【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりホムペみて受け派の嬢、クンニ好き公言してる子に入るのが手っ取り早いけど責められ慣れてない子に入りたい
いまのオキニはうそかほんとかご奉仕ばかりで責められ慣れてないという Sで売ってる嬢に入るのは、何が何でも攻めさせない嬢も居るのでハイリスクだけど
こちらのやり方を見て少しなら良いかと許してくれる嬢に主導権を渡されて上手く行った時の盛り上がり方が良いからやめられないね
M売り嬢もMというよりテクなし高耐久低感度なだけで全く面白くない嬢や
あまりにも簡単すぎてカタルシスが無くちっとも面白くないのもいるからリスクはあるけど S売り嬢は絶対触らないのが多い
乳やあそこ触るだけで不機嫌とかばっかり
M売り嬢は素人系AVみたいなマグロ無反応
フェラすら舐めるだけとか論外
大衆店でも高級店でもしっかり調べてからしかいかない
フリーとか俺は無理だ 今週金曜突撃予定
自分がM寄りだから攻め派の嬢に入るけどいっぱい舐めさせてもらえたらいいなぁ 俺は、初対面の嬢に入る時は基本的に受けに徹するが、クンニだけは言えばだいたいさせてくれるけどな
例えば手マンとか乳首攻めとかは、下手だとケガするから警戒されるんじゃね?
Sで売ってる嬢も、本当に攻めが好きというよりも身を守るためにそういう設定にしてる子が多いと思う
クンニはわりと被害が無いから、断られることは少ないんじゃないかと クンニクマンは手マンしないよな
マンコを傷付けるようなことは控える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています