トップページソープ板
1002コメント306KB
【吉原】王室/Oushitu 76【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 02:21:59.90ID:afilBgft
これだけ在籍が多いんだからランキングを10位まで発表すればいいのにな
0839名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 02:40:36.62ID:DAT01RTh
ひとみの写メ日記見てきた
明るくて楽しそうな感じではある
でも鬼出勤してるwのにランキングに入ってないということは…
0840名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 02:48:29.52ID:85uky4OR
せっかく空いてるんだから、今はランカーに入っといたほうが無難かな
0841名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 02:54:57.82ID:4CjT7e86
詩織は最近入ってきた新人の中でも当たりっぽい感じがするんだが。予約完売してるし、写メ日記可愛いし。
0843名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 03:19:37.37ID:K8Ef8Yx4
ひとみ心美のレポもどなたかお願いします
0844名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:21:32.15ID:SYVu4Kxa
>>843
ひとみは野性のサーバルキャットと同じ。相性が合う合わないがハッキリしてると思う。そのぶんハマってしまえば天国と地獄を両方いっぺんに味わえる逸材w

とりあえず『あんな女を抱きたいなぁ』的な男の欲望(平均点)は全て満たしているので、その先は貴殿次第で楽しめますな
0845名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:24:42.66ID:SrFAA63V
キモいレポ
0846名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:26:29.92ID:lC3lUHra
詩織 どっかからの移籍嬢じゃん
特戦隊かどうかが気になるな
0847名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:30:34.33ID:R7ULWu+D
特選隊とはグルドになりきって時間よ止まれプレイのできる譲のことでしょうか?
0848名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:33:14.24ID:SYVu4Kxa
>>847
クソわろすw
0849名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 07:00:49.46ID:oABt/v9s
変な客ついてる嬢は入るのが怖いな
0851名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 07:56:13.18ID:SYVu4Kxa
>>850
クソわろすww
0852名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 08:23:20.69ID:xbTEZ98S
なるほど、アナルを舐めてくれる譲を隠語で特選隊と言うのですね。
0853名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:05:01.18ID:9nlTh4+h
>>841
最初だからじゃね?
理紗やつばさも最初は先まで予約埋まってたのに、今やガラガラじゃん
0854名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:10:18.50ID:9lEBpd7X
>>843
心美は満足すると思う
バック好きにはたまらない尻をしている
0856名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 11:45:03.07ID:po6bI4LS
新人のリノ?業界未経験てうたってるけど喫煙ありか…。キャバクラながれかな。
初日口開け狙おうかと思ったけど、やめよう…。
0857名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 13:09:49.68ID:kHh8N87g
>>856
もう辞めてる子で、業界未経験って書いてあったけどバリバリのベテランでAVまで出てる奴もいたぞ。ツイ見たら業界9年目とか書いてあったし。
喫煙は正直に言ってるだけいいと思うけど
0859名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 13:45:50.90ID:6KB3dTuO
>>852
釣りなら釣りでもいいけど。偽乳ってことだよ。
業界未経験とか信じてる奴もいるし目出度い奴多すぎ
0860名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 13:49:47.81ID:LEgcg336
どう考えても業界未経験が入る店じゃねえよここw
ほんとに業界未経験だとしてもデリ経験は数年ありとか
0861名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 14:44:56.72ID:tmcoakdB
さすがにNSデフォかつB→M売りにしてる王室の業界未経験を信じる奴のがおかしいって
東京吉原初上陸とか吉原未経験がせいぜい
0862名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 15:31:53.51ID:F12m6dpk
先に風呂入らんとあかんのか?
0863名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 22:48:21.31ID:H2/LnkuN
つばさ、写真と違いすぎやんけ
0865名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 23:50:15.49ID:2wJ3ZNMk
詩織、豊胸でした
天然で細い子なんているわけないか
0867名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 00:59:14.35ID:qaS0Ktng
ここにいた令和のキャッツアイって誰のこと?
0868名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 01:17:52.73ID:xuTzYp4D
麻衣さん予約したんですがどうですか?
0869名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 01:49:54.79ID:gUmadGw3
詩織ってプレイどんな感じだったの?
0870名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 02:10:56.75ID:UyNvwgCM
>>869
騎乗位プレイや正常位プレイのあとに中出しプレイだった
0871名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 03:00:18.62ID:gUmadGw3
騎乗位や正常位のあと中出しってそうじゃない嬢いないでしょって事教えて貰ってもねw
まぁまだ入った客も少ないだろうし特定も有り得ちゃうので今後ガチレポ来るの期待するよ
0872名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 04:22:26.67ID:BzfX+9B0
しおりはおしり噛じらない虫プレイはできますか?
0873名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 06:10:56.01ID:pjFj+l5V
>>855
オヤジ客だけど
0875名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 07:48:05.14ID:twrsInGZ
>>865
マジ?全然わからんかった
最近の技術すごいね
でも分からなかったら問題ねーわ
0876名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 08:54:37.15ID:4D//H3p1
>>875
確かに問題ないな
たまに豊胸してる女が形が崩れるのがイヤで胸触るなとかぬかしやがる
風俗で胸触るなとか何プレイやねん
0877名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 09:00:26.85ID:rZ/lWKOZ
>>875
普通に触っても問題なかった?
嫌がったり痛がったりしなかった?
ならガセネタだよ
写メ日記でも見て釣り入れたんだろうね
生オッパイを見た事ないからしかない
0878名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 09:29:06.42ID:yqvmryFk
脂肪注入での豊胸なら本物となんら変わりはないとほかの店の嬢から聞いた事があるな
0879名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 09:49:07.40ID:s3sLn8m2
>>877
そこまで言うならお前が入って確かめろ。
金がなくて入れないか。
0880名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 10:22:38.73ID:iSuvA2Rw
ここは5万台で入れますか?
0881名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 10:42:19.46ID:M391GaCe
>>866
予約の結果1週間前までに本指で埋まるんじゃないかな?
出勤曜日は固定だし

>>880
店のピックアップキャンペーンや割引チケットであれば6万が限界
0883名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 11:12:34.67ID:1Hjj3r13
>>877
お前こそなんも知らない童貞君か?
豊胸かどうかなんて寝っ転がったときの垂れ具合で分かるわ
自分は豊胸云々の前にサービスが物足りないと感じたのでリピ無し、しばらくしたら消えるだろうから入りたい奴は早めの方がいいぞ
0884名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 11:17:36.53ID:zMWU8p81
普通体型でF以上だったら確定でね?
0885名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 11:22:17.34ID:S9CTKEK1
>>865
やっぱそうか!
7/15の写メ日記で、これ豊胸か?と思ったが確信だわ。レポサンクス
0886名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 11:40:57.44ID:rZ/lWKOZ
>>879
俺は一店一姫主義なのでオキニが辞めるか出禁にでもならない限り入らない
すまんな
0887名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 11:41:32.80ID:VUSsU1ol
>>881
まゆさんは今は新規客の受付はしてません
それに予約終了になってても全枠埋まってる訳ではない。受付セーブしてるよ。
0888名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 11:47:19.71ID:rZ/lWKOZ
>>883
二段オッパイなら一見でわかるけどさ
大抵は触るなとか痛いとか言われたら鑑賞用サイボーグと割り切って遊ぶよ
その時点で裏はないけど
あと張りがある天然物もたまーにあるからね
感度良だし痛がりもしないけどパンパン
A Vを参考にするのはいいけどいろいろ入るといろいろあるよ
0891名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 12:21:05.04ID:FJL1j3o3
麻衣さんのレポお願いします
0892名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 12:21:16.46ID:FJL1j3o3
麻衣さんのレポお願いします
0894名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 12:42:10.36ID:M391GaCe
>>887
明言してくれる人が出てきてくれた、ありがと

きみかを姫予約するときの埋まり具合と、そのきみかよりランキング上位と
考えると、ほぼ埋まってる気はするけどね
0895名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 13:02:13.37ID:QVQDmUtZ
>>888
貧の子や本乳でも触るな痛いってなるケースはあるけどな
たまに強い方が好きって変な子いるけど殆どは優しくしないと駄目でしょ
整形と同じでもろなのもあるけどリアルな奴は分からないから気にするだけ無駄じゃない
0896名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 13:03:31.17ID:VUSsU1ol
>>894
まゆさんが全枠埋めてたら本指No1だよ。
なんせ伝説のシャングリ・ラ仕込みだからね。
0898名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 13:35:59.80ID:jONdqyj6
>>897
大衆S着店にすべき
0899名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 13:42:23.99ID:Zl0iHVTc
>>897
良いですね
0902名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 14:31:43.54ID:km2/szbr
麻衣って太ってる?前の写真まで細いイメージだったけど今の写真太って見える
0903名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 14:49:19.97ID:ExoWb1Rz
>>890
靴はダミー置いてることが多いからアテにはならないよ
でもこの店は吉原では客入りはいいけどね
0904名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:16:23.80ID:Q7wKAoN3
姫予約のメールした時の返信ってけっこう時間かかるもんですか?
丸一日以上反応無いんですが…
0905名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:18:40.41ID:FwqziPko
LINEで6時間〜12時間後には帰ってくるけどなぁ
0906名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:50:30.11ID:Q7wKAoN3
>>905
ありがとうございます。
やっぱりそんなもんですよね。

アドレスが間違えてるとは思わないのですが…
0909名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 18:25:43.74ID:VUSsU1ol
>>906
なかなか返信が来ないってことは察しろよ。
気に入られてればすぐくるよ。
0910名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 18:29:54.77ID:VUSsU1ol
>>903
ダミーなんか置いてないよ。いちゃもんつけるのもいい加減にしろ。
0911名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 20:20:34.84ID:bOXryWHM
>>902

細いよ、正直今の写真がイマイチ黒髪の写真の方が良かった、実物良ければなんでもいいけどさ
0912名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 20:24:39.66ID:4WxT5V9e
麻衣はムチムチのグラマスかと思ったら細めでヒップも小ぶり 
でも胸は大きくてピンクの綺麗な美乳だからなかなか出会えない体系だった
0913名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 20:57:18.95ID:gk+Fxp8u
麻衣情報ありがとうございます。
ずっと気になってました。
良嬢のようですね!
0914名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:10:19.88ID:WnRGWynv
>>913
個人的には細くて尻も小さいしもの足りなかったかなぁ
胸以外は平均的な日本の女子体系で筋トレもしてない感じだったし微妙
0915名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:37:49.66ID:twrsInGZ
平均的な日本女子って胸もケツも肩幅も腹もでかい寸胴チビコロじゃないか?
ケツがキュッと引き締まって程よく脂肪が乗ってるほうが好き
0916名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:38:50.03ID:gk+Fxp8u
ちょっw
どっちなんすか?!

麻衣さん、顔は良いかな。
0917名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:46:22.41ID:gk+Fxp8u
でもそれで胸でかいって凄くないか?
0918名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:47:39.97ID:miJkXeXF
>>915
> 胸もケツも肩幅も腹もでかい寸胴チビコロじゃないか

それモンゴルの血が濃いタイプの朝鮮系だぞ 
朝鮮はモンゴル人に占領されたが日本はされてない 
ただ、明治時代の併合後に朝鮮から日本に200万人も移民してきて帰国せずに住み着いたんだがな
0919名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:52:56.24ID:8Xvp/zvY
詩織可愛かった。写真のまんまだった。高級店って感じのサービスやテクはまだまだたけど、一生懸命サービスしてくれていい娘だった。
0920名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:01:49.65ID:f3dmay/b
>>915
顔デカくて骨太のがっしり体型
男ならゴリラみたいな体型は朝鮮な

韓国では、子供に成長ホルモンを飲ませて身長を伸ばすのが普通…
世界一のクォリティペーパー ニューヨーク・タイムズの2009年の記事
  ↓ NYTのソース 
South Korea Stretches Standards for Success - The New York Times DEC. 22, 2009
ttps://www.nytimes.com/2009/12/23/world/asia/23seoul.html

韓国では子供に成長ホルモンを投与してまで背を伸ばそうとする
抄訳
韓国では背を伸ばすことがなによりも重要。 
背を伸ばすためのクリニックがあって大流行。
Hamsoaという「Growth Clinic(成長治療院?)」は50も支店がある。このクリニックの医者は「両親は子供に10cmの身長を与えるためになら8万ドルほどを使いますよ」などと述べている。

親は月に850ドル使って子供に成長ホルモンまで投与する。
しかも、それが韓国ではごく当たり前の光景だとか。
副作用を怖がりながらも、ごく普通に打たれている! 成長ホルモンを打たない場合でも、鍼を打ったり、鹿角(背を伸ばすための伝統薬)を飲ませている。
0921名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:08:28.51ID:TDUWCH0q
>>915
また自己紹介かな

韓国は小学生から整形する 
米国のニューズウィーク誌で記事になってる 
金持ちの子は小学生から整形するし、金がなくても芸能人を目指してる子は親が借金して整形、金がない小学生は「セルフ整形」 
  ↓ソース
「小学生もハマる韓国DIY整形
大人のように整形するお金がない少女たちが陥る自己流整形には危険がいっぱい」
2014年2月7日 ニューズウィーク日本語版
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/diy.php
0922名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:15:28.88ID:hXH4px3N
>>920
勉強になりますね!
0923名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:17:33.79ID:Re2QQQ4C
花また当欠かよ
いい加減にしてくれよほんとうに
0924名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:34:44.74ID:nmpXJH/Q
整形が文化だという韓国人の発言を尊重してあげような

韓国出身のタレントであるカン・ハンナが読売テレビで発言
2018.10.27
「韓国の芸能人は男も女も100人中99人が整形をやっている」
「整形してない1人が私(笑)」←ウケ狙いでもちろん整形してる
「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。」
だから最近では、「ガールズグループの中に整形していない子をわざと入れる。その子がまた、人気になったりする。自然体だから」


カン・ハンナの発言は韓国でも報道され、ネットの韓国人は「いや、120%整形してる」と言ってる 

「読売TVで「韓国の芸能人は100人中99人が整形」カン・ハンナの発言に韓国で物議」
韓国の反応w

4. 韓国人
99人ではなく100人であるww

6. 韓国人
100人中120人ではないか?

9. 韓国人
99人ではなく、100人なのだが
キム・テヒ(カン・ハンナ)も整形している
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54362389.html
0926名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:47:14.50ID:4ko/xCkt
>>915
日本人の祖先 縄文人はもともと白人に似た特徴があり顔が小さく骨細で手足が長い。
縄文人が沖縄から本土に移り住んで来て雑穀や米を主食にした。海に近くないと海の魚も食べられない。

そして675年に天武天皇の「肉食禁止令の詔」
これは牛、馬、犬、猿、鶏といういわゆる五畜の肉食の禁止で、その後庶民は1200年もの間肉食を禁止された。
しかし、中国や朝鮮半島は肉を食べていた。

現代ならいろんな食べ物が流通してるけど、昔は食べるものなんてないからタンパク質が摂れずに背が低くなり、雑穀を噛むために顎や歯が大きくなり、それに対応して顔や頭も大きくなっていった。

だから現代の日本人は、欧米や中国、朝鮮半島と比較すると相対的にまだかなり少ないが肉を食べるようになって身長が伸び、硬い雑穀ではなく柔らかい食料を食べるようになって急速に顔の大きさが元に戻って小さくなってる。

祖父母、父母の世代とくらべて、ぼくたちの顔が小さくなり手足が長くなってスタイルが良くなったのは食べ物が原因でDNAの記憶に従って元に戻っているだけである。
0927名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:57:35.84ID:rGja79fz
物心つくまでにある程度やっておかないと
「なんでママは二重なのに私は違うの?」
ってドラマが起きるんだよな
ドエライ国だよ
0928名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:13:50.55ID:d0AKVwef
>>924
ウケる笑
0930名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:36:31.32ID:+lfxICbc
整形してないからサッカー代表クラスの海外で活躍してる選手を比較すれば
日本と韓国のヴジュアルのちがいがわかりやすいぞ

海外組のFWで比較 まずは日本から
縄文人のDNAは顔 スタイルよく能力が高い

プレミア ニューカッスル 武藤嘉紀
身長179cm 白人のテイストもあるイケメン スタイル良い しかも慶應卒

https://img.sportsbull.jp/raw/2019030106320350199500.jpg

プレミア アーセナル入団後に大ケガで今はブンデス ザンクトパウリ
宮市亮 身長183cm 白人のテイストもあるイケメンで高身長 スタイル抜群

https://livedoor.blogimg.jp/ikeikegomen/imgs/1/1/11bd4169.jpg

プレミア リヴァプール 南野拓実
20代前半まではイケメンだったけど今は微妙w
174cm

https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2020/08/20190806_Minaminotakumi-GettyImages.jpg

韓国編につづく
0931名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:39:03.72ID:+lfxICbc
>>930
韓国のサッカー海外組

プレミア トッテナム
ソン・フンミン 身長183cm
顔デカい、長い、顔の彫りが浅く、骨太、ごっついゴリラ体型
でもサッカーの実績は大したもの

https://web.ultra-soccer.jp/image/pcimage?image_id=88182

南野の元同僚のオーストリア ザルツブルク
ファン・ヒチャン 177cm

https://kicker.town/wp/wp-content/uploads/2018/08/hwang800-1535705947.jpg

ガンバ大阪からフランス
ファン・ウィジョ 185cm 高身長でスタイル良さそう 

https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2020/08/20190825_-Hwang-Ui-Jo-Gettyimages.jpg
0932名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:51:35.45ID:+lfxICbc
>>931
韓国のサッカー選手は、毎日猛練習で整形できないと化粧をして国際試合に出るw
サッカー U19(19歳以下)韓国代表の選手は白塗りをしてアジア大会に出場ww
こんなの世界でも韓国人だけだよww

http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/a/a/aaf4ee94.jpg


プレミア トッテナム
ソン・フンミン 身長183cm
顔デカい、長い、顔の彫りが浅く、骨太、ごっついゴリラ体型
でもサッカーの実績は大したもの

https://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2019/04/son-2.jpg
0933名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:51:37.34ID:/U0ZgS7g
>>930
かっけー♡
0934名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:52:04.82ID:/U0ZgS7g
>>931
韓国人ぶっさwww
0935名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:53:55.31ID:B0p7zg3X
>>933
マジで縄文人系はカッコいいよね
アイヌの遺伝子も入ってるのかもだけど
0937名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:57:40.54ID:/U0ZgS7g
>>935
かっこいいです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。