【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のお客さんがキープしてる他の女の子の名前が全部わかってしまう、ってヤバい!
いま、「キープ」を全員削除したよ。「マイガール」は削除しなくて大丈夫か? >>663
来店履歴はここでいうメイマスだけ?
例えばハニコレ、ハニカンは含まれない? >>665
公開しない設定ってどこにあるんですか? >>665
キープに関しては設定ないんだよなぁ、全公開だったなんてひどい、俺もう立ち直れないw 探してみたけど、マイガールについても非公開の設定は見つけられなかったよ。
マイガールも全消去します! >>228
ヘブンにQAがありました。
マイガールは見られたかな。
https://www.heavenfaq.com/faq/show/2075?category_id=63&return_path=%2Fcategory%2Fshow%2F63%3Fpage%3D1%26site_domain%3Dheavennet_faq%26site_domain%3Dheavennet_faq%26sort%3Dsort_new%26sort_order%3Ddesc&site_domain=heavennet_faq てか俺は非公開だったのを公開したけどな。俺はいろんな女の子を味見したいからキープ30人近くいるぞ。 >>670
>>671
両方見れました。大変ありがとうございました!
自分は非公開にしてありました。良かったです。 親切な人が教えてくれたみたいだね
設定あるのに気付かないんだな >>674
はい、マイページ、マイページ詳細をスクロールダウンしても出てこず、
それでマイページを編集モードにしてスクロールダウンしたら出てきました。
マイプロフィールを設定したのはもう3年も前なので、設定があった様な記憶は
あったのですが、見つけられませんでした。 >>675
俺も非公開でプロフはほぼ未登録になっていた。
キテネは一度も来ていないよ。
こころの日記に見たよを押した人にキテネを返したと書いてあったから、あなた、見たよを押したことがあるのでは?
俺は一度も見たよを押したこともないしら口コミも一度も書いたことがない。 キテネ10件くらい来てた
まぁこの状況ではおいそれとキタヨと行けないわけだが キテネが0件だった
最近ぴよぴよしか遊んでないしな >>676
俺も非公開だったがマイガールかキープの女の子からきてねきたわ。たぶんみたよは押してない。きてねきて初めてプロファイル非公開なんだてしったわ。 嬢のページで、過去含む出勤日と時間で予約した客がヘブンと紐づけられてる場合、リンクされてるんだろうなぁ かりん入った。
スタイルは良い。
絶対に裏返さない。
あれじゃダメだわ。 >>681
何がダメなのかもう少しだけ具体的に頼む
一時期埋まりまくってたのに今予約取れるのがそれを物語ってるんだろうけど >>681
『絶対に裏返さない。あれじゃダメだわ』
その思いをぜひ詳しくお願いいたします。 そんなこと書けないんじゃないですかね
誹謗中傷に取られるリスクあるし
行間を読むか実際に入るかでしょう >>686
ここが酷い、あれが駄目だ、なってない、もう入らない、と言うネガティブ感情を書くと誹謗中傷。
ここがこうだった、対応がこうだった、反応がこうだった、と言う事実だけ書くなら問題なし。
その事実を、よしと見るか、それじゃあ駄目だわ、と見るかは、読み人の自由である。 昔いた、けいがすごく良かった。途中で整形しちゃって入らなくなったけど。
ここ2年だとかおりも個人的にはすごく良かった。
そんな趣向の私に今居る子でオススメっています? >>669
普通に非公開設定あったよ。
ちゃんと非公開にしてあったw ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^) ミジメ wwww こころ6日前完売が多いからキャンセル出るよ
俺は一般会員だけど、もう2回も入れたよ
こころ俺的には過去最高峰だね
こころディスって競争下げようとしたり
他嬢が妬んでカキコしてるから要注意 >>681
かりんは完ミだからスタイルよければよしとしないとだめだろ。俺はプレイ重視だからもう少し様子見。りお入ろうとしたがドタ常習みたいだな。ドタくらったし本人からの連絡もないから店も大変だな りおドタ食らってラッキーだよ
ぶすっとしていて愛想ないしサービスも手抜き
客に喜んで貰おうとする精神皆無
ドタして客に迷脇かけようがお構いなしなのも当然 >>697
今日日記みて昨日休んだことに謝罪もなにもないから性格はかなりくずそうだな。 >>698
休みもそうだけど、次の客が待ってても平気で早退する
客をゴミクズだと思っているんだろうな
りお擁護する奴いる? >>699
そこまでして入る価値があるなら有りでしょう。
ハニコレ時代のミルクみたいにね。 ミルク懐かしいね
ハニカン時代に客が新幹線で行くってスレで告知してるのにドタだもん うたレポ
ルックスは動画や写メ通りでなかなかかわゆい。
胸はボリュームがあって揉みごたえがあった。
クビレあり。
肌はきれいでスベスベ感を楽しめた。
ディープキスあり。
喫煙者らしいが嫌煙家の俺でも気にならなかった。
性格はフレンドリーで気さく。写真から都会的な嬢をイメージしていたが
田舎の女の子という感じ。
感度は不明。というのも俺は巨根で遅漏でガン突きするから、終始痛みに耐えて
いる感じだった。
よく嬢から苦情を言われるが、何も言わなかったので東北の娘は我慢強いと思った。
時間ギリギリまでサービスしてくれたのでリピする予定。 ↑
うた、可愛そう。。
デカいの我慢してガン突きされるなんて。。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>706
普通にドタ。
シフト出しておいてイキナリこれ。
もうこの怠慢を何十回も繰り返し。 >>705
誰から構わずキテネしてるだけで、まさか巨根のあんたと思っていないのでは?
痛みに耐えていたとなると、次回リピした際に嬢NGが出されるおそれとかないの?
金のためにやってる仕事でマンコ痛くなったら、稼げなくなるのだから、うかれてないで、嬢NGの覚悟をもっておいた方がいいんじゃない? 頼む🙏、こころの予約3日前まで残してくださいませ。。 >>714
>>713 の人は一般新規指名だから4日前に予約出来ないだけだろ。
要は入ったことないから一度くらいは入りたいということじゃないの?
でも本人の努力不足もあるよ。
もっと早くに入っていたら、3日前でも予約が全然取れたし、今だってキャンセルとかもあるだろうから、マメにチェックしていたら取れないことはないだろ。
いつも後追いでクレクレだから、いつまで経ってもプラチナになれないということ。
マメなチェックなどの手間を惜しまず、新人初日から予約を入れていくくらいの気持ちがないと、人気の嬢にはいつまで経っても入れず一般会員のままってことさ。 >>710
お前、何マジレスしてんだ
俺は短小早漏だよwww >>713
3日前に空いてても時間選べないし行けない日もあるんじゃないの? >>723
3日前に空いていても他の客に取られてしまうだろ。
だから、キャンセルチェックを常時行うとか、プラチナになることにより予約可能性が高まる。
一般会員なら新人初日からどんどん予約を入れていかないとな。
そうすれば、あっという間にプラチナになってしまうよ。 だからこころの何がいいか教えてくれ
プラチナだから良ければ行くよ 最近はもっぱらプラチナステージで安全に行くかコスパラで大当たり狙ってる、コスパラはリスク高いが大当たりもたまにいるから
すぐ辞めるけど
ハニコレ、メイドマスターは大当たりがいないイメージ なんでこころのレポをしてもらえると思うのか、プラチナが一人増えればさらに入りにくくなるんだから状況的に教えるわけない。この店に来る人は自分中心で世の中まわってるって人が多いな >>725
逆にお前がすごい良かったって嬢は、予約必須になってもみんなにレポ挙げて共有するか?
つまり、そういうことだ。 口コミ信じて、りおに入ったけど、ただの地雷じゃねえか
口コミ書いた奴、エン魔様に舌とチンポ抜かれろ! >>722
ありがとう。
先代うた違うのであれば、一度入ってみるよ。 先代うたも俺には良かったけどね
でも今回のうたは性格優しくて癒やされるよ 小柄のロリ巨乳DB除くが好みだからこころは身長高めなのが気になるけど予約困難だから一応入っとくかなって感じ >>736
意味不明な文章を書いて、何を独り言ってんのかというような輩はスルー推奨。 >>738
なかいきする嬢はホント数人しかいない。
そといきでさえ、いったことないと言ってる嬢のほうが圧倒的に多い。
でもほんの数人だけど、何度でもそといき、なかいきする子もいる。 >>734
わかるよ。で1回入ってこんなもんかて思ってまた他にいくんだろ?俺は最近は裏返すほどの女の子に会わないなあ。 >>741
当日寝不足で浴槽で寝たり
ベットに移動してもモノを咥えながら寝てた。
眠いせいなのか話が全く噛み合わんしイライラもしてる様子。
プレイも痛がってバック拒否の、正常位も長くやると痛いから早めにと。
スタイルと顔は悪くないけど満州が……
裏は返さないかなあ ぴよはいかないよ、感度も濡れも凄いけど
ハニコレならセイラ、アンズ、オトとか知ってるけどメイドでは知らないな
最近すべて特Aランクのすっごい可愛い子に裏引きされてたんだけど金がついていかなくて諦めた
俺もオキニ募集中
誰かいい子教えて >>746
セイラ・オトは、まあまあだけど、アンズはそんなに高感度ではなく、そんなにいかない。
メイマスでは、潮ならピヨ、感度とイキなら まなが圧勝。
1号室の場合では待合い室まで声が絶叫が響き渡ってるよね。 ちっぱいはいらね
アンズを逝きまくりさせられないのは客の問題じゃねw >>745
レポどうもです。
口コミ0件なのも納得です。
アンケートで0点にすれば少しは改善されるんですかねえ >>750
いや、アンズはセイラ、オト、まなの様に劇的にはイキまくらない。
だから、そんなにまたやりたいって思えないからリピしてない。ちょっと暗いし。 >>731
初代りおは第二回日記大賞を取ったスピード感のある名文を書く子 喫煙嬢だったけどとてもいい子
下が弱くてマテリアルに移籍したけど今ごろどうしてるかな >>752
8日入ったんですが3日以降今日まで日記も書いてませんし…
本人曰く、70点以下はどうしたの?って聞かれるみたいですよん。
一応、後の時間寝ても構わないよ?って提案したら構います!って言ってくれて、頑張る気持ちはあったので70点以下にはしませんでしたが(笑) アンズは無理矢理作ってるキャラが痛い
リピってる奴は気付かないのかなぁ ヘブンの出勤情報で『受付終了』が表示されて
ネット予約表が全て『TEL』になっている時は
当日ドタしたということでしょうか? >>761
客に対する気遣いとか最高
顔面にこだわりがないんだったら超おすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています