川崎★セレブ★堀之内Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://celeb2012.jp/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.18©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587022910/ >>531
きっと自分が官能小説家になったつもりで書いてると思うよ。ただの自己満足だね。
たいがいキチガイな記事が多いね。
ただ、それで人気に火がついたりすることもあるよ。嬢はあずかり知らないが、稼げれば気にしないだろう。 やわらかく締め付ける蜜壷の感触を楽しんでいると、小さくなった愚息が蜜壷から抜け落ちます。
そのまま二人でゆったりと余韻を楽しんだ後、姫は帽子をはずし、舌で愚息を清めてくれます。
お清めが終わった後、二人で洗い場に向かいます。
お掃除フェライイネ! >>531
9割方コピペ
オリジナルは1割で名前だけ変えてる部分多し
以前は名前書き換え漏れあったしな
全置換も知らない間抜けな奴
載せる方も載せる方だよな
ノーチェックっていうのがバレバレ >>534
体験投稿や口コミを歓迎する嬢も沢山いる。
稼ぐためのツールだから、サイト運営から見て嘘もパクリも正義なんだよ。
実際、俺がオキニにしてた他店の嬢も、ここに何回か投稿されて一気に売れたしね。 お掃除フェラの直後にDKでレロレロしたいんですが、
ランカーなら対応可ですか?? 周辺を回りやはりRuru嬢が忘れられず結局店舗に戻りましたw
その間同志は2名。この店ならではの登場演出を見ることができたので2時間の待ち時間は苦にならず。
プレイ前にオーダー用紙に記入。
新人故マッサージは今回はNGとしました。
2時間待合室に居るとか強者過ぎる! >>536
全然普通のこと。
ランカーでなくても対応可。 >>540
マジか!
半イキでイッタ振りして
お掃除フェラ中に本イキする!! >>530
カリナなんて顔ババアだし勘違い接客も甚だしかったから消えたって構わないや >>541
それはまた別だろう。
DKで自分のザーメンをレロレロって随分な性癖だな(笑) 待合室2時間いて90分ガッつき
ザーメンDKしたい
そりゃ新人も出勤見合わたくなるだろ 待合室プレイはできんやろ?
待合室のいちゃいちゃは数秒なんじゃないの? 待合室で2時間待って、90分コースでガッつきまくった体験談の話ね。 ちんこに血が行き過ぎて脳みそ働かなくなってる奴が出てきたな Ruruは待合室で2時間待たれて90分で言葉攻め電マ3回戦(3発目なフェラ抜き)させられて出勤しなくなったのか... Ruruは待合室で2時間待たれて90分で言葉攻め電マ3回戦(3発目なフェラ抜き)させられて出勤しなくなったのか... 90分なくすと客減ってお茶増えちゃうかな
一時的にはそうなってもラグ、プロポと同額で10分長い120分って考えようもあるけど Aoさん、最近がんばってるなー
あ、出勤時間のことね ソープスタイル見る限りではRuruが何でもしてくれそうで是非対戦したいんだが、
中々出勤しないな
性病か? ランカとティナのブログが並んでて、なぜかまぶしく感じる。 お盆休みなのに、金無くてセレブ行けない(T_T)
スーパーで枝豆と発泡酒買ってきて、高校野球でも見るか… >>559
おっす、オラ低所得!
一丁抜いてみっか! ここってマッサージ付きの店なのか?
マッサージとかいらんのだけど、マッサージなしのプレイも可能? 最初にプレイ内容のアンケート取られる
そこのマッサージなしに丸付ければいい 4回出せるならやってもいいんじゃないの。
回数制限ないでしょ。
それだけの早漏なら、嬢への負担あまりないよ 。入れたらすぐ逝くわけだし。 20分挿入×3
10分フェラ抜き×1
計70分残りの時間は愛撫やDKに充てています。
考えてみたらマッサも出来そうですね(^^) 20分挿入×3
10分フェラ抜き×1
計70分残りの時間は愛撫やDKに充てています。
考えてみたらマッサも出来そうですね(^^) ボーイの言う「お遊び(=セックス)」っていう表現が好き。 >>572
電話予約したときに「◯◯さんとのお遊びは初めてですか?」って聞いてくるだろ? >>573
そんなことかよ。
そんなのここじゃなくても言うだろ。 ここの女の子の半数は俺とカラダの繋がりがある娘だわ モデルみたいなスタイルの子なら誰がおすすめですか? >>575
数回裏かえしてなければ嬢の誰もお前の事覚えてないだろうな >>571
ちょいデブボーイさん元気かな
今のボーイは無愛想なのが多いね >>578
意外と10年経っても全員が覚えてたして。 >>579
ちょいデブボーイは田舎に帰って地方中級の技術職をしています。
ダイエットも成功して結婚もしましたよ。 >>583
ミソラさん、辞めちゃったのか。
ブログ、おもしろかったのになぁ。 >>558
この夏では、最も安全、安心な過ごし方ですよ。 セレブの帰りに天龍で瓶ビールと餃子食べるのがルーチンになってしまった。
性欲と食欲を満たす私的ゴールデンコース セレブ→八たんで焼き1.5トマトサラダでビール3本やってからテールスープにライスぶち込んで〆てました 新人、akiraって…
EXILEじゃないんだから。 >>577
Azu, Miko, Sararaはモデルスタイルでした。やめてしまったTamakiは完全にモデルでした。
ただ4人とも性格や接客は普通です。 気持ち悪いオッサンの馴れ合いの場だからしょうがないね 金払ってから、おでこにレーザービーム当てんなや。普通逆だろ。 >>607
レーザービーム当てられたその反動で、待合室でウンコしてもいい? >>606
確かにこれ俺も思った。
これで、体温オーバーしてたら金返却しない予定だろ? >>609
そんな事しだしたら、ポリス呼べ
セレブなんてイチコロだぞ モデル体型だと
Azu→エロい癒し系、マッサうまい
Miko→ビジュアルがモデル、サバサバ
Tina→明るい、よく喋る
結局好みで別れるからあとは知らん。
みんなスタイルいい前提な。 馬面言ったらserinaも…かな。
嫌いじゃないけど。 >>609
まだするだけましじゃないか
プロポで本指の時はしなかったよ 検温引っ掛かった人っている?
37度5分からアウト? >>619
曲がったちんこが大嫌い〜♫は〜ら〜だたいぞうです! >>617
プロポも今はしてるぞ
この前は金払う前にしたけど セレブ行きたいけど、行ってる人コロナ感染怖くないのかなぁ…
感染怖いから、昼間から枝豆食べながらビール飲んで、スイッチやって、飽きたらオナニーして昼寝する超自粛休日。 俺が自粛してる間はオキニも自粛してもらわないと困る お金積んであげたら自粛するんじゃない
月100万くらい 最低でも150からだろ。
ただ、そうやって行かない奴が増えると、堀之内もどんどん縮小して消滅する。
セレクションとプレミアムが入る建物が無くなるらしいし。 >>627
じゃあ、オキニがいなくなっても、指を加えて見てるしかないな >>628
オキニ笑とかべつにいないし嬢が稼ぐ方が大変だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています