【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part39【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/ セレクションスレの665にセレもプレも9月末で閉店って書いてあったけどマジ? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 移転ついでにあの椅子マットを普通のマットにしてほしいわ 部屋に入ってから延長ってあり?
60分で入ったけどやっぱり80分にしたい時とか。 >>722 同感
タバコ部屋であの椅子でのローションプレイの動画を見せられてイメージはするものの
実際にやってもらうと大したことはない
結局その後バックで突いて二発目終了というのがいつものパターン あの椅子要らないよね
スケベイス一個置いておけばいい
プレミアムは何部屋だっけ?
3階はスタジオで部屋ないんだよな ガチ恋客ウザい。自分の年齢わかってる?余計なことしないでほしいんだけど。 >>742
と、ホストにガチ恋してる肉便器が申しております。 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 移転だか閉店だか知らんけど本当ならそろそろHPに告知でも出して欲しい 移転なら前もって告知してほしいですね
あんま遠くなければいいけど ニコルってブログの自撮り写真にハングル語がのってるけど、韓国人? 洗い場のあの椅子いらないに追加で1票。微妙な傾きで落ちつかない。 >>752
韓国と縁もゆかりもなくてもお洒落とかデカ絵文字感覚でハングル使う女子は最近珍しくないだろ >>754
ハングルって最近の若者にはお洒落感覚なんだ。知らなかった。。。 スレチだけど、
今時の10代女子は日本の芸能人などには興味がない
あるのはYouTubeやKpopアイドル
これは残念ながら現実 朝からuran,午後tamana, 夜はasagao
やってみてー マコ退店かー
もう一度くらい入りたかったが仕方ないか 予約取れた。
いつも格安店だし、高級店初めてなんで楽しみ。 >>765
まあ可愛かったし愛嬌もあったよ
技術は無かったけど、学習意欲はあった
悪い嬢ではなかった 格安との金額差は即即と設備と嬢の教育。
値段に見合っているかどうかは嬢次第。 トモコ入ったことないんだけど、
トモコ84、アサガオ79ということは、
アサガオより良嬢という事で良いですか? >>769
レポしたおっさんの好みに合っているかどうかが判断基準なので、どっちが良いかは人によるんじゃない?
アサガオは人気が出る前の地味な新人だった頃のレポらしいし。 ナノカ辞めたのが本当に残念
特別サービスあったのに >>776
俺が教育してあげようかねぇ
先ずはエロイDKからだな テクは徐々についてくるよ
俺のオキニは行く度にスキルアップしてるので嬉しい どうでもいいけど「オキニ」って略語気持ち悪いよな
ニチャア…って感じで >>782
あなたがセンス溢れる略語を考えて広めてみては 今日この店から出て川崎駅に向かって歩く嬢見たけど、なんかケバい年増な感じで可愛くなかったな…
高級っていってもここはルックスとか年齢はルーズな感じなのかな >>790
オトネは今プレイ中だから違うなw
ハノンorメイの2択w >>790
オトネは今プレイ中だから違うなw
ハノンorメイの2択w >>790
嬢の退勤見張ってたのか?笑
相変わらず気持ち悪いヤローだなwww 気持ち悪いとか言い出したら客なんてみんな気持ち悪いものなのだよ フェラ上手でテクニック重視なら誰がおすすめですか?
エミリさんは良かったけど予約が取れなくなったので。。 >>239
トモコ、ロリではない。巨乳でもない。
でもいい子ですよ。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>803
今日はご予約終了表記になってないから、前日予約できる枠があったのかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています