【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/ 「乱麻」
乱れもつれた麻糸。物事のもつれたさまや乱れた世の中のたとえにも用いられる。「快刀乱麻」 >>272
お湯かけたら男になるソープ嬢はヤバすぎる なつほ遅番でも入って...欲をいうともっとコンスタントに入って... コロナがこんな状況なのに店はけっこう混んでるんだな。 今度こそヤバそうで休業や閉店になるかもしれんから駆け込み需要じゃね? 日本沈没やでヤバいな
ソープ行くと毎回1週間以内に発熱するんだが何なのだろうか? 今さら休業とか店でクラスターでも起こらない限りなくね 店でクラスター発生しても隠蔽してしれっと営業しそうだ。 >>283
動画設定で27歳やぞ
多分本当にそんなもんだと思う
綺麗だからいいけど >>294
公式プロフィール23だけど。動画はそういう設定だろ。他の作品でも人妻って書いてたらそのまま信じるタイプなのか? AVデビューが2014年だから、当時18歳だとすればたしかに現在24歳だが、はたして 飽きたから晒す
コロンは顔は童顔ぽくて小柄なので
かわいい感じだが
マン◯がスソワキガで
鉛筆臭い
行為後の汁が乾燥した匂いが
部屋にこもってまた臭い。
乳がある分だけクンニしても
イカない。
まあこれは俺のテクニックのなさもあるが。 臭くても飽きるほど通ったということか
これは良嬢レポ >>299
そんなに臭いのにクンニするなんて紳士だな! ザリガニとかドブ臭いのは経験したことあるけど
鉛筆は草 >>302
死ぬほどマ◯コが好きなんだ
でも新規のオキニを探す 外人とかハーフで体臭がキツいヤツは鉛筆の匂いのワキガ・スソガするな 陰部の臭いが魚介類とか漁港の臭いがしたら絶対病気持ってるって森林原人が何かの番組で言ってたな セックスが終わったら臭くなる女の子いるよな
あれ何なんだろう?🤔 外国人はよくsmells like fishって言ってるけどな 馬鹿なホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>312
もしも奇跡と言う言葉を使って語るならこの女性と決めてから初めて会ってこんなに夢中な気持ちになった事は無いくらい素敵な女性です!
それぞれにコンパニオンに対して褒め言葉は沢山あるけど私がミコトさんを褒めるなら誰よりも無限の魅力と純粋な心を持った女性と思うから一緒に居ると心から癒されて幸せな気持ちになれる!
今回はイベント無しで会いましたがイベント無しでも彼女の魅力を十分知っているだけに大満足な時間を過ごす事が出来た!
私にとってミコトさんとの出会いは奇跡としか思えないのはHP写真を見て気になっていた時偶然にミコトさんの出勤日に予約が取れて川崎プレミアムの親切で素晴らしいスタッフの対応だと思う!
私はこの先もミコトさんとの出会いを大切にしたいし この奇跡的な出会いを本当に感謝しています!! >>312
すごく一生懸命にサービスしてくれる良嬢。顔もよい >>314
参考にしろよ
鼻息フガフガさせながら一生懸命書いたんやぞ 青森市は茨城県在住で、市内に仕事のため滞在していた20代の女性が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。県内での感染確認は合わせて29人となりました。
青森市によりますと、新たに感染が確認されたのは、茨城県在住で、仕事のために市内に滞在していた20代の接客業の女性です。
この女性は、店舗を構えない派遣型の風俗店に勤めていて、今月3日に高速バスで茨城県から東京に移動して、新宿区内のホストクラブを利用したあと、4日に、東北新幹線で東京から青森市内へ移動し、宿泊施設を利用しながら8日まで5日間、接客をしていました。
女性は9日朝から38度の発熱が続いていて、帰国者・接触者外来を受診し、10日検査を受けた結果、陽性反応が出たということで、今後、入院する予定です。
青森市では女性の感染経路の特定や、濃厚接触者の確認を進めていますが、濃厚接触の疑いがある人は女性が接客したおよそ30人と、同僚の5人だということで、心当たりのある人は帰国者・接触者相談センターに連絡してほしいとしています。 【新型コロナ】川崎で男性3人が感染 20〜40代、経路不明 | 2020/7/13 - 神奈川新聞社 https://this.kiji.is/655298078051681377 お爺ちゃんがジュリナ予約してた 俺のお気にが年寄りは勃たないから挿入無しで楽って言ってたな >>299
月に何度も来る客がクンニが長時間で全身よだれくさくて耐えられないからNGにしたって申し訳無さそうに言ってたよ。お前か? 女の子が臭いのでは無く自分の唾液が臭かった ということやなぁー 明日行こうとしたらOLイベントなんてやってんのかよ!!
俺、青とか白の通常のやつが好きだからコスプレイベントは行く気失せるんだけど笑 >>333
吸わないって書いてあっても吸う子けっこういる >>331
あらかじめ通常のやつでとお願いしておけば大丈夫 ここ2年言って無かったけど、今って総額料金いくらになってんの?割引が以前よりしょぼくなってるけど。 unoってなんであんなデブってて客入るんだ?
ひでぇぞあの太り方。
一応高級店と呼ばれてる店にいちゃいけんだろ。
コロナで自制が効かなかったみたいだな。 >>339
60minは増税分だけ上がった
他は変わってない レンカの客は早漏が多いのか?
それともテクがスゴいのか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ アサガオなんて可愛くも何ともないのに何で埋まるんだろうか?
特別サービスでもあるのか? 8:00からソープ行く元気ないけど中途半端な時間に予約入れる勇気もない レンカのブログは客一人一人に丁寧に感謝してるように見せかけて必ずどこかしらイジってて笑うわ。
絶対わざとやって楽しんでるだろ笑 結構エッチなことしてくれそうな雰囲気はあるんだけど入ったらプレイ内容書かれそうで嫌だな
さすがに10秒でイクことはないけど このお店にAV女優さんの藤森里穂さんがいるって聞いたのですが、どの子でしょうか?
教えていただけると大変ありがたいです 今日も順調に最高値を更新、
> 東京都の参加感染者数。
ホストクラブの客の大半はソープ 嬢・風俗嬢。ホストクラブに通うためにソープ で働く女が多いことを忘れるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています