【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えれなどこに移動したの??
ヒントいただきたいです、、、 >>519
ここは便所の落書きだぜ?
元々読む価値なんてあるわけないだろ笑 >>520
青森の風俗の時は客も特定されたんですか?
恐れているのは、抜き打ちで店にPCR検査が入って
万一陽性が出た時に、直近二週間以内に利用した客が
特定されること
保健所も客の回転がいい格安店を狙いそう >>520
>>523
風俗で免許証確認…(笑い)
抜き打ちで店にPCR検査…外国(ミャンマー等)
では有るらしが日本では聞かないが… >>523
症状の申し出もなく、陽性者の濃厚接触の履歴も無ければ、1回2万程度するPCR検査を無作為になんてやらないよ。 それでなくても、検査多くしなくてはいけなくて大変そうなんだから。 タイプの嬢指名したいけど、シフトガンガン入れすぎててちょっとひくなぁ
肌ガッサガサだろな、まあ仕事熱心だから良い事なのかもしれんけど… >>335
自分で入れば?
リピしたいとは思わなかったが >>528
そんな10日前の書き込みにレスしてもね... うた、よさげなんだけど、予約入り悪いな。
もう少し様子見しようかな。 >>531
プラチナでないなら少しでも興味を持ったなら行くべき。
様子見ばかりしているといつまで経ってもプラチナになれない。 オキニがいて通っています。
オキニがいる方、その他の女の子に入ることありますか?
ちとガチ恋気味なので、他の子に興味があっても予約には至りません ガチ恋気味なものを感じたら敢えて他の嬢に入って頭を冷ます方が健全でいられるよ 一度きりの人生色々試した方がいいぞ
ガチ恋とかアホかと
結婚するわけでもないし色々遊ぼうや >>533
お前が恋してる女は金を払えば誰とでもやる女だぞ。
年間1000本達成してるかもな >>534
>>535
>>537
そうなんですよね。
冷静に判断してガチ恋などあり得ないのですが、
今の自分の状況はまさにガチ恋そのものな感じです。
ちょっと頭冷やしてきます >>538
ガチ恋は「楽しい」けどある日突然嬢に切られたりドンドン手抜きされがち
他の嬢にも時々入る方がオキニと長く続くんよね >>539
アドバイスありがとうございます。
ガチ恋経験ありますか? >>540
現在…ガチ恋というか30回位通ってるオキニ嬢はいるよ〜
オキニと良い関係を続けるためにも他嬢にも入る方がいいよ〜
嬢にもよるがガチ恋客は嬢も「重い」ので近ずきすぎると切られるよ〜 >>541
ありがとうございます。
差し障りなければ教えていただきたいのですが、
同じお店で他の女の子に入りますか?
別のお店で探されますか? >>542
同じお店&別のお店でも入るよ〜
客としてはオキニ嬢でも嬢にとっては必ずしもオキニ客ではないから
客のことは気にしてないよ〜
おやすみなさい(^^)/ ガチ恋客への熱烈なお礼日記なんかを読まされると
普通客はドン引き
入る気なくすわ
個々のお礼日記を書かない嬢は賢い ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ りお、今朝になってから7時からの出勤を18時からに変更だって。
舐めてるよね。 ガチ恋談義面白いわ
嬢から見たらガチ恋客=ストーカー予備軍の部分あるから適度にね〜 もう何度も会ってる嬢に連絡先を聞いても、教えない!っていう子もいるが、
嬢の方から、交換しよう!って事もある。
でも後々営業メールが来たり、店移ったから来て!みたいな事もあって厄介だ。
多くの子がお金に困ってたり精神的に病んでる事も多いから、尚更厄介。
そんなやり取りなんかせずに入りたい時に入りたい子に入るのが一番だと思う。 今日のこころ、新規指名ばかりだって。
6日前に半分くらいは埋まっていたから、メイマス店員は会員ランクのチェックを全くしてないな。
ハニコレもそうだけど、前からチェックせず、プラチナ本指名以外が予約入れてもスルーしてるし。 >>551
女の子からもその話よくきくけど本当何のためのランクなんだろね
クソスタッフ無能すぎ >>552
会員番号と会員ランクが紐付けられていないのは明白。
WEB予約時の備考欄にプラチナ会員本指名と書いてしまえば通るのだろう。
もしくは、店員予約ないし姫予約があるのかもしれないな。 >>551
俺は、今日のこころの予約合戦に参加して取れなかったゴールドの本指だけど、
6日前は1枠しか埋まってなかったぞ!
余裕で取れると思っていたら、5日前になった瞬間、一瞬で全枠埋まって
驚いたの覚えているよ。
→ >>421 にもその証拠がある
プラチナの本指が一人いたはずで、そいつがキャンセルしてたらつじつまがあう。 >>554
予約埋まってるからとりあえずてプラチナ多そう。俺もその1人だがもし+ついたら予約はしないね。 >>553
メイマスは本指名とか会員ランクとか結構見てるよ。 >>556
見てるって会員番号と会員ランクの紐付けできていないから、嘘の自己申告でも通るだろということ。
ハニコレ、ハニカンでは散々、色んな嬢から会員ランク&本指名の有無を無視したWEB予約が有効になっているとよく聞く。
何でそんなに必死にフォローするの?
店員だから?
ちゃんと仕事やれよといいたいわ。 メイマスの今のフロントのお兄さん(メガネかけてる)は
けっこう几帳面っぽいからチェックしてると思う。
口コミも改良したりして有能っぽいし。
昔のスタッフがどうだったかは知らんけど。 だと思うというのでは説得力がない。
実際に何人もスルーしているのは事実。
確認するって紐付けしてないから確認のしようがないんだよ。
当日受付で何日前に予約したか確認してる訳ないし。 >>557 ID:035jCIDF
会員番号と会員ランクの紐付けができてなくて、どうやってランクアップするんだ?
それにチャットに履歴が残るから確認くらいできるだろ
そもそも『6日前に半分くらいは埋まっていた』
も思いつきで適当に言ってたんだろww >>557
なにイラついてるの?
たかがソープに大人げないな。
紐付け含めてしっかりやってるよ。
いくら言っても店員扱いのカスだからどうでもいい。 >>557
もう行くのやめたら?笑
だっさい男だな笑 >>557
>>559
一番必死なのは貴方だよね笑 漏れがないとは言わないが、フライングは結構ちゃんとチェックされているよ。
某人気嬢の予約が一気に埋まった後にしばらくして空きが出たのを何回か目撃した。
こころは昼食休憩が認められているので(本人から聞いた)、必ず一枠は埋まって予定が表示される。
これがプラチナの本指と誤認されるわけだが、他にも同様の嬢はいるよ。
新規ばかりだったというのはおそらくプラチナの5日前予約と思われる。
このグループもフライングし放題にするほど間抜けじゃないだろう(と期待)。 以前だが「勘違い」でしたフライングがOKだったり
電波時計を見てポチしたがフライング認定キャンセル
もあった。店員がチエックとかアナログww
それでいて何度もフライングするとネット予約不可?
高い金ヘブンに払ってるみたいだがシステムが不完全? ソープの予約とれなくてネットで店員に八つ当たりとかwww >>565
あるねフライング認定キャンセル
確実に0時過ぎてるのに有無を言わさず即キャンセルとチャット連絡が来るんだよな >>567
ヘブンの時計がズレている可能性を模索せず問答無用の酷い仕打ち。
そのくせ会員ランク&本指名のチェックはゆるく、対象外の客でもスルーするアンバランスな対応。
ちゃんと仕事やれよといいたいわ。 ヘブンからの仮予約完了メールに「受付時刻」を表示してほしい ?以前、まだチャットではなく店から電話連絡がきた時代、フライングなのでキャンセルになると店が言ってきたことがあった。
いやいや当方は電波時計を使って正確にやっているのでありえない。サーバーの時計が不正確なんだよと言ってやった。
するとその時は店が引き下がって予約OKとなった。
電波時計も室内にあったりすると標準電波の信号を拾っていないことがあり、ずれていることもあり得る。
俺は上記のことがあって懲りたので、自身の時計が正確であることを2台の電波時計で確認するようになった。
24時と同時にクリックすると回線や様々な機器を経由するため若干の遅延が生じてサーバーに届く。
そのためか、今はフライング判定を受けることは全くない。ヘブンのサーバーもほぼ正確に運用されているものと考えている。 >>567
チャットの仮予約受付時間が0時過ぎてるかどうかでフライングかどうか判るでしょ。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww >>571
むしろ冷徹に淡々とやっている様に見える。
こういう奴がいるから予約が難しくなる >>573
仮予約受付のチャットは時間表示ないよ
まあ日付表示はあるから分かるけどね
店員がフライングって難癖つけての予約飛ばしって疑ってもいる >>576
確かにチャットには時間表示はないですね。
でも仮予約完了メールが来るから、その受信日時で証明できるんじゃない?
自分は前に 00:00:00を狙ってEnterしたら、店のサーバ上では 23:59:59だったみたいで、
無効になってしまって瞬殺された事があるので、以降は 00:00:00になってからEnterしてる。
でもハラハラして体に悪いのでもう止めた。て言うかそこまでして予約する嬢が今はいない。 >>577
メールの受信時刻は自分のPCの時計なんだよね
店・ヘブン・客の共通時刻表示があればいいな
それかチャットか電話でフライング交渉したい
予約もゲーム化してます(笑)
一部自動化できるけど、定時予約は手動の方が早く確実だったりします >>577
サーバー受付が23:59:59で、チャットの受付返信が日付変わりってことがあるってことかな? >>578
ゲーム化
それはあるw
確かに、自動化もやってみたけど素人プログラムより手動の方が早いw
今はこの店にそこまでやる子はいない。 プラチナの特権を使いたくて、昨日こころに入ったけど
正直う〜んって感じ。
悪くはないんだけど、特権を味わうほどではなかった。 よっぽどの良姫なら辞めるまで予約戦争だろうけどたいてい半年もすれば取れるようになるからな
なんか必死なのが1人だけいるみたいな うた、やっぱりパネマジ激しい?
今日は予約入らず凍結したか。
迷ってるけど止めようかな。 >>583
うた、金土日も予約ゼロ
こころ程度で予約困難になるのだから
推して知るべし 前夜に予約が入ってない(または少ない)と、適当な理由を付けて凍結する嬢、
本指名の予約ばっかで新規客が入らない、と不安がる嬢、
入店から1ケ月も経ってないのに、この店は集客が悪いと言って移籍する嬢、
色々いるよね。みんな気まぐれだな。 >>587
この調子だと、多分3-4ケ月後位かと思うのですが、その頃までいるか?ですね。
それと、6日も前から予約してる人の中でも、キャンセルは出たりするので、
マメに予約状況を見るって事ですね。 >>588
ご丁寧にありがとうございますm(__)m >>587
出勤増やすって日記にかいてあるから1-2ケ月後には入れると思うけど。
プラチナでずっと本指になる人は少ないのでは(自分はリピなし)
あまり期待して入ると、ちょっとガックシくるよ >>579
チャットの仮予約受付&仮予約完了メール受信が日付変わりの0:00分になっていても、ヘブンの受付が23:59という理由で、チャット&メールにてキャンセル通知がくる。
それも何時間か経ってだから、既に他の客が予約を入れてしまっている。
>>576 の人が店員が難癖つけての予約飛ばしという不信感を持つという点は、今のやり方だと当然モヤモヤ感が残るので同意。 >>591
そうなんですね。
いやらしいですね。
そういえば、日付変わってギリギリの予約は6日前の予約しかしたことなかった。
フライングのしようがない。 緊急事態宣言間近なんじゃね
その前に入るなら誰かだろう? 4月と違って重症患者が全然いなくていつでも追い出せる無症状軽症しか病院に居ないから緊急事態宣言は無いよ
そもそももう一度緊急事態宣言なんかやったら本当に経済が崩壊して国ごと沈没する >>594
こころ一択
入れば予約困難なのも納得できる。 >>594
小池なんか本気出そうとしてるみたいだし。
ヤバイな。
久しぶりに行ったソープで地雷踏んだから口直ししたい。
でもここ予約入れると個人情報とか連絡先とか色々聞かれんだよな万が一感染者出たりなんかあったら顧客リストとして保健所に渡されそうで怖い。 こころ諦めてたけどキャンセル出て入れたわ
ショートヘア好きのワイにはたまらんかった
手塚治虫の漫画に出てくるショートヘアの女の子みたいだった
(例えが古くてスマン)
気立ての良いエエ子やった
6日前に予約埋まるから、予定が変わってキャンセルも多いらしいから
まめに出勤をチェックしてれば入れるらしいよ 緊急特別事態宣言だっけ?
発令されたな。
ヤバイなソープや風俗がいつ槍玉にあげられるか。 吉原でハニーグループ、アリスカフェ、コスパラ
以外でコスプレ持ち込み可能な店って他にないのかな。 お盆も控えてるし、来週、小池さんが緊急記者会見開いて、都独自の緊急事態宣言発令すんじゃね? この時期にソープに行く奴の気持ちが全然分からない!バカとしか言いようがない。頭悪すぎ!! 前回の緊急事態宣言も終了を待たずに店を再開してるんだから、もう一回宣言出ても店の営業続けるだろう 弁護士もクズだなー (笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 弁護士法人って有限責任だったはず
監査法人も
税理士法人だけ無限責任なんだよね こころ出勤少ないしな
ハニコレスレもなくなってるしオワコンだな 妻子ある俺は、さすがにこの時期は入れない。家でオナることに専念するよ。 最近、待合室に前より人いるけどね
コロコロは怖くはないけど
ここに通ってるのがバレるのは怖い >>610
妻子持ちは家でオナするのって
どのタイミングのどこでやるの? >>611
ここは特に連絡先とか書かされるからな。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>615
さき4ヶ月ぶりですね
どんな嬢なんですか? 古株は出勤減らすと予約とれなくなるな。さきで6日前完売か >>618
知らんが固定客がある程度いるんだろうな、それもプラチナのね。俺の1回入るかリストには入ってるが結構当欠あるんだよね。ほか古株ならちかげやまなやちとせ入ってみたいんだがな? >>619
ちかげやま っていう力士がいるように見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています