【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/ >>402
まあまあ行ってますねHP確認してみて。 いくらなんでも低身長ばっか採用しすぎだろ
採用担当の趣味か? 150以下はどんなに可愛くても性の対象にはならんな 逆に言われてみるとチビ客も多いからロリ専も多そうだ みんな顔はそこそこかわいいからな 新人Gカップ気になるけど26歳って実年齢いくつくらいですかね
プロポとかだと23表記でも30代前半くらいだけど・・・ suzunoって名前、ついこないだまで在籍してた嬢も使ってなかったっけ。ちょっと同じ名前の使い回しにしてはスパンが短すぎて驚いたわ。 モナカとナツキどっちにしようか悩むな〜
マホは連休出ないか キスを可能な限り少なくしてやれば、密室とはいえ一対一だし風呂入るし、湿気も凄いからある意味他の風俗やキャバクラや密集した居酒屋より安全なのでは? 悪いけど、新人に入って顔密着してDKの嵐、唾液たっぷり流し込んで来たよ。 ホームページに
11時までのご案内or対象のCASTご指名で、ご総額より最大7,000円OFFでご紹介可能となっております。
※新人CASTにつきましては終日割引適用可能です。
※一度お遊びのあるCASTは割引対象外となります。
対象のCASTって新人とは違うの? >>426
確かに分かりづらい文章だな
対象のCAST = 新人CAST
一度お遊びのあるCAST = 本指名 >>426
わかる!
下に※で新人キャストは〜って書かれると対象のキャストと新人キャストは別みたいに思っちゃうよね。 クラミジアとかも無症状で精子出なくなったりするからマジで注意! 結構前だしもういない嬢だから何だけど、クンニした日の夜に喉に違和感感じ始めて翌日には扁桃炎かかったの笑ったわ 可愛いか?写真は盛りすぎ
ルックスじゃなくて色恋で客とってるパターンだろ >>441
レビューにも書いてあるけど、上白石萌歌っぽいなとは俺も思った >>442
そうなんですね
上白石はあまりタイプではないが、、
とりあえず行ってみます アサガオっていつも姫予約で前日以前に埋まっちゃうのかな?
そういう日でも新規客のために1枠くらい開けてくれるとありがたいんだがな〜。 >>456
すまん。
なんでもう一回投稿されたかわからん。 >>457
クラウドでスマホとタブレット使ってるとか? コロナ禍にコロンとか、関西人ならたこ焼き屋想像しちゃうククルとか、ミスターポポとか、強欲な壺の方のニコルとか、この店の源氏名はもう少し何とかならんかったのかというのがちょっと多い。 新人のニコルンは得意プレイがキスか
唾液沢山流し込んでトロけさせてやる! 新人だいぶ増えたね。
指名取れない奴はそろそろリストラしたら? ラムちゃん←アラフィフ
らんま←アラフォー
犬夜叉←アラサー もう戻らないんじゃないかね
FANZAで人気上位になってるし ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ タマナ 85点
パネルをそこまで下方修正しなくても行き慣れたもなら脳内補正で違和感なく遊べるレベル。
特に違和感を感じなかった。この女は非常にスタイルが良い。努力してるのが伝わるスタイルだ。そこには興奮を覚えた。
実年齢がいくつかは知らないが、実年齢よりかババくさく見えた。髪型のせいなのかそこは気になる。
接客は非常に丁寧で心地良い。しっかり意識してるのが伝わり評価する。
プレイ面も丁寧できちんと表情を見ながら強弱や箇所を変えるところも良し。物足りなければ指摘してもきちんと応じてくれる。
攻めほど受けは興奮するようなエロさはなかったがそれでも一定の興奮はした。
顔が好みではなかった為少し評価は低くしてしまったが、顔が好みならもっと点数は高くてもおかしくない。接客意識は素晴らしい。
裏は返すかは保留。選択肢がなければ積極的に入りたいとは思う。パネルの時点で気になるなら背中は押す >>479
少し埋まったみたいだけど、このメンツなら最終枠のyumiだなぁ。 長期休暇取らずにずっと出勤し続けてるのは結構凄いな。
いまだにコロナ感染してないのか、無症状なのか 明日急遽休みになったから行こうかなと思って、メイが気になったんだけど経験者おる? 該当者は3人
違ったら名誉毀損になるから個人名は出せないわ >>485
女の子は毎月検査してるし、毎回病気運んでくるのは客だからね にこるん結構良さそうなのに初出勤がお茶予報かよ。
まぁ明日はそもそも他の嬢も予約ガラガラで待機室が大混雑しそうだけど。 >>491
あぁ、ほんとだ。でももう少し予約入るかなと思ってた。
ていうかレンカとにこるんの写真紛らわしいな。髪型が同じなせいで顔もなんとなく似て見えるし、水着も同じの着てるし。 今のお茶引きめんばーだとrurikaは待合室にいるの辛そうだな。 みんなランカーか
つーかニコルン日記だとちょっとイメージ変わるなw オトネBBAとサキちゃが待機所に同席してるのはヤバイな
他の女の子達は空気感に耐えられないだろうね 俺、バックのときのピストンがかなり激しいんだけど、Rurikaにフルパワーで突いても大丈夫かな?
激しすぎ!無理!とか言われて抜かれた事とかある? 歴代ランカーのミチ、ナツミ、ユウコとかとオトネ、サキってかぶってたっけ?
めっちゃプレミアム待機室ってギスギスしてそうw >>498
そういうのはケツデカいコのほうがパンパンしがいがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています