【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】49軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
NK流店なんかないでしょ?
悪質店のボッタクリはススキノレベルだけど >>553
風俗経験の有無
妥協できない点
この2点がわからないと答えようがないかな >>556
NK流なんてもう10年も前の話だよ
摘発で風呂屋と箱ヘルとネオ中華街しかない >>553
店クソ汚いよ
しゃぼんかスイート行っとけ 親切な方、カリスにいた今日子の行方教えてくれm(_ _)m 何年か前にsweet勧められて行ったが整形してもブスなお嬢だったしかもデブ >>553
初めて行くんならリッチか李白にしときなさいって。
初登楼で「うはー、来るんじゃなかった」状況に陥るリスクが低くなる。 貧乏人には分からないんだけど
高級で最年少20歳で30代オーバーが出てくる事ってあるの?
22歳とかならともかく >>566
普通にあります。
でも見た目は20代だから大丈夫ですよ。
気にしたらキリがありません。 >>567
ヒエッ...
格安で若い子売りのとこならそんなことまずないから
自分には合わないな TGの年齢表記
(20)→ 20〜25歳
(21)→ 24〜29歳
(22)→ 26〜36歳
(23)→ どう見ても30代〜
(24)→ どう見ても40代〜
(25)→ お察しください 若いと肌のハリツヤが違うよね
二の腕とかは年齢を誤魔化せないからな
>>575
ソープDXとかで20歳以下を探し
かつ24〜25歳で退店という店や実年齢主義の店に絞って良さげな子に入る
えてしてサービスは微妙だったりするが、若い子至上主義の人なら割と満足できると思う >>572
ベガスのモモカ表記22だけど100%、30代半ば
クソババアでした 若い娘が欲しかったらデリの方が良くね?
フェラテクも無いしマットも出来ないけど
ただ栄町発のデリ嬢は結構な確率で中出し出来る 大抵BBAのテクニシャンか、若くて可愛いテク無し嬢の二択 今ブスとかデブじゃ稼げないからレベル上がってきてるな
人気ある人とない人の差が大きい 若くても上手い子いるしBBAでも下手っぴいるよね
客より調教してきた彼氏達の力とか持って生まれたセンスが大きいんじゃないかと思う とある吉本芸人が言ってた
チンコを一切触られず乳首責めだけで射精した事があると ショーで椅子に全裸で座っただけで勃起して射精するのがあったタネはある >>587
この人の講習超下手だよ、格安店あがりだし。
落ち目カメラマンだった樹◯とヤングの社長が死んだ後にグループを仕切っていた愛人BBAがいたんだけど、これと上手〜く手を組んでちゃっかり名前を上げただけの人ね 上手い下手の基準って何だろうか
テクか節遇か色恋か ソープのテクとは?
遅漏なので自分の気持ちいい動きとキツマンじゃないといけない
上手い人に当たるとそんな俺でも我慢できずに発射されるのか? 激しいオナニーのし過ぎはいくら名器でもイケない
嬢も締まりが云々言われるから腟筋トレとかしてるけどお互いそんなんじゃ、もはやセックスとは程遠い >>595
激しいオナニーなのか分からんが普段テンガ使っててソープだとイケない事がある
なんか治し方あったら教えてくれ >>596
そうなんだよテンガ使うと逝きにくくなる。もう手遅れ テンガというよりローション慣れでしょ
NSならいいんでない? ソープは今や真面目な保健体育の学校代わりなのよ
教育現場が性教育を風俗店に丸投げしている現実 栄町のカリス以外でコロナ感染は出ているのか?
対策して予防に万全を期している様に思いますがどうなのよ 千葉に限らず、もはや症状が出ても検査に行けない雰囲気 岩手県の感染者は爆サイで特定スレ立ちまくってるね
可哀想に コロナでソープがどこもお客がこなくなってるってマジ?
それなら普段なら人気すぎて予約もできないS級のソープ嬢も
当日にいきなりいっても相手ができる美味しいチャンスってこと?
コロナの今だからこそ、言っとくべきおすすめの店か、人気嬢教えて S級のソープ嬢は今無理して出勤なんてしないんじゃね? >>609
確かにそうだ、今がチャンス
頭の悪い若者ならワンチャンいけるとか言うのかな?(笑) 吉原は客少なくなってるみたいだね
栄町は元々客もソープもまばらだし緊急事態宣言の頃は休業したりしてたけど
最近は以前並みに客は入ってるよ
なので人気嬢に入りたければ予約必要 久々に稲毛浅間神社付近を車で走ってて
稲ソーって何処だっけーなんて思いながら見てたけど看板すら見当たらない
無くなっちまったのかと思ったけど調べたら14時から営業なのね
稲ソーって昔から14時開店だったっけ?
コロナの影響でたまたま? コロナでソープに人がこなくなってるのに
なんで半額セールとかしてないの? 先日熊谷市長が富士見のキャバクラをパトロールしていたようだけど
栄町のソープに対しては特に発言もパトロールもしていないな
とりあえず休業要請とか検査の要請とか無いものと思って安心して?
遊んでいいのか 春にいち早く自主休業期間を設けてアピールしてたからな まさか岐阜県が非常事態宣言出すとは…
金津園だっけかソープ街あったよな キャバクラやホストクラブなどの接待のある飲食店に対しては風当たりが強くなって
対策をしていない店には休業要請ってなりそうだけど
キスやハグが当たり前のソープに対してはどうなんだろう? 個室は一対一だからな
嬢と客が各々個々に気を付けなきゃな 明日はオキニが出勤だから、久しぶりに一発やってくるか。
キスは控えて69からバックでフィニッシュだな。 風俗嬢の待機室が三密でまず危険。ホスト通いしてるのもいるし、嬢もボーイもチャラい生活してるのが多いからね。ヤバイ業界だよ 重症者にカウントされない奴でもコロナ感染したら
熱が出るとか味覚が無くなるとかも当然あるらしいが
キツいのは咳が止まらないのと関節の痛みらしい コロナの重症者は肺炎により酸素吸入が必要な場合
熱や咳、味覚障害があっても軽症
軽症だと自分の免疫で治ることが殆どだけど
コロナは指定感染症なので隔離しないといけない
なので栄町のホストも症状がなくとも入院させられてる
栄町のソープ嬢で感染者出たかは知らない 出たの? おまえらホント情弱&アフォだな
千葉県内で感染者数ワースト1は千葉市、千葉市の中でワースト1は中央区
栄町、富士見が新型コロナ震源地、エピセンターなんだぞ!
栄町のソープへ行くなんて、ガソリンかぶって火の中に入って行くようなもんだ もうここまで来たらホスト行こうがキャバ行こうがソープ行こうが変わらんやろ
電車・バス・タクシーでも普通に感染しそうだし
俺らにやれる事は感染してしまった場合の行動だよ
国指定の感染病(今までは無料)だが入院すると最低で15万円掛かると聞いた
金だけは貯めとけ >>634
栄町を栄と略さないところに地元民らしさを感じたw 中等症は肺炎発症して酸素吸入器が必要な状態
重症は気管切開して人工呼吸器が必要な状態
中等症まで行ったら重い後遺症が残るから人生終了だよ ワクチン打ったら行くか
感染者が減ったら行くか
我慢できなくなったら行くか
それが問題だ 症状が出た場合
8月2日の18時に栄町の○○って店の90分コースで○○って子と
こんな事しました
って保健所に報告する?
カラオケしました とか
麻雀しました 位は言えても
キャバクラ、風俗は言いにくいよな
職場にも伝わるだろうし ニュー後楽園に朝一で行ってジャグラーの設定6をツモって8000枚出す位の確率 ニュー後楽園ってベタピンじゃないしいい店だよな
絶対行かないけど エビオス錠はビール酵母が原料だったから尿酸値が異常値になってしまったわ 家族と同居、働いているヤツは感染するとヤバい
一人暮らし、無職だったら大丈夫かもな
スマホで行動履歴バレるので、位置情報をOFFにするかスマホ持たずに行くしかない 富士見のauショップで販売スタッフがコロナに感染したってよ
ソープどころじゃないだろ! でも、今日の千葉市の感染者数は30日ぶりくらいにゼロ人だな
こんな事あるか?連休で検査絞っただろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています