【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
今までそんなに緩かった記憶無いのは自分のやり方が間違って無かったって事か
不安だったけど少し自信付いたわ 金曜日に新規嬢に入ってしこたま舐め回したら、翌日から喉が痛くなり、ちょっとした微熱も。
土日その調子で過ごして、今日月曜の午後になったら何とも無くなった。
今週末はオキニ候補を舐め回しに行こう。 >>134
自ら感染源にならぬよう10日位は様子見てください 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達はゴルフの坂田みたいに
子供に当たり前に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられたり
体育の授業では皆がドッジボールを楽しんでいる中、俺だけはマラソンさせられた事もあった。
時にはいきなりグーパンで殴られて口の中を切って出血させられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し、物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに若い嬢は簡単にNGするのが多いと言えよう。 今の若い人も真面目な人はしっかりしてる。
何のためにやらなければいけないのか、見本を見せてやればできる人が多い。
若い嬢でも、ちょっとしたことをほめてあげたりすると頑張ったりするよ。
AV見て勉強する人もいるから、山吹 瞳(星野瞳)なんかの講習映像とかあげたりすると喜んだりする場合もある。
もちろん、成長しょうとしない子もいるけどね。
まあ、相手は大きくは変えられないんだから、
自分のほうを変えて、うまくリードして、いい
泡姫にしたてましょうや。 オマンコ舐めて来たばかりなのに
もう舐め舐めしたくなってる!
オマンコ舐めたい、オマンコ舐めたい オマンコ舐めたい、仕事したくない
オマンコ舐めたい、仕事したくない >>139
気持ちはわかる。
だが、美味しくいただくために頑張ろうという気持ちにはなれないか? >>140
仕事と美味しく舐めるの間に因果関係ないからなぁ >>141
舐めるためにはお金が必要でお金のためには仕事しなきゃいけないじゃん
因果関係しかないよ 親から受け継いだ地代と株の配当で舐めてる俺が通ります! >>139
俺も同じだ
しかし稼がないと舐めれないので嫌々仕事している がっちり働いてテメエの金でオキニ嬢の肉体を味わう時の美味さはたまらんだらう >>146
だよなぁ
お金がほしい
お金があれば出勤のたびに行くし貸切する オマ◯コがあるから仕事頑張れる
ってのは確かにある。
他に頑張れる理由がない。
生きてる意味がなかった俺に
意味づけしてくれたのは、
オマ◯コでした。 >>148
それもオキニのマンコな。俺に健康寿命を10年くれ、セックスに対する意識を変えてくれたのはオキニです。 オマンコ舐め舐め最高
舐め尽くした後の中出しも最高 S着で2回戦目以降も舐め舐めする方がいいな俺は
このスレの猛者ならNN後のマンコも平気で舐めそうだけど 皆さん、初見の嬢でも手応えあるクンニできますか?
僕は初見では遠慮して短時間で切り上げてしまうんですが お掃除フェラしてくれたらお掃除クンニでお返ししたい 新規開拓のちょい恵体の巨乳嬢。全体的にはポチャレベルで公称Gカップとあって文句ないんだが、おまたのほうに多めに脂が乗ってて、陰唇小さめ、栗小さめで舐め難い。
きっちり手で左右に広げないと穴も見えづらい状態。
栗も仮性で、刺激してると顔を覗かせはするが、あんまり巨大化はしない。
これまでのオキニが逆にビラも栗も大きめだったので、楽をし過ぎたな…と反省。
道は険しい。 土日の喉痛、微熱から全くなんとも無くなった。
明日木曜、舐め回しにいくか。 >>152
気にしてたら楽しめない
フェラ クンニ A舐め直後のDKもダメなの? >>145
女は、その金で勤務後即、感染の可能性が高く
危険と言われてるホストで一晩で溶かす >>160
ソープ嬢イコールホストって
思い込み強すぎじゃないw うーむ行ってないソプ嬢もいるかもしれないけど、ほとんどはホスト行ってるだろうなあww
まあクンニできるまんこがそこにあればどうでもいいでしょwww
スレチなのでこのへんで >>65
ずりネタにしとけ
いちいち言うところが気持ち悪い >>161
コロナ系の話題になるといるんだわ。
ソープ嬢のほとんどがホスト狂だって主張してるのが。 元ホス狂のオキニが最初にいた学園系ソープはホス狂だらけだったって言ってた
若い子に多いんじゃない? ホストクラブは全国で700軒しかない
ソプが1200軒
デリヘルが19000軒
キャバクラが54000軒
もあるから人数が違い過ぎる
ホストの客の割合は
キャバ・デリヘル・ソプ・素人で4・3・1・2
という記事もあった
ソプ嬢でホスト担当にガチ恋もいるだろうけど1店に数人いるかどうかの数にしかならない 舐める時って口開け予約で行くのですか?
オキニはNNだから口開け以外だと舐める気しない。 >>169
言いたい気持ちはわかるけどそれではダメ
舐め人とは言えない >>169
何時如何なる状況でもオキニ嬢のマ○コを味わう
それが真の舐人
なんならその日のラスト、散々使い込まれたマ○コを味わう変態性を嬢に見せつける わしのオキニは「前のお客さんは受け身で舐めてくれなかった(だから、いっぱい舐めて)」と気を効かせてくれる。 >>169
舐めるのが好きだから舐めないわけにはいかない
元々気にしなければ気にならないタイプだが風俗における潔癖性は巣鴨のピンサロ行ったときに崩壊した
様々な感染症に曝されてはいるが人類皆兄弟 風俗使ってる時点でそう大差ない 昨日あたりから喉が痛い…
店行ったの3週間前なんだけど
なんかもらったんだろうか >>177
1週間前に飲み屋かどこかでコロナもらったんじゃないの。
治るまで店に行くなよ。 >>177
夏本番だしエアコンのカビ入り冷風を吸い込んだと思えば
コロナも花粉もこわくないぜ! 舐め人は普段からイソジン備蓄してるよな
俺は、家と会社と車で3本持ってる
いつも持ち歩いてるカバンの中にも、弁当に醤油やソースを入れる容器に入れてある 今、店の近くのネカフェで涼み中。
そろそろシャワー浴びて、店に向かうかな。
なめなめ楽しみ。 >>184
三回くらい舐めてきた。
こんなにねっとりクンニしてくる人って貴方だけと言われた。まんざらでもないらしい。さ >>185
俺もこんな舐め方上手い人初めてと言われて味をしめて
また舐めようと数か月後本指名予約して店に出向くいて
嬢と対面時にダッシュで逃げられて接客NGされたという事があった。
真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士である俺が何故?という
やはり顔が不細工だとダメなんかな?と思いましたわ。 >>182
あまり使い過ぎると常在菌も
やっつけちゃうから程々にね。
と言いつつオレもいつも持ち歩いて
るけどね。 >>190
可愛いじゃん
明日は強烈な潮吹き嬢と店外
クリ舐め時はまあいいんだが所謂クンニしてると顔射の危険 舐めてるとおしっこの味?におい?してくることはあるね
ムラムラしてきたから明日舐めに行ってこようと思う >>193
ちょっぴりしょっぱくなるときあるね。汗なのか、本気汁なのか、潮なのか? 舐めてきた!
クリ舐めてたらイッたらしくそのまま少しだけ横になりたいといわれた
ただ、腕枕してあげたらそのまま爆睡されてしまい挿入すらできなかったw
時間になって起こしてあげたらすごい謝られて
舐めるのうまいからまた来て欲しいとLINE教えて貰った 人間とは恐ろしいな・・・
自分とは異なるものには理解を示さず
徒党組んで容赦なくいじめや排斥を繰り返す >>198
ど変態ですね?笑 早く明日にでも行って舐めて来たほうがいいですよ かなり前の話なんだけど、クンニした次の日に喉がくっそ腫れてしばらく治らなかったんだけど潜伏期間適に性病じゃないよね? 気になるなら喉の性病検査したらいい
陰性ならただの雑菌か風邪で自然治癒したってことだ 昔・今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が大変 危険
今 ボタン1つで適温湯が出る
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦の老後……昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間を売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を裏切る
ソープ……昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げという儀式には紳士客が選ばれる
今 博愛紳士でもブサメンは来店時に接客NG・店出禁を容赦なく通達 オキニに入り始めて10年経過しました。ずっとそのオキニとしかしていない
のですが、彼女のマ〇コを舐めるようになったのは、5年前くらいからです。
フ〇ラはNSですが、入れて逝くときは、完全S着用です。
舐めるのを拒否していたわけではなく、ただ何となく舐めていませんでしたが、
5年前「舐めてくださる?」と、おねだりされてから毎回舐めるようになりました。
かなり気持ち良いらしくて、のけぞることがあり、それを見てこちらも
大興奮しています。 >>204
最初の5年間、損したな。
がんばって取り戻したまえ。 >>204
最高ですね 何年舐めても都度興奮できるなんてステキです
やんわりNS要求したら通りそうですが満足なら必要ないか >>205 >>206
あっ、そうですね。でも最初の5年間損したと思わないようにします。
NSは絶対に要求しません。拒否されると気まずくなるとか、
病気が怖いとかではなく、やっぱり、そこはそれ最低限のルールと
言いますか、マナーは守りたいなと思っています。
でも、1回外で、ある個人的なお礼として、食事をご馳走しました。
もちろんHはしていません。
月に1日しか出勤せず、もう40歳近いけど、素敵なオキニなので、
まだしばらくお仕事続けて欲しいなあ。 >>207
年齢近いんだったら、あがっても仲良くしようねとか話してもいいんじゃない。
男をたてるし、若干の費用はかかるかもだけど、有料・優良なセックスパートナーになってくれるかと。 >>207
もうお嫁さんにもらってあげたら?
なんかいい人そうなので応援したい 酒を全く呑まないけど、たまたま家にあったカワハギロールを食べたら匂いがオキニの満州に近かった
オキニの方がちょっとマイルドというか軽い感じ。クンカクンカしながら食べたよ >>204
何回入っているかにもよるが10年間入って接客NGされないのがすごいよ。 扁桃炎が怖くて
まんこが舐められるかっ!
38℃の熱は辛いな😢 >>213
今だと体温チェックで入店お断りですがな。
UNIQLOとかでも入店アウトだろ。 オキニのマンコ写真眺めてたら舐めに行きたくなってきた。
ちなみに出来心でPS4のテーマに設定してみたけど、自分でもドン引きしてやめた。 >>216
そんなんしてよく出禁にならないよな・・・
こっちは紳士的に接してても訳の分からない頻度で嬢出禁にされるのに。 オキニから撮影許可頂いてるのでね。
って、触れちゃいけないいつもの人かな・・・。 無視無視
ここのスレから外れてるのに分かってない木違い >>218
>撮影許可頂いてる
撮影許可なんて頂いた事がないな
接客NGなら平成時代に8回、令和になってから1回貰ったよ。
>触れちゃいけないいつもの人
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客なので100%自分じゃないだろうが
どんな人なの? >>216
よく思い起こしてみればPSNも出禁になった事がある。
サインインしたら
「このアカウントを利用したSONY Entertainment Networkへの接続は一時停止、または禁止されています」
と表示されてずっとサインインできなくなった。
ゲームが下手だから出禁にされたんかな? >>222
ケースバイケース。
嬢によりけりとしか言いようがない。
ずる剥けの子、肥大化して剥ける子。
初見だと、痛くないか確認しつつ、上方や斜め上に引っ張るくらいか。
口で吸出しはやるw ケースバイケースかな
馴染みの子も剥き栗最初は嫌がってたけど
この頃は自分も相手方も合わせるかんじで
栗包皮上から舌でしごいて開始
しばらくするとアゴのあたりで濡れ音し始め
指挿れと剥き栗吸い出しをするとめちゃ感じて
タオルに地図描く濡れの良い子 >>209
204です。戸籍上の配偶者とは、10数年遠距離別居。ネガティブな意味ではなく
早期卒婚みたいなものです。それとオキニは魚嫌いなので、私とは食の嗜好が
異なります(苦笑)。思うにこれまでのHの回数って、配偶者とのそれよりオキニとの
回数の方が多いはずです。配偶者はHが大嫌いであまりしたことがなく、オキニと
会う回数は当初は2〜3ヶ月に1回でしたが、今は月1回で、当初は1回お店に行くと
3回逝かせてもらったことがありますし、今では厳しくなってきましたが、2回
逝かせてもらっています。舐めるようになってオキニの興奮度合いが高まるのを
見て、こちらも興奮して、2回目も直ぐに逝けるようになりました。
よって逝かせてもらった回数は、オキニがトップだと思います。
いつも元気・快感をくれる優しいオキニに深く感謝しています。 >>225
良好な結婚生活にセックスはかかせないなぁ。 >>215
休業明けオキニに姫予で足取り軽く店入ったらまさかの7.5分
5分ほど休んで再検で事無きを得たがコーフンし過ぎと苦笑い >>227
検温はおでこ?
炎天下に長らくいるとそうなる。
クールダウン系の洗顔シート、ボディーシートで顔とか拭いてからのほうが、いいよ。 その点では冷房の効いた送迎車で向かう方がいいんだろね 【各ソープスレの問題児】
神奈川県出身、昭和51年3月29日生まれ現在44歳
キレると何やらかすか分からない、人づきあいがド下手糞。
社交辞令が分からない、建前を使えない発達障がい者
友達すら出来ない徹底的な嫌われ者
長所が1つもない類まれなる無能
にも関わらず幼児的万能感むき出しのナルシスト。
親・親族からも全く信用されてなかった。
誕生日に解雇通達されたロマンチスト。
解雇通達した会社に「解雇を撤回しろ」「解雇手当を払え」
などと粘着、脅迫メールを送り付け逮捕。
脅迫と営業妨害で罰金50万の刑を食らい前科者として
人生を歩んでいる。 >>229
当時は脇下の家庭用 拭いて客も嬢も一つを使い回してた
入店時ちょうど出勤した嬢がすでに計っていて検温後にフキフキお待たせしましたぁって手渡してくれたよ
もう一人待ってた嬢が居たんだが私の体温見てさすがに苦笑いするもちょっと休んで下さいって言いながら受け取った
リセットしてそのまま自分の計り始めたんで 拭かんのかい!と思ったがこの店の娘は若くても皆いい子でね
フロントや廊下で出くわしても(ささやかな営業かどうかは勘繰らない)変に隠れたりせずちゃんと挨拶してくれるしね
>>228 ご批判は甘んじて受けるが・・
数週前からオキニと調整し体調も毎朝夕の検温も異常ないしね 実際ちょっと休んで平熱なんだからサ
入店直前にコンビニかなんかで涼めばよかったかなとは思うがソレはソレで当時は怖かったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています