ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも手マンなんかするなよ
だからおもちゃで身を守ろうとしてんじゃないか? >>314
ガシガシみたいにはやらないですよ
まぁでもこのスレで前戯せずにそのまま入れても大丈夫って話だったので最近はそうしてます >>313
それおもちゃのせいじゃなくて指自体が恐怖の対象になってるんじゃないの?
優しいが気持ちいいじゃなくてマシだっただけなんじゃないかな >>316
ですよね。
入れたらすぐ濡れるのか何か入れてるのか分からないですが
なんの不都合も今のところ無いので前戯止めます
>>317
それはあるかもですね
そういえば長期で休んだ後のおもちゃ好き宣言だったのでそうかもです マン子のカスは何で超臭いの? (;~∧~;)
あれはナメると有害? 前戯無しで何が楽しいのさ
ただ入れるだけならオナホで十分だろ 金美館通りの藤村さんのアドバイス通りにやったらサービスが良くなった
手間のかかるプレイをしてくれるようになった 今までで一番セックスで感じたときってどんな時でどんな感じでしたか? マジレス客にいい感情なんか誰も持たねーよw
勝手にイってさっさと帰れってだけ 1か月とかですぐ消える嬢と、1〜2年、安定的に出勤してる嬢の違いは何? >>325
ですよねーw
仕事関係無しにでお願いします >>326
店が自分にあってるかどうか
店員も店も糞で障害者来る店にいたとき4日でやめたけど今の店は5年以上続いてる 推したり信頼関係作れば店外できる嬢と
ポリシーとして絶対店外しない嬢を見分ける方法は? >>330
美形で立派で金持ちで紳士で素敵な男性ならどんな女でも店外できるんじゃない? >>323
どの動画でやんすか?
清潔感みたいなやつ? 3、4ヶ月に一回のペースで会ってる嬢に仲良しさんって日記に書いてくれてるんだけど基準とかあるの? >>333
おっさんが回答して悪いが本指名という程度の意味では まぁでも次も来て欲しいなぁって客であることは否定できない
身体障害者精神障害者醜形者には本指名でも仲良しさんて言わない そもそも店員が書いてるというよくあるオチ
名前すら覚えられてないよ 仲良しさん=本指名の客って意味だけで、それ以上のものはないよ。俺のオキニは全部のお礼日記が仲良しさんだよww。ホントの仲良しさんは個人名かあだ名で呼ばれて直接メールやLINEでお礼がくるよ。 嫉妬めんどいからお礼日記なしだよ
LINEでお礼くるから気にしてないな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 嬢「ホストに仲良しさんって言われちゃった〜♡」
って変換して考えてみて 客がイった時ってNNでも出しているのは分からないらしいけど
ピクついているのは分かるっていうじゃない?その時、嬢はどう思っているの?
1.イってくれたー。終わったー。
2.イってくれた。うれしい。
3.マジキメー。さっさと引っこ抜け。
4.ナカピクツキ。マジキモチイイ。
5.その他 オキニが写メ日記で
本指名客から貰ったサンドイッチ食べてますとかうれしいとか書いてるんですが
主食の食べ物系て迷惑じゃないんですかね
自分なら自分の好きな物食べたいし人がくれたこういうのは即ゴミ箱行きなんですが‥
ご飯食べるタイミング無いとも言ってたのでこういう差し入れは純粋に嬉しいのでしょうか >>344
店入る前にLINEで買ってきてとお願いしたのかもしれない
持ってきた客と雑談しながら食べる ●ホスト担当のエースって一番バカな女(笑)
単なる金づる(笑)(^▽^)(^▽^)(^▽^) >>344
食べてますって書いてるだけで人にあげてるんじゃない?
差し入れ食べるいい子は100%デブになるわ >>345
>>347
基本、女の子に言われない限りはサンドイッチをお土産は無しですね
ありがとうございます ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww >>348
頼まれたものを買っていけばいいだけだよ。 >>350
基本なんも買ってくなってことですかね?
お土産なんて新品箱のコンドームしかやったことないです 嬢によるとしか言えないだろw
嬢本人に聞けば済む話で正解はないけど生物等を事前に伝えないで買っていくのはダメだよ
バウムクーヘンとかは、はずす確率低いけど何も持って行かなくて大丈夫だよ >>332
清潔感もそうだけど
ガチ恋客って迷惑の前半 お土産=食物じゃなくていんじゃない?
私漫画も好きって書いてるからよく漫画もらうわ
手塚治虫とか昔の漫画面白くて凄くうれしい
今貰った犬夜叉読んでる 犬夜叉が喜ばれるのはレアケースだから
事前にきいた方がいい
基本は何もいらないか、またはチップ >>355
そんなことないと思うよ
高橋留美子だもの
漫画そんなに興味なかったけど >>360
電子書籍を誰かにあげることできるんですか?
そういうのよくわからないのですがKindle?(なんか薄い板)みたいなのに漫画詰め込んで渡せばいいのでしょうか。 >>353
見てきた
わ〜会いたかった〜☺ってやればいいんだな?
唐突なエスパスは草生えた なんでここのやつ必死にお土産渡したいの?
優越感感じたいの? >>364
写メ日記でお土産喜んでそうだからよ
実際迷惑なら上げない >>366
写メ日記てあれそもそも店員のおっさんとかが書いてたりするよ 写メ日記は嬉しいから書いてるわけじゃないよ。お礼を書いてやると鴨は喜ぶじゃん、で次回の指名に繋がるから面倒だけど書いてるだけ
食べ物や趣味じゃない物とかマジいらないから 私生活でセックスする時
自分がソープ嬢だとバレないように敢えて下手にプレイしますか? どうせ店員が食べるんだったら最初から店員が喜びそうなもの、酒とつまみとか買っていく方がいいのかな >>366
あれはお客さんが喜ぶから書いてるだけ
食べた?とか後日聞かれるし
日記書いてると結構覚えてたりあとで見返せるから便利なんだよね
こないだ◯◯くれたよね!って言うと覚えてくれてたんだって喜んでくれるの
コンビニスイーツはマジで要らない
ただ私はじゃがりことか自分の好きな日持ちするお菓子は嬉しかったよ
現金は正直なんか裏ありそうで怖い
図書カード、スタバカード、GoogleやLINEのカードとかどうかな?受け取りやすいし嬉しかったよ
>>369
しない
するような相手には隠さないしプライベートですることは滅多にない >>371
店員と仲良くするとたまーにいい事あるよ >>372
なるほどね
確かにじゃがりこならいくら貰っても困らないわ
当日中に食べないといけないものが
色んな客から貰ったら大変そうだし 差し入れは自己満足だとわかってるよ
だけど嬢が嘘でも喜んで貰えると嬉しいんだよね
自分のオキニは昼職もやってるんでそっちの職場にも持って行ってお裾分けしてるみたいだわ そりゃ生理後
生理前は腹も胸も痛い
乳首少しさわられるだけで痛くてイライラする 差し入れするくらいなら、飲み物でも買ってって2000円置いてってくれるくだけでも嬉しいのにね チップをスマートに、かっこよく、粋に渡すいい感じのやり方ってありますか?
今はあらかじめ小さい封筒に畳んで入れておいてプレイ終わって帰る直前に
ご飯代にとかその日話題になった物の代金の足しに使ってと渡しているのですが
「え・・・(ガチで困惑)」や、「ちょっ!だめだって!いや、もらうけど、ありがたいけど!」など毎回どうにもギクシャクしてしまいます。
(いいお客さん、お鴨様でありたいのですがガチ恋と勘違いされてる?)
姫様方が過去もらった際に、いいなと思ったやり方を参考にしたいです。
あと遊び方が綺麗すぎて困ると言われるのは別に嫌われてるわけではないですよね?嫌がられてたら凹むのですが・・・ また差し入れとチップの話か、飽きないな
両方とも不要、以上 差し入れはいらない
チップは欲しい
むしろ欲しくない子なんていない
くれる事自体がもうかっこいいから渡し方なんて何でも良いよ >>381はガチ恋と思われてるな
そのうち出禁にされるぞ >>382
いつかやってみたいですが今通ってる姫様は胸元が奥ゆかしいので難しいですねw
>>384
馬鹿な男の下心なのですが、少しでもカッコいいと思われたい、その時だけは良い男を演じたいのですよw
>>385
やっぱりそうですか・・・
プレイ中の会話であくまでお店の中だけの関係だと、本気になることはないと遠回しに言っていたつもりだったんだけどなぁ >>381
毎回ギクシャクするならやめればいいじゃん 俺のオキニはチップなんて渡したらめちゃくちゃ恐縮して必ず何かお返ししてくる良い子だからな
あげる方がむしろ困られるよ >>381
>>372は私だけど現金って裏がありそうで怖いんだよね
実際私は現金のチップなんか貰ったことないな
ここ見て初めてチップ渡すお客さんなんているんだってびっくりした
本指名ならコース長めにするとか回数増やすとかそれだけでいいよ
誕生日やクリスマスに欲しい物プレゼントしてもらうことの方が多いし、その方がちゃんと貰う理由があってありがたい
もし渡すならギフトカードとかを「スタバって行く?行くならこれあげるよ」みたいにわざわざ君にプレゼントする為に買ったんじゃないよ気を遣わなくていいよってアピールで渡されたらスマートだなと思うよ >>387
そこをどうにか。
>>389
アドバイスありがとうございます。
プレゼントでしたらそのやり方はスマートでいいですね。
ただ、心付はプレゼントとは少し意味合いが違ってるんですよ。
期待以上のサービスをしてもらったお礼といいますか。
それに一度渡した以上はやっぱりやめたというのもかっこわるいですし・・・。
ただ、裏があるように思われてプレッシャーを感じさせるのも本意ではないので悩んでしまいます。
NS店ですし、枠を押さえれば外出も可なので私から特別に求めるようなものはないのですけどねぇ。
それにしても、このスレくらいしか見てなかったので私はチップを渡すのは普通のことだと思ってましたよ。
もっと視界を広く持たないとダメですね、反省です。 >>386
胸のない子の時は後ろに手を回してパンツに挟んでます。
けっこう笑ってくれる子が多いですね 教えてないのに掛け持ち先にも同じ客が来たら気持ち悪いですか? >>390
そういう粘着質な所が一番気持ち悪がられてるんじゃねえか?
差し入れもチップも要らないとこれだけ言われてるのに >>389
このスレにもこんな良嬢がいたんだねぇ
遊ぶならこんな子と遊びたい
差し入れ持ってくるなら現金寄越せとか言う嬢嫌だわ >>390
チップ貰わないってすごいね
別に裏なんてなくておっちゃんほどくれるよ
若いお客さん多いお店かな? >>396
チップってそんなに一般的なの?ほんとに渡されたことないな
差し入れはアホほど貰うから困る
本指もいるから特別サービス悪いとかってこともないと思うんだけど
高級店だけど20〜40代の若いお客さんも多かった >>390
悩む必要はありません。そう、あなたが思ってる通り課金制です。
チップ50万で店外、100万で結婚できます。
嬢とギクシャクしようがお構いなしに、どんどん課金しましょう。 >>398
高級店で20代多いって凄いね
それは差し入れのほうが多そう
多かったってことはもう辞めた女の子かな?
私が働いてるとこは40代〜みたいな客層で週1以上通える人はおじいちゃんばっかりだからよくお金貰うよ笑 >>400
多いって言っても他の高級店を知らないからわからないんだけど、フリーで来る若い人が結構いたかな
あんまりリピに繋がらない層なんだよね
コロナ前に即即とNSが嫌になって辞めちゃった
今まだ様子見中だから無職で次は中級店にしようと思ってる
客層高いところいいなー >>391
!!
天才ですか?こういう答えを待っていたんです。
次やらせてもらいます、ありがとうございました。
ポケットに先に忍ばせておいて帰り際のバグの時に・・・楽しみですw
>>393
過去スレまで含めるとね。
>>399
いえ、18万から外出です。長時間外で演じるのはしんどかったのでもう2度としないと思いますw
しかし店の管理下にない店外とか客からしても怖くないですか?
>>398>>400
私まだ31なのですがもうおじさんなのでしょうか・・・。
ギリギリ若者のつもりでしたがorz >>402
信用されてないから警戒される
金の渡し方なんて小手先のテクはどうでもいいから
まずはそのストーカーっぽい雰囲気を何とかしろ >>403
店外怖いと言っているのは私ですよ。
何回かこれでラストだからご飯行こうとか言われてますけど適当に理由つけて断ってますし。
姫様方を信用していないわけではないのですが、一応。 >>405
それが本当だとしても、相手からはそう見えてないんでしょ
食事の誘いも気を遣われてるんだよ >>407
箱の中にいる間だけでいいから夢見させてよw >>401
中級店より高級店のがいいよ!
私も一度中級店行ってみたけど客層よくないしお金持ってなさそうな人だらけだよ
老舗でお客さんが払う値段が高いとこは爺さん多いよ
優しいし店外多くて芝居とかオペラとか連れて行ってくれるよ >>402
若い方だと思うけど若いからって喜ばれるとは限らないよ
たまに俺若いから嬉しいでしょみたいな人来て苦手だった
>>409
たぶん前に私がNSのことレスしたときに辞めときなって言ってくれたお嬢さんかな?
そっかー老舗高級店いいよね、憧れる
NSはもう嫌だからゴム着高級店いいなって思うけど、レベル高そうで自信ないなぁ
もうそこまで若くもないし
客層は魅力的だけどなー
オペラとかいいね 羨ましい >>412
オペラは会員特典がえげつないのよ
>>411
あーあの彼女か!元気そうでなにより!
お客さんもじいちゃんおおいしアラフォーどころかアラフィフもいるよ
私も店では23歳よ笑
なので心配いらないよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています