【吉原】王室/Oushitu 76【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません コロナ持ちで出勤してる子って抗体持ちでしょ?抗体持ちと中出しセックスすれば、俺も抗体獲得できますよね?? >>415
おうもちろん!シャバに出たら俺のコロナマグナムブチ込んでやるから、待っとけよ >>415
2〜3ヵ月で抗体が激減するらしい。6月18日、英医学誌『ネイチャー・メディシン』に中国・重慶医科大学などの研究チームによる論文が発表されたらしい、再現性が高いのは欧米でも確認されているので嘘ではないかな。 >>413
1ヶ月前にランキング5人の中の一人に入って淋病になったよ 性病とかどうせ治る病気だからええやろと思ってなめてたら
淋病で地獄を味わったな >>419
なるほど、興味深いっすね。
毎週中出ししに通っても効力切れるわけなのね。 >>413
今時そんなことを晒すと後々面倒になるから誰も書くかよ(笑) この店にリアル20歳なんていないだろ
20代ですら若い方 >>407
>>410
・ディープキスで口をふさぐ
・頚動脈洞を圧迫して、酸欠にさせる
・口の中に手を突っ込んで、舌を引っ張る
・「てめぇ、うるせぇんだよ、黙ってろ!」と言う 狂っちゃうぐらいにひとみがすき。こんなに良い姫とはもう二度と出会えないのでは?などと不安になるくらいにわw 中田氏?フッwまだまだ甘いなw
ココロを抱かれたら中田氏の比では無いwww オレは新しい嬢を求める事を諦めた。二度と彼女のような、彼女を超えるココロからの姫とは出会えない気がするから。新規開拓なぞ無意味だ
さてw我は闇に漂うことにしようw 誹謗中傷とか名誉毀損になりかねないから難しいだろうけど、
地雷とか否定的なレポが出ないと入りにくいんだよなあ
>>429 はすごい参考になりました(棒) 武漢ウイルス怖いからホス狂いリスト作りたい。とりあえずは一名はホスラブに写真載ってた。 @knd_1288: Twitterアカウント作って何もせずそのままにしてました😂初ツイート✨
吉原の王室で働いております🛁*。
同業さんフォロー大歓迎です🤍
フォロバします✨
無言フォローすみません🙇♀ >>435
逆にホスト狂いじゃないリストを作った方が早いぞ
数名以外全員ホスト狂いw ホスト狂いリスト作ってやろうか??
今日の出勤嬢全員な りん
めぐ
はるか
こはる
うるる
みお
もも
ほのか
あみ
りな
なつき
しずく
ちか
はるか まあコロホス狂いの女に入るのは勇気いるが、ホス狂い晒すような事しなくても、性病検査と一緒にPCR検査受けさせたらいいんだよ 客もだけどな 愛菜ってアイナジエンドを連想しちゃう名前だから指名しずらい >>439
笑いました😂その方が効率いいですね。
とりあえず、ひとみは行ってなさそう。
彼女は引きこもり体質っぽい >>450
花も同じ理由で行ってなさそう。
最近化粧濃くなった?あと汁が匂う気がする。 営業の一環で、私はホスクラ言ってません宣言する嬢がいてもおかしくないのにこの店にはいないとこをみるとほとんど行ってるんだろうな
カモミールの誰かがホスクラ行ってない宣言してたな
実際には行ってたらすぐ同業者からつっこみ入るから入らないところをみるとほんとに行ってないんだと思う >>450
そもそも引きこもり体質の奴が風俗で働かないと思うが。。生休も取ってないし
まぁひとみは自分のタイプではないからどうでもいいけど 行ってないわけないだろ
風俗嬢なんて9割はホスト狂だぞ >>456
なんでひとみに興味ない奴が生理休暇把握してんの😂 今日は元々25人程いたはずだが気づいたらかなり当欠がいる
昨日は七夕、ホストクラブに行きホストとお泊まりセックスして休んだ嬢が多いと見た >>458
出勤表見たけど休み取ってなくね?
風俗出勤してるやつが引きこもりだから安全って爆笑
別にホスト行っててもいいだろうが ひとみの日記での引きこもりアピールそろそろしつこいけどな
電車乗ってホスト狂いと同じ待機部屋で出勤してる時点で安心もクソもねーわ 平時ホスト行ってようが客としてはどうでもいい
ただ今の時期に行くのだけはやめてほしい ホストよりも待機室にいる奴らが怖いから集団待機に行かないランカーとランカー予備軍しか入らない 12:00〜出勤の子が即姫で13:00〜予約可能って書いてあるのは何故なんだろうか >>467
口開け予約ないからゆっくり出勤なんかね >>467
予想だけど今すぐ案内可能って書くのをやめて、
1時間ごとに時間を繰り下げてるんじゃないかな? 13時案内ってもともとあったけど
部屋が無いわけじゃないし
スタッフがさばけんからなのかね 感染者増えてきたなー
行こうと思ったけど怖くなってきた。
ここは何か対策してんのかな?
知ってる人います? >>473
ソーシャルディスタンスを120分保ってますよ。 明日行く。今日の前日確認の電話応対は丁寧だった。
何を言っているかわからない店員もいるからね。 >>473
NHKの数字で、死亡者は20代は1人だけ、30代40代は0.1%、50代でも0.4%の死亡率
感染が判明してた範囲でこれだから、無自覚な人を含めると20-40代の死亡率って3万人に一人くらいでしょ
よほど老人だらけの村から来てるわけじゃないなら、いくら罹ろうとどうでもいいのでは?
224人も無理やり集団検査した無自覚だった人ばかりだし >>473
予約激しくなるの嫌だけど、不安煽って客減って
嬢が減る方がすごく嫌だし、どんどんお店行ったほうがいいよ
おじいちゃんじゃないなら ちなみに高熱で死ぬほど苦しい思いをしても「軽症者」だからな? だからなんだよ
お前見たいな爺は一生引きこもっとけ やたらコロナ気にしてるのって重症化しやすい高齢者なの? >>479
入ってみたがあのサービスでは、リピ無理やろ
近い将来消えるか地雷になるやろ >>463
ひとみの日記はゴーイングマイウェイ
宣伝でないからアピールでも何でもない
客と会話するためのツール
コロナ不安なら行かなければいいだけ >>493
コロナ前からずっと引きこもりオタク酒豪アピールしてたもんな。
実際あの写メ日記は面白いw 誰だろう こんな卑劣な書き込みしてるの
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) >>499
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 >>500
はい、はい。朝から見回りご苦労様です。 限りなくクロに近いグレーな商売しといて警察に泣きつくとか
パチンコ屋が出ないから遠隔してるって言われたから名誉棄損で逮捕
とか言ってるようなもんだなw 105cmでGカップっておかしくね?IカップとかJカップくらいはいきそうだけど
カップか胸囲かどっちかミスってるだろ >>491
105でGしかないってブラサイズは80Gってことか…?嘘にしてももう少し盛ってやればいいのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています