トップページソープ板
1002コメント295KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part53★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 04:05:26.88ID:FfnnuWew
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part52★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/
0214名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:36:49.51ID:E8aOv0Hh
>>212
まあ周りからは親子に見えてるんだろうな
0215名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:43:51.85ID:jx0ytWxQ
60代と20代のリアル父娘で遊園地はキモいけどなw
0218名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:50:39.85ID:rCc2/Zwe
90歳で子どもつくれるのか
あと50年後かぁ
カネためとこw
0219名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:52:23.77ID:E8aOv0Hh
>>216
じゃ孫娘を連れたキモジジイだな笑
0220名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 00:04:44.60ID:jKW0lLGW
スレの進みがずいぶんと早いなぁ。
あと店外出来ない妬みカキコにワロタw
0221名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 01:06:45.88ID:QgQOnpCF
妬みというかちょくちょくツッコミはあったほうが良い気がするが、、
0222名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 03:04:28.21ID:3p+w1Kx7
>>219
娘じゃ、随分と遅い子だし
孫じゃ、ヤンキー丸出し家族だし
どっちにしろ怪しい組み合わせ
0223名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 03:27:42.82ID:RdZQj27z
60代ご年配の方もわざわざ掲示板にカキコミするんですねw
パソコンもスマホもイジれない60代も居るだろうに。
0224名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 04:22:15.80ID:qDYIp+mM
>>223
60前後の人は両極端だよ
使いこなす人は若い世代より使いこなす
XP以前にDOSとかを使いこなしてた
0225名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 06:44:56.39ID:qTuqkm+c
>>209

俺49
オキニ53で花やしき行ったけど
0226名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 07:11:21.48ID:bs+RozGM
>>225
羨ましいどうみても熟年夫婦に見られますね
うちらは20代60代で援交少女か愛人ジジイにしか見られません
0228名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 07:56:28.20ID:ntiKoBLw
ネタに反応するからいつまでも妄想書くんだよ
繁華街からホテル街に向かう明らかな買春親父と売春婦なんてすぐわかるよ
0229名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 08:27:19.56ID:wz304hz2
>>224
懐かしいですね。フロッピーでMS-DOS使ってましたよ。因みにその前はCP-Mとか、8080CPUにアセンブラでプログラムしたりしてた。
あの頃はメモリもハードディスクも目玉が飛び出るほど高くて、よく覚えてないけど16Mメモリが10万円とかしてたと思う。最初にHDDにOS載せたPC買った時は20MBで、それでも感動してた。今じゃ2TBくらい当たり前だから、10万分の1だな。
よく覚えてるけど日本語ワープロの一太郎は、変換辞書も含めて1MBのフロッピーに収まってた。今考えると凄い技術だったと思う。
0230名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 08:31:45.44ID:WjrE/JHD
>>226
まんまだから問題ないでしょ 自信もってやり遂げましょう
0231名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 08:36:01.65ID:WjrE/JHD
>>225
良いですね そういう処年1でも多い気はしますが 年とっても行けば楽しいし 良い刺激になりますもんね
0232名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 09:44:20.89ID:z4rpEkSm
>>226
本人たちが楽しいなら良いですよね。
否定的な人だって歳とるんだよ。
その時お金の関係だけじゃなく、楽しくデート出来る相手がいれば楽しいじやない。
0234名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:03:02.31ID:qTuqkm+c
>>226

旅行とか食事ではそうみられてるでしょうが、花屋敷では不倫と見られてるでしょうね。
夫婦で行くところではない。
0235名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:13:08.80ID:B/MQJr5i
若い人はパソコンなんて使わんわな
あれは前世紀の遺物
0236名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:21:13.30ID:z8BKB/UA
わざわざ外に連れ出すんだから店内とは違うものを求めてる。それが個人々により微妙に異なる。playのみの人には共感できない遊びだな。自分はプライベート感と選ばれた特別感。playは店内とさして変わらない。
0237名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 11:03:06.78ID:Bp3UzxyU
ここに書き込みしてる奴らが分からない話題。
左クリック。アンダーバース。
0238名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 12:21:02.34ID:eFmT87ju
嬢と行こうって約束してた店が閉店してた
マジかよ〜
0239名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:14:56.05ID:vwCgeJHb
>>236
正にそれです。
嬢の普段の笑った顔が見れたり、店では分からないことが分かったり。
一緒に遊んでることが本当に楽しく嬉しい。
0240名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:29:17.99ID:XKyBBZm0
>>238
コロナ後のあるある
0241名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 19:13:50.76ID:wv3YZuej
>>226
俺も還暦過ぎだけど彼女は20代後半
お互い頑張りましょう!
0242名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 22:51:23.69ID:Jwjg6lyN
>>236
わかる。
この間、一緒に歩いて嬢の腰を持って引き寄せた時の
服の上からの手の感覚とか店では感じられないなっておもったよ。
0243名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:02:55.18ID:ql/dHL55
よほどアレじゃなきゃカネ払えばたいていは店外くらい出来るけどなw
0244名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:17:23.71ID:6H+wu8Z5
素人DTにはプラトニックな特別感ひときわなんだろうな
0245名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:51:11.30ID:vwCgeJHb
>>244
違う違う、若い頃に普通に彼女はいてそれなりのことはやってきた。
年取ると若い頃みたいに出会いも少なくなるわけで、
そんな状況で嬢と信頼関係が出来て、遊びに行けるのが楽しいわけさ。
0246名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 23:57:53.22ID:0RXAQbTx
むしろふつうのデートしたことない素人DTは店外興味ないというか嫌がるんじゃないか何かとわからなくて
0247名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:00:54.51ID:xgKpjGL5
>>246
たぶんそうよね
何したらいいのかわかんなくなったりするんじゃないかと
0248名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:20:18.81ID:Jp4Dg+ZY
店外否定派の心のメカニズムとしては店外する人は素人DTか女性と縁がないからとか思わないとやってられない?自分に出来ないから?オキニが店外されるのが嫌か?真逆。プライベートでもモテない人は店外できないから
0249名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:24:55.52ID:mUw2bnEA
プライベートモテなくても嬢とはカネあれば店外出来たよ(^o^)
0250名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:29:55.22ID:Yq858v+g
一般女性はモテない男性と男女のつながりがあると思われるのを恐れるが嬢はむしろモテない(けどヤバくない)くらいのカネを使ってくれる男性を好む
0251名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:37:39.81ID:qbQT7xv5
もう二度とやらねー店外など。
0253名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:53:28.69ID:bXrE86Nw
>>236
結局、店外って擬似彼女じゃないのかな?
独占欲だったりプライベートだったり
店だと指名すれば誰でも入れるし
でも店外だと、自分だけだし
送迎車乗るわけでもないし
スタッフが料金徴収しにこないし
0255名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:02:28.75ID:bz5zfGYf
ソープ初心者ですが店外ってお金払うんですか?
先日、店の女の子からデートに誘われてOKしたけど、もしかして有料?
0256名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:03:30.98ID:GybjUSfr
疑似彼女以外に何を求めるんだ?w
一般人とは共通の知人がいたりして別れた後も大変だけど嬢ならドキドキ期間終わって飽きても清算簡単だろう
0257名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:10:26.52ID:3SYY5fNy
>>255
嬢がドキドキしたければその道のプロであるホストに求めるのでお客さんには営業でしょう コロナで売上減って大変なのかもしれません 交渉してあげましょう
0258名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:16:01.24ID:bz5zfGYf
>>257
そうなんですね
そのお金って女の子に支払うんですか?
また相場としてはいくらですかね?
0259名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 01:46:22.64ID:u/Hf/mr+
>>258
そりゃ一応店は建前上店外禁止だからね 支払いは個人事業主である女の子に
相場はその人の気持ちと交渉次第だからどうにでも あまり乗る気じゃないなら店の半分くらいからまんざらでもないなら店の値段マイナスホテル代とかでどうでしょう
0260名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 02:19:19.29ID:bz5zfGYf
>>259
なるほどありがとうございます😊
一応彼女にも聞いてみます。
0261名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 02:30:48.61ID:sxutkCFY
>>253
✕店外だと自分だけだし
○店外だと自分だけだと思わせてくれるし
0262名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 06:54:14.64ID:Am7DrqCL
>>256
ところがどっこい、調子のって切ったあともあの手この手で金せびりにきます。
0264名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:02:06.14ID:C2OqU07n
>>260
基本的には料金は、あってないようなもの。でも信用できない客には声かけないから、第一関門は突破ということでしょうね。おめでとう。お金の件は、聞いてみるのが1番ですが、分不相応な金額なら続けられないので、交渉するか断るかですね。

以下個人的感覚だけど
個人的に嬢の好み客ーー無料
鴨客ーーー嬢の出勤枠全部支払い
普通客ーー自分がお店に払う総額前後
クソ客ーー安い金額の提示、値切り客

でも普通客のレンジは幅広いかな。まあ、当たり前だけど相場なんかない相対取引だから、相互が金額に納得してれば高い、安いはないよね。
0266名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:35:14.58ID:n37aHLHX
わたしは普通客
0268名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:41:36.40ID:0wKXCpxk
s着ランカー、2時間89kだった嬢は店外でns、3時間10。2時間だと9にはなるみたいだけど、時間当たりは安いので3時間にしてる。同月2回にすると割引きしてくれたけど、総額では増えてるし向こうの方が上手。
0269名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:43:28.38ID:jKIbe2v/
>>248
まさに同意!
別に人に認めてもらおうとも思ってないが、店外した事を書いても、妄想やら金の力みたいに否定してくる輩は、まさにそれだと思う
まあ、羨ましいんだろうね
0270名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:47:30.30ID:jKIbe2v/
>>249
もちろん、そのパターンもあるな
でも自分の場合は金も払わんよ
飯代、ホ代位は出すけどな
いつも出してもらってばかりで悪いからと言って3〜4回に1回位は嬢が出すよ
0271名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:56:40.34ID:jKIbe2v/
>>255
詳細な状況がわからんからなんとも言えんが、嬢が初心者を店外に誘うとは考えにくいのう
もしかしたらレアなケースだが、嬢にホンマに気に入られたのかもしれんぞ

嬢に聞く時には、この前誘ってくれたのは営業?それとも個人的(プライベート)に?と聞いてみたらどうかの?
もしそれで個人的にだよ、と言われたらお金は払う必要ないな
だが、その場合は貴殿もデート当日は嬢をソープ嬢としてではなく、1人の女性として扱う必要があるぞ
普通の女の子との初デートじゃ!
そういう風に扱う事ができれば、その後の関係にも大きく影響しムフフな関係になれるかもしれんな

健闘を祈る!
0272名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:01:09.42ID:Am7DrqCL
俺もそのパターンだったけど極悪守銭奴だったよ
初心者誘うのは恐らく色恋営業の鴨だと見られてるから。
0273名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:04:12.92ID:jKIbe2v/
>>272
まあ、そういうパターンもあるわな笑
ドンマイ!
0274名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:33:26.88ID:iasNmKDv
>>269
否定派というか経験がないから信じられないんだろう
そこから話も発展しないしつまらない連中だろうさ
0275名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:38:15.03ID:y1g4ieus
>>274
否定派はきっと普通の恋愛したことか無いんだろうね。
0276名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:52:41.52ID:bqDuoXQm
オレは金額の提示無く流れと言うか誘われて店外してるわ(^^;)
店のメンバー割引ではなく、一枠総額で6〜9時間だから断然お得ではある
0277名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 13:54:19.30ID:xgqNfV9D
否定派は姫からそう言われるからだよ
外出ならするけど外引きはしない姫も多い
店にバレたらクビ客も出禁なんだし
ゆるゆるの店があるのも認めるけどそういう店にはその程度の姫しかいないのも現実
店にバレてないと思ってるみたいだけど長年やってるとすぐわかるよ
0279名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 14:57:07.55ID:z8GL4727
モテそうな人とキモい人は店外あまりしたくないって言ってた (キモい人は絶対かw)
やはり一緒にいて楽しくて安心感ある人がいいらしい
0280名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 15:11:15.63ID:bz5zfGYf
>>271
貴重なご意見ありがとうございます。

少し抵抗はあったけどストレートにいくら払えばいいか聞いてみたら彼女の方から誘ったのだから
お金はいらないよって言われました😅
ただ彼女とはお店で3回しか会ったことがなくて
美人局とか、後から多額の請求みたいなことを心配している田舎者です。。
最初は夕飯食べに行って様子を見て
話が危なくなってきたら帰ってきます!
0281名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 15:15:39.95ID:E+2pI2yc
こういう遊びなれてない爽やかで純朴そうなのも嬢にはモテるw
0282名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 15:24:38.42ID:2iQNEVSk
1回しか入ってなくても食事に行く女はいるから
そんなに深く考えなくて良い
美人局はそうね、公安に個人情報握られてるソープ嬢では
その手のトラブルは少ないと思う
0283名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 18:55:36.39ID:/2n4XxZk
お金要求せずにブランドのバッグとか要求するいつものパターン
0285名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:12:08.22ID:IW1phe2y
若いのかな。わいなんかw部に年齢ちかいからいかにアブノーマルなことするかしか考えていないww あ、ピュアな心でソープ逝くジジイもいるかw
0286名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:33:27.11ID:B1iwWle8
夏休みの旅行を計画している
嬢からはいくつかリクエストは聞いたからいくつかプランを考えている
コロナで夏に旅行へ行けるか心配
0287名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:39:34.41ID:y1g4ieus
>>286
東京からだと嫌がられるかも。
そうでなければ、車で近県ですかね。
0290名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:59:50.78ID:HqUmfgoe
外で二人で飲むが、それだけ。もう会話に新鮮味があるわけでもない。
ただ、店での無駄話が減って、プレイは充実してきたので、これはこれで良いのかもしれないと、この頃は思うようになってきた。
0291名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:53:25.92ID:aC/yeIPY
ちょっと憧れる
1つの関係が終わりそうなラウンジバーでのひとコマってかんじで
0292名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 06:14:51.24ID:3/heNzhc
>>289
そらま東京からは出てないが、受入れ人数制限を突破出来たらだな。
ただ、小笠原の生態系にコロナを持込む危険性。褒められた行動ではないな
0293名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:21:47.77ID:zJJmlPlQ
先日、相談させて頂いた者です。

無事に昨晩、店外デートしてきました😀
1軒目は彼女のリクエストで焼肉屋に行って
まだ呑みたいって言うので近くの居酒屋で飲み直す事に。
終電もあるので早めに帰りたかったのですが
話が盛り上がってしまい閉店まで呑む羽目に。
泊まって行けば?と誘われて結局、彼女の部屋で朝を迎えて始発で帰宅。
慌てて出社となりました😅

いろいろ裏話なども聞けて楽しかったのですが
お客さんへの悪口が気になりました、、
それまでの彼女のイメージとは違った一面を見た
ような夜でした。
0294名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:30:54.44ID:GVDm+eNM
>>293
本音で話せる相手だって思われたってことでしょ。
心身ともに大変な仕事だと思うよ。
そのグチをこぼせる相手と思われたなら良かったじゃない。
理解してあげよう。
俺もグチっていいよっていつも言ってるよ。
0295名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:31:45.31ID:jWTHpk1L
>>293
めっちゃ羨ましいパターンだよね。おめでとう。
0296名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:42:17.05ID:eTAun6FJ
>>293
それが店外の負の部分でもあるな。更に深入りするとお互いの不可侵領域まで入っていくから距離感保とう。あとポジティブに考えるなら良客認定はNG客との対比による、店外できるのはNG客のおかげかも?w
0302名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:02:13.84ID:m8UTOYwO
そのソプ嬢は何人くらい客を家?に連れ込んでるだろうね
0303名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:09:19.93ID:qTcdUAqV
全員やろ
これだから風俗嬢とは付き合いたくないわな
0304名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:14:42.22ID:hiag1TXt
ホントならホストに高額支払ってしてもらうことだからな 最初はいいけど何回もだとキツくなってくる
0306名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:28:30.87ID:BrPc96Y9
電車男 ソープ版みたいや
0307名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:30:44.30ID:wqp8wDLO
やっかみばかりでなく喜んであげようよ。店外スレなんだから。
オレも2年前にそんなシーンがあったけど帰り際に金を置いてった。それが良かったのか悪かったのか今もわからない。
0309名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:48:49.61ID:GwoqiFyt
久しぶりにイイ話だな〜と思ってたが
数人のモテない君達の妬みで
話はぶち壊しだ
どうして他人の幸せを素直に喜べないのかな〜
その狭い了見がモテない事に
何故、気が付かない?
0311名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:34:26.21ID:OP63SXE8
>>293
俺は客へ返すLINEをいつも一緒に考えてるよ笑
294も書いてる通り、君は選ばれし者なんだよ
優しく接してあげてね
0312名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:06:24.88ID:en2lT3Cz
嬢からモテるには一般女性からとは違う才能と技術が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況