ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
俺も昨日までは中折れしたことなかったんだけどね・・・、体調もあるし結構いるから気にするなとフォローもらったけど実際どうなんだろうな 仕事だったらしゃーないけど彼氏は無理だよね中折野郎 >>490
たかがチンコの立ちで無理になるならそもそもつき合うなよとしか言えないな 男って自分のチンコが人生を左右するくらいの存在だと思ってて
チンコが立派で長持ちするならモテるし女が快楽落ちする、チンコが小さくて早漏だとモテないみたいに思い込んでる気がする
でも女からすれば、好きな人の清潔なチンコなら小さくても立たなくても好き、それ以外の男のチンコは全部無理、さらに臭くて汚いチンコは見たくもない、くらいの感覚だけどなぁ >>494
そう?
彼氏が中折だったので気まずくなって別れたとか彼が中折するようになったからセフレ作ったなんてよく聞く話だけど 中折れの原因の8割は出し惜しみだから回数制限ないプライベートだと無いわ そういうので別れ切り出すのは大概男やで、プライドみたいな感じ 常連客が自分に惚れているか、惚れていないかの見分けはつきますか? >>494
これはかなり勘違いじゃないか
見てすぐ分かる女の乳の大きさと違いチンチンは隠れてるから普段の生活では大きさを意識しない
優越感、劣等感セックスの時だけだよ チンチンは自身の分身だからな
温泉とかみんなで行ったらともだちんこチェックは誰もがするんじゃね?
んで小さいと後でタバコ行った時とかにお前まじ小せえな!とか言われる
勃起時と通常時がサイズあまり変わらないタイプの人にはわからんだろが
提灯タイプの俺は風呂入る前にたたせるかどうか迷って
たたせたならその維持で必死なんだぞ 男が起たないのはほぼ女が理由だからね
今日は調子が〜とか言うのは優しさだよ >>504
風呂屋で働いてるとギンギンの人だらけだから女の責任じゃないと思うよ
女の責任なら中折だらけじゃん >>505
そう思いたいんだね、でも事実だよ。
客のせいにせず自分のプレーで何が悪かったか考えた方が良いよ 中折れと起たないのは違うぞ
中折れは普通にある現象
起たないのは自分がハズレ認定されたと思え >>507
私のお客さんなんてほとんどたたないじいちゃんばっかよ 俺の中折れの原因はわかってはいるんだよなぁ
元々遅漏ぎみで嬢に負担かけたくない、早くいかなきゃって焦るとエロい気分が消えて萎む 遅漏の人も中折人もエロ動画観るのやめて
少しは治すこと考えないと一生独りだよ 普段はだいたい10分くらいなんだがたまに腰振ってる最中に素に戻るとだめだな
そっからもう一回ボルテージ上げてる間に焦る 体力をつけて長時間枠で入ればいい
この話はここまでだ 格安店ソープ嬢あるある
・嫌いな客に限ってガチ恋本指になる。
・お礼日記を客一人一人に書くとき自分好みのイケメン客に対するお礼だけ誰が見ても
明らかに他の客より感情がこもった長文になり、以降客の付きが悪くなる。 お礼日記は書く客と書かない客が露骨なのがね
ワイのオキニが差し入れに対するお礼日記がかなり多めなのは
差し入れしろということなのか太客に媚びてるだけなのかわからん
週1差し入れなしで一度もお礼日記書いて貰ってないわ 風俗客あるある
・お世辞を都合いいように改変してすぐに自分に気があると思い込む
・金払い渋るくせに恋人気取りで店員が代わりに書いたお礼日記に嫉妬し出す
明らかに常軌を逸してストーカーしたり要らねーゴミをお土産とか言って特別扱いされたがる。 >>519
太客に媚びてるんじゃなくて面倒くさい客に書いてるんだと思う 最近お気に入りの子の写メ日記やLINEの内容がめちゃくちゃ病んでるのですが
そのことに親身になって触れてあげたほうがいいですか?
突然長期間出勤しなくなり、その理由の説明等も全くない状態です >>520
書いて欲しいというより嫌われてないかが気になります
次来て欲しい客に書いてると思うので‥
>>522
なるほど‥
直近のお礼日記はコイズミの鏡だったりアニメTシャツのプレゼントなので
めんどくさい客がいるとは思います >>524
書かなくても良い客と判断されてるのだろう
嫌われてる可能性もあるが
それだけでは分からん お礼日記って諸刃の剣だし指名めちゃくちゃある子でお礼日記書いてる子みたことない ガチ恋客を牽制・制御できる書き方ができれば良いけど難しい >>528
公開でプライドを傷つけたりしたら怖いよ 買った時間でいいサービスしてくれればいいよ
写メ日記だのLINEだの求めてない
俺は泣いてない よく行くお店の会員ページで嬢とメール的なやつで直接やり取りできるんだけどそこでお礼メッセージくれる 写メ日記やLINE求めるのはクソ客
あれは単に販促の宣材 めんどくさいって相談されたから俺には書かなくていいよって言ってるのに
俺にだけ毎回書いてくるんだけど告白したらワンチャンある? >>518
嫌いな客なのにガチ恋されるってソープ嬢側にも問題はあると思うんだが、その辺の自覚はあるの?
そして参考までに、嫌いな客には表向き良い顔してるけど、これだけはしない、言わない、譲らないってありますか? ガチ恋されても出禁にすればOKだしそれまでせいぜいお金貢いでね 貢ぐって言い方がまず違う
風俗嬢って言っても、対価を貰って対価分のサービスを提供してる接客業だから
貢がれてる感覚はない
ガチ恋客も、接客として対応するけどプライベートでは接客しないから入ってこないでね
買った時間内で綺麗に楽しく遊んでねってだけ ガチ恋は純粋(笑)なお付き合いしたがるアホ多いからサービスしないで嘘適当に話してるだけで稼げる >>541
とかなんとか言いながらアナルに舌突っ込まれて喘いでるんだろ?w 女を見つけるや否やセクハラ笑
そらおっさんしかいなくなるわ ガチ恋客のことあんまり適当な対応してると刺されことあるから気をつけてね 刺されるどころかその前に彼氏にボコられて泣いて謝るだけw >>545
そう言えば新宿のホストが滅多刺しにされたな 刺されたことはないけど結婚詐欺で訴えようとされたことはあったわ
相手側の弁護士さんが立派な人で却下してくれたから訴えられなかったけど >>549
SSS いないと困る。限界まで我儘我慢する
SS 有り難い。ある程度の我儘なら我慢する
S 有り難い。少々の我儘なら我慢する。
A わあよく来てくれたね。
我儘言っちゃ嫌だよ(泣)
B こんにちは。そんな我儘言うならAちゃんオススメ優しいよ!
C やっほー。我儘言うならNGな
我がまま言わずに金を落としてくれたらウェルカムだわな >>551
お金持ちってめちゃくちゃ我儘よ
朝イチで何処何処行くから付き合えとか出勤一時間前に何処何処で待ってるから今からこいとか(金なら2日分払う俺様を優先しろ)
今クラブで飲んでるからお前もこいとか
>>554
そんな人みんなで取り合いよ
>>553
そんなあなたはCじゃないと思うよ。紳士。 人気が出れば、ランクの高い客を選り好みできるメリットはあるけど、新規にもチャンスを与えたりしなきゃならないから難しそう。 >>558
ランクの高い客を選り好みすることは無いよ
その人のおかげで部屋も新規も貰えるわけだし
チャンスを与えるって考えは無いよ
良かったら来てくださいねだよ 定期的に指名して通常サービスで満足して「ありがとうまた来るね!」って帰って行けばいいんだね >>550
目からうろこ!
自分はSSSを目指していたが永遠のランクAだと判明したw
Aの壁厚くね? >>561
泣かれてるの?
金持ちは泣く女に容赦ないから泣かないだけだよ >>562
そんな我儘言いたいわけじゃないが、プレイが手抜きなような。
>>563
泣かれちゃいないが、我儘言っちゃだめだよ、って態度だわ。 愛想のない嬢と遊んだって楽しくないじゃん
嘘でもいいから好かれたいし時間内はこっちもメチャクチャ愛想よくするぞ >>564
手抜きされるようなら可愛く「あーあー最初の頃は大切にされてて良かったな〜あの頃の嬢ちゃんの方が好きだったな〜」
って言ってみては?
それでも変わんないようなら諦めて 回数重ねて手抜きする嬢っているの?
今まで会ったこと無いな >>567
工夫してみるわ。
>>568
わりとあるあるじゃね?
そうじゃない嬢もいるんだろうけど。 >>543
は?
客をアホ扱いして罵られたらハラスメント
どんだけ差別を利用したご都合主義なんだよ
そんなクズソープ嬢は来なくて結構 あなたを罵ってるわけじゃないと思うけど
あなただったの?それはごめんなさいね ヘブンのお気に入り登録って
どの客がしたのか分かるんですか?
見たよは分かりますよね? お気に入りに登録なんてお客さん以外でもできるし1円も実入りないしそれを参考にやってきてくれるお客さんなんて聞いたこともない
店の宣伝と付き合いなだけよ >>572
お気に入り登録はわからない
見たよはわかるよ 壁ドン→アゴクイ→頭ポンポンって女からからするバージョンもあるの?
なんかで見たからやってみたいって言ったら逆にされたんだけど???ってなったわ >>550
有難いは落とす金額だよね?
だいたいどのくらいのペースで行けばSになれるの? 「指名以外のメールでも全然いいですよ。むしろください。」 と言う嬢がいますが、
真に受けて勘違いする客か見極めるための罠ですかね?
普通は、指名以外の連絡は迷惑でしかないと思うんですけど。 社交辞令だって
年賀状なんかで「お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい」なんて書いてたりするけど
本当にいきなり行ったら超迷惑でしょ
空気読みましょうね >>580
うちの爺さんがそれを真に受けて突撃して苦情が来たことあるわ笑 >>581
じいちゃん世代、特に田舎だと当たり前だもんね >>582
相手が婆さんか爺さんなら問題無いけどもう辞めた唄の先生(30代)だったからね
通ってくれる(指名)以外は社交辞令よ 当時50代だった爺さんが(祖母健在)30代の唄の先生にストーカー紛いのことして大変だった
近所で問題になって祖母には県外のスケートリンクに連れて行ってもらったよ
もう町は流れてなくなったけどね 嬢の皆さん、元気ですか?
大雨の被害にあってませんか? 初めて入る客が120分選んで来た時の嬢の気持ちを教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています