川崎★セレブ★堀之内Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://celeb2012.jp/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.18©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587022910/ スレ立てありがとうございます。
そろそろ給料日なので月に一度の詣でと行くかな あるよ。
あと、優待券もゲットしてるからこれから混みだすだろう。 >>7
ホントだ。
どこもそうだけどさ、やっぱコロナで流れが変わったよね。
今月で高級店が一つ閉まるし。
あの箱なら、このグループが手を伸ばしそうだったけど、今はそれどころじゃなさそう。 新人、またきたね。胸が小ぶりかな。
でも、雰囲気は良さそう。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww >>13
ほー勉強になるな
だからなんだよ
クソが >>13
>>14
本物の意識高い系、高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、セレブ系インテリ男は、こんなとこ来ないし、ましてや書き込みなんかする訳ないからねぇ(笑)
笑顔でスルーしましょうw 一度お風呂に落ちれば女性は二度と幸せになれない・・・ >>16
普通のお仕事の月収を3日位で稼いだら、もう戻れない 先月はアオがNo.1になったね。
本指名2位、ネット1位で、固定客、新規客の双方から支持を得た安定の1位。 あと、新人ではアランが目立っている印象だけど、ネット3 位にエマが入ってきた。
今のうちに、一度入っておくかな。 >>20
固定客を増やし維持する努力、美貌を維持する美容への投資と時間、健康管理など高級店で売れるための努力がいっぱいだよ。 >>25
健康管理に対する姿勢は頭が下がる人が多いと思う。個人事業主として予約を受けている以上、誰かに代わってもらう訳にもいかないしね。 心配なのは自分だけでコントロール出来ないやはり感染症リスク。ここに限らないが。。。 >>29
評判いいコメントよく見かけたので根強いファンがいるみたいなのにね。以前も消えて戻って来なかったっけ?そういう働き方なのかね。もし今上がるならいいタイミングだとは思うけれど。 ここはサービス良いですか?
キスマークとか付けさせてくれますか?? >>31
キスマークは他の客が見るのに迷惑でしかないだろ。そういうサービス求めるなら彼女作れよ。 >>32
恋人イチャイチャプレイと言えばキスマークは基本と思うのです。
付けられるのが無理なら付けて欲しいです。 >>33
お前この店くるなよ。気持ちよくなって大金裏山とか気持ちいいわけねーだろ。キスマーク基本なわけねーし、お前痛客クソ客確定じゃねーか >>34
キスマークについては、付けさせろとは言いません
付けてくれれば良いです。
首にしっかり跡を残してもらってその後に情熱的なキスをさせて下さい。 キスマーク君、プレミアムにも来てたがつけたら出禁だよ >>37
900-1800が多かったようだし、夜出歩く人も少なくなってきて、昼間のほうが平日含めて客とれる流れに乗れた読みと努力の結果では。 新人も入って来てるし、ソープ自粛してたお客も戻りつつある。いつまでもつか >>39
自粛明けで飲み会、宴会やって出てきてるケースもあるよう。ホストクラブだけてなく、自粛疲れで一時遊ぶ方向になって、また揺り戻す危険もあるみたい。対策が追いついてない飲食店や職場の影響もあるはず。テレワーク(併用)の人の方がリスク少なく出歩くのが少ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています