ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
知ってる奴のほうが多い都都逸なんざ、立てば芍薬座れば牡丹・・・位だよ
都都逸自体知ってる嬢は半数以下だろう
正直あなた老害にしか見えんよ なんか荒れてるみたいでごめん
若い子に入った時につい馴染みのベテラン嬢相手にしてるのと同じ感覚で話をした俺が悪いんだわ
最近の若いものはみたいな話に近いから老害と言われてもしかたない、悪かったね
ま、だからこそ>>807さんみたいな子を見つけると嬉しいんだけどw
世の中すみなすもののこころなりけりじゃけえw 教養とか言い出す奴は流石に草
趣味が教養になるなら地球上のあらゆる趣味極めてから言ってくれ >>812
遊郭絡みで触れられるのは「三千世界の鴉を殺し」以外ないだろ
バカが居直って人様を老害呼ばわりとはつくづく恐れいる
よく恥ずかしくないなw 別に知らないからって馬鹿にもしないが、
こういうことがあるんだよって説明して
あーそうなんですねえすら言えずに切れるのは
流石に可哀想だなって思う言わないけど >>814
はいはい、わからないこと言われてつまんなかったね
ごめんごめんw >>815
一般論を言っただけで遊郭に限定した話なんかしてないけど?
自分には最低限度の知性がないと思うと生きることが辛くないか?
ww >>815
現代社会は都都逸覚える見たいな無駄な事するより、
zoomやらなんやらの使い方覚えるほうがずっとやうに立つんだわ
老害ww >>815
風俗で使うにしても、ほぼ通じない三千世界のカラスを殺し・・・より
誉め言葉として立てば芍薬・・・の方が自然だよ
おまえ本当に、
なんでそんなにバカなの? >>817
こいつみたいな老害・風俗中毒・自己中が揃うとほんと誰にも相手されない哀れな中年ジジイが出来上がる
こんな人生だけはしたくないなぁ 分断、だよなぁ
教養をひけらかすのは違うと思うけど
無知を当然のことと開き直っちゃうのもねぇ
まあ、分断、だよなぁ
相容れないってだけの話でしょ はたから見てて、
わかりやすく煽っていくと
分かりやすく煽られるもんなんだな
っていう勉強になって教養が積めたよ(呆 まあ煽ったのは言い出しっぺの人ではないということは各自ID確認しておいてほしいポイントですね 白だ黒だと喧嘩はおよし、白という字も墨で書く
ってのもあってねw
教養云々は置いといて、せっかく都々逸のことが話に登ったのだから少し興味を持ってもらえると嬉しいねぇ
恋に焦がれて鳴く蝉よりも、鳴かぬ蛍が身を焦がす
とか
明日は雨だと君から聞いて、傘を忘れる用意する
とか
水の月、手にはとれぬと諦めながら、濡れてみたさの恋の欲
なんて面白いと思うんだけど、みんなはそうは思わないかな? 都々逸と言えば、一年くらい前のお客に惚れたスレでも出てたな
その時のお嬢は都々逸を知ってすごく楽しそうにしてて好印象だった
スレチすまそ 嬢へ素朴な質問を(苦笑)。
常連客で「この客は妻子持ちだな」って、気づきますか? 気付く瞬間ってありますか?
オイラのオキニはトークがうまくて、妻子持ちに繋がる話題を提供しないので、まだバレていないです(気づいてて、言わないだけかも)。 >>828
男の人見る仕事だからなんとなくわかるよ
独身と変わんない人って別居してるような人だけかな
言わないけど途中で告白されるよ
どっちでもいいけど お、まだ居てくれたのですね。
では私からも一つ。
来月初めて3枠取ってお酒と食事予定なのですが、プレイ後に外出と外出からプレイ、どちらの方が女の子からしたらいいのでしょう?
その子からはお任せと言われています。
もういっそプレイなしでのんびりでもいいのかなと思ってはいるのですが、どうにも性欲が・・・(苦笑 難しいこと話して嬢にどや顔したいんだろうが
はっきりいってバカにされてると思うぞ
会話とはキャッチボールだ相手にわからんこと話してどうする
そんなことわからんからいつまでも素人童貞なんだよ まだ煽られてピリピリしてるとかお前も十分笑われてるから >>831
そうだな、空気を読んでの会話は大切だな >>830
プレイしてからお出かけがいいよ
食事なんかしたらお腹膨れるから脱ぎたくないもん >>834
ありがとうございます、ではその流れで行かせてもらいます。
いろいろ考えてどちらがいいか悩んでしまってたので助かりましたw おじさんが隙あらば自分語りして、おじさんが説教して、おじさん同士が喧嘩するスレ ここにも
毎回女はいないってことにしたいのってソープ嬢の本音が説教するほど辛いから? ソープ嬢に夢見ていたくて、現実を突きつけられたらカッコ悪く説教までしてしまうくらいならこんなスレ見ずにソープだけ行ってりゃ良いのにな
マゾなのかな >>840
むしろ俺は夢が膨らんだけどなーw
ちゃんと答えてくれる良い子ばっかりな感じだし
店と源氏名わかれば行けるところなら遊びに行っちゃうわ そうそう、まずはここでも店でも嬢さんに感謝の気持ち持たなければ。
よいしょは必要ないけど。 ひろゆきのライブ観てたら面白い事言ってたな
美男美女とブサイクで見えてる世界が違うんだって
時々ここでおっさん意見を放ってたがどうも俺は美男目線で語ってるからソープ嬢とそりが合わないことに気付いた
文字情報の難しいところではあるな
ソープ嬢も文字情報が故にここで質問してる客はブサイクにしか思えないんだろう
俺はイケメンだぜ
信じるか信じないかはソープ嬢次第 ブサイクがイケメン目線で物事を見てもソリが合わなくなるんだろうな コロナ対策ってご自分や店でどんなことされてるんですか?
店の客への対策だけ知っても不安です イケメンって年一人お客さんにいるかいないかくらいだわ
ここはイケメンの宝庫で驚き笑 イケメンなら風俗行かなくても5ちゃんなんか来なくても常にリア充でチンコ乾く暇無い定期 >>848
だなあ、待合室で見たことない。
町中で見たら普通な人も、風俗店待合室で見るとキモい。
もちろん自分もそうだと思ってるが。 >>849
本当よね。知り合いのイケメンなんか自分から告白したこと無いって言ってたわ。でもモテモテってかちょっと誘ったら女の方がやる気まんまんの格好してるわ笑 セックスが好きでやってる人って絶対にいないものなの? ブサメンブサメンって僻みが過ぎね?
そりゃイケメンの方がモテやすくはあるけどさ
紳士に振る舞って、清潔にしたり、話しの引き出し増やしたり、話し方練習したり努力で補える部分多いじゃん
顔とスタイルだけのサービス地雷嬢と顔とスタイルはイマイチだけどホスピタリティ高い嬢だったら俺は後者が好きだし
女の子も同じ人間なんだから似たような物だと思ってるけど嬢的にはどうなの?
あとこのスレに書き込んでるレスで、この書き込みしてる人なら来て欲しいかもって思えるレスが有れば教えてw ワイの夢は殺していい猿の暴走族とかを愛銃のレミントンにAimpointつけたので撃ちまくって悲鳴聞きながら止めさすこと >>852
私が知る限りいない
自分で選んだ自分好みの相手や彼氏とするのは好きって子はいるけど
店でお客さんとするのはセックスではなくただのプレイなので全く別物 >>852
そりゃ人それぞれでしょう
ただ多くの風俗嬢がそうだと思うけど、時間内にお客さんに料金内のサービスして射精させて言葉でもおだてて気持ち良く笑顔で帰らせるミッションを、時計チラチラ見ながら頭と体をフル回転で遂行するわけだから、セックスを楽しむという気持ちにはなれないかな
そしてお客さんの多くはガシマンチクストコイキングキスだったり、AVみたいな乱暴な事してきたり、盗撮しようとしてたり、店で禁止されてる事をずっと狙ってたり、
プライベートをしつこく詮索してきたり、臭かったり汚かったり、痛かったり、ガチ恋してデート強要や逆ギレしてきたり、って事がすごく多いから、
まず自分の精神や体を痛めつけられないようにガードしつつ「接待セックス」する、って感じになるから…
これは女の子と付き合ったことないお客さんが多いから仕方ない >>853
その通りだと思う
ブサイクでもちゃんと清潔で人当たり良いのは大前提として、それでバリバリ稼いだり、面白い趣味をしてて輝いてたり、トークがおもしろかったりでモテてる人や妻子持ちの人はいくらでもいるし、
どうせイケメンが好きなんだろ!って文句言う人と同じ遺伝子の父親は結婚して家庭持ってるわけだし
ただ、顔のせいにして努力せず何もかもあきらめて、不潔でガシマンチクストして、イケメンを僻んで、女叩きしてるような性格だからモテないんだと言いたい
来て欲しいお客さんは、清潔でソフトタッチで、店のルールを守ってくれて、穏やかな話題で会話ができるならもう誰でも大歓迎です
でも実はそれがかなりのレアだったりする 少々正確悪くてもお金遣ってくれるお金持ちなら誰でもいいわ 嬢がいるなら聞きたいんだけど
何故自分からラインしてきたのにめちゃくちゃ返事遅いの? >>857
スレ民鎧袖一触ありがとうございまーっす!w
>>858
まぁそだよね
清潔にして人当たりよくてって女の子側はお仕事とはいえ当然にしてるから相手にも当然求めるわけで
そこに+αないと惹かれるはずがないんだよねw
それにしても、今まで何年も努力してきたモテ男に対抗するためには付け焼き刃じゃ無理なんだよなー
雰囲気イケメンまで行ったところで寄ってくるのはホモばっかだったし
>>859
お金もその人の魅力の一つだしね 差し入れでこれならまぁ受け取っても良いかってラインはどの辺りです?
チョコならGODIVA、果物なら千疋屋、洋菓子ならキルフェボンみたいな感じで教えて欲しいです。 >>863
温熱とかの癒しグッズがオススメですかね 逆になぜ物あげたがるのか
現金の方が喜ばれて覚えられるのに >>866
話しのネタと、心付は懇切丁寧に説明されて断られたからですよ
まぁ現金は重いとか怖いと感じる方もいるのでしょう 正当な料金払ってなおかつ金渡す意味わからんわ
ヘルスで円盤してる訳じゃねえのに
要求する嬢いたら店にチクって二度と行かねえ 靴下履いて直前に新品履き替えて店入ったら、オキニが直ぐに気付いて新しい?って言ってきた。
濡れてたら触らせたく無いので予備に履き替えたって話したら、優しいから大好きだってさw
シャンプー変えたのも匂いで分かったって。
女性は細かいとこ見てるし洞察力凄いね。
直前にシコってパンツがイカ臭かった時は多分バレてたのかなw >>870
心付は自分の気持ちを表す手段の一つなのです
ありがとうの気持ちを形にしたものですから追加料金とかそういったものではないです >>869
飲食物は希望が無ければ渡さないが、手ぶらは何か寂しいってのは有る。
少しでも気に入られたいって下心が有るのが、男の本音だと思うけど。 食べ物貰ったからってなんとも思わないよ
むしろデブになるから持ってくるなってキレそうになる >>871
嬢は身体の隅々の汚れや私物を見てるからね
先日飲んでから朝までヤッてたときにキスマークつけられてて、その日の夜に違うオキニに入ったらいつも来るお礼のLINEが来なかったなw >>875
いつも即尺してくれるのに遅れて急いで到着した時は、洗体の時までやってくれなかったw
汗か匂いを察したんだろう。
私服や持ち物も何か特徴有ると食いついてくる。
常に会話のキッカケを探してるんだろうね。 >>877
毎回話しを盛り上げて今までの話しと被らないようにするのしんどいと思うわ
観察眼が磨かれている理由はこの辺なんじゃない? >>873
誰か人を訪ねる時は手土産持っていくっていうのは古い考えなのかな
大人しかいない友人宅なら寿司織、子供がいるなら茶菓子を持っていくし
それが当たり前で過ごしてきたから手土産なしは違和感がある 本屋とか行くときに手土産持っていくの?
性サービスを受けに行く客でしかないんだから自覚しなよ >>881
本屋は無機物、ソープは人
人を物扱いするのはどうかと思うぞ さも仲良しのように接してくれるからつい錯覚しちゃうんだよこっちは
本屋の店員は仲良し装ってこないだろう 一対一のサービスでちょっとでも喜んでもらいたいという下心 馴染みの飲食店行く時にも手土産は持っていくなぁ
あれかな、嬢は手土産が100%下心で作られてるって思ってるのかな? >>882
それだと床屋や普通のマッサージ屋さんにも手土産必要なんだけど持って行ってるの? >>886
たぶん市役所の窓口行くときも持って行ってるんやで >>886
めんどくさい屁理屈だなぁ、それらに持っていくのはせいぜい旅行の土産くらいだけどさ。
性サービスは抜くだけなの?
風俗嬢をただの高級生オナホ扱いするのは俺は嫌だね でもワタシらは客の事は金払う物以上には見ないよ?
こっちはあくまでサービスとして金の対価で抜いてあげてるだけ
>>885
そりゃそうでしょ、それ以外に理由ないじゃん チップでいいじゃん
それがダメならアマゾンの金券
メールやラインでも送れるし 大人が手土産渡すというなら普通はとらやのようかんとか数千円くらいの物渡さないと恥ずかしいのに、なぜ風俗嬢はコンビニスイーツやゲロ甘い飲み物ばかりもらうのか問題 それは結構なことだが
物を持ってくのは嫌がられるからやめとけ 客だけど手土産をどうしても持っていきたいならボーイに皆さんでどうぞって渡せば良いのでは?
菓子でも時期的には素麺でも 嬢との関係性によるだろ
初対面のおっさんに食い物もらって食えるか? 入る前に土産何が欲しい?って聞くと
コンビニで売ってるジャガリコとかチョコで
開封後も封ができる小袋買ってきてって
言われるけどな
食事はしないけど小腹が空いたら摘むらしい 常連ってどれくらいから?
個人的には月2〜3で半年くらいからかなと思ってる
客と嬢、両方の考えが気になる 月8とか普通にいるよ
>>892
そういう見た目の客しかいないからね、普通に考えてブランド物スーツ来て外車乗る人がソープやらに来ると思う?来るわけないじゃん
>>890
嬢は全員荒んでるからソープにまで来て働いてるの 良い歳して結婚も出来ずセックスする相手もいない男とそれに体を売って生きる女
まあコンビニスイーツが分相応じゃない つかそこまで自分の自己満だと気づいてるならもう嬢の都合とか考えず自分が持って行きたいもの差し入れたらいいじゃん
本当ここの奴らって結局は自分の行動を正しい正解だよって答えしか求めてないみたいだしね ここのってか風俗来る客の大半はそうだと思う
だから彼女もできないんだろうね >>882
嬢本人がいらないって言ってるのを受け入れないのがもう人扱いしてないと思うわ 嬢にリクエスト聞いたら、鰻!食べたいと
土用の丑の日に鰻屋に並んでるよwww お土産はデパ地下の一口サイズお菓子でいいでしょうか?
先日の予約キャンセルを謝罪したいのですが… だーかーらー
こっちは体型維持すんのにカロリー抑えてんの!
そこに甘い物持ってこられても迷惑なだけなんだって何度言えばわかるんだよ?
こっちは金のために好きでもない男相手に嫌なことしてるんだから何持ってこられても嫌に決まってんじゃん
つーかコンビニスイーツみたいな安物とか馬鹿にしてんの?
どうしても差し入れしたいなら金にして
それも嫌なら入ってる嬢から聞き出せよ、そのくらいのコミュニケーションくらいとれバーカ
ってことでよろし? 食べずにポイすりゃ良い
我慢出来ずに食べるならそれは自分の責任でしょ >>907
食べ物捨てるのは心が痛む、荒んでるところにさらに負荷かけてくれんなってなるのではないかと >>907
今食べろってお客さんいるんだよ
お腹いっぱい〜って言うのもダルいし
友達やエステの先生とか美容師にはお土産持っていくよ
でももの凄く相手の好みを考えてるよ
例→エステティシャン→体型維持に問題無いお茶等
美容師→肉食なのでデパ地下の肉系サンドイッチ等
外見気持ち悪い人から食べ物はきついのよ
ボーイだっていらないって物もあるのよ 風俗嬢はメタボおっさん達と違って美容のためにカロリー制限してるからお菓子なんて食べられないのに、自己満で差し入れ渡してドヤ顔で他の客より特別扱いされて当然みたいな態度
そりゃモテませんわ 「ソープ嬢に素朴な質問をするスレ」
じゃなくて
「クソ客のクソ行為を嬢にどうにか受け入れさせようと必死なクソスレ」
だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。