【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、待合室に前より人いるけどね
コロコロは怖くはないけど
ここに通ってるのがバレるのは怖い >>610
妻子持ちは家でオナするのって
どのタイミングのどこでやるの? >>611
ここは特に連絡先とか書かされるからな。 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>615
さき4ヶ月ぶりですね
どんな嬢なんですか? 古株は出勤減らすと予約とれなくなるな。さきで6日前完売か >>618
知らんが固定客がある程度いるんだろうな、それもプラチナのね。俺の1回入るかリストには入ってるが結構当欠あるんだよね。ほか古株ならちかげやまなやちとせ入ってみたいんだがな? >>619
ちかげやま っていう力士がいるように見えた さきちゃんはかつてはここに書くと日記で答えてくれた 札束を持ってプラチナにしてくれって受付に渡しましょう あんな、今日も客付いてないみたいだな
あの写真なんとかしてやれよ
吉本新喜劇の顔だろ >>625
というか客が減ったかな?俺は吟味して予約するんだがりおはなんでもう少し人気出てもいい気がするんだが予約状況がイマイチ。俺の読みがはずれるとはなーまあとりあえず予約したから今週入ってみるわ。今のところハニコレで3連続当欠くらってるがな(笑) >>627
コロナの影響だけでなく、コロナ云々の話以前から年々客は減ってるよ。
年々、このグループもパネマジが横行しすぎて、騙された感ある客がもう来なくなったり、WEB予約の埋まりがいい嬢だけに相乗りするパターンばかり。
ここ数年のパネマジ詐欺は今いる子とは関係ない話だが、店の信用度が落ちてしまったから、やはり積極的に行こうという気にならないのは当然だ。 ていうかさ、この店ってパネルの方がブスだよね笑
何人か入ったけどみんな可愛いかった
なのに後で改めてパネル見ると酷い酷い…
ワザとなの? >>625
あんな
お礼日記見ると、何とか一人客付いたようだね
ガチお茶引きだったら、交通費くらいはお店が出してくれるのかな パネルには愛嬌の良さとか、言葉遣いとか雰囲気出ないからなぁ。仕草とか声とかかわいいと何倍もかわいく感じたりするしね キテネとは、女の子から「あなたにお店に来て欲しい」という意味を込めて送られるアクション機能のことです。
1日に女の子が送信できるキテネには回数制限があります。キテネを送られたあなたは女の子にとってきっと特別なお客様の筈! りおドタ多くね
新人の頃は、予約入ってれば簡単には休まないぞ
朝7時に予約入れてた奴悲惨だな >>636
1日に女の子が送信できるキテネの回数制限は何回までですか? >>637
まな、早番7時出勤で今も当欠多いが、新人の頃からずっと当欠ばかりだぞ。
っていうか、当欠しても悪いとか思わない思考回路なんだよ。
それにムカついたなら予約しないことだな。 >>637
休むのは想定の範囲内だわ。さすがに2日連続スタートオーラス出勤はむずかしいだろ。てか予約ガラガラ何だから朝割使わない限りは当日電話したほうがいいよ。 キテネ来て喜んでたけど、一日50回も押せるのけ
喜んで損した バカバカしい >>643
そうなんだ。でも悪い気はしなかった。マイガールからきてね来たけど入ったことない女の子だから予約しよっかなて思ったわ。 もうゆめも当日で入れるし選び放題だからな
ちとせ、ゆな除く どの子も予約入らないで困ってるから良嬢は情報交換して予約埋めてやろうぜ 一度も、みたよを押したことのない
不人気嬢からキテネ来たけど
おそらく他嬢の口コミを見て
めったやたらに50個ポチポチしてるんだろうなww
みたよを押す気にもならんわ ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) >>649
マイガールを見てみたら、キテネが来てた。
でも自分、口コミは、やったことないんです。
何度か入ったことある子なんだけど、自分は店での名前とマイヘブンの名前は
違うので、この子は何を見てマイヘブンの自分の名前にキテネしたんだろう?
もしかして、1度予約して入ると、その客のマイヘブン名も連動して嬢に知れるの? メンバーズカードのTEL番号から
マイヘブンを割り出して嬢に伝えてるんじゃないの
何か起きて保健所への連動だけは勘弁 >>653
そうなのかな〜?
今度からは入る度に、女の子に自分のマイヘブン名を知ってるか聞いてみます。
流石に口コミ王のyoshi3099さんみたいに、
同じ子に10回とか入って10回近く口コミしてれば、女の子も分かるとは思いますが。
それにしても、yoshiさんは色んな子に入りまくってますね。何してる人なんだろ? >>654
みみの日記に書いてあったけど、予約履歴が見れる機能があるようでそこから推測できるんじゃないかな。
キテネみたいに新しい機能かな?
客が誰に入っているかまで分かったら嫌だな。 >>655
ほんまや
オキニに浮気がバレてしまうがな キテネは嬢の裏切り監視システム。口コミの投稿フォローフォロワー、年齢あたりがバレるのは確定。予約履歴も見れる?キープもわかるとか言う噂もある。過去履歴全部あされるとかだと嫌だな >>657
年齢は何十歳代かしか見れないし、キープも自分のことをキープしてる会員がどの人かしか見れないらしいから安心しな。これまでどの子の予約したかなんてものは見れない。 >>658
じゃミミの日記はなんなんだ?
「予約履歴」としっかり書いてるが 嬢が、お客さんの他の予約履歴まで見てるのなら、
同じ嬢にリピして入って親しくなるよりも、毎回色んな嬢に入る方が気が楽だ。
これは、自分の結論です。 多分だけど、嬢は自分に入った客のハンドルネーム?と時間は把握できるっぽいね。電話予約しかしていない人もヘブンの名前がそれで紐づけられるからわかるんだな。どこまで客の情報がわかるんだか一回姫デコ使って調べてみたい >>659
その人が自分に何回入ったことがある人かってことは分かるからじゃないか??最後に入った日と時間帯は分かる 某嬢の日記より
なにが見えてるかっていうと、
@みたよ押してくれてる人
A〇〇をキープ?に入れてくれてる人
の2通りの人がpickupされてて、
前回の来店履歴、年齢、地域、口コミ、
性格診断の相性、キープしてる女の子、
好きな女の子のタイプ、よく遊ぶ業種
とかいろいろ見えるようになってる(笑)
本指名の人がこのハンドルネームで
やっている(?)んだ〜っていう
発見があって面白いです!!!
多分ネット予約経由じゃないと
来店履歴に反映されないみたいなので
本指名の人が100%
わかるわけじゃないぽい!!、 自分のお客さんがキープしてる他の女の子の名前が全部わかってしまう、ってヤバい!
いま、「キープ」を全員削除したよ。「マイガール」は削除しなくて大丈夫か? >>663
来店履歴はここでいうメイマスだけ?
例えばハニコレ、ハニカンは含まれない? >>665
公開しない設定ってどこにあるんですか? >>665
キープに関しては設定ないんだよなぁ、全公開だったなんてひどい、俺もう立ち直れないw 探してみたけど、マイガールについても非公開の設定は見つけられなかったよ。
マイガールも全消去します! >>228
ヘブンにQAがありました。
マイガールは見られたかな。
https://www.heavenfaq.com/faq/show/2075?category_id=63&return_path=%2Fcategory%2Fshow%2F63%3Fpage%3D1%26site_domain%3Dheavennet_faq%26site_domain%3Dheavennet_faq%26sort%3Dsort_new%26sort_order%3Ddesc&site_domain=heavennet_faq てか俺は非公開だったのを公開したけどな。俺はいろんな女の子を味見したいからキープ30人近くいるぞ。 >>670
>>671
両方見れました。大変ありがとうございました!
自分は非公開にしてありました。良かったです。 親切な人が教えてくれたみたいだね
設定あるのに気付かないんだな >>674
はい、マイページ、マイページ詳細をスクロールダウンしても出てこず、
それでマイページを編集モードにしてスクロールダウンしたら出てきました。
マイプロフィールを設定したのはもう3年も前なので、設定があった様な記憶は
あったのですが、見つけられませんでした。 >>675
俺も非公開でプロフはほぼ未登録になっていた。
キテネは一度も来ていないよ。
こころの日記に見たよを押した人にキテネを返したと書いてあったから、あなた、見たよを押したことがあるのでは?
俺は一度も見たよを押したこともないしら口コミも一度も書いたことがない。 キテネ10件くらい来てた
まぁこの状況ではおいそれとキタヨと行けないわけだが キテネが0件だった
最近ぴよぴよしか遊んでないしな >>676
俺も非公開だったがマイガールかキープの女の子からきてねきたわ。たぶんみたよは押してない。きてねきて初めてプロファイル非公開なんだてしったわ。 嬢のページで、過去含む出勤日と時間で予約した客がヘブンと紐づけられてる場合、リンクされてるんだろうなぁ かりん入った。
スタイルは良い。
絶対に裏返さない。
あれじゃダメだわ。 >>681
何がダメなのかもう少しだけ具体的に頼む
一時期埋まりまくってたのに今予約取れるのがそれを物語ってるんだろうけど >>681
『絶対に裏返さない。あれじゃダメだわ』
その思いをぜひ詳しくお願いいたします。 そんなこと書けないんじゃないですかね
誹謗中傷に取られるリスクあるし
行間を読むか実際に入るかでしょう >>686
ここが酷い、あれが駄目だ、なってない、もう入らない、と言うネガティブ感情を書くと誹謗中傷。
ここがこうだった、対応がこうだった、反応がこうだった、と言う事実だけ書くなら問題なし。
その事実を、よしと見るか、それじゃあ駄目だわ、と見るかは、読み人の自由である。 昔いた、けいがすごく良かった。途中で整形しちゃって入らなくなったけど。
ここ2年だとかおりも個人的にはすごく良かった。
そんな趣向の私に今居る子でオススメっています? >>669
普通に非公開設定あったよ。
ちゃんと非公開にしてあったw ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^) ミジメ wwww こころ6日前完売が多いからキャンセル出るよ
俺は一般会員だけど、もう2回も入れたよ
こころ俺的には過去最高峰だね
こころディスって競争下げようとしたり
他嬢が妬んでカキコしてるから要注意 >>681
かりんは完ミだからスタイルよければよしとしないとだめだろ。俺はプレイ重視だからもう少し様子見。りお入ろうとしたがドタ常習みたいだな。ドタくらったし本人からの連絡もないから店も大変だな りおドタ食らってラッキーだよ
ぶすっとしていて愛想ないしサービスも手抜き
客に喜んで貰おうとする精神皆無
ドタして客に迷脇かけようがお構いなしなのも当然 >>697
今日日記みて昨日休んだことに謝罪もなにもないから性格はかなりくずそうだな。 >>698
休みもそうだけど、次の客が待ってても平気で早退する
客をゴミクズだと思っているんだろうな
りお擁護する奴いる? >>699
そこまでして入る価値があるなら有りでしょう。
ハニコレ時代のミルクみたいにね。 ミルク懐かしいね
ハニカン時代に客が新幹線で行くってスレで告知してるのにドタだもん うたレポ
ルックスは動画や写メ通りでなかなかかわゆい。
胸はボリュームがあって揉みごたえがあった。
クビレあり。
肌はきれいでスベスベ感を楽しめた。
ディープキスあり。
喫煙者らしいが嫌煙家の俺でも気にならなかった。
性格はフレンドリーで気さく。写真から都会的な嬢をイメージしていたが
田舎の女の子という感じ。
感度は不明。というのも俺は巨根で遅漏でガン突きするから、終始痛みに耐えて
いる感じだった。
よく嬢から苦情を言われるが、何も言わなかったので東北の娘は我慢強いと思った。
時間ギリギリまでサービスしてくれたのでリピする予定。 ↑
うた、可愛そう。。
デカいの我慢してガン突きされるなんて。。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>706
普通にドタ。
シフト出しておいてイキナリこれ。
もうこの怠慢を何十回も繰り返し。 >>705
誰から構わずキテネしてるだけで、まさか巨根のあんたと思っていないのでは?
痛みに耐えていたとなると、次回リピした際に嬢NGが出されるおそれとかないの?
金のためにやってる仕事でマンコ痛くなったら、稼げなくなるのだから、うかれてないで、嬢NGの覚悟をもっておいた方がいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています