【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
3日前に空いていても他の客に取られてしまうだろ。
だから、キャンセルチェックを常時行うとか、プラチナになることにより予約可能性が高まる。
一般会員なら新人初日からどんどん予約を入れていかないとな。
そうすれば、あっという間にプラチナになってしまうよ。 だからこころの何がいいか教えてくれ
プラチナだから良ければ行くよ 最近はもっぱらプラチナステージで安全に行くかコスパラで大当たり狙ってる、コスパラはリスク高いが大当たりもたまにいるから
すぐ辞めるけど
ハニコレ、メイドマスターは大当たりがいないイメージ なんでこころのレポをしてもらえると思うのか、プラチナが一人増えればさらに入りにくくなるんだから状況的に教えるわけない。この店に来る人は自分中心で世の中まわってるって人が多いな >>725
逆にお前がすごい良かったって嬢は、予約必須になってもみんなにレポ挙げて共有するか?
つまり、そういうことだ。 口コミ信じて、りおに入ったけど、ただの地雷じゃねえか
口コミ書いた奴、エン魔様に舌とチンポ抜かれろ! >>722
ありがとう。
先代うた違うのであれば、一度入ってみるよ。 先代うたも俺には良かったけどね
でも今回のうたは性格優しくて癒やされるよ 小柄のロリ巨乳DB除くが好みだからこころは身長高めなのが気になるけど予約困難だから一応入っとくかなって感じ >>736
意味不明な文章を書いて、何を独り言ってんのかというような輩はスルー推奨。 >>738
なかいきする嬢はホント数人しかいない。
そといきでさえ、いったことないと言ってる嬢のほうが圧倒的に多い。
でもほんの数人だけど、何度でもそといき、なかいきする子もいる。 >>734
わかるよ。で1回入ってこんなもんかて思ってまた他にいくんだろ?俺は最近は裏返すほどの女の子に会わないなあ。 >>741
当日寝不足で浴槽で寝たり
ベットに移動してもモノを咥えながら寝てた。
眠いせいなのか話が全く噛み合わんしイライラもしてる様子。
プレイも痛がってバック拒否の、正常位も長くやると痛いから早めにと。
スタイルと顔は悪くないけど満州が……
裏は返さないかなあ ぴよはいかないよ、感度も濡れも凄いけど
ハニコレならセイラ、アンズ、オトとか知ってるけどメイドでは知らないな
最近すべて特Aランクのすっごい可愛い子に裏引きされてたんだけど金がついていかなくて諦めた
俺もオキニ募集中
誰かいい子教えて >>746
セイラ・オトは、まあまあだけど、アンズはそんなに高感度ではなく、そんなにいかない。
メイマスでは、潮ならピヨ、感度とイキなら まなが圧勝。
1号室の場合では待合い室まで声が絶叫が響き渡ってるよね。 ちっぱいはいらね
アンズを逝きまくりさせられないのは客の問題じゃねw >>745
レポどうもです。
口コミ0件なのも納得です。
アンケートで0点にすれば少しは改善されるんですかねえ >>750
いや、アンズはセイラ、オト、まなの様に劇的にはイキまくらない。
だから、そんなにまたやりたいって思えないからリピしてない。ちょっと暗いし。 >>731
初代りおは第二回日記大賞を取ったスピード感のある名文を書く子 喫煙嬢だったけどとてもいい子
下が弱くてマテリアルに移籍したけど今ごろどうしてるかな >>752
8日入ったんですが3日以降今日まで日記も書いてませんし…
本人曰く、70点以下はどうしたの?って聞かれるみたいですよん。
一応、後の時間寝ても構わないよ?って提案したら構います!って言ってくれて、頑張る気持ちはあったので70点以下にはしませんでしたが(笑) アンズは無理矢理作ってるキャラが痛い
リピってる奴は気付かないのかなぁ ヘブンの出勤情報で『受付終了』が表示されて
ネット予約表が全て『TEL』になっている時は
当日ドタしたということでしょうか? >>761
客に対する気遣いとか最高
顔面にこだわりがないんだったら超おすすめ こころはこころがいい
ルックスいいしサービス精神もある良い子
だけど予約困難になる程じゃないと思うけど
ガチ恋勢が湧いてるんだろw りお今日もドタ
予約客がいたのに連絡も詫びもなし
この女、一週間位連続したシフトあげて
予約の埋まり具合と当日の気分で2、3日出勤するパターン
客を舐め腐っているから、当然サービスもクソ >>767
りおは俺もされた。どうしても入りたいなら出勤確定してからが無難だな。てか日記でもなかったことにしてるしな 会員種別って、ハニーグループへ何ヶ月行かなかったらリセットされちゃうの? >>770
最終利用日から1年でリセットされるのは累積ポイントだけのはずだが、会員種別もリセットと思っておいた方が無難。
最終利用日から1年というのも、途中でルール変更がないとは限らないし、予約した子が連続当欠ということも多分にあり得る話だから、最終利用日から半年を目処に考えた方がベター。 >>770
緊急事態宣言関係で+2ヶ月のケースもあるらしい
ただし過去の新会員カード切り替え時「ポイントリセット」あったし
店都合次第…時節柄先行不明だから数か月先は使えそうってとこかも かなんちゃんに会いたいんだけど、どこにいるか知ってる人いない? 日記で入店後2回目の出勤予定を宣言したが、結局出勤しないまま日記も書かずに放置。
かと思うと、それから何日も経ってから、急に日記で、
「今(1時間後)から出勤しますので、沢山のお兄さんに会いたいです」って、おかしくないか?
入ってみたいと思ってた嬢なんだけど、これを見て流石に考え直したよ。 >>777
とりあえず予約できたし1回入ってみるわ。本当は違う女の子入りたいんだけど予定合ったのこころだけだった >>781
見てみたよ。そういや
写メ日記もなくなったな。 今年は特に閑散期ですぐに辞めちゃうね
こんな時期に行く客もあたおかだけど オトハって出勤情報をコロコロ変えるの、あれ何なんだ?
出勤予定アップして1時間後に取り下げるケースが多いんだが。気の短い釣り人なのかな? >>789
その子、大分前にもう飛んだでしょ? 骨太な子だよね?
ところで、今お店の方はお盆休み中の特別追加料金なのかな?
HPには書かれてない様に見えますが。 不親切な回答、ありがとうございます。
PCのHPのTOP頁「お知らせ1」・「お知らせ2」には書かれてませんね。
かつ、「お知らせ1」は10秒ほど見てるとテロップが幾つかスクロールするので
これは、ともすると見落としに繋がりますね。
スマホサイトには出ているのをさっき発見しましたが、家ではスマホを使わない
し、外でスマホのメイマスの頁は見ないので見落としに繋がりますね。
あと、予約した時の「仮予約完了のお知らせ」メールでの料金は平日料金で表示
されてました。 >>792
お客様は神様とか思ってるんだろ。
不満があるならこの店に関わらなければ良いのに ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) 今お気に入り登録していない女の子からキテネ来たけど、どうやって選んでいるんだ? >>796
女の子の画面にはネット予約した客とお気に入りに登録してるユーザー、キープしているユーザーからキテネできるようになってるが、1番上にそれ以外のユーザーでのおすすめっていうのが表示されるんだよ。 >>792
thanks
今日、お盆特別料金だなんて知らんかったよ
今日行こうかと思ってたけど来週にするわ
来週は浴衣イベもあるし >>798
『1番上にそれ以外のユーザーでのおすすめっていうのが表示される』
この”おすすめ”の基準はなんでしょうね
フロントが客を観察していてランク分けしてる?
嬢に接客した客のアンケートをとってる?
口コミしてる客?
いずれにしてもカモ客認定か >>798
情報ありがとうございます。
そうなんですね。
鴨客認定かな?w >>799
まあ夜なら値段かわらんよ。俺は来週行くけどね。なんか浴衣イベントだし朝割使うわ。女の子休まないといいんだけどね >>801
俺の場合は最近はキープ=入ろっかなあて女の子だから。キテネきたら予定が合えば優先的に入る。あと最近はみたよ押してキテネくるか待ってる >>800
ヘブンは女の子のページに対してお店が干渉できないようにしてると思うよ。
お店が持ってる顧客情報とヘブンのアカウントの関連づけは今までされていなかったみたい。
ただし今回口コミでポイントキャンペーン始めたからこれでヘブンアカウントとポイントカードの顧客情報が関連づけされるんじゃないか。
個人推察だけどね
参考になれば 明日行こうかなと思って予約見てたら、みやび、りこ、ちとせ、こころ、みみが完売だったんだけど、この辺は良嬢ってこと? >>805
みみは、俺がミドルで挿れてるからかな。義兄弟になる? >>804
何言ってるのかわからないwww
ヘブンで予約すると会員番号入れるんだから紐付いているだろw
今回の口コミのはフォームから申請しないとポイント付け忘れする可能性あるからだろ
他店だと店頭で書いたの見せたらポイント付けしたり、割引していたところもあったな >>805
みやび・みみは、人格、プレイともにホントに良い。みやびはちょっと太ったけど。
ちとせ・りこは知らん。
ところで、お店ではコロナ対策をキチンとやってくれてるが、
嬢が1つの接待を終えた後に、毎回、自分の手や唇や部屋内を除菌してくれてるかな?
それが無いとなると、前の客から次の客に、簡単にピンポン感染するけど、大丈夫? >>808
大丈夫?と思った時点で行かない方が良い。 >>808
俺も、いつもそう思ってた。
とは言いつつも行っちゃてるけど、意味のある回答できる人いる? >>808
部屋除菌している暇なんかないだろう。
50分80分だと次まで10分しかないし、何もできないよ コロナ前も10分だから変わらないよな。ススキノのおっパブで、乳クラスター出てるよな。乳首も栗もアルコール消毒してほしい。 >>811
>>812
部屋の除菌は無理としても、唇は何とかして欲しい。
お店に来て、帰り際に女の子が必ずチューして来るよね。
折角最後のうがいしたのに、またチューされるの嬉しくないんだけど、
その唇で次の客にもチューするんだから、これは感染するだろうと思った。 確かに、別れ際のチューの直後にお帰りなさいのチューはヤバいな!
コロナが怖くて遊べるか?はその通りだが、自己防衛はしないとな。 チューのタイミングなんて関係ないよ
ソプのサービス自体が最高レベルの濃厚接触なんだから
嬢が感染してるなら、100パー感染すると思った方がいい 嬢が感染なら100パー感染、はおっしゃる通りですね。
客から客へピンポンはどうなんだろう?
それにしても毎日ホストクラブであれだけクラスターが出てるのに、ソプでは少ないな。
少なくともメイマスでは客への感染は未だないと思うけど、店がちゃんとしてるから? 実質風邪でほとんどが無症状なんだから感染しても気付かず治ってるか軽い風邪症状で終わってるんだろ
ホストは強制集団検査してるから多く見えるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています