★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part53★ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 *店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。 

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。 
  それらの荒らしはスルーで進行してください。 
 *店を通す店外=外出、貸切は除外します。 
 *店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。 

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。 
 *ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。 
 *おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。 
 *店外と関係ないスレチ内容は禁止です。 

前スレ 
 ★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part52★ 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/  俺は基本的に無料エッチなしだが、飲み代がすごいかかる 
 直近では18時から始発の時間まで飲んでた  たまになら良いが頻繁だとキツいな 
 本来ならホストがやる仕事だし  >>479 
 エッチ無しの店外は経費(食事代等)はこちら持ちですが嬢にお金は払いません。  >>476 
 オキニがノッて来そうなプランがあれば提示して早めで誘っても良いんじゃない 
 10時から誘ってもとりあえずランチでしょうがノープランならいつもどおりの13時からが無難では  風俗上がったのでそれまでの優良客と直引きなんだろうけどHしないでデートばかりなんだよな。 
 タダ飯食べたいだけのかも。 
 メッシー君なんだね。  >>470 
 店外で何しようが個人の勝手、スレ違いじゃないよ 
 NGなのは店内の延長の外出だけ  >>490 
 そりゃ、そうでしょ 
 エッチ無しのデートで 
 逆にデートのみで、お金払ってる人いるの? 
 悲し過ぎるでしょ 
 お金出さないと話も出来ないなんて  わざわざこんな所にマウント取りにくるのも 
 悲しい人生だがな  人それぞれ。そういえば店外ではないけど外出でエッチなしで帰ったことがあった。  >>498 
 出そうだよね。 
 どれだけの店が従うかな。  >>500 
 そういうこともあり今は店外まで進展しました。明日はその子の部屋で会ってきます。  >>497 
 別にマウントなんて取る気もないし 
 取ってどうする? 
 モテないチンカス君を相手にして?  >>504 
 >モテないチンカス君を相手にして? 

このレス自体がマウントを取る書き込みだよ 
 無意識だとしてもたちが悪い  >>504 
 なぜ相手を見下す? 
 普通に会話しよーぜ。  カキコからして煽りしか生き甲斐がないかまってちゃんだろうけどね  明日は二十歳のオキニ毛ぞりプレイ。 
 背中の毛が濃いねと言ったら剃ってくれる? 
 と頼まれてついでにあそこもパイパンにしてやろうと思ってる。常にパイパンにしようか悩んでいるから。 
 初めての毛剃りプレイ、なんか興奮して寝れない。笑  当然NNだよ。 

今年はじめは騎上位が無理だったオキニ、5月くらいから積極的にまたがってくるようになった。 
 と同時に生になりだしピル飲みだしたところからNNに。プラス5000円でNNやらしてもらっている。 
 今日は3万円でたぶん3時間くらいの予定。 
 その後焼き肉かステーキ行くつもり。 
 若さがはち切れんばかりの女の子、最初の頃に比べたら緩くなったのは仕方ないけどドンドンHに対してどん欲になってくる。 
 少しずつ手なずけています。  ハゲ童貞の妄想だろ 
 S着ソプ嬢でもピル飲んで無い女なんていない  剃毛ね 
 20代の頃に彼女にしたね 
 水着処理で結局ツルツル 
 カップルって結構エロい事してるよ 
 だから、リベンジポルノがあるんだよね 
 皆んなも気を付けましょう  うっすら生えてるくらいが一番かわいい もしくはレーザーで完全ツルツル 
 剃りあとは萎える  剃ったらそのままレーザー脱毛までやって完璧なんだよなあ  >>514 
 先ほど彼女と別れました。 
 今日は毛ぞりのあと軽くアナルプレイ。 
 バックからしてる時にアナルに指入れて愚息をなぞりました。 
 ひゃ!って声あげて何すんの?と言われましたがかまわずに指でかき回しました。 
 でもアナルは無理らしく止めてと言われたのでおとなしく止めました。 
 お食事のあと今度はお泊まりしようと言われて焦ってしまいました。 
 9月に一人で北海道大雪山に温泉と軽い登山に行くと言ったら行きたいと言い出しました。 
 お小遣いに交通費、ホテルにお食事、20万円コースと思うと汗汗汗 

>>515 
 勝手に思ってろ。 
 S着ソープにも初心者にはピルのんで無い子がけっこういるぞ。 
 だから妊娠してしまう嬢もでてくる。 
 お前みたいな思い込みで多少のことは大丈夫と思う奴がいるから嬢が大変なことになる。  >>520 
 普段ピル飲んでなくて、何かあったらアフターピルでって子もいるよね  アフターピルは体調回復に時間が掛かるから拒否する嬢が多数だと思う  アフターはそれだけ身体に負担かかるからチップもはずむのがマナー  体質でピルがほんとに合わんくて飲んでない子もいるから一概にはなんともいえんな。  そういう割には毎回生外で致してた嬢がいるけど怖くないのか嘘なのか 
 まぁ何回か中で出しちゃったけど大丈夫じゃないー?って言うし  スレチだが、卒業して飲まなくなった子もいるが、そういう子はS着必須だな。何かあったらマジヤバい。  >>528 
 スレチ便乗ですまんが 
 卒業して昼職のオキニは今も飲んでる 
 自分以外に数人(元客)がいるからだろう 
 でも、卒業後もNSはありがたい  先日オキニと日帰りで温泉に行ってきた。 
 エッチなしだが、お互い良い息抜きになった。  まだ店外数回の初心者です 
 ラブホでマタ―リと5時間近く過ごし、オキニも今まで以上に安心したのか会話が弾む弾むw 
 何かこうお互いが新たなフェーズに入った感じで次に会う約束も店では無く店外がデフォが当たり前になりつつあります  >>532 
 いちばん楽しいときだね 
 調子こいて一線を超えないように 
 あくまでも風俗嬢と客だけの関係でしかないから  >>534 
 正解!当初のお小遣いや拘束時間について、いい加減になってくると、即切られるからな😅  >>535 
 俺の場合、金ではなくてプラベ 
 知りすぎて切られた 
 切られて1年後復縁迫られたが返事してない 
 金銭的な条件は決して悪くないからヨリを戻そうとしたのだろう  >>536 
 距離感保つのが上手いんだね 
 やるなら複数もつのがベスト 
 1人だけだとどうしても深入りしてしまう  リアルと同じで仲良くなりすぎても付き合いずらくなるね 後腐れがないだけで  なるほど勉強になります。 
 俺の場合は店外ではエッチなしなので金銭の支払いはなく、完全にプライベートな時間を共有してる。 
 一緒にいるだけで楽しいんだけど、深入りしている感は否めないな。 
 先の引き際のことを考えると色々不安だ。  >>537 
 履歴書職歴書書けるレベルで昔のオトコなんかほぼ知ってるんだがマズイのかな? 
 参考までにどうやって切られたのか教えて欲しい  >>542 
 JD嬢だったので就活の時、希望会社ことごとく玉砕 
 風俗やってたのがバレたと思い、バレた原因は俺のせいだとした 
 プラベを知ってる客のうち俺をいちばん怪しいと疑った 
 復縁連絡の時、勘違いしてたとひたすら謝ってたが本心はわからん  >>541 
 知りすぎはよくないぞ 
 何かあった時疑われる 
 何があっても疑われない関係を築いていれば問題ないけどな 
 とにかく風俗嬢と客が金で結ばれてる関係でしかない  いまは上がった子も含めて5名と並行。どの子も言うのがストーカーになりそうもない(粘着質でない)、かつ、お金にせこくないところが安心だと。嫁持ち子持ちだからね。  >>545 
 なるほどありがとう 
 店が自粛休業した際に出稼ぎで他店ソープで働いていたんだが速攻で某掲示板の個人スレで晒され、 
 出稼ぎ先はスカウト、出稼ぎ先スタッフ、俺しか教えてない状態でちょっと疑われた事あったけど、 
 多分スリーサイズなんかのプロフで普通に新人で特定されたんだが良い気はしなかったな 
 デリにも在籍があってレア出勤してるけど教えてもらっているので疑いは晴れてると思うけどね 

初めて外出した際にプライベートID教えてもらって、 
 前住所や現住所はラストで入った際の車で送り迎え、 
 実家にも用事があるとかで送ったこともあり、 
 あとは店外中に車でフラフラしてたらココ私の出身校よと高校大学をオキニが勝手に教えてきた 

家族構成や男関係は店外中に一緒にラブホで飲んでるときに酔っぱらって、 
 私付き合った男片手で足りちゃうほどしかいないよと勝手に説明しだして・・・ 

自分から教えてって頼んだのはLINEトラブルに備えた携帯番号位なんだけどな  >>547 
 キリのいいところで終わりにしたほうがいいかも 
 でも縁切れても目指す店が何故か同じなんだよな 
 新しい店を開拓してたら在籍してたなんて複数あったよ 
 プロフィールと嬢発信のブログで判ってしまう 
 ブログ見て本人特定できてしまうから疑われるのだろう  いやいや、貧乏人なんで一度オキニというものを作ってみたい 
 オキニが出来たら貸し切りしてみたい、 
 貸し切りしたら店外してみたい、 
 で来た子だからこの子と切れたらお風呂遊びは終わりにするよ  たいていの店って入店の時に住民票提出させるっていうがそのへん怖くないのかな?嬢の個人情報見れるの店長だけとかでも  本籍関係ないと思うけど 
 生年月日と住所は必須じゃね  Hしておいしいごはん食べて 
 今度は温泉に行く予定 
 体力的にそろそろ衰え来る前に 
 良い子に出会えて幸せです。  >>552 
 1年間に入店する嬢って、凄い人数だし 
 年齢以外、ざっと見るだけ 
 個人情報って 
 自分が気にする程、他人は興味ないから 
 つまり自意識過剰  だいたいこのスレの大半は想像の釣りだからね 
 現実と妄想の狭間の人ばかりだから  だいたいこのスレの大半は想像の釣りだからね 
 現実と妄想の狭間の人ばかりだから  >>557 
 いや前レス関連でどこから個人情報漏れたかって特定難しいだろなと思って  >>550 
 オキニ作るも、自分が気に入ったらオキニだぜ 
 それだけのことだ 
 もしかして向こうにも気に入ってもらいたいとか 
 思っちゃいねえだろうな?  >>560 
 携帯ショップの店員なら番号から割り出せない?  まあ風俗やるようなこは住所不定みたいのゴロゴロいるから店が知りたいのは実年齢だろうね18未満はヤバイから  ソープの場合は写真つき身分証明(免許証かマイナンバーカードかパスポート)と住民票は必須だよ  突然オキニからウナギを食べに行きませんかとリクエストが来た。 
 勿論OKの返事を送信したが、さて何所に食べに行こうかと悩んでる 
 ひつまぶしの熱田蓬莱軒はめっさ混んでとてもじゃないが早朝から並ぶのが必至なので 
 某人気店へ予約したった!  ここの書き込みを見て元気もらった 
 同じ店の嬢でどストライク 
 一回目でライン交換 
 次回を姫予約 
 お金を弾んで有料店外したい  >>561 
 そう言う事だね 
 自称であって、嬢は何とも思ってないし只の客 
 言わば、言った者勝ちって事ね 
 だから誰でも何とでもオキニって言えるわけ  金払い、一緒にいて恥ずかしくない見てくれ清潔感、ストーカー化しない人間性 
 このくらいはクリアしないといけないんじゃないか?  >>573 
 ソープスレを見てる時点で同レベル 
 カキコした時点で最下層だよ 
 わかって書いてる? 
 まー毎日欠陥扱いされてるからわからないか  やっぱり真性のかまってちゃんだったか 
 触った俺が悪かった 
 もう相手しない  『Go To SOAP』もやるべきだ!(´・ω・`)  >>578 
 我々ソープファンの団結力で浄化作戦からソープランドを守るんだ! 
 未来のDT君達の卒業と女性経験を積む場を守る為に!  ソープファンなんてマウント取り合うばかりで 
 団結力などカケラもないわけだが  >>576 
 ソイツにかまっちゃ駄目 
 今どき草とかwwwとか真性の阿保だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています