼連勤ってパターンで見分けやすい。 >>377
ゆいはほぼ写真通り
せなは写真よりちょいガリガリ >>380
店員に聞けばわかるかもしれない。
角海老に移籍した子にも戻ってきませんかって連絡しているから。 千葉角海老のゆいはきゃりーぱみゅぱみゅに似てて、大当たりだった。
なんでこの子が角海老にいるの?ってくらいもったいないレベル。
しゃぼんやアールズやZEROの方が相応しい。
マンコが後ろ付きだから体位はバックがおすすめ。
バックでガンガンに突くといい泣きしてくれるし、キツマンだからマジで気持ちいい。
責め好きな客には最高。 今し方金泉にふらっと行ってみたら、
一時間待ち、って言われた。
すごい。商売繁盛や!
そんなに待つほど時間が無かったので
帰ることにしたのだけど、
前スレか前々スレ?の書込で見かけた
石田ゆり子似の嬢の事が気になってて
思い切って聞いてみたら、
受付のお姉さん、「えー、うちそんな子いたかなぁw」とか
良いながら、写真全部見せてくれたw
次回は予約取ってくることにします。
てか、金泉の石田ゆり子似の嬢、
って、ご存知の方居ませんか、、? >>385
SOAPBBSにもホスラブにもシティヘブンにも書いてるけど粘着なんか? 千葉角海老のひなホントに口コミ通りかな?そしたら入りたい❤️ 本人の自演?
ひなって奴は川崎のフレッシュマミーにいた地雷だよ。人気無くてすぐ飛んだしね ひなはパネマジ写真で客を騙して短期間で転々としてる奴だよ。本指名が取れないから店の客が一巡りしたら稼げなくなる、で短期間で店を転々としてるわけさ
地雷の自演に騙されないように >>396
そうだよね。
ひなちゃんに入ってあげて❤️ ファッションクラブってどこにも防犯カメラついてないのな パソコンはあるよ、ノートパソコンだけど
カメラは玄関に付いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています