★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part53★ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 *店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。 

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。 
  それらの荒らしはスルーで進行してください。 
 *店を通す店外=外出、貸切は除外します。 
 *店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。 

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。 
 *ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。 
 *おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。 
 *店外と関係ないスレチ内容は禁止です。 

前スレ 
 ★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part52★ 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/  >>126 
 周りからは冷ややかな目線で見られるから覚悟しとけよ  >>126 
 そのデートはplayあり?料金かかって食事だけじゃないよね? 
 それはともかく、遅咲きだけどソープデビューおめでとう。  >>47 
 楽しくないのは当たり前、割りに合わないんだろ 
 金額上げればしてくれるかもよ  俺も店外オキニもアイドル活動卒業したルックス抜群で視線集める系の子なんだけど食事中とか風俗の話はじめるんでヒヤヒヤしてる  正直金出して会う女は、店だろうが外だろうがただの肉オナホとしか思ってないので、売春婦にガチ恋してるおっさんの事が微笑ましく思えてならない  ガチ恋とまではいかなくても疑似恋愛で昔の恋心を思い出すくらいなんじゃないか?  会ってる時と会わない時で切り替え出来るか出来ないかだろうな  セックスだけじゃなくていろんな面があるから店外楽しいのに損してるよね 
 そもそもセックスだけなら店だけでいい  悲報 ヒキ板ベッドスレに覚醒剤購入者現れる 

https://i.imgur.com/ZE18dE5.jpg 
 買ってきた! 
 10000円分だけ買って1枚はサイフに戻した!  東京の感染者100人超えたから店行くの拒否したら、店外オーケーしてくれた。  >>133 
 肉オナホとわざわざ店外? 
 言っている事とやってる事が見事に違うなw  >>133 
 お金を払ってサービスを受ける。その関係にどっちが上とかないし店員さんといい関係になることだってある。逆にそこまで相手を蔑まないと自尊心が保てないのかなって思った。  >>141 
 >>142 
 肉オナホにガチ恋してるハゲ童貞か? 
 顔真っ赤にしてどうしたの爆笑  初めてお会いした嬢から天蓋を仄めかす会話があり、試しに食事に誘ったら2つ返事でオッケー。 

とは言え軽すぎるので社交辞令的なもんかなと思い初回はスルー、2回目にお会いしたら、なんやかやで改めて約束する事に。 

日程も結構前のめりで提案してくる。いくら行きたいお店に行くからって、ちょっと軽すぎて、、 
 なんか騙されるの俺?って思うんだけど、どうでしょう? 

ちなみにイケメンでも金持ちでもないオジサン客です。嬢はたぶん若い。できる限り優しく接してはいました。  それ、三枠貸切で外出して飯食わせろってことだろ 
 タダで行けると勘違いしてると、あっさり切られるぞ  >>144 
 自分の勘を信じてとにかく気をつけろとしか言えない  >>145 
 >>146 
 完全オフの日にお昼から待ち合わせて食事に行く予定です。 
 もちろん食事代は出す予定。 

食事の後は、もしかしたら相手してほしくなるかも、、とも伝え済(対価の話は一切してない。渡すつもりあるけど) 

ハードルの高さは嬢それぞれだと思うけど、、  不安があるならお金については確認した方がいいかも。 
 自分の場合は初めて入ったときに話しの流れでご飯行く?と誘ったことがある。その子も行こうって言うので2回目のときに約束して行ったことがあります。 
 その子はいい子だったので単に美味しいもの食べたいということは本当でしたよ。ご飯代だけでお小遣いはあげませんでした。  >>147 
 姫に依るんだろうけど、上がった後も続いてる私の直引き姫は「食欲満たされると性欲湧かない」と言って、食事の話は一切出ない。3月末に上がった現役オキニもお食事モードに入ると再起動大変と言ってた。 
 なので、飯奢った後にエッチ誘うのが定番というのは、男の幻想かも。 
 エッチで逢いたいと素直にいう方が良いかもしれない。最悪でも、お店に来てね、とかわされるくらいだと思うので。  オレのオキニはご飯食べたら眠くなるので食事は必ずHの後 
 だからランチで安く済ます事は不可能でありディナーになるからそれなりに出費は覚悟するんだが 
 体型維持もあり小食なのでパスタとかカレーと大変リーズナブルな店でマジで天使! 
 自宅まで送る時は「寝ちゃっていいですか?」と必ず一言あり、すやすやと寝顔を見る度に幸せの絶頂を感じる  >>150 
 男も女も性欲>食欲もいれば性欲<食欲もいる 
 俺はH→食事だなあ 
 HしたいならHしたいと「事前に」いわないと厳しいかもしれないね  >>147 
 不安や緊張はありますが自然体で良いんじゃない 
 嬢だってコロナ禍を同じように経験し考えや営業スタイル換え始めたのかもしれない 
 食事などのデート費用は黙って出した方が良いのは分かってるがプレイ代のことは自分から言わなくて良いと思うよ(あくまで話の流れからみてだが)  >>152 
 俺も同じパターンだわ。やはりお腹いっぱいになると性欲沸かないし、酒飲みたいから、Hしてからの方がいいんだってさ。  >>153 
 問題は食事だけを希望してるかどうかだよね。諭吉狙いの匂いがするなら、ちゃんと決めといた方がいいよ。後で8とかいわれることもあるからね。  >>148 
 お酒飲むと人肌恋しくなるのは皆同じだと思ってた。 
 または人肌恋しくなるのとHは別物? 

嬢が飲酒宣言してるので、 
 自分も当然飲む予定なので、 
 たぶん我慢できないだろうなと。  >>155 
 事後交渉する人には思えない 
 事後交渉する人は躊躇なく切れる 
 ・・ので、それは大丈夫かな  不安があるかと言われると 
 実はそんなに不安じゃない。 
 たぶん良い子だと思う。 

ただ、なんというか、 
 これは不安に思うべき事案なのか??という不安がある(伝わる?) 
 考えだしたらキリが無いね。 

皆さま色々コメントありがとう。 
 参考になりました。 
 結果はいずれ報告します。  売春婦相手に店外で会う会わないが、そんなに思い悩むことなのか…?  嬢のほうから店外のお誘いがあったけどそんなに金額安くならないし待ち合わせしてホテル行ってみたいな流れが面倒くさくなって断ってしまった。さくっと店に行ったほうが気楽でいいや。  >>162 
 わかる。おれかと思った… 
 結局やる事一緒だし、それ以上でもそれ以下でも無いから、店でセクロスしたほうが気楽なんだよね  素人なら本来3ヶ月かけて口説き落とした達成感を味わうのをソープは逆だと思えばいいんじゃないか? 
 ヤッてからふつうのデート←AVで先に抜き場チェックしてから最初のデートシーンに戻るみたいな  売春婦と普通のデートして楽しいか? 
 おまえ素人童貞だろ  むしろ素人DTのが嬢とのふつうのデートに嫌悪しそうだが  P活と店外で定期生活。 

定期A-去年から20回ほど会っていて、6時間2。お顔C級、体はA級、20代後半。君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。 

定期B-6月から3回、5時間3。お顔C級、体はA級、20代半ば。森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。 

定期C-6月から3回、4時間2。お顔B級、体はA級、20代半ば。逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。  元ソープ嬢D-知り合って10年80回ほど会っていて、3時間1。お顔B級、体はB級、40代前半。アイドル顔で細身で小柄、Cカップで逝きまくる。 

ソープ嬢E-知り合って半年で8回、4時間3。お顔C級、体はA級、30代前半、凛音とうかのようなお姉さん系で中肉長身のFカップ美巨乳、フェラと騎乗位が上手い。 

ソープ嬢F-知り合って半年で10回、3時間3。お顔B級、体はA+級、20代前半、逢沢りいなのような骨格のいい体型で170cm超の長身のHカップだが、性は発展途上。 

元ソープ嬢現デリヘル嬢G-知り合って1年で10回ほど、3時間3。お顔B+級、体はA+級、20代半ば、森ななこのようなお姉さん系で中肉長身のGカップ爆乳、セックスは淡泊な方。 

その他、店外嬢が10人以上。不定期で会う。  P活は会うまでが大変だが、絞り込みをしておけばレートはお安めで良嬢に出会える。 
 ソープは会って体の相性を確かめるのは簡単だが、店外のレートはP活よりお高め。  >>151 
 どうでもいいが、パスタやカレーはダイエットの大敵。ちゃんとアドバイスしてあげた方がいいよ。  同じアイドルグループが好きなんで 
 一緒にライブ行ってるよ  >>168 
 お顔A級は存在しないの?A級がいいな 
 PJって何のこと?  >>178 
 伊勢丹の向かいヴィトンの隣にあるやつねPJ  オキニは趣味で地下アイドル活動しててガチ恋ファンも多い。俺もオキニも嬢してることは黙ってる。サイ棒振りチェキやグッズで一喜一憂してるのが純情だなって思う。ガチ恋オタさん達、俺は彼女とシテるしエロ写メも撮ってる。優越感と罪悪感で複雑な気持ちになる。  俺のオキニはメジャーレーベルからCDやDVD出してるよ  >>126 
 分かります。 
 似た境遇です。 
 俺はご飯をたべるようになって、こないだ普通に遊びに行ってきた。エッチはなし。 
 ワクワクしっぱなしでしたよ。  デリだと売れない芸能活動してるこ多いよな まあそれで整形したり枕でステップアップしていくんだろうが 
 まあべつに罪悪感なんて持つ必要ないw  >>183 
 ワクワクは前日までで当日はキュンキュンじゃない?  >>185 
 おっしゃる通りです(笑) 
 また出かける予定です。  50代紳士と20代女子だと飯買物以外どんな遊びするんですか?  ちょっとのぞいてみたけど想像以上にゾワゾワするスレだった 
 金払いの良さだけが取り柄のしなびたおっさん達が金で買った売女の自慢大会か…  ディズニー、東京湾クルーズ、カラオケ、オリスパ、野球  遊園地・ディズニー→友達や彼氏に会ったら死ぬ 
 前後に同年代カップルや家族連れが並んでたら「私は何でこんなおっさんと…」って沈むから一番無理 

美術館・クラシックコンサート→退屈でスマホいじりたくなる 
 寝ても良いならコンサートも有り 

クルーズ→知り合いに会わなさそうだからOK 

カラオケ→年代的に歌の趣味合わなさそうでしんどいけど知り合いに会わなさそうだからOK 

オリスパ→公共の場でエロ話や触ってきたりしないならOK 

野球→興味ない  一部の金持ちしか無理やけどなww か、全財産風俗にブッコムか。  で?お前ら店外でセックスしかしないなら店でいいじゃん?  >>199 箱の中とホテルだと設備が違うし、時間制約も厳しくないからホテルの方が上。  >>195 
 野球大ファン(2軍の試合も見に行く)の嬢とプロ野球見に行ったことがある 
 交通費とチケットだけこっち持ち 
 その嬢とはアフターで映画+飯も  オレはマリンジェットやダイビングやね 
 後は岩盤浴とかアロママッサージでしっぽりと  最近女の子の部屋に行っている。部屋も広くて綺麗で居心地がいい。  >>207 
 俺もふとしたきっかけで行った 
 いい匂いがしたな  >>209 
 いやいや、マジで行ってきたよ。 
 結構楽しい。  行きたい人もレアだろうし子連れでもない限りあんま見栄え良くないからな 
 本人が行きたいならしょうがないが  俺は60代だが20代前半のオキニと遊園地行ったよ 
 その後ホテルだよ  >>212 
 まあ周りからは親子に見えてるんだろうな  60代と20代のリアル父娘で遊園地はキモいけどなw  >>214 
 親は46歳らしいから俺は親より20歳近く年上だな  90歳で子どもつくれるのか 
 あと50年後かぁ 
 カネためとこw  スレの進みがずいぶんと早いなぁ。 
 あと店外出来ない妬みカキコにワロタw  妬みというかちょくちょくツッコミはあったほうが良い気がするが、、  >>219 
 娘じゃ、随分と遅い子だし 
 孫じゃ、ヤンキー丸出し家族だし 
 どっちにしろ怪しい組み合わせ  60代ご年配の方もわざわざ掲示板にカキコミするんですねw 
 パソコンもスマホもイジれない60代も居るだろうに。  >>223 
 60前後の人は両極端だよ 
 使いこなす人は若い世代より使いこなす 
 XP以前にDOSとかを使いこなしてた  >>209 

俺49 
 オキニ53で花やしき行ったけど  >>225 
 羨ましいどうみても熟年夫婦に見られますね 
 うちらは20代60代で援交少女か愛人ジジイにしか見られません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています