【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
俺も結構な確率で駄目だ。
「その時間は他の人が予約済みです。違う時間で取り直して下さい」みたいな
返信が来て、慌てて取り直そうとするが、結局全ての枠が埋まっちゃうんだよね。
ソフトウェアでプログラム組んで自動予約する人には勝てないな。 >>857
ネット予約サイトに時刻表示がないのがアヤシイ
ヘブンのサーバーが外国にあるのかも? いちか
パネル、写メを見る限り可愛いが
全然、人気がないのはパネマジなんですか? >>859
前に6日前なら携帯よりパソコンが早いてきいたな。5日前待機なら50分2枠のが取りやすいね。3枠だとはじかれる確率上がるからね。まあめんどいからあんま予約合戦はしないが普通にこころはとれたから味見だけしてくるわ かりんに初口コミが出て、絶賛してるけど
書かれていることほんとなの? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 確かに、女の子3.0でプレイ3.0 スタッフ 4
スタッフより点数低いって 全くやる気のない嬢? 今口コミ書こうかなておもったら女の子満足度☆3で普通3.5でレベル高い4で女神5でこれ以上ありえないて書いてあって恥ずかしくて書くの辞めちゃった(笑) ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) >>861
最近のコは見せ方上手いわ。bsじゃないけど
既出だけど、かなりがっちりボディ。部活ガチ勢かも >>871
浴衣姿のこころちゃん予約取れなかったよー(涙) >>861
あれだけ鬼出勤してたらどれだけ太客集めても枠埋まり切らないよ笑
予約しなくてもいつでも入れるもんな >>871
だって可愛いもん(笑)ありゃハマるやつははまるね。 いろは、入ろうと思ってたのに、、。
どんな子だったんだろう? あみの口コミ42件ってすげえな
しかも、そのほとんどが、馬鹿丸出しの
低学歴低知能の恥ずかしい文章なんだがwww こころ、2日連続して6日前完売。
初期の頃のちのを上回る勢い。
ちのは入店時、こころより出勤が少なかった。 こころは写メより実物の方が可愛いし、性格もいいからそりゃ人気出る >>880
これで出勤しぼったら予約困難になるね。かなりよかったから1回は入ったほうがいいよ。俺はとりあえず別の女の子味見してくる こころは塩顔だね。
今までハニーGの塩顔のレジェンドと言えば、藤森さとみ、シノなどがいる。
レジェンドとまではいかないが、サキなんかも塩顔の人気嬢。
こころはレジェンド確実の勢い。
標準的なサービスをちゃんとこなし、また来てアピールなど人気に溺れることなく、一生懸命な接客をしているところがバカ受けしてると思う。
出勤も比較的に多いし、メイマスのランキング1位もあり得るかも。 >>883
今で予約困難だから、予約不可能じゃなくね? >>884
俺はシノの方が良かったからこころはもういいや >>884
塩顔かな?なんか読者モデルにいてもおかしくない顔とスタイルだったわ。 >>884
逝く訳じゃないしそこまで人気になるか? 感度重視するから逝きっぷりとか濡れっぷりとか重視する
30分突き続けても何回も逝って溢れ出すのがいい
で良いおっぱいでDBじゃない嬢
そんなにいないんだけどね ゆめり良いよ
めちゃくちゃエロいし騎乗位で勝手にイクしいったあとも一生懸命抜いてくれる ゆめり気分屋だし
気に入らない相手だと
めちゃくちゃ塩だぞ
それに鳴き悪いだろ >>889
まなは感度はいいけど、良いおっぱいとは言い難い 確かに、まなは貧乳。みやびは少し太った。すると今はみみだけ。 >>897
自分は鼻が良い方だが満州はあまり感じなかった。
未経験の新人さんで口開けで入った場合に満州にあたる時があるね。
みみさんは性格も凄く良いから自分としては楽しめてます。 >>891
みみはそんなにいいのか
ハニコレのミミとどっちがいい? 新人ゆい、前職グラビアアイドルって、ほんまかいな
週間実話あたりに載ってる亀甲縛りの自称グラドル? >>900
しらん。俺は様子見。前なら口あけ予約したが糞暑い中日曜の12時に見せに行く気はしない。行くなら朝か夜だわ グラビアアイドルなんてブスでもカラダよかったら誰でもなれるからな、ピンキリやで マン○の締まりが良い嬢いない?顔やスタイルは✕で良いから。 >>905
狭いけど、濡れ悪くてローション使う嬢で良ければ >>905
ハニコレのマリア、指一本でギチギチでマジで入るかなって思ったけどこれが入るんだよね。俺の中で一番締まりが良かった >>905
いちか
指一本で浅いところ触ってたら締まって、
なんだこれ!って感じ ミミいい加減にしろよ何回キャンセルするんだよこっちは仕事休み取ってるのに >>916
リピートはしてない。
長くこういう店に通っていると、どんどんハードルが上がってしまう。
なぜなら、これまでの俺の本指名嬢のトップの子と比較してしまうから。
要は、特等、またはそれに準じるレベルを求めるから。
ここのところ、35人連続くらいのレベルでリピートしていないな。
好みもあることなので入らないことには答えは出ない。
20年以上通っている年寄りなので、分母の数は相当なもの。
その頂点の子ってたった2人だけだからね。 >>916
正直あのキャッチコピーはやめたほうがいい。こころのほうが歴代最高峰だったよ。俺はオススメはしないグループ80人くらい入って初めてパネマジ‥顔だしてないけど期待はするだろ(笑) >>918
顔は好みの問題だと思う。
こころは凄すぎるので、比較の対象として妥当ではない。
それいったら、メイマスの他の嬢がみんなカスと言ってるようなもん。
こころが凄いのは数字が示しているから、あんたが語らんでもそんなもん分かるわ。
こころ、そこそこ出勤数多いのに6日前連発って異常人気。
ハニコレでなく、ましてやメイマスだぞ。
入店2ヶ月間だけの比較ならちのを凌いでいるよ。
大幅なペースダウンはないだろうから、メイマスランキング1位も夢ではないな。 >>920
だから俺は歴代最高峰てキャッチコピーは辞めろて言ってるの。あれじゃ詐欺レベルなの。頼むから本指がいろいろ教えてやれよて思うくらい段取りも悪いサービスもイマイチで3年通ってて初めて金ドブだったよ。 >>921
あんた、さぁ、熱くなるのは勝手だが、少しは冷静になれよ。
このグループはなぜか分からんが、店の期待が大きくない子ほど大成している。
ハニカン藤森さとみ、小嶋さやか メイマスちの
ハニコレセイラ、サヤカ
この子達はまさにダークホースだよ。
だったら他の嬢も全部キャッチコピー入れ替えか?
詐欺レベルってなんか恨みでもあるの?
お前に問題があるんじゃね? >>922
大成した...終わったみたいに言うな
ダークホースだよ...だっただろ
熱くなるのは勝手だが、少しは冷静になりなよ。 >>922
サヤカはBSだったしたいしたこと無かっただろw こころのプラチナ本指名率すごいね!そんなにイイの? >>913
気持ちはわかるけれど、みみさん、体調悪いんだから仕方がないんじゃないかな。
本人も落ち込んでいるみたいだし、そんなに怒ることなの? >>926
容姿、スタイルは言わずもがなだから、性格とプレイについて
まず、こんなに人気あるのにお高く止まってない。乳首責めやキスを嫌がる嬢も少なくないが、こころはNGも基本無い。
サービス精神があるから、基本サービスは言えばなんでもやってくれる。本人曰くなかなかイクことはないらしいが、鳴きが可愛いから、責め好きでも楽しめるって感じかな。 >>928
よく知ってるねー
すごいすごい。助かる。 すずか気になるんだけど闇が深い‥入った人どうでした? >>930
こころ、がら空きだな。コロナでも気にしないヤツは入れるな。
ここな、もがら空きです。 こころ、計5日分の出勤をあげてるけど、
空いてるのはプラチナ本指名6日前予約での80分以内の枠だけだね。
今日中に埋まっちゃうから、プラチナ本指名しか入れないですね。
新人扱いではなくなったのに依然すごい人気ですね! こころ、来月はプラ3で若干人気も落ち着くと思うが、2ヶ月後、3ヶ月後は本指名数ももっと増えるので、6日前完売瞬殺嬢となりそう。 >>933
6日前はシフトアップされてほぼすぐに埋まったが、なぜか5日前は当初ガラガラだったがプラチナ新規ないしゴールド本指名で完売。
プラチナ本指名でも難しくなってきたね。 今のうちに本指の権利を取りたいな
よっしゃ頑張って今日24時に28日17:30取るわ 乳首NG嬢一覧が欲しい プロフィールにでも書いてくれればいいのに >>938
そんな嬢、辞めて欲しいな。
ラーメン屋で麺はダメって言われてる気分だ。 こころは満足した90点だ。だが裏はしばらく返さない。俺はいろんな女の子とセックスしたい。6日前の0時予約するのは卒業しました。 >>941
近々入る予定ではある。ちなみにこころはハニコレのヒカリハニカンのさとみよりはよかったな。てか普通に若いし可愛いわ。 てかグラビアの子も今日くるのかな?全然日記かかないし。新人はこころがよすぎるわ 今日こころに180分で入った奴がいるんだな
強欲なやつだ 180分とか良く入るな。
嬢も嫌だろうし、そういう事考えないのかな。 180は喜ばれるぞ。途中休憩出来るし、転換の掃除も減る。 ちろうなので120はないときつい
とっとと入れてしまえばいいんだけど 20代の頃は遅漏で挿入してから40分とか掛かってた。回復待って2発目も出したかったら120分必要だった。
40歳目前になってからはやたら早漏になって1発目が10分保たなくなってしまった。逆に回復するのに時間が掛かるようになってしまったから、2発目出すには60分じゃ足りない。
90分なら2発目出すのも間に合うが120分となると時間が余って無駄感が強く虚無になる。
3発目やるほど性欲もないから150分とか180分とか時間と金の無駄にしか感じない。
オスとして終わりつつある自分を感じて悲しくなる。 そんな連射しても、あんま気持ち良くないんじゃ?
俺はもう本番ピストンは飽きた。
フェラが超上手い子っていないかな? ガシガシじゃなくてネットリなやつ。 >>954
俺と逆だな。
40歳くらいまでは早漏気味で射精コントロールしてなんとか我慢して10分くらい挿入していたが、50歳を超えてからなかなか逝かなくなり遅漏気味だわ。
でも完全に性欲のピークは過ぎた感はあるものの、金はないのに時間があるとやることないから、つい風俗に逝ってしまう。 >>955
ピンクサロンに行った方が安いし、ソープより可愛い子が多いぞ。 >>948
180なら店外するわ。俺は120分までしかとったことない。120で入るなら60分で2回1週間のうちに入るね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。