【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】49軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
富士見のauショップで販売スタッフがコロナに感染したってよ
ソープどころじゃないだろ! でも、今日の千葉市の感染者数は30日ぶりくらいにゼロ人だな
こんな事あるか?連休で検査絞っただろw 嫁が今日の午前中に検査したけど、結果は三日後に分かるらしい。
検査機関が混んでるらしいね >>651
感染者が多くて集計が遅れているだけじゃねーの?
NHKの7時のニュースでも、県別感染者が放送中に増えることがよくある。 >>577
だな。
自分がその時に良いと思った嬢と
遊べば良いだけ。客には関係ない。
てか、この漫画キャプ貼ってる人、
よくもまあストックが沢山あるねえ。 このまえソープいってから
喉がいたくて発熱があるんだけど
千葉市はどこに行けば検査してくれるの?
保健所に電話しても、自分で病院さがせって言われて切られた 保健所がそう言うならどこか内科行って診てもらえ
一応行く前に症状言った方がいいだろう
体温も計ってね
そして医者から保健所に言ってPCR検査になる >>657
>このまえソープいってから
>喉がいたくて発熱があるんだけど
栄町で新型コロナ蔓延してるってことじゃん
で、保健所も知らんぷり、そのまま生活続けて
家庭で、職場で感染拡大して、ん?これが千葉県の実情か?
森田知事は登庁3分で「あとはよろしくー」でお帰り
ウルトラマン森田と言われているw
もうだめぼ 発熱や咳などで異変を感じたら
1 保健所に電話
2 自分で病院を探す
3 体温を測り症状を電話で伝える
4 病院に行く
5 コロナ感染の場合は入院
こんな感じ? >>660
ttps://stopcovid19.code4chiba.org/flow/ >>659
まだコロナかどうかわからんのに妄想たくましいな >>657
かかりつけの病院がなければ、近くの病院へ電話して保健所から診てもらうよう言われたと伝える
今はだいたい発熱者は緊急外来の方に回される
そこで診断を受けてコロナの疑いがあればPCR検査をやっている病院にまわされる
だが、俺が行った病院は独自のPCR検査のような物をやっていて
コロナの疑いは薄いがそっちの検査もしてもらって陰性だった
相談センターに電話しても即PC検査を案内してもらえるのは
濃厚接触者かかなりの高熱ぐらいじゃないと駄目らしい
俺は持病持ち+37.2が4日続いても駄目だった
ちなみにこれは最近あったホストのクラスターのちょっと前くらいの話だから今は緩くなってるかもしれない
>>208>>315>>347で警鐘を鳴らしてきた俺でもこんな扱いをされる
疑いがあったらすぐ電話して病院に行った方がいい
保健所の名前を出せばとりあえず近くの病院で診てもらえる 警鐘ならしている場合、行動自粛はどのくらい要求されるんだろうね、今基準で。 >>668
喉の痛み&発熱だったらクラミジアかもな 年齢表記がどうとかうだうだ言ってるやつなんなん?
喧嘩売ってんの?!
文句あんなら直接言えや!!
それか店かアンケで書けよ
風俗遊び慣れて無さすぎ、クソジジイ イソジンがコロナの特効薬らしい
もう転売ヤーが買い占めたからイソジンするには栄町に行くしかない
もう後ろめたさを感じて自粛する必要はなくなったんだ
堂々とソープへ行こう >>670
遊びなれてる死に損ないは言うことが違うな コロナより性病のがはるかにヤバい。
吉原が稼げないからって、NS店の嬢が掛け持ちで流れて来てるから定期検査は忘れるな、とくに梅毒はゴムしても伝染るからな 7月頃にコロナの状況でも千葉市滞在中に栄町のいくつかのソープ行きまくったが最近短期で入った若い嬢が8人中3人がまさかの生だったな
ある嬢曰くこんな状況だからか店も知ってて黙認してるみたい 富士見のセブンイレブンで店員が感染したってよ
ただ今閉店中 >>671
セブンイレブンもかよ、あそこよく利用してたからショック >>670
数ヶ月前にたまたま遊んだアールズ系列の店でもNS嬢いたな
今はもういないみたいだけど出稼ぎ嬢は短期間でのリピーター稼ぎのためにNSやる傾向があるみたい ソープのハシゴはしないが、だがソープいく前のコンビニ・いった後のコンビニってのは
よくやるからなぁ 富士見のセブンイレブンは営業再開したらしい
春から全国あちこちで臨時休業しているみたいだよ
仙台 大阪 歌舞伎町 秋葉原 八千代 なんで栄町にはホモ向けの風俗は無いんだよ
たまには男同士でやりたい >>682
都内のアレなサウナ行かないと
ダメだろねえ、、。
てか、両刀の人なの?
男同士はどんな感じなのさ? 今日もオキニに即尺即ベッドNNしてきたが、店に向かう道中で既に熱中症なりかけてたのか一回戦終わったら動悸が激しくなってダウンしちまったわ
プレイ前に尿意催さぬ様水分少なめにしてたのが敗因か
危うく、ソープから救急搬送されちまうところだったぜ
暑いうちは暫く控えるかな >>680
両刀だから女もいけるが男ともしたい
ちなみに俺は基本受けメインだからチンポでガン掘りされたい
頭真っ白になるくらいすごく気持ちいいぞ マハラジャは部屋クソ汚いなあ&パネマジやべーwwwwまろんとかクソ豚しね 普段から体内に水分が多くある前提で体温の調整機構が動作している若者の方が
実は熱中症になりやすいのだよ
体内の水分が減少し、その前提でバランスがとられている調整機構が破綻をきたして
熱中症となり、そして頭痛や動悸等、調子の悪化を感じてから致命的な状況に至るまでが
穏やかであるというだけで
コンビニでのんびりスポドリでも飲んでいくくらいでもちょうどいいが、
だがそのコンビニではコロナがという…
マスクも付けてりゃやっぱり調整機構のバランスが崩れるし
厳しい時期だねぇ >>96
知り合いに車見られたらわりと致命的だよね 千葉県が発表した緊急事態宣言の目安とっくに超えてるけど
森田さんどーすんの? 緊急事態宣言出て栄町のソープ休業要請になったら困るんじゃないの 速報!本日、千葉県の感染者数が過去最多を更新!
詳しい人数はこの後すぐ! イソジンをしなかった76人のせいでみんなが迷惑してる 検査増やしてるからな
ホスト キャバ嬢は無症状でも検査してるし
ソープ嬢を皆検査したらさらに陽性者増えるかもしれない 千葉興銀も行員が感染して閉まってた
市中感染広がってるよ ニュースにならないから知らないんだろうけど
あちこちの商業施設で感染者出て、閉店閉鎖結構あるよ
コンビニ、イオン、ヨーカドー、その他もろもろ
検索回避するため、PDFファイル あー、書き忘れた
下総中山のマクドナルドで店員感染だって、一時閉店
今、やってのかね? 感染者数気にするなら緊急事態宣言するしかないし、経済回したいなら感染者数なんて毎日出しても無駄だろ。マスゴミが煽って結果的に売り上げ冷えっひえになるだけじゃん? ここまで来るとむしろ栄町の方が安全な気がしてきたww 検査数増えてるだけで軽症者も含まれるからな
現に死者数は横這い キス無し
完全ゴム着
ポピドンヨードによるうがい、洗体の徹底
やがて
オンラインかロボットによるプレイが一般化していきます 今日8月9日は ハグの日
栄町に行って嬢をハグする? >>716
上半身を透明シートで隔てられて、フェースシールドとゴム手袋つけた嬢に跨られている図を想像した。 仲良し嬢が増えちゃって辛い
俺そんなに予算無いから >>729
そんなんじゃ間に合わねえよ
岡村サンの問題発言じゃないけど良い女がいっぱい居るな ペリエにある例のつけ麺屋
店員が感染だってよ
昨夜店内消毒して、今日から営業再開 とみ田かよ。やべーじゃん。あそこもう駅そのものみたいなもんだし
何人接触してんだよ 栄町のホストクラブ、クラスター2店目発生
もうやばすぎて近づくことすら危険レベル 栄町にホストクラブが2店もあったのか
ホストクラブはどうせ行かないけど
そこに嬢が行っていたかどうか
濃厚接触者として検査されるのかな >>734
電車で千葉駅に降りたら終了かよ
俺は車でコインパーキングだからまあいいけど
こんな糞暑いときに駅から栄町まで歩いたら汗びっしょりだし 千葉駅から歩くなら北側から周って地下道で来れば
人通り少ない
モノレールの栄町で降りれば目の前にソープがある >>739
北側から地下道というと、地下道横の道をいったんずーっと公園の方まで戻って、
そこから地下道にはいって駅の方にずーっと戻る、あの道? 総武本線の北側を歩いて千葉公園近くまで行って
地下道通るとファミマが見えてくる 正直JR千葉駅構内が最も人が多い場所に思える
そこを起点に人通りの少ない道を選ぶというのの価値がないのではないか >>735
栄町のホストクラブってどこだよと思ったらあの千葉駅からスマットの方行く通りかな
あの辺確かにキャッチみたいの多いよね @Chiba_Bousai
本日18時代の千葉市中央区富士見町
マスクなしの居酒屋客引が女子2人組の前を遮るように営業。
この他、銀行前で客引4人(うち1人マスクなし)が駅からの人を待ち受け。
1週間前に千葉市長が「客引き等への対策についても具体的に詰めているところ」といっていたが変化なし。
現場からは、以上です 千葉市はホストクラブ、キャバクラに対してはPCR検査容器を渡しているし
富士見町については市長自らパトロールしているけど
ソープランドについてはそういう話は聞かない
千葉市だけでなく東京都知事もあれだけ 夜の街が〜 て言ってる割には
吉原のソープで集団検査した話は聞かない
ソープでクラスターが発生した証拠が出ていないのと
接客の内容を見てみぬふりでグレーのままにしている関係で
手を出しにくいんだろう
カラオケが危ないとか
キャバクラ、ホストクラブが危ないのはよく聞くし
実際そうなんだろうけど
基本1対1(中には2対1で遊ぶ人も)で
接客するソープはどの程度危険なんだろう?
栄町では1店舗感染者出て、近くのホストクラブと近くのコンビニ(住所は富士見町だけど)
で感染者が出ているのだから、そこで働く嬢の中に感染者が居る可能性高そうだけど
どう思う? 接客は少人数でも嬢の待機が3密もいいところだろ
ホスト経由なり客経由なりで持ち込まれたら終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています