【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
年齢近いんだったら、あがっても仲良くしようねとか話してもいいんじゃない。
男をたてるし、若干の費用はかかるかもだけど、有料・優良なセックスパートナーになってくれるかと。 >>207
もうお嫁さんにもらってあげたら?
なんかいい人そうなので応援したい 酒を全く呑まないけど、たまたま家にあったカワハギロールを食べたら匂いがオキニの満州に近かった
オキニの方がちょっとマイルドというか軽い感じ。クンカクンカしながら食べたよ >>204
何回入っているかにもよるが10年間入って接客NGされないのがすごいよ。 扁桃炎が怖くて
まんこが舐められるかっ!
38℃の熱は辛いな😢 >>213
今だと体温チェックで入店お断りですがな。
UNIQLOとかでも入店アウトだろ。 オキニのマンコ写真眺めてたら舐めに行きたくなってきた。
ちなみに出来心でPS4のテーマに設定してみたけど、自分でもドン引きしてやめた。 >>216
そんなんしてよく出禁にならないよな・・・
こっちは紳士的に接してても訳の分からない頻度で嬢出禁にされるのに。 オキニから撮影許可頂いてるのでね。
って、触れちゃいけないいつもの人かな・・・。 無視無視
ここのスレから外れてるのに分かってない木違い >>218
>撮影許可頂いてる
撮影許可なんて頂いた事がないな
接客NGなら平成時代に8回、令和になってから1回貰ったよ。
>触れちゃいけないいつもの人
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客なので100%自分じゃないだろうが
どんな人なの? >>216
よく思い起こしてみればPSNも出禁になった事がある。
サインインしたら
「このアカウントを利用したSONY Entertainment Networkへの接続は一時停止、または禁止されています」
と表示されてずっとサインインできなくなった。
ゲームが下手だから出禁にされたんかな? >>222
ケースバイケース。
嬢によりけりとしか言いようがない。
ずる剥けの子、肥大化して剥ける子。
初見だと、痛くないか確認しつつ、上方や斜め上に引っ張るくらいか。
口で吸出しはやるw ケースバイケースかな
馴染みの子も剥き栗最初は嫌がってたけど
この頃は自分も相手方も合わせるかんじで
栗包皮上から舌でしごいて開始
しばらくするとアゴのあたりで濡れ音し始め
指挿れと剥き栗吸い出しをするとめちゃ感じて
タオルに地図描く濡れの良い子 >>209
204です。戸籍上の配偶者とは、10数年遠距離別居。ネガティブな意味ではなく
早期卒婚みたいなものです。それとオキニは魚嫌いなので、私とは食の嗜好が
異なります(苦笑)。思うにこれまでのHの回数って、配偶者とのそれよりオキニとの
回数の方が多いはずです。配偶者はHが大嫌いであまりしたことがなく、オキニと
会う回数は当初は2〜3ヶ月に1回でしたが、今は月1回で、当初は1回お店に行くと
3回逝かせてもらったことがありますし、今では厳しくなってきましたが、2回
逝かせてもらっています。舐めるようになってオキニの興奮度合いが高まるのを
見て、こちらも興奮して、2回目も直ぐに逝けるようになりました。
よって逝かせてもらった回数は、オキニがトップだと思います。
いつも元気・快感をくれる優しいオキニに深く感謝しています。 >>225
良好な結婚生活にセックスはかかせないなぁ。 >>215
休業明けオキニに姫予で足取り軽く店入ったらまさかの7.5分
5分ほど休んで再検で事無きを得たがコーフンし過ぎと苦笑い >>227
検温はおでこ?
炎天下に長らくいるとそうなる。
クールダウン系の洗顔シート、ボディーシートで顔とか拭いてからのほうが、いいよ。 その点では冷房の効いた送迎車で向かう方がいいんだろね 【各ソープスレの問題児】
神奈川県出身、昭和51年3月29日生まれ現在44歳
キレると何やらかすか分からない、人づきあいがド下手糞。
社交辞令が分からない、建前を使えない発達障がい者
友達すら出来ない徹底的な嫌われ者
長所が1つもない類まれなる無能
にも関わらず幼児的万能感むき出しのナルシスト。
親・親族からも全く信用されてなかった。
誕生日に解雇通達されたロマンチスト。
解雇通達した会社に「解雇を撤回しろ」「解雇手当を払え」
などと粘着、脅迫メールを送り付け逮捕。
脅迫と営業妨害で罰金50万の刑を食らい前科者として
人生を歩んでいる。 >>229
当時は脇下の家庭用 拭いて客も嬢も一つを使い回してた
入店時ちょうど出勤した嬢がすでに計っていて検温後にフキフキお待たせしましたぁって手渡してくれたよ
もう一人待ってた嬢が居たんだが私の体温見てさすがに苦笑いするもちょっと休んで下さいって言いながら受け取った
リセットしてそのまま自分の計り始めたんで 拭かんのかい!と思ったがこの店の娘は若くても皆いい子でね
フロントや廊下で出くわしても(ささやかな営業かどうかは勘繰らない)変に隠れたりせずちゃんと挨拶してくれるしね
>>228 ご批判は甘んじて受けるが・・
数週前からオキニと調整し体調も毎朝夕の検温も異常ないしね 実際ちょっと休んで平熱なんだからサ
入店直前にコンビニかなんかで涼めばよかったかなとは思うがソレはソレで当時は怖かったからね そんなことより指名もしてない嬢と店で顔を合わせるのが驚き ほとんど無いけど出入口1つなんで仕方ない嬢も必要以上に接するようなことはしない
ただ逃げたり隠れたり萎えるような振る舞いはしないよう教育されてるんじゃない?
今は検温やら問診票などフロントにいる時間も長いしね 全然イヤじゃないしむしろ楽しい
この娘はもしかして〜ちゃん?ウーン?〜ちゃんの体型アレッ?とか 俺も店内ハメ撮りOKな嬢が二人いるよ
二人とも予約開始から秒で完売する人気嬢
人気があって美人な娘の方がOKをくれるから不思議だ このスレタイ見ていつも不思議に思ってたけど、なめない男なんているの? 舐めてきた
途中攻め方ちょっとだけ変えようかと舌を離したら
舐めるのやめないでほしいと懇願されて、結局イクまでなめ続けた
イッた瞬間ぬるぬるが溢れてきて口のまわりがぬるぬるになったのは良かった >>240
どこの良嬢だ。
まったくもってうらやましい。 >>242
表がメインかな。
舌の横の動きが、クリにとっては上下になるように舐めるとやや高速の舐めもできる。(舌先が固くならないようにする。) クンニの練習してたら顎のラインがシャープになってきた >>244
いいね。
ワイドスタンススクワットやるとタチが良くなるし、骨盤まわりが柔らかくなって、気持ちいいピストンできるようになるよ。 ワイドスタンスは腰深く下げるときつい
浅めで妥協してはダメか、、 続けていればそのうちキツくなくなるから無理せずやればいい >>246
運動習慣をつけるのが先の場合、浅めのスクワットでもやらないよりはマシ。
もちろん、可能ならば正しいフォームで
しっかりと。
あと、どうしてもキツイなら、ヒップリフトを先にやってみるのもいいと思う。
まあ、すぐに慣れると思う。 「穴よりクリが好き」と公言するのに入ってきた。
鳴きは控えめなれど、確かに反応が良いので正常位舐めから顔騎。
指はゆっくり入れて動かさずにクリ裏圧迫してたら、イケたみたい。
顔騎だと自分の身体を支えてるのがつらいと、正常位舐め再び。
終了10分前のコールが鳴ってしまったわ。 >>238
マグロ男より本指名予約して当日店に出向くタイミングで
理由を告げず接客NGする糞尼嬢がいる事の方がよっぽど大問題。
こちらは超積極的に舐めて『舐め方上手い、超気持ちいい』
って言ってたのに不可解だ。
三冠王打者、トリプルスリー+100打点打者や
投手で4冠+沢村賞投手を獲得した一流日本人プロ野球選手が
特に素行不良で問題起こしたわけでもないのにその年のオフに
戦力外通告されるなんて事があるのだろうか?
俺が接客NGなんてそのくらい有り得ない事だ。 >>250
生理的に無理
これ以上ない理由だと思います いくら舐め人と言っても
69の時にGFされて
こっちが生ク◯ニだと
なんだかバカバカしく
なってくるよね。
金貰ってゴム
金払って生
この男女の不公平感なんなの? ゴムフェラする嬢には会ったことがない。
キスNGはちらほらいたかもだけど、記憶にも残らないくらいの頻度。 ゴムフェラ嬢にあたったことないな
DK拒否もない
清潔感の問題では? ゴムフェラは経験ないけどDK嫌がる子とフェラ無しの子はたまにいるね
清潔感は褒められることがよくあるから清潔感の問題ではないと思う ちなみにクンニを拒否されたことは一度も無い
基本的にソープ嬢の大半は舐められたがっていると思う >>253
キスNG嬢の唇を不意討ちで奪うのは結構興奮する >>256
俺もクンニは拒否された事は1人(それもベテラン嬢)だけで
本指名して当日店に出向いたタイミングで接客拒否された事は9回ある
基本的にソープ嬢の大半は俺みたいにブサメン野郎からの指名は煙たがっている。
横浜市立小学校、都内中学・高校、東北地方某大学・大学院の各6年間
女子と眼があったら「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられてた。
こっちは何もしてない言ってないのに逃げられるっていう事は顔がブサメンだからに決まってる。 >>249
いまさらですが
正常位舐めって正常位で挿れながら
栗も舐めるということですか?
相当体柔らかくないとできませんが。 はめながらは無理
仰向けで脚開いた嬢のまんこ舐めるってことだろ 病気になるから下を膣内に入れるなって言ってきた便器がいた。 >>258
竹輪は元々、活きの良い中高生男子の勃起したチンポを切り取り、
尿道を広げて日陰で干して乾燥させた食べ物だった。
だが中高生男子の勃起力低下によりチンポ竹輪の製造は困難となり、
次第に鮫や魚のすり身から作られるようになった。 >>251
生理的に無理?
ならば帰り際までにその旨の通達があって然るべきですね? >>252
俺の場合、予約して店に出向く途中に予約したK嬢による恣意的な予約キャンセルで
接客を受けられなくなった事がある(今年のGW前)。
経緯を説明すると俺が店に出向く途中に確認電話したら、他のお客様で予約入ってますと言われ
間違いなく予約をした筈なのにどういう事か調べて貰ったら
K嬢が俺の予約を不当にキャンセルしてその後他の客で予約を埋めたらしい。
俺には今後の予約指名はご遠慮するようにとの通達があったとの事だ。
予約しても拒否られる紳士客の俺がいる一方で予約したら喜んで受け入れられる客がいる。
俺も後から入った客も同じ男♂でありながらこの不平等感は何なのだろう? この前キャンセル出て急遽オキニに会いに行った際に爪切ることを忘れたままご対面
ちょっとのびてたから今日は指入れ無しねって話してクンニしてたら指も入れてほしくなっちゃう、のびてても良いから入れてって言われてめっちゃエロ可愛かった
危ないからダメってチンチンいれることにした こいつ定期的に沸く蛆虫だから放置推奨
かまうといつまでも意味ない自分語り続けるからね
放置しましょう 252はクソ嬢
264はクソ客の
話しって事でOK? >>264
誰がクソ客?俺は紳士客だから俺のことでは無いのは盤石之固的だが
俺の代わりに入った奴が俺の予約をキャンセルして入れさせるように強要した
というならクソ客になるけどね。
そういうのを40年前の言葉でいうと「江川る」っていうんだよな。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は当たり前に子供に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず俺1人給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺だけはひたすらマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には「態度が悪い」として(どこも悪くないが)体育暴力教師から頬をいきなりグーパンで殴られて
口の中切って出血した事もあった。どの態度が悪いか訊くと「口答えするな」と蹴りを喰らった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないゆえに簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 このスレに背中を押されるようにして?舐人と化して舐めまくること約4年
クリから陰唇、膣口をペロペロ舐めることには基本的にもうまったく抵抗がないが、
舐めたり指で愛撫しているうちに、嬢の膣口からあふれ出してくる
白濁色の液体についてはどう扱えばいいのか分からず、結構途方に暮れている
舐める気も起らないし、指で挟んで嬢の眼前で伸ばすみたいなAVで見るプレイには興味が無いし。。。 >>275
確かに透明は問題ない
白い塊、プルプル表面張力は怖いです このスレが4年前からあったことに驚いたw
過去スレたどってみたら、2008年3月22日に最初のスレが立ってるんだなw
おまえら2008年からずっと舐めてるんだなw >>278
いやいやそれ以前から舐め人がいたからこのスレが出来たんだろ >>273
twitterより転載
たった今、接客を途中放棄して部屋から逃げたうえに初めてのNGを出しました。
理由は、ズボン脱がせたらオムツはいてて既に漏らしてた上に
「ママ早く新しいオムツにかえてー」と推定56歳のおじさんに言われたことに
本気で恐怖を感じたからです。
ちょっと私には刺激が強すぎました。
ごめんなさい。 >>280
もっと前からあってもいい
くらい良スレだよな。
また週末の休日に舐め倒して
くるぜ!兄弟! >>280
もっと前からあってもいい
くらい良スレだよな。
また週末の休日に舐め倒して
くるぜ!兄弟! いざ!とまんこに顔を近づけると襲いかかってくる満州のパターンが最近多い…
舐めますけどね 入浴前に嬢の満州の有無をさりげなく確認して異常があったら
さりげなく入浴時に嬢に手マンして洗浄するのが俺のパターンw >>289
俺は眼鏡掛けてるんだが風俗で初めて入る嬢相手だと軽く手マンして眼鏡クィッするフリしてニオイチェックしてるな
臭かったらクンニしないがソープ嬢は大体大丈夫だな >>287
臭マンより正当な理由なく接客を拒否する方がよっぽど怠慢。 >>289
ところが、世の中には通常時は無臭で、イクと臭いはじめる女もいるんたわ。
判りやすくて助かるんだけど。 >>294
病気とは臭いが違うから。
病気はそれこそ雑巾の腐ったような臭いだが
普通に? 腋臭と同じ系統の臭い。 >>287
自分の場合は
「ん?今日はマ○コ洗ってないね?罰として俺が舐め回してキレイになるまでチ○ポはお預けだ」
その日は最終的にクンニで10回くらいイカせて、トドメにチ○ポピストンで失神させた まだまだ俺は未熟なんだな・・・。
なじみのパイパン姫に口開けで入って、
ファーストタッチで微かに香る石鹸の匂い嗅いで、
ああ、この姫は俺に舐められるためにキレイキレイしてくれたんだ・・・。
なんて思ってしまうのは、まだまだ修行が足りんのだ。 >>297
いやそれでいいんじゃない?汚いほど上とは思わない
汚くないと興奮できないみたいなやつがよくいるが舐人失格だなぁと思うけどね >>297
それもいいがせっかくの口開け 普段嗅げないオキニの匂いを堪能しながらのペロペロもまた格別
日頃ちゃんと手入れされてるんで強烈な満州もないしね 昨日嬢から聞いたけど、クンニする客って皆無だって
俺たちって奇特な人種だったのか? >>302
それはないなぁ
うそついてるわその子
意味わからないうそつくタイプ クンニ好きが少ないのは、特にお仕事きっちりベテランのランカー嬢からも聞いたことがある。
リップサービスかもしれんが、口開け以外で入ったときに、前のお客さんは舐めてくれなかったとかいうのも。 オキニはたとえ馴染みでも口開け以外で舐める客はほとんど居ないとちょっと寂しそうには言ってた
私も好きなように楽しめばいいとは思うんだが そんなもんなのかなーと
オキニのポイントは時間かけて教わったんで枠順関係なく舐め倒し逝ってもらってます 聞きたくないけど聞いてみようかなぁ
聞きたくねえなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています