ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
横ヤリごめん。
今の季節は雨とか汗とか、気になるなら、
キレイめの靴下ひとつ持っていって、
待合室で履き替えるといいよ。
少しでも清潔な方が嬢も嬉しいと思うし。 >>652
オレは正直しんどいも読み漁ったし、ふじむらさんもそこそこ見てるけど、けっこうそうじゃない子もいるんだなっていう感想 >>656
たくさんいるからなんとも思わないよ。普通。 >>654
全員がそうってわけじゃないし1つの意見として捉えてる >>647
店のシステムによるけどうちは本指料が全コース一律だからロングで2回貰うよりもショートだと4回本指バック貰えるから回数多い方が良い、ただ店によってはロングだと2回分の指名料取ったりするしオキニに直接聞いたら? 俺はシステムによる指名料の差はチップで補填してるな 立ちバックをしてもらうことはあまり嫌なことではないですかね?理由としては膝立ちでするより楽だからです >>654
そもそも人間同士なんだからテンプレはあくまで参考であってコミュニケーションとるのが当たり前なんだよ
嬢個人に言われたことを素直に受け取れば何の問題もないのにテンプレに踊らされる人間の多いこと多いこと 嬢と対面してコミュニケーションができない様な奴らがここであれこれと聞き漁って、黙々とシュールなセックスするんだろ 初対面で全く会話もせず黙々とセックスするのも悪くないな >>666
それで嬢に汚いものを見るような目で見つめてほしい >>666のような客いる?
黙ってふんぞり返ってフェラ
言葉を交わさずバックで延々と挿入
やりたくなってきた >>669
そういうお客さんほど泣いたら一発だし指名とりやすいよ あからさまな嫌悪感出してもそれが「夫婦喧嘩みたいでいい」っていう客がいるのは聞いたことある >>670
え…そんな客の指名頼まれたって欲しくないんだけど… >>671
風俗大好き芸人すっちーのネタにあるよ笑
>>672
そうかごめん >>668
普通にいるし、もう来て欲しくないから手抜きする >>673
嬢から聞いたときは珍しいと思ったけどネタになるぐらいだからありふれてるのかな? 寡黙なお客さん、メチャメチャ不人気だな。
総スカンじゃん。
楽でいいと思ってたが。 寡黙でマグロやソフトタッチならまだ良いけど
寡黙でガシマンや休憩なしで永遠にプレイするクソ遅漏とかは体痛くなるし苦痛 出稼ぎしてる人いる?
例えが悪いけどこの間青森でコロナ感染が確認されたデリヘル嬢は茨城から来てたらしい。 今って出稼ぎだらけだよ
新人特需狙いのイナゴみたいな連中が全国ぐるぐる回ってるよ 地方なのですが格安〜スタンダードでオキニがいます
これまで何度も遊んでもらっています
最近SSしてくれるようになり
SS以前からアナル指入れ、おもちゃ攻めもさせてくれています
あることで一度NGになったのですが、店を通じて嬢から連絡がきて再度会えるようになったこともありました
どの客にも同じような対応をしているのでしょうか 汚れた靴を履いて来る客は、女性の扱いが荒かったりしますか? >>676
全然楽じゃない。どんなサービスがいいのか喜んでるのか分からないから接客のしようがないし、こちらのストップも聞かないことが多くて良いことがない ニーハイで顔を踏んづけて欲しいのですが
新規でもやってくれますか?本指からの方が無難でしょうか
オキニはやってくれるのですが踏まれないとたちにくいです >>680
NGをOKにするくらい指名に熱心だからみんなとは言わなくても沢山いると思うよ。
>>681
貧乏人が多い
>>683
店で聞けば店員がオススメ教えてくれると思うよ 胸より手とか二の腕、ふくらはぎの方が触り心地いいのでそっち揉みたいんだけど嬢的には胸完全放置は微妙?
一応申し訳程度には胸も揉んでるんだけどぶっちゃけそっちはどうでもいい >>685
乳首ストーカーでさえなければどうでもいい。こっちは気持ちよくしてもらう必要とかないから
二の腕とかのほうが好きなんだよねって言って触ればいいじゃん別に 自分でも露骨すぎると思うぐらいパネマジしてて、
お客さんが自分の顔見た途端「えっ!?」って表情するのはどう思われますか? >>687
ありがとう
巨乳自慢の子に入ってお腹とか揉んでると微妙な顔されるからダメなのかと思ってた
直で聞いてもやっぱ接客だからダメとは言えないだろうしさ
これからは遠慮なくたぷたぷもみもみさせてもらうわ 俺もプニプニしたお腹揉むの好きだけど女の子嫌がるよね お腹ぷにぷにされたら嫌がる子多いと思うよ
デリカシー無い男に「太ったねー」とか言いながらされる行為だから
ちゃんと「この感じが好きなんだ」ってフォローできるならやってもいいと思うけど
お尻ならいくらでも揉んでとは思う >>688
名前年齢ウエスト見た目、店ぐるみで全部ごまかし入れるような業種だから、仕方ないと受け入れる ゴムありの8万以上の高級店なら顔はいじらないよ
パネマジなんかあったらお客さんブチ切れるんじゃないかな >>691
やっぱだめなのか・・・
お尻は張りがありすぎて違うんだよ
こう、もっとぽにゃぽにゃ感のある柔らかさというか
胸は優しくそっと指が沈むか沈まないかくらいで揉むのならまぁ悪くないんだけどもっとガシガシ揉め言われたんだよなぁ
でもそれじゃ肌の質感とか柔らかさが楽しめないっていう 鍛えてますから〆どこ触られてもいいけど気にしてる子ならダメだと思うよ
頭ペチペチ触られてながら「薄くなったね!」ってのと一緒じゃないかな 【朗報】
正規レビトラジェネリックもあるやん
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
https://www.fnn.jp/articles/-/46369 >>696
そう・・・か・・・
この世に、救いは無いんだな・・・ >>701
またじゃなくてコロナ禍から休業してます
ソープやっててもその辺の線引きが出来る人と出来ない人がいると思います ソープじゃないけどススキノで集団感染があったみたいやな >>690
嬢じゃないが、俺はそれやってNGにされたからやめとけw ぷにぷにはしないけどおなかの上で
ほっぺた付けて寝るのはやる >>690
オキニの子が鍛えてて良い腹筋なんだがそのレベルでも無い限り腹の肉揉むのはヤバいだろ
自信があってドヤ顔で自慢されない限りは絶対に止めろ >>709
やんねえよバカ、そのあたりが女心を読めないというか女に嫌われる原因だな。
年齢=リアル彼女居ない年なんだろ >>711
ない
仲良くしても結局ライバルだからお互い晒し合ったり喧嘩して一方が辞める事になったりしてる
そんなのを散々見てきたから >>713
確かにネットで嬢を叩くのは、常連客かよく話す嬢がほとんどと言われてますね。 (笑)(笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) >>711
同じ秘密を共有してるからすぐ仲良くなるよよく飲みに行く。
飲みに行った先で他所の店の女の子とも仲良くなって情報交換してる。
特に店のお姉さんたちには嫌われないよう挨拶やプレゼントを欠かさない。 >>716
貴方が嬢のなりすましであることを切に願います。 >>718
いやもう何度も書き込んでるよ。
女だよ笑 そんなにおかしなこと書いてないとおもうけど、
なりすましであることを願うっていうのが
理解不能過ぎておっかないっす >>720
何人かに通ってるのバレるのが嫌とかそんなんじゃないかな? 待合室の客をモニターで見られるらしいですが
それで知り合いを避けるそうですが
そうじゃなくてもキモすぎて無理、とかで断ることはあるのですか? >>721
なるほど納得しました
客がそういう心配することについて、
姉さんのご意見は波風たってご面倒かけても
申し訳ないので伺わないでおきますが
わたしはバカじゃないかと思います >>722
激キモの人に知り合いが多いのねって女の子ならいるけど大概は断らないよ。
臭くて巨デブじゃないき限りキモくても気にしない AFは興味ないけどAを舐めたり指少し入れたりしても良いの? >>727
そう…じゃあせめて匂い嗅いでも許される…? >>726
良い訳ないだろ…アナル関係は何年もやってるAV女優でさえNGにしてることの多い特殊プレイ
やりたいならSMでもいって >>729
そんな深く入れる訳じゃなくて指の第一間接の半分くらいやけどもやっぱアカンか www頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 なんでここのみんな指入れたがるの?
お客さんで指入れて来る人ほぼいないけどなあ >>732
爪が膣壁に刺さって痛いし怪我する
それからAV見ただけでテクニシャンになったと勘違いしてる下手くそな素人童貞がよくやるからバカにされるよ >>730
大腸菌が付く(その手でマンコや口に触れると病気になる)、切れ痔になる、痛い、不快感しかない
それでもやりたいのならアナルOKと書かれてる嬢を探して入るといいんじゃない?
OKと書かれてない嬢に無理にやったら出禁にされるよ うんこと大腸菌が膣に入るのは女の構造設計上しゃーない しゃーなくないわ
膣炎や膀胱炎になって仕事できなくなる
その休んだ分の給料と治療費払えない癖にやるなよ
女の体を気遣えない男はセックスド下手くそウンコだぞ >>733
乱暴な指入れやアナルいじりたがる男はAVの見すぎ
しみけんだって「ビデオと逆の事やると喜ばれる」と言ってる
https://i.imgur.com/pwvI7pr.jpg >>738
これは多分気持ちよくしてやろうと思ってやるなら大間違いって意味なんだと思うけど
大抵の人はやりたいからやるってのが殆どじゃないかな
ここの人と実際の客の乖離はやりたいことと気を使って出来ないことの違いだと思うけど
実際に自分もやりたいけど迷惑かと思ってやらずにまず先に聞いてるわけだし他の人間も面と向かって嬢が頼まれたら断れないのを分かっててその場で頼まずにこことか匿名で話せる場所で聞いているんじゃない? 聞かれたから「それは痛い」「不快」「AVの見すぎ」
と、正直に答えたのに何が不満なんだろうかw
気持ち良くさせたい、やりたいからやる、
そんなのどっちでもいいんだよ
痛かったり病気や怪我に繋がる事、精神的苦痛な事をされたら
次の接客に支障を来すから断る
ただそれだけの事 風俗行くやつとか自分の快楽優先・他人なんざ知ったことかってやつに決まってるだろ? >>733
あなたはきっと言わなくても指入れるなって空気出してるんだと思う
そう言うのは客の方も察するから遠慮するよ 質問スレじゃなくて、自分の思い通りの返答が無い嬢には説教するスレになってんな
だからお前らモテないんだよ 嬢の質問に答えるスレじゃないから
答えなくていいよ 私のお客さん爺さんが多いからクンニしつこいけど誰一人指入れしないわ
遊びなれてるお客さんて有り難い 手マンとかクンニってどれくらいやればいいの?
空気作りでやってるけどそろそろ入れてって毎回言われるのもなんなのでいい感じのタイミングが知りたい。
素人の女の子相手なら濡れてきたらとかあるんだろうけど、プロが素人の男に触られて濡れるわけもなく
かといって適当に雑にするのも申し訳ないんだよね
一応やり方は嬢たちに教えてもらった通り丁寧にしてるつもりだしローションもある程度自然につけれるようになってきてる >>748
しなくて良い、何もしないで寝ていればよい 若くて話が苦手で大人しい子には、どう接したらいいでしょうか?
こちらばかり話すのもネタが続かないし、こちらから質問して話を広げようとしても、どうしても無言時間ができてしまいます
サービスはしっかりしてくれるので、サービス地雷と言うわけじゃなく、ただ大人くて会話が苦手なだけだと思うのですが >>750
話があわないんだよ
人見知りとか喋るの苦手という嬢沢山しないといたけど慣れるとみんな喋るからね
複数回入って気まずい沈黙なんてなったことないね >>749
いつも120分or180分で3回戦なんだけど3回ともマグロが嬢的にはいいの?
足つらない?それに筋肉ついちゃわない?
というか、前戯やる前提で教えて欲しい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています