【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/ AV女優の乙葉カレンって前に居たネオンだよね?
歯並びと乳首でピンと来たんだが 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>620
ありがたい情報
時分が入った子ではじめてAV嬢出たわ >>625当時ブログとかの目元が可愛くて指名して
実際会って脱毛とかするより矯正した方が良いと思いながらスルーして、
脱がせて乳首でガッカリして、
そして昨日、パッケージの謳い文句に乗せられて見てびっくりした
ソープ→デリ→単体女優ってのはステップアップなのかな >>625
スタイルは良いけど、顔がちょっと残念。
ところで、トモコは顔どんな感じでしょうか? >>628
ありがとうございます。
プロフや写メでかたくなに顔の様子を出さないので
警戒してましたが、地味な感じなのでしょうか。 まだ在籍してるね。
今まで書いてたブログとかは全部消えてるけど >>630
全くいじってないわりにそこそこかわいいと思いますよ そんなにでかくなかった気がする。
あ
まゆちゃん予約しようとしたのに
完売 繝帙せ迢ゅ〒繧ゅ↑縺・→・・ス悶〒縺ェ縺・h縺ュ
繝阪が繝ウ繧る壹▲縺ヲ縺溘・縺九↑縺� ホス狂でもないとavでないよね
ネオンも通ってたのかなあ コロナでソープだけじゃホスト通いキツくなったんかな >>639
会話と雰囲気作りが出来ないし、テクが素人レベルだったし、手コキに至っては痛くて泣きそうになりながら射精したわ
もういないからどうでもいいんだけど 予約完売
早番ウラン、遅番アサガオ
うまく棲み分けできたなw >>645
タマナもだ。
忘れてた。
この3人をプレミア厶三銃士と名付けよう。 >>645>>646
アサガオはブログで出勤日を公開しているし
ウランは入店したばかりだから週1、2はあるだろう
それに対してタマナは全く読めない
むしろ客寄せパンダ的な扱いになっているのでは? AVの撮影とかも再開
クラウドファンディングとかやってるみたいだし忙しそうだからもう出勤しないんじゃないかね >>647
んなこと、言われなくてもわかってんだよ >>652
はるかみらいのことなのね。その頃のお顔のほうがほんわかした感じで自分は好きでいくつか作品持ってます ホスト行く金あるなら整形して少しはマシな顔にしろ(怒) asagao予約したやつ、キャンセルしてくれ。uranでもいい。 今度出勤したらはるかみらいのDVD持参してサインしてもらう! マユiPadだとおばちゃんっぽく見えたけど実物はどうですか? 神奈川だからGo Toキャンペーンで全国各地から客が殺到してるな… HP観たら、殆どのコンパニオンが受付終了だな。
凄いや 俺らのような性欲モンスターはコロナになっても無症状だから楽しく遊んだ方が得!
コロナになったの気づかずに自然治癒する人が多い。
会社で抗原検査して+でPCRで陰性だったよ。 喉の性病は検査義務ないみたいだから
マジで気をつけた方がいい
無症状の喉性病持ちの女の子はマジで多い
まして回転率高くて濃厚サービスの店だからな >>668
はい?
喉も毎回検査項目に入ってて、全員やってますけど。 女の子も男もソープで濃厚SEXする以上、命懸けの遊びなのは一緒や この間店に行ったとき、イソジンではなくコルゲンコーワのうがい薬だった
こっちとしてはうがい薬の方がありがたい タマナは腹とかそういうのじゃない、ボディ全体と腰のバランスが素晴らしい >>675
電話でやり取りしてんの?凄いな
俺は電話は数人だけだわ kukuru結構人気あるな。顔も胸も80点って感じなので無難に楽しめそう 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 向こう見たらセレクションが閉店とかなんとか
ソースはない それが本当なら向こうの客こっち来るのかな
やだなーこっち以上にくさそうなやつらと待合室で一緒にいたくない >>688
自分のオキニとかが移籍なら来るだろうけど金額が全然違うからギブアップする人多いんじゃない 昼間に歩いてたらここに出勤してくる嬢を合計5人ぐらい見かけたんだが
全員レベル高くていい店なんやなと思った
もしかして岡村さん案件状態になってるのかもしれんが 送迎ある店なんかないでしょ? ラグだってタクシー送迎は遅番の最後までいた子だけ 遅番の子最後まで待ってたら送迎あるって聞いたよ。
系列の女の子と一緒になるらしいけど今はもう送ってくれないのか? ウラン、先月くらいまでは当日でも空きあったのに凄いことになってるのかな 皆さん、どのぐらいの頻度で風俗行かれてますか?
僕はコロナ前は月2ぐらいでした。 >>700
最近のここの書き込みに踊らされているだけなんじゃない? コロナの影響でずっと閑散としてるから、ありえない話しじゃない
誰か仲良い嬢に聞いてみるといい >>704
移転したからって繁盛するわけでもないのにねぇ >>705
聞きたいけど5ch見てるの知られたくない asagaoさん、もっと出勤してください。
つかasagaoの窓あけ入ればコロナ感染のリスクはかなり低いな。 >>709
待機が嫌で本指で埋まった日だけ出るんだろう >>704
建物が使えなくなるので近くの空いている建物に移転、キャパが無いのでセレは閉店。 セレクションスレの665にセレもプレも9月末で閉店って書いてあったけどマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています