【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
挿入しただけで潮ふくよ。なんか温かいお湯みたいなのでっぱなしが気になってなかなかいけなかったわ えれなはメイマスいた時の2倍くらいかー
やっていけるのかな? >>482
えれなだったら大丈夫じゃない。スタイルも顔も通用しそう。サービスとテクは高級に見合うように頑張らないとかもだけど マットじゃなくてマッサージの店らしいからなんとかなるかもね
店が長く続くのかも心配だけどw 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている あおい
辞めてどこに移ったのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃったら教えてください。 フェラの上手い女の子はいますか?
強く握ってガシガシや強力バキュームじゃなく、ソフトでネットリでディープな感じの。
波多野結衣 っぽい感じのフェラができる子っていないかな?
最近、本番は誰でもあまり差がないと感じてて、差が出るのはフェラだと思ってる。 >>491
ありがとう
ガミースマイルは自分的に引きます
ちょうど予約考えとので貴重な情報でした >>490
つかさって初めはそれなりにサービスするけど、一度客が正常位でマウント取ると感じまくってマンコからは壊れた蛇口のように潮を吹き、完全受身となる。
よってつかさは攻め派というよりほぼ完全受け身型だな。 >>491
貴重な情報ありがとうございます。
僕もガミースマイルは引きます。目を背けたくなる。 らんはサービス精神満点の良嬢でした
胸は普通だけどスレンダー美人て感じ りお、予約入っているのにドタして
日記の最後に
「お昼ご飯何食べようかな」だと
なめ腐ってるなこいつ
おそらくサービスも手抜きだろ >>497
そうそう、あれにはイラッとした。
確かかりんも前回ドタだったけど写メで何も無しだった。前の日記には塩らしいこと書いてるのに。
新人あかんな。 >>497
シフトアップされて予約可能なのに一つも予約入っていない。
今日から生理なのに3日後は出勤するみたい。 新人は最初の出勤が大事だ
簡単にドタするようなら本指は逃げる
こころみたいに無理の無い出勤可能なシフトで今後が決まっていく >>501
別に他の新人が無理なシフト組んでたとは思えないが。普通に性格だろ >>488
ありがとうございます。
見つかりました。 Webの予約表で『TEL』と表示される30分の枠は
何なんでしょうか? 嬢の休憩時間?
『TEL』表示が全く無い日もありますが・・・ >>503
まありおの場合は生理だからセックスできないけど体調万全だから悪気ないんじゃないが?まあ生理で◯◯痛いアピールしたほうがいいとは思うけどね >>505
TELと書いてある枠の前後を予約している客なら
時間を延ばすことが可能ということ。
ただし、180分で予約していると延ばせないけど。
私も不思議に思って、お店に電話して分かった。 >>507
生理期間が3日で終わるのはめちゃくちゃ早いな また、ぴよぴよはドタ?
ガチで終わってんな。
人として。 ちょっと上のレスも読めない人がいるのスレはここですか? >>513
基本的に吹くけど、痩せてから少なくなった気がする。 >>514
日本の方で無かったとしても、まともな日本語でお願いします。 >>516
以前に書き込まれたレス(返信)を読むことが出来ない人がいるスレッド(板)はここでしょうか?
普通の日本人なら誤字脱字や乱文くらい脳内変換できんだろ
できないなら見んな ■「夜の街」立ち入りに保健所職員同行 政府、現行法総動員 ■
政府は26日、新型コロナウイルスの感染が拡大している東京都などの接待を伴う
「夜の街」関連を対象に、保健所職員による調査を行う方針を固めた。
風営法に基づく警察官などの立ち入りに同行させることも想定している。
現行法を総動員し、夜の街で発生しているクラスター(感染者集団)をつぶす構えだ。 >>517
カスか
そこまでしなきゃ読めない文章なら書くな
しかも読む価値がない コロナの影響でずっと行けてないが久しぶりに行きたい。
でも青森の風俗じゃないけど感染者出た時とかで行った事がバレるのが怖い。
フリーで行けば良いかと思ったけどここは予約無しで行くと嬢と遊べるのにすご〜い時間待たされて最悪遊べない事もあるし
だからって予約するとこの店は
結構、個人情報を聞かれるから(名前、電話番号、免許証確認とか。
予約無しでもやられるのかな?)
何かあって情報開示される危険性高いからやっぱりコロナ落ち着くまで我慢しないとダメかね? えれなどこに移動したの??
ヒントいただきたいです、、、 >>519
ここは便所の落書きだぜ?
元々読む価値なんてあるわけないだろ笑 >>520
青森の風俗の時は客も特定されたんですか?
恐れているのは、抜き打ちで店にPCR検査が入って
万一陽性が出た時に、直近二週間以内に利用した客が
特定されること
保健所も客の回転がいい格安店を狙いそう >>520
>>523
風俗で免許証確認…(笑い)
抜き打ちで店にPCR検査…外国(ミャンマー等)
では有るらしが日本では聞かないが… >>523
症状の申し出もなく、陽性者の濃厚接触の履歴も無ければ、1回2万程度するPCR検査を無作為になんてやらないよ。 それでなくても、検査多くしなくてはいけなくて大変そうなんだから。 タイプの嬢指名したいけど、シフトガンガン入れすぎててちょっとひくなぁ
肌ガッサガサだろな、まあ仕事熱心だから良い事なのかもしれんけど… >>335
自分で入れば?
リピしたいとは思わなかったが >>528
そんな10日前の書き込みにレスしてもね... うた、よさげなんだけど、予約入り悪いな。
もう少し様子見しようかな。 >>531
プラチナでないなら少しでも興味を持ったなら行くべき。
様子見ばかりしているといつまで経ってもプラチナになれない。 オキニがいて通っています。
オキニがいる方、その他の女の子に入ることありますか?
ちとガチ恋気味なので、他の子に興味があっても予約には至りません ガチ恋気味なものを感じたら敢えて他の嬢に入って頭を冷ます方が健全でいられるよ 一度きりの人生色々試した方がいいぞ
ガチ恋とかアホかと
結婚するわけでもないし色々遊ぼうや >>533
お前が恋してる女は金を払えば誰とでもやる女だぞ。
年間1000本達成してるかもな >>534
>>535
>>537
そうなんですよね。
冷静に判断してガチ恋などあり得ないのですが、
今の自分の状況はまさにガチ恋そのものな感じです。
ちょっと頭冷やしてきます >>538
ガチ恋は「楽しい」けどある日突然嬢に切られたりドンドン手抜きされがち
他の嬢にも時々入る方がオキニと長く続くんよね >>539
アドバイスありがとうございます。
ガチ恋経験ありますか? >>540
現在…ガチ恋というか30回位通ってるオキニ嬢はいるよ〜
オキニと良い関係を続けるためにも他嬢にも入る方がいいよ〜
嬢にもよるがガチ恋客は嬢も「重い」ので近ずきすぎると切られるよ〜 >>541
ありがとうございます。
差し障りなければ教えていただきたいのですが、
同じお店で他の女の子に入りますか?
別のお店で探されますか? >>542
同じお店&別のお店でも入るよ〜
客としてはオキニ嬢でも嬢にとっては必ずしもオキニ客ではないから
客のことは気にしてないよ〜
おやすみなさい(^^)/ ガチ恋客への熱烈なお礼日記なんかを読まされると
普通客はドン引き
入る気なくすわ
個々のお礼日記を書かない嬢は賢い ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ りお、今朝になってから7時からの出勤を18時からに変更だって。
舐めてるよね。 ガチ恋談義面白いわ
嬢から見たらガチ恋客=ストーカー予備軍の部分あるから適度にね〜 もう何度も会ってる嬢に連絡先を聞いても、教えない!っていう子もいるが、
嬢の方から、交換しよう!って事もある。
でも後々営業メールが来たり、店移ったから来て!みたいな事もあって厄介だ。
多くの子がお金に困ってたり精神的に病んでる事も多いから、尚更厄介。
そんなやり取りなんかせずに入りたい時に入りたい子に入るのが一番だと思う。 今日のこころ、新規指名ばかりだって。
6日前に半分くらいは埋まっていたから、メイマス店員は会員ランクのチェックを全くしてないな。
ハニコレもそうだけど、前からチェックせず、プラチナ本指名以外が予約入れてもスルーしてるし。 >>551
女の子からもその話よくきくけど本当何のためのランクなんだろね
クソスタッフ無能すぎ >>552
会員番号と会員ランクが紐付けられていないのは明白。
WEB予約時の備考欄にプラチナ会員本指名と書いてしまえば通るのだろう。
もしくは、店員予約ないし姫予約があるのかもしれないな。 >>551
俺は、今日のこころの予約合戦に参加して取れなかったゴールドの本指だけど、
6日前は1枠しか埋まってなかったぞ!
余裕で取れると思っていたら、5日前になった瞬間、一瞬で全枠埋まって
驚いたの覚えているよ。
→ >>421 にもその証拠がある
プラチナの本指が一人いたはずで、そいつがキャンセルしてたらつじつまがあう。 >>554
予約埋まってるからとりあえずてプラチナ多そう。俺もその1人だがもし+ついたら予約はしないね。 >>553
メイマスは本指名とか会員ランクとか結構見てるよ。 >>556
見てるって会員番号と会員ランクの紐付けできていないから、嘘の自己申告でも通るだろということ。
ハニコレ、ハニカンでは散々、色んな嬢から会員ランク&本指名の有無を無視したWEB予約が有効になっているとよく聞く。
何でそんなに必死にフォローするの?
店員だから?
ちゃんと仕事やれよといいたいわ。 メイマスの今のフロントのお兄さん(メガネかけてる)は
けっこう几帳面っぽいからチェックしてると思う。
口コミも改良したりして有能っぽいし。
昔のスタッフがどうだったかは知らんけど。 だと思うというのでは説得力がない。
実際に何人もスルーしているのは事実。
確認するって紐付けしてないから確認のしようがないんだよ。
当日受付で何日前に予約したか確認してる訳ないし。 >>557 ID:035jCIDF
会員番号と会員ランクの紐付けができてなくて、どうやってランクアップするんだ?
それにチャットに履歴が残るから確認くらいできるだろ
そもそも『6日前に半分くらいは埋まっていた』
も思いつきで適当に言ってたんだろww >>557
なにイラついてるの?
たかがソープに大人げないな。
紐付け含めてしっかりやってるよ。
いくら言っても店員扱いのカスだからどうでもいい。 >>557
もう行くのやめたら?笑
だっさい男だな笑 >>557
>>559
一番必死なのは貴方だよね笑 漏れがないとは言わないが、フライングは結構ちゃんとチェックされているよ。
某人気嬢の予約が一気に埋まった後にしばらくして空きが出たのを何回か目撃した。
こころは昼食休憩が認められているので(本人から聞いた)、必ず一枠は埋まって予定が表示される。
これがプラチナの本指と誤認されるわけだが、他にも同様の嬢はいるよ。
新規ばかりだったというのはおそらくプラチナの5日前予約と思われる。
このグループもフライングし放題にするほど間抜けじゃないだろう(と期待)。 以前だが「勘違い」でしたフライングがOKだったり
電波時計を見てポチしたがフライング認定キャンセル
もあった。店員がチエックとかアナログww
それでいて何度もフライングするとネット予約不可?
高い金ヘブンに払ってるみたいだがシステムが不完全? ソープの予約とれなくてネットで店員に八つ当たりとかwww >>565
あるねフライング認定キャンセル
確実に0時過ぎてるのに有無を言わさず即キャンセルとチャット連絡が来るんだよな >>567
ヘブンの時計がズレている可能性を模索せず問答無用の酷い仕打ち。
そのくせ会員ランク&本指名のチェックはゆるく、対象外の客でもスルーするアンバランスな対応。
ちゃんと仕事やれよといいたいわ。 ヘブンからの仮予約完了メールに「受付時刻」を表示してほしい ?以前、まだチャットではなく店から電話連絡がきた時代、フライングなのでキャンセルになると店が言ってきたことがあった。
いやいや当方は電波時計を使って正確にやっているのでありえない。サーバーの時計が不正確なんだよと言ってやった。
するとその時は店が引き下がって予約OKとなった。
電波時計も室内にあったりすると標準電波の信号を拾っていないことがあり、ずれていることもあり得る。
俺は上記のことがあって懲りたので、自身の時計が正確であることを2台の電波時計で確認するようになった。
24時と同時にクリックすると回線や様々な機器を経由するため若干の遅延が生じてサーバーに届く。
そのためか、今はフライング判定を受けることは全くない。ヘブンのサーバーもほぼ正確に運用されているものと考えている。 >>567
チャットの仮予約受付時間が0時過ぎてるかどうかでフライングかどうか判るでしょ。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww >>571
むしろ冷徹に淡々とやっている様に見える。
こういう奴がいるから予約が難しくなる >>573
仮予約受付のチャットは時間表示ないよ
まあ日付表示はあるから分かるけどね
店員がフライングって難癖つけての予約飛ばしって疑ってもいる >>576
確かにチャットには時間表示はないですね。
でも仮予約完了メールが来るから、その受信日時で証明できるんじゃない?
自分は前に 00:00:00を狙ってEnterしたら、店のサーバ上では 23:59:59だったみたいで、
無効になってしまって瞬殺された事があるので、以降は 00:00:00になってからEnterしてる。
でもハラハラして体に悪いのでもう止めた。て言うかそこまでして予約する嬢が今はいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています