ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブサメンブサメンって僻みが過ぎね?
そりゃイケメンの方がモテやすくはあるけどさ
紳士に振る舞って、清潔にしたり、話しの引き出し増やしたり、話し方練習したり努力で補える部分多いじゃん
顔とスタイルだけのサービス地雷嬢と顔とスタイルはイマイチだけどホスピタリティ高い嬢だったら俺は後者が好きだし
女の子も同じ人間なんだから似たような物だと思ってるけど嬢的にはどうなの?
あとこのスレに書き込んでるレスで、この書き込みしてる人なら来て欲しいかもって思えるレスが有れば教えてw ワイの夢は殺していい猿の暴走族とかを愛銃のレミントンにAimpointつけたので撃ちまくって悲鳴聞きながら止めさすこと >>852
私が知る限りいない
自分で選んだ自分好みの相手や彼氏とするのは好きって子はいるけど
店でお客さんとするのはセックスではなくただのプレイなので全く別物 >>852
そりゃ人それぞれでしょう
ただ多くの風俗嬢がそうだと思うけど、時間内にお客さんに料金内のサービスして射精させて言葉でもおだてて気持ち良く笑顔で帰らせるミッションを、時計チラチラ見ながら頭と体をフル回転で遂行するわけだから、セックスを楽しむという気持ちにはなれないかな
そしてお客さんの多くはガシマンチクストコイキングキスだったり、AVみたいな乱暴な事してきたり、盗撮しようとしてたり、店で禁止されてる事をずっと狙ってたり、
プライベートをしつこく詮索してきたり、臭かったり汚かったり、痛かったり、ガチ恋してデート強要や逆ギレしてきたり、って事がすごく多いから、
まず自分の精神や体を痛めつけられないようにガードしつつ「接待セックス」する、って感じになるから…
これは女の子と付き合ったことないお客さんが多いから仕方ない >>853
その通りだと思う
ブサイクでもちゃんと清潔で人当たり良いのは大前提として、それでバリバリ稼いだり、面白い趣味をしてて輝いてたり、トークがおもしろかったりでモテてる人や妻子持ちの人はいくらでもいるし、
どうせイケメンが好きなんだろ!って文句言う人と同じ遺伝子の父親は結婚して家庭持ってるわけだし
ただ、顔のせいにして努力せず何もかもあきらめて、不潔でガシマンチクストして、イケメンを僻んで、女叩きしてるような性格だからモテないんだと言いたい
来て欲しいお客さんは、清潔でソフトタッチで、店のルールを守ってくれて、穏やかな話題で会話ができるならもう誰でも大歓迎です
でも実はそれがかなりのレアだったりする 少々正確悪くてもお金遣ってくれるお金持ちなら誰でもいいわ 嬢がいるなら聞きたいんだけど
何故自分からラインしてきたのにめちゃくちゃ返事遅いの? >>857
スレ民鎧袖一触ありがとうございまーっす!w
>>858
まぁそだよね
清潔にして人当たりよくてって女の子側はお仕事とはいえ当然にしてるから相手にも当然求めるわけで
そこに+αないと惹かれるはずがないんだよねw
それにしても、今まで何年も努力してきたモテ男に対抗するためには付け焼き刃じゃ無理なんだよなー
雰囲気イケメンまで行ったところで寄ってくるのはホモばっかだったし
>>859
お金もその人の魅力の一つだしね 差し入れでこれならまぁ受け取っても良いかってラインはどの辺りです?
チョコならGODIVA、果物なら千疋屋、洋菓子ならキルフェボンみたいな感じで教えて欲しいです。 >>863
温熱とかの癒しグッズがオススメですかね 逆になぜ物あげたがるのか
現金の方が喜ばれて覚えられるのに >>866
話しのネタと、心付は懇切丁寧に説明されて断られたからですよ
まぁ現金は重いとか怖いと感じる方もいるのでしょう 正当な料金払ってなおかつ金渡す意味わからんわ
ヘルスで円盤してる訳じゃねえのに
要求する嬢いたら店にチクって二度と行かねえ 靴下履いて直前に新品履き替えて店入ったら、オキニが直ぐに気付いて新しい?って言ってきた。
濡れてたら触らせたく無いので予備に履き替えたって話したら、優しいから大好きだってさw
シャンプー変えたのも匂いで分かったって。
女性は細かいとこ見てるし洞察力凄いね。
直前にシコってパンツがイカ臭かった時は多分バレてたのかなw >>870
心付は自分の気持ちを表す手段の一つなのです
ありがとうの気持ちを形にしたものですから追加料金とかそういったものではないです >>869
飲食物は希望が無ければ渡さないが、手ぶらは何か寂しいってのは有る。
少しでも気に入られたいって下心が有るのが、男の本音だと思うけど。 食べ物貰ったからってなんとも思わないよ
むしろデブになるから持ってくるなってキレそうになる >>871
嬢は身体の隅々の汚れや私物を見てるからね
先日飲んでから朝までヤッてたときにキスマークつけられてて、その日の夜に違うオキニに入ったらいつも来るお礼のLINEが来なかったなw >>875
いつも即尺してくれるのに遅れて急いで到着した時は、洗体の時までやってくれなかったw
汗か匂いを察したんだろう。
私服や持ち物も何か特徴有ると食いついてくる。
常に会話のキッカケを探してるんだろうね。 >>877
毎回話しを盛り上げて今までの話しと被らないようにするのしんどいと思うわ
観察眼が磨かれている理由はこの辺なんじゃない? >>873
誰か人を訪ねる時は手土産持っていくっていうのは古い考えなのかな
大人しかいない友人宅なら寿司織、子供がいるなら茶菓子を持っていくし
それが当たり前で過ごしてきたから手土産なしは違和感がある 本屋とか行くときに手土産持っていくの?
性サービスを受けに行く客でしかないんだから自覚しなよ >>881
本屋は無機物、ソープは人
人を物扱いするのはどうかと思うぞ さも仲良しのように接してくれるからつい錯覚しちゃうんだよこっちは
本屋の店員は仲良し装ってこないだろう 一対一のサービスでちょっとでも喜んでもらいたいという下心 馴染みの飲食店行く時にも手土産は持っていくなぁ
あれかな、嬢は手土産が100%下心で作られてるって思ってるのかな? >>882
それだと床屋や普通のマッサージ屋さんにも手土産必要なんだけど持って行ってるの? >>886
たぶん市役所の窓口行くときも持って行ってるんやで >>886
めんどくさい屁理屈だなぁ、それらに持っていくのはせいぜい旅行の土産くらいだけどさ。
性サービスは抜くだけなの?
風俗嬢をただの高級生オナホ扱いするのは俺は嫌だね でもワタシらは客の事は金払う物以上には見ないよ?
こっちはあくまでサービスとして金の対価で抜いてあげてるだけ
>>885
そりゃそうでしょ、それ以外に理由ないじゃん チップでいいじゃん
それがダメならアマゾンの金券
メールやラインでも送れるし 大人が手土産渡すというなら普通はとらやのようかんとか数千円くらいの物渡さないと恥ずかしいのに、なぜ風俗嬢はコンビニスイーツやゲロ甘い飲み物ばかりもらうのか問題 それは結構なことだが
物を持ってくのは嫌がられるからやめとけ 客だけど手土産をどうしても持っていきたいならボーイに皆さんでどうぞって渡せば良いのでは?
菓子でも時期的には素麺でも 嬢との関係性によるだろ
初対面のおっさんに食い物もらって食えるか? 入る前に土産何が欲しい?って聞くと
コンビニで売ってるジャガリコとかチョコで
開封後も封ができる小袋買ってきてって
言われるけどな
食事はしないけど小腹が空いたら摘むらしい 常連ってどれくらいから?
個人的には月2〜3で半年くらいからかなと思ってる
客と嬢、両方の考えが気になる 月8とか普通にいるよ
>>892
そういう見た目の客しかいないからね、普通に考えてブランド物スーツ来て外車乗る人がソープやらに来ると思う?来るわけないじゃん
>>890
嬢は全員荒んでるからソープにまで来て働いてるの 良い歳して結婚も出来ずセックスする相手もいない男とそれに体を売って生きる女
まあコンビニスイーツが分相応じゃない つかそこまで自分の自己満だと気づいてるならもう嬢の都合とか考えず自分が持って行きたいもの差し入れたらいいじゃん
本当ここの奴らって結局は自分の行動を正しい正解だよって答えしか求めてないみたいだしね ここのってか風俗来る客の大半はそうだと思う
だから彼女もできないんだろうね >>882
嬢本人がいらないって言ってるのを受け入れないのがもう人扱いしてないと思うわ 嬢にリクエスト聞いたら、鰻!食べたいと
土用の丑の日に鰻屋に並んでるよwww お土産はデパ地下の一口サイズお菓子でいいでしょうか?
先日の予約キャンセルを謝罪したいのですが… だーかーらー
こっちは体型維持すんのにカロリー抑えてんの!
そこに甘い物持ってこられても迷惑なだけなんだって何度言えばわかるんだよ?
こっちは金のために好きでもない男相手に嫌なことしてるんだから何持ってこられても嫌に決まってんじゃん
つーかコンビニスイーツみたいな安物とか馬鹿にしてんの?
どうしても差し入れしたいなら金にして
それも嫌なら入ってる嬢から聞き出せよ、そのくらいのコミュニケーションくらいとれバーカ
ってことでよろし? 食べずにポイすりゃ良い
我慢出来ずに食べるならそれは自分の責任でしょ >>907
食べ物捨てるのは心が痛む、荒んでるところにさらに負荷かけてくれんなってなるのではないかと >>907
今食べろってお客さんいるんだよ
お腹いっぱい〜って言うのもダルいし
友達やエステの先生とか美容師にはお土産持っていくよ
でももの凄く相手の好みを考えてるよ
例→エステティシャン→体型維持に問題無いお茶等
美容師→肉食なのでデパ地下の肉系サンドイッチ等
外見気持ち悪い人から食べ物はきついのよ
ボーイだっていらないって物もあるのよ 風俗嬢はメタボおっさん達と違って美容のためにカロリー制限してるからお菓子なんて食べられないのに、自己満で差し入れ渡してドヤ顔で他の客より特別扱いされて当然みたいな態度
そりゃモテませんわ 「ソープ嬢に素朴な質問をするスレ」
じゃなくて
「クソ客のクソ行為を嬢にどうにか受け入れさせようと必死なクソスレ」
だった いくら言っても全く通じないとこがお客さんって感じだわ
イケメンなんてこのスレにはいないのね >>912
ほら、お客さんでも年に数人居るかいないかでしょ?
その中からさらにこんなところまでやって来るんだから推して知るべしってことなんじゃないかなw 引退後もちょくちょく連絡を
取り合ってた嬢が復帰してた。
それを教えてもらってないんだけど
連絡はNGって事ですよね?
知ってるのに行けなくてつらい笑 >>911
それ。押し付けてくるクソだらけ。
自分の価値観から色々。
ウシジマくんにいたキモ客レベルとかマジここにいそう。 食べ物持ってくなら、全部あーんしてもらって自分で食べたらええ
そしたら何人かに一人くらいは私も〜と言ってくれるかもよ そういえば待機室に置いてあるおにぎりとかって1人何個とか言われてないんですかね?
おにぎり全部食べられて一個も食べれなかったってちょいちょい聞く気がします
言えばボーイさんが買ってきてくれるそうですけど 高級スイーツを買って行くんでしたらその高級スイーツのテナントが入っている百貨店の商品券やスタバカードなどでは駄目なんでしょうか?
自分はあそこの〜美味しかったですよ、とかスタバの〜好きなんスよ、よかったらと渡しています
好きな物からは話も広げやすいですし会話の入り口用に持っていっていますが嬢の方からどう思われているかはわかりません… 美味しいものも、食べたい時に食べたい場所で一緒に食べたい人とでないと美味しくないですしね >>918
今までぐだくだ行ってる男の100倍いいよ
話のとっかかりもできて、もらった側がス好きに使えるし荷物やゴミにもならない 推してるAV女優が欲しいプレゼントにハッキリ金券❤️っていうタイプなんだけど、曰わくプレゼントは贈り物をしたいって気持ちありきなんだから物は何でもいい
なら誰もが使えて邪魔にならなくて消費期限とかもなくて贈る側も迷わないギフト券が一番賢い選択でしょってさ
女の子本人に何か指定されない限りはチップかギフト券がいいよやっぱり >>886
差し入れ厨は床屋だろうがマッサージ屋だろうが、お金払ってやらしてくれそうな人がいれば差し入れ持っていくんじゃない?
差し入れ否定の人は持っていかない自分が負けた気がするのかな?自分は差し入れ何も思わないけど、したい人はすればいい
し、しない人もわざわざ否定しなくてもいい気がする。 コンビニスイーツ土産に買ったと思って現金300円渡すねって言ったら怒りそうだなw >>922
そもそも普通の感覚だと土産にケチ付けるってのがおかしいんだけどね >>924
体が資本なのわかる?
減量中のボクサー(肉はさほど好きでもない魚派)にカツ丼奢るよ!ってもんよ。 >>925
もちろんわかるよ
そもそもケチ付けられるような土産を選ぶ客もおかしいと思ってる ところで>>915のID、ソープしか楽しみがない106のスレの642のレスでみかけたんだけど
「さて、今日もコロナ陽性のワタシは吉原行きます」とか嬢としては現状もう客に吉原来てほしくないの?
それか吉原潰したいとかなの?
本気にするなとか言いそうだけど、少なくともこのレスみてじゃあ吉原行くか!とはならないと思うんだけど。 ジムで筋トレしてから毎日2時間泳いでるわ
食事も一日一食
これで体維持してる
食べ物差し入れしたがる人って体ダルダルそう
一緒に鍛えようよ
考え方かわるよ >>928
朝と夜はスムージーとか?
もやし豆腐サラダチキン生活は精神蝕んだからなぁ・・・
でもソープでビリーズブートキャンプなら頑張れる気がする
2時間8万の高級ジムと考えれば悪くない?
筋肉ついてきたら大げさに褒めてくれるだろうし >>929
そうそう、ダイエットドリンクとかスムージー飲んでる
単品ダイエットって体によくないよ
一日一食は好きなもの食べてる
今日はうなぎ♡ >>928
ちゃんとコミュニケーション取ってれば客とそんな話もするよね
好きなもの嫌いなものダイエット中とか食事制限やアレルギー等
その辺を聞いてなかったり考えるのが面倒なら金券にしとくのが無難ってだけの話だよね
ケチ付けられたくないならここで聞くよりも直接聞けって思う >>930
全然。
風邪にもなんないしプール行ってたら軽度の花粉症も無くなった。
プールみたいな目には見えないけど汚いとこで免疫つくんだと思う。 >>932
それ!
自分のお客さんなんて酒とチップしか差し入れしないよ
差し入れちゃんと食べてあげる優しい子は100%デブになるわ
一ヶ月くらいはぽっちゃりだけど3ヶ月からデブになってる
デブになってクビになった子もいるわ
応援してるなら食べ物やめたげなよ >>931
なるほど
ダイエット始めるかなぁ
腹筋すごいねとか言われると嬉しいのと割れてると結構触ってきてくれるしな チップっていくらくらいからのイメージでしょうか?
1000円?3000円?最低1万無いと要らないですかね? お土産について言ってくれている嬢を偉そうと思うかアドバイスをくれたと思うかで変わりそうな気がします
せっかくなので質問させていただきたいのですがマッサージするのが割と好きなのですが、嬢にマッサージしたがるのは気持ち悪いでしょうか?エロいのとかでなくとても真面目なやつです >>936
変な食い物持ってる来るくらいなら1000円置いていった方がよっぽどスマートじゃない? そうか、ソープでなら全裸で女の子に乗ってもらって腕立て伏せも出来るのか
ゴキブリでも見るような視線受けながら筋トレとか燃えるわ
この程度もできないの?とかため息まじりに言われたらたまらんね 体全く維持してないのに草生えるわ
見た目だけのガリハリボテ サービス地雷に当たりたくないんですけど
嬢から見てパネル、プロフがこうだと地雷率高いとか
写メ日記がこうだと地雷率高いとかありますか? 嬢が他の嬢のサービスの詳細を知ってると何故思うのか >>946
おばちゃんに入れば大丈夫♪
おばちゃんでも店に入れるってことはサービスがいいってことよ >>946
新人、素人系は避ける
ろくな講習受けてなかったり、おっさん慣れしてなくて顔が死んでたり、三日で飛んだりする
出勤安定してる子、ランカー、ベテランは安心していいと思います 地雷をソープ嬢に聞いてわかるのか?
責め好き→私に触るな系、責め下手やる気無い、マグロの核地雷多め
加工多め→騙す気まんまん、リピは諦めるからサービスも頑張らない地雷
AV 女優→基本地雷 何でソープ嬢に質問してるのに何度も何度もクソ客が答えてるんだ?
スレタイも読めない奴のウンチクなんてしらねーよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。