トップページソープ板
1002コメント303KB
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:07:40.17ID:uJVZefDY
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう

過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559442502/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570465092/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574846640/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578152483/
5 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580811602/
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588202110/
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584797074/

前スレ
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590416551/
0227名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 23:20:15.30ID:d8c3YSmt
良い雰囲気?
おまえら童貞過ぎる
嬢の事が好きなら雰囲気もクソもねぇだろ
ちんぽ擦ってばっかりいるから心のセックスができねぇんだよ
0229名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 23:53:30.70ID:ICtx+SOB
一回目でLINE交換してくれるのは好印象持たれてますか?
0230名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 23:58:01.15ID:3bppWnns
本当に気持ちいいこと、いくことはありますか?
デリ・ソープで遊んでます
本気で感じてる、イッたとわかったのは過去3回くらいですが、全部デリでさせてくれた子でソープはありません
超高級ソープは、サービスも容姿も天使のように素晴らしいですが、すこし寂しくも感じることがあります
0232名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:04:51.99ID:GMFD0Y9t
だってただちんこに刺激与えて射精するとかオナニーと変わらないし…
0233名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:07:47.82ID:9MSkE2B9
女体使ったオナニーでいいじゃん
何をそれ以上求めるの?
それなら彼女作った方がいいんじゃないの?
0234名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:17:09.49ID:tHV+VNJS
>>233
お前知能低いだろ
そもそも女なんだから男の性欲について語っても的外れになるだけ
0236名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:20:33.31ID:+OH2CcFx
お客さんは遊びに来てるけど女は仕事しに来てるからね
恋愛しに来てないよ
0238名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:31:29.75ID:yveGQPfm
ウエトラって触るとローションみたいにぬるぬる残らないですよね?
0239名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:31:59.16ID:9MSkE2B9
はいはい、ザーメン脳は相手されないから恋愛妄想してなさいよ
0241名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:38:41.78ID:+OH2CcFx
>>238
入れてる種類による
ウエトラじゃなくてローション仕込む子もいるよ
0242名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:41:42.84ID:GMFD0Y9t
ウエトラと愛液の違いって分かるものなの?

あとある嬢とやった時ちょっと動かないでねって言われてグニグニ腰動かしたら明らかに急に感触変わったんだけど、これってウエトラ馴染ませてたってことなんかな?
0243名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:42:44.22ID:IlGALF4q
ソープに恋愛観求めるのは破滅への道だと思うけどなぁ
毎回違う子とやったほうがええ
0244名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:44:01.73ID:5ev+fvVU
ウエトラ入れてくれる女の子は前戯てしなくて良いから良いわ
0245名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:44:55.25ID:9MSkE2B9
盲信してるから言っても理解しようとしないのよ、ストーカーになるタイプw
新興宗教の狂信者みたいなものよね
0246名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:50:58.87ID:C0G3VmNt
プライベートだと前戯しないのが失礼になるけど
ソープだと前戯するのがアウトって認識でいい?

こっちは何もせずに入れたくなった時にすぐ入れたほうがむしろいいんですかね?
0248名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 01:19:31.78ID:IlGALF4q
男としても前戯なしが良いオキニはわかってくれるんですが
新規がいつも怖くて申し訳程度に前戯するのよね
濡れる子は濡れるけど不感症もおるしめんどい
0250名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 01:22:53.98ID:9MSkE2B9
下手くそな前戯しかいないし内臓に指突っ込まれるようなもの
男的には他人がいきなり口に手を突っ込んでくるようなものと言ったら判るかしらね
0251名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 01:40:01.42ID:C0G3VmNt
>>250
ようするにそういうのなしで即の方がいいってことですよね?
そっちのほうが嬉しいってことですよね?

プレイべーと逆なことが多いからむずいなソープw
0252名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 05:37:58.22ID:trGUye/k
へたくそにまんこコネコネされても痛いだけだからやめてくれってことだろ。
女性経験の少ない奴がすること。

基本嬢にお任せにしとけばいいんだよ。
嬢は客を気持ちよくさせて抜くのが仕事だから。
0253名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 07:51:54.85ID:RDRWsFNc
入れていい?って聞けば良い
コミュニケーション取ろうよ
0254名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 08:43:12.99ID:9hYdNH2d
オメーのプライベートなんざオナホに指突っ込んで前戯(笑)とか言ってるくらいだろ
0257名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 09:05:08.66ID:9hYdNH2d
まず書き込む前に勉強してからレスしたほうがいいよ
0258名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 10:03:51.29ID:CD3SgmDJ
ガチ恋愛は求めて無くても恋愛ごっこみたい雰囲気出すのもソープ嬢の仕事だな
それが嫌ならちょんの間で働きなさい
あそこは本当に抜くだけ、女をダッチワイフ扱いしてくれる客だから楽だろ
0260名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 10:38:40.64ID:DQk9ax9S
時間前に出ようとしたら引き止められたのですが早めに出られるとまずいとかあるのでしょうか?
次休憩ということだったので早めに上がってゆっくり休憩してもらおうと思ったのですが
それとアンケートを受けたことがないのですが何故でしょう?
0261名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 10:49:16.00ID:sFzheFPi
早上がりは女の子の減点になる店じゃね?
アンケートがない店もいっぱいあるぞ
0262名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 10:56:54.46ID:DQk9ax9S
>>261
減点なんてあるのですか、知りませんでした。
今度からは先に聞いてからにしますね、ありがとうございます。
アンケートはそのお店の女の子から聞いたんですよね、客が店を出た後店員が後を追いかけてサービスがどうだったか聞くからしんどいんだよねーって。
自分だけアンケートなしとなると勘繰ってしまいます。
0263名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:14:26.45ID:gcV4ZiCS
>>259
恋愛厨ってなんだよw
単に抜きやすいからイチャコラムードの方が良いって話
てか女が積極的な方が抜けるんだよ男は
0264名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:34:44.50ID:C0G3VmNt
>>253
あの場でコミュニケーションもくそもないでしょ
演出や嘘の塊のような現場なんだから

本音を聞きたいわけよおれは
ちなみにプライベートの女性経験はたぶんあんたらより全然あると思うよおれ
だからこその落差を感じてるわけ
0265名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:37:02.66ID:C0G3VmNt
風俗慣れした奴ってある意味変態だと思うね
金払って初めましてもそこそこにゴロンしてハイ抜いてでしょ
あり得ないからあんなの

あれで興奮できないよ風俗変態以外は
0267名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 13:01:55.81ID:IlGALF4q
一週間前に店予約していたのに
当日電話で姫予約が入ってるから無理と言われました
嬢て店予約確認しないの?店側もかなり悪質やけど
0268名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 13:04:50.18ID:W2qpioH4
重大なトラブルを起こしたけど謝ってきた客を許したことはある?
0270名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 13:33:19.36ID:XGpwhCpn
>>258
それは嬢だったり店の方針だろ
テクニカル重視の客もいるだろうし、恋愛ごっこは客が本気になるリスクが伴う
嬢にももちろん見極めが求められる
客もその点を理解している奴が遊び上手であって、本気になって精神不安定になる奴はソープに行かない方が良い
だがやはり根底にあるのは愛だと思う
恋愛とはちょっと違った博愛的な意味合いが強い
良いソープ遊びをしたいならソープ嬢を愛すことだ
0272名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 13:34:53.70ID:CD3SgmDJ
いつもお湯フェラしてくれるんだけど正直気持ち良くないし時間勿体ないから止めて貰いたい
はっきり気持ち良くないからやらないでと言って良い?
0274名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 13:45:48.39ID:d3eSG5FO
>>267
それは嬢の落ち度じゃないよ
店の予約管理するのは店のスタッフの仕事

>>272
いいよ
むしろ言って
0275名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 14:01:53.84ID:IlGALF4q
>>269
>>274
スタッフに元々不信感あったのではっきりして良かったです
嬢嫌いにならなくて済みました
0276名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 15:10:35.69ID:IlGALF4q
>>267のものですが
先ほど店から今どこにいるんだと確認の電話があって
実際にはやっぱり予約入ってたことがわかりました

スタッフが何勘違いしたか分からないですが‥女の子には申し訳ないなぁ
キャンセル初めてなので出禁にはなりませんよとか言ってくるしスタッフ頭がおかしい
0278名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 15:23:00.05ID:9MSkE2B9
セックスの経験自慢とか今時高校生でもダサくてやらないレベル
0279名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 15:23:53.86ID:9MSkE2B9
ただの猿、イエローモンキー扱いされるの当然よね
0281名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:20:55.86ID:XGpwhCpn
>>273
厳密な方針は無いだろうが例えば指名獲得のアドバイスで色恋営業かテクニカルを
磨くか店長なりの指針があるだろう
0282名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:35:50.97ID:+OH2CcFx
>>258
新地で働いてる友だち知ってるけどあそこでも惚れた腫れたの世界よ
ロングのお客結構多いらしいよ
0283名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:37:50.02ID:lKeirSJy
嬢のどんなところを褒めれば悪い気はしませんか?
0284名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:38:34.72ID:leXsaRpr
1回目射精しても勃起が収まらない人って何%?
いたらどんな人が多い?
0285名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:41:29.65ID:+OH2CcFx
>>283
ドレスとか靴とか髪型とかだとおっとなる
みんな容姿とか店用性格とかエロしか褒めない
0287名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:43:59.54ID:leXsaRpr
>>286
バイアグラ飲んでなかったら若いヤツでも射精した後も勃起してるってないんかな?
0289名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:50:41.86ID:leXsaRpr
>>288
何回もできたり、復活が早かったりするやつの特徴ってある?

背低い方が絶倫とか痩せてる方が絶倫とか
0291名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:31:17.48ID:+qI2KaY0
この間何ものんでないけど一回出した後もたちっぱなしでちょっと気まずかった
0292名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:48:42.39ID:dDmUc8fY
>>276
一週間前、店予約
当日、姫予約あるから無理
当日、やっぱ姫予約なかった、キャンセル扱いだが出禁は勘弁したるわ
こういうこと?
意味わからん
0293名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 19:11:48.55ID:IlGALF4q
>>292
そんな感じであってる。意味分からんけどね。

この店だと姫予約は店予約関係なく優先されるとわかったので
今度から姫予約をオキニにはお願いしないといけないなぁ
姫予約て女の子の負担になりそうで嫌なのに
0294名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:13:29.25ID:/i7629zO
>>289
風俗ハイペースで行きまくってるやつ
まあ俺のことなんだけど
0295名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:28:12.51ID:+OH2CcFx
>>289
これってのはなくて人による
でもデブにはいないかな
絶倫客と結婚した友達がレスになってるくらいだから
絶倫って永遠に続くものでは無いと思う
0296名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:03:54.12ID:wclmvJ+O
ソープ嬢のヒモになりたいんですがどうやったらなれますか?シャブですか?キメセクですか?
0297名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:17:12.86ID:+OH2CcFx
>>296
家事完璧になって何でもいいこいいこと赦してあげてダルい話も全部聞いてあげて共感してあげるのができるなら余裕じゃない?
30代以上の嬢狙ってみ
0298名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:28:25.83ID:C0G3VmNt
>>297
その場合セックスはむしろ封印したほうがいんですかね?
さんざん仕事でやってるからもうやりたくもないのではと

体じゃなくて中身が好きなんだよとか言ったら喜びそうだし
0299名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:31:03.01ID:+OH2CcFx
>>298
それそれ
中身を愛してるから今の仕事も辛いけど応援するよ
とか言ってれば楽勝だと思う
実際中の下の顔でそんなヒモ知ってる
0300名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:52:23.28ID:wclmvJ+O
働かなくて食っていける生活がすごい魅力的なので試してみます!
0302名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:24:35.73ID:C0G3VmNt
>>300
シャブとかキメセクとか言ってる時点でセンス全く無さそうだけど・・・
0303名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:26:57.91ID:GMFD0Y9t
イッたときってどんな状態になるの?
どーせ嬢相手に本当の意味でそんな状況ないだろうけど、逆に知らないと折角演技でもそう言う感じになってることを見逃しそうなんで…
0304名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:27:06.77ID:nRHiwuSc
>>303
演技なんだから分かりにくいことはしない
イクー!と叫んで痙攣して見せてくれるぞ
0305名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 03:02:39.78ID:A9gYPw8G
小刻みにガクガクいってるのも演技なんか……?
0307名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:38:02.73ID:43s4MJOF
>>303
本気の時は胸辺りが軽くうっ血して赤く染まるよ
オーガズムは呼吸が関係してるから
だから喘ぎ声より呼吸のリズムに注意すると良い
寧ろ喘ぎ声は怪しいと思った方が良い
ただ精神的に盛り上げるために喘ぎ声を出している可能性も微レ存
0308名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:56:40.32ID:Gh5SADKi
ソープで働くようになってから、プライベートでのセックスのハードルは上がりましたか?下がりましたか?
仕事でたくさん経験してるから、プライベートでも色んな相手とするのか、逆に仕事でしてるから普段はしたくないものか
いや、自分が嬢とタダマンしようと思ってるわけではないのですが
0309名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:01:08.34ID:nM0K7Zsf
おもちゃ使われ続けると感度って落ちますか?
オキニが最近おもちゃ好き公言した結果、おもちゃ攻めされまくってるようです
そのせいか手マンの感度大分悪くなってる気がするのです
0310名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:07:06.19ID:s7cAKD3H
>>308
プライベートは完全マグロ
ハードルは上がった

>>309
おもちゃのほうが指でガツガツされるより安全だからおもちゃのがいんじゃない?
あなたも新品のデンマプレゼントしてみては?
0311名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:47:45.70ID:kQSj4+hO
いまの彼氏ってどこで知り合いましたか?
0313名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:54:11.45ID:nM0K7Zsf
>>310
>>312
おもちゃオプションにはないので女の子の持ち込みだと思います
おもちゃは男側にメリット何も無い気がするんですよね

易しめに愛撫するのが気持ちいいと前に言ってて褒められても居たのですが
今はクンニじゃないと濡れてくれません
0314名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:07:29.56ID:nRHiwuSc
そもそも手マンなんかするなよ
だからおもちゃで身を守ろうとしてんじゃないか?
0315名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:10:36.53ID:nM0K7Zsf
>>314
ガシガシみたいにはやらないですよ
まぁでもこのスレで前戯せずにそのまま入れても大丈夫って話だったので最近はそうしてます
0317名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:08:51.22ID:F5fK6mTL
>>313
それおもちゃのせいじゃなくて指自体が恐怖の対象になってるんじゃないの?
優しいが気持ちいいじゃなくてマシだっただけなんじゃないかな
0318名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:00:15.53ID:nM0K7Zsf
>>316
ですよね。
入れたらすぐ濡れるのか何か入れてるのか分からないですが
なんの不都合も今のところ無いので前戯止めます

>>317
それはあるかもですね
そういえば長期で休んだ後のおもちゃ好き宣言だったのでそうかもです
0319名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:15:32.04ID:+cAUHUB3
マン子のカスは何で超臭いの? (;~∧~;)
あれはナメると有害?
0322名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:52:37.49ID:piQtBwBd
前戯無しで何が楽しいのさ
ただ入れるだけならオナホで十分だろ
0323名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:31:30.28ID:qIdEKxUU
金美館通りの藤村さんのアドバイス通りにやったらサービスが良くなった
手間のかかるプレイをしてくれるようになった
0324名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:01:54.57ID:UchiZXhh
今までで一番セックスで感じたときってどんな時でどんな感じでしたか?
0325名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:37:38.93ID:Ecj1eXPo
マジレス客にいい感情なんか誰も持たねーよw
勝手にイってさっさと帰れってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況