【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
カマンベールの表面の白カビを見ると思い出す マンカスも愛嬌
俺は多少アンモニア匂がしても平均だよ
夢中でクンニするよ 膣口はきっと舐めても感じないだろうが、そんなとこまで舐められてるってのが嬉しくなるんだろうな。 なめてるこちらは嬉しいがなめられてる側は嬉しくないんちゃう __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
`,ゝ、iliー'" "、,"、', i, リ
!/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
__ i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 / __
`il `i ! ヽ、  ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
i! !` `ーァ、-ー' ! ノ!トi,!'",ノ-、
,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、! `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! , `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/ !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_, i -'" ̄`! ! ヽ
ゝノ /-'" ` ' ! ヽ ! >>491続き
俺は小学校6年生の時に、精神的病気で病院通いをしていた。
そういった事情により、当時は遅れて学校に行く事が頻繁にあった。
その日も病院に行ってから登校する形であり、俺は3時間目が始まる頃にようやく登校した。
ところが校舎に入ると生徒の姿はない上に、自分の教室に行ってもクラスメートの姿はなかった。
ただし、少し遠くからマイク越しの話し声はして来るので、体育館で全校集会が開かれていると判断した。
もっとも目立つのが苦手な俺は、今から体育館に行って途中から集会に参加するのは嫌だと考えた。
なので集会に参加せず、教室で待っている事にした。
窓際の後ろから2番目という自分の席に座り、俺はクラスメート達が帰って来るのをぼんやりしながら待っていた。 だが、1人ぼっちの教室というのはやけに静かで退屈だった。
そんな中、ふといつもの様に真ん中の列の前から3番目の席に目が行った。
そこはクラスの中でトップクラスにかわいい木肖の席だった。
シャイだった俺は、木肖に話し掛ける様な真似は出来なかったが、授業中等はチラチラと木肖の横顔を眺めたりして密かに楽しんでいた。
だからこそ教室で1人ぼっち、というその状況に対して、またとないチャンスだと考えた。
というのも、その日は午後から体育で水泳の授業があった。
なので、木肖は水着を持って来ていると思い付いた。
俺はドキドキと緊張により胸を高鳴らせながらも、スケベ心を抑え切れずに行動に出た。 教室の後ろにあるロッカーに向かうと、木肖のロッカーをチェックしてみた。
すると俺の期待通りに水着入れを発見し、俺は緊張で手を震わせながらもそれを掴み出した。
そうして中から紺色のスクール水着を取り出すと、まずはおっぱいが当たっているであろう水着の内側を、鼻に押し付ける様にして匂いを嗅いだ。
ここに木肖のおっぱいが直に触れていると思うと、凄く興奮した。
しかも興奮を抑え切れず、完全にエロモードに入った俺は頬ずりをしたりしたのだが
とてもそれだけでは我慢できずに、水着を裏返すとアソコや乳首のあたりを執拗に舐め回した。 口を大きく開けて、股間の部分全体を口に含み、オ○ンコのあたりを丹念に舐め回したり
舌先をとがらせて乳首を転がすかのように水着の裏側を舐めたり、口の中に乳首の当たる部分を含んで吸ったりと、欲望に任せて楽しんだ。
木肖のスクール水着のアソコと両方の乳首という、女子にとって恥ずかしい部分は、ベトベトに俺の唾液で濡れてしまった。
本当はこのままオナニーをしたり、水着を持ち帰って家で楽しみたいという気持ちがあった。
しかし、バレてしまっては学校をやめなければならない(当時は本気でそう思っていた)。
俺は水着を元に戻し、水着入れに返しておいた。
そうこうしている内に、遠くの方からざわつく声が聞こえ始めた。
あとは素知らぬ顔で席に戻り、クラスメート達が帰って来るのを待っていた。 午後の体育の時間、精神的な病気だった俺は、参加出来ずにプールサイドで見学した。
俺がベロベロと舐めた水着を木肖が着用して泳いでいる姿を見ると、妙に興奮したのを覚えている。
間接的ではあるが、俺の舌や口が木肖の恥ずかしい部分に密着しているのだ。
俺は興奮を引きずったまま帰宅し、すぐにその光景を思い出しながらオナニーした。
痴漢・盗撮・レ○プ・下半身露出・下着泥棒といった俺の性癖は、この頃歪んでしまったのかもしれない。 先程オキニを舐めて来たら、いつもにも増して反応が凄くて何度もビクンビクンとイッていた
AVみたいな反応見るとビックリする
休み明けの口開けなのに凄過ぎる お腹というか腹筋が波打つのが燃える
嬢の出勤と仕事の休みが重なったら今月行くよ クンニでは無臭だが、バックしてるとムッと一瞬立ち上る臭い、あれは何?
そんな事ないですか? 舐めるよ!舐めるよ!
顔面騎乗位もしてもらうよ!
ご褒美だわ >>501
わかる
イく時にビクンビクンって痙攣するのがたまらない 皆さんは最長で何分位舐めますか?
私はいつも1時間舐めてからお茶して1回線です。
栗中心なので口開けでなくても気になりません。 >>507
5〜6分くらい。逝った後も舐めたいけどいつも逃げられちゃう クンニしてると膣が締り、乾いた中指だと少しいれづらくなるので、中指を舐めてから挿入。
Gスポットらしい部分を軽く押しながらクンニすると気持ち良さそう。 >>507
15分くらい舐めてると嬢から入れて欲しいと言ってくる >>510
ちなみにオナニーと俺のクンニどっちが好き?ってきくと、「クンニ」って答えてくる。 >>510
舐めて入れると雑菌でやられるからやめて
ローション借りるかフィンドム使ってね ■■■若いのにソープ常連客はキモ過ぎてモテない男だろ アナル舐める人スレと住民はやっぱり違うね
似て非なるものなのかな Gspotはっきりわかった!って経験ある?
俺のオキニの場合は、中指第2関節くらいまでいれて膣上壁に軽くフックしたあたり。
ちょっと外して奥を押すと膀胱を押す感じ。
ざらついてるとかプックリ膨らんでるとか言われる場合もあるけど、そこまでわかりやすくはない。 >>509 嬢と客の立場から考えたら、そのくらいが相応
余りにも長いクンニタイムは唾液から膀胱炎に成るとか嬢も不安がる 携帯料金たけーえんだよ
au くそCMするくらいなら
料金下げろ!! >>518
オキニにして本指名し続けるといつかは接客NGされる事が大半なんだが
真摯で誠実な人柄で徳が高く積極的に舐める紳士でも何が不安なんだろう?
身体が大きく顔面凶器レベルの不細工野郎をNGすれば何かうまみがあるのだろうか? 本当の紳士は
自分のことを徳が高いなんて言わないっしょwww インターネット代が高過ぎ!!
ADSL並みの料金にしろ!! >>511
じっくりクンニと手マンしてると、おちんちん欲しいって言われた事有る >>524
手マンがヘタクソだからだと思う
嬢に聞くと手マンで気持ち良くしてくれる人はほぼ皆無らしい
AVの見過ぎでガシガシする奴ばかりで痛いことしかないみたい >>527
予約して店に出向いた紳士客に拒否通達は
精神状態に傷がつく >>528
その被害食らったことあるわ
前の客が痛めつけたから優しくしてと
舐めるのも染みるからダメになった
ガシマンとちくび噛みは許せない >>528
非難されるべきはガシマンする男であって、嬢側は常に被害者だろ >>530
予約してきた段階なんだからまだプレイはしてないじゃん
何故勝手にガシマンとかデッチ上げてんの? 明日はオキニからいつもより長めのおねだりが来た。(こっちから遠慮なくいうように前から言っていたので。)
160分なんだけど、たっぷり舐めたおすかな。 >>534
特定されるので内緒。すごい安い。片手行かない。 >>535
姫予約でほぼ埋まるからね。スタートが少し早まったのと、俺でラストにしたかったんだろう。
(コロナ騒ぎがあるから、俺をラストにするのにちょっと延長すれば都合がいいとかあれば言ってねと言ってあった。いつもは120分。)
マイ オキニながら、お願いする姿勢を崩さないのはさすが。 >>533
俺の場合:
今度はたっぷり舐めたいと思い、オキニに長めのコース姫予約して貰おうとしたら
「もう来ないで欲しいです」とNG通達を貰った事がある。
『何故?どうして?僕に何かの粗相があったのでしたら素直に謝罪しますが…』
と返信したものの彼女から返信が来る事はなかった。
俺は真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士であるものの
いかんせん顔面凶器レベルのブサメン野郎。
ブサメンからクンニされても気持ち良くないのだろう…( ノД`)シクシク
それに引きかえアンタはジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級の
イケメンなんだろうな・・・羨ましいよ。 >>537続き
あれは忘れもしない高1の10月。
テスト前で友達の家にノート写しに行った帰りの話です。
確か15時過ぎだったと思うが、尿意をおぼえスーパーに寄り道しました。
来た事も無いスーパーだったからウロウロしてたんだけど、その時偶然にも万引きしてる人を目撃しました。
手提げバッグにお菓子を入れる瞬間を、もう1メートルぐらいの距離で目撃したんです。
すぐに目線はその人の顔にいくわけですが、なんとその人は普通の女の人。
多分20代後半ぐらいだったと思う。
セミロングの髪にジーパンとTシャツっていうラフな格好。
完全に俺と目が合って、相手もかなりビックリしてたみたい。
なんていうかな、バサッ…ササッ…みたいな素早い動きをしてた。
ウブだった俺は「ヤバいもん見ちゃった」と焦り、慌ててその場を立ち去りました。 尿意も限界だった俺は店員に「トイレどこですか?」って聞いたんです。
「その奥を…」と説明されてた時、急に後ろから腕を掴まれました。
なんだ?とビクつきながら振り返ると、さっき万引きしてた女の人です。
後で分かったんですが、俺が店員にチクってると思ったみたい。
店員も怪訝な顔してたけど、俺はその女にグイグイ引っ張られていきました。
棚を曲がって店員から見えなくなった瞬間、女が振り返り「お願い!言わないで!」と言い出しました。
完全に勘違いされてるので「はぁ??」と思わず言った俺に「お願い!ね、お願い」と両腕を掴んできます。
「ちょっ!痛いし、言わないですよ。俺トイレ行きたいから」
「だめ!お願いだから!ね?」
「マジでトイレ行きたいんですけど」
「トイレならそこの公園にもあるから」
「いや、だって店のトイレ借りればイイし」 こんな変な言い合いをしてたんで、やっぱり周りにいるお客さんの目に止まります。
それを気にした女は「こっちだから、すぐそこだし」と俺を引っ張っていきました。
とりあえずトイレに行ければイイかと素直に付いて行くと、横の出口から出て店の裏にある公園に連れて行かれたんです。
「あそこトイレだから」
軽くダッシュ気味でトイレに入りました。
スッキリして出てくると、女がまだ出てすぐのとこに立ってます。
マジでフザけんなよ…と思いながら、俺はシカトしようとしたんです。
そしたらまた腕を掴まれて「お願いだから言わないで」とまた始まりました。
「言わないよ、もう俺帰るし」と何度も言っても信用してくれません。
しまいには「アタシ結婚してて、この事がバレたら離婚されちゃう」とか
「良かったらお茶飲む?」とか訳のわからん状態になっていました。 必死に訴えてくるからちょっと怖かったけど、よく見て見れば悪く無い顔をした人妻です。
だから思わず「なんであんな事してんの?」と同情してしまいました。
自分でもよく分からないけど、手が勝手に動くとかストレスがとか言い出す人妻。
変な奴に捕まった…と思いながら帰るタイミングを見計らっていました。
会話が途切れた瞬間「じゃ俺、もう帰るんで…」と横をすり抜けようとしたらまた腕を掴まれました。
「ね?こっちきて?お願い、こっちきて?」
腕を引っ張られて連れ込まれたのは、さっき入った男子便所です。
「ちょっと!何すんだよ!おい!」と言いながら抵抗する俺を、必死に引っ張りこもうとするんです。
マンガとかテレビだとそうは思いませんが、実際にこんな事をされるとマジで怖いっすよ。
振りほどこうとしても相手も必死だし、腕がすげぇ痛くもなるし。 (中略)
それに、この時食べてたカレーは不味くなったし。 午後から舐めてくる。
ローターをクリにあて、とろとろと尻のほうまで垂れてくるのを舐めるのが最近は多い。 >>544
ローター吸い込みそうになるくらい逝きまくってたところを舐めたら「熱い」って、びくびくと…
たまらんですな。
ちょっと胃の中から立ち上る呼気が臭ってたけど。 嬢のクリが柔らかいままで硬くならないのだが、舐め方が悪いのか?
前はキモいくらいのデカクリ嬢ばかりに当たっていたから面食らっている
教えてください先輩 いくら舐めても米粒大の状態から微動だにしないオキニの栗鼠 >>549
俺のオキニさんの栗は明らかに充血してぷっくりするぞ。なにこの優越感 >>549
俺のオキニのは膨らむけど、それほど固くはならない。
ある程度舐めたら、膣に指入れて収縮感を感じるのもいいかも。
俺のオキニは締めつけを演技できないので、気持ちいいと締まるのでわかる。
俺のクンニは格別に気持ちがいいらしい。
他のお客様のはちょっと荒っぽかったりで気持ち良くなれないらしい。
あまり吸い上げない。
音をたてない。
温かく柔らかい舌先でリズミカルに舐める。 先輩方、教えていただきたいです
舐めるのは大好きなのです
自分のオキニは膨らんでいるような気がするが硬くならない
激しめにイってくれて凄く収縮する
指を挿れているからそこはわかる
めちゃくちゃ気持ちいいとは言って貰える
自分はセックス下手で、こんなに反応して貰える嬢に会った事がないから演技なのか本当に感じてくれているのか疑心暗鬼
めちゃくちゃ濡れてくれてはいるけど、ウエトラってやつな気もするし… 一万円あげるから感じているか本当のところ教えてくれといえばいんじゃね
ウエトラ仕込むのは仕事上しかたないんだから >>557
大丈夫。信じてあげな。
セックスは下手だと思ってるくらいのが、実は上手い。
率直に言って、女性に好感もたれれば、同じ動作でも感じやすくなる。
田淵正浩のおとな48手とか読んで、女性への負担の少ないセックス(骨盤返しのピストン)とかできるようにすればベスト。
オキニからはリップサービスも当然あるだろうけど「クンニもセックスも最高!」と言われてる。
マンコ舐めながら、ありがたいと感謝してると気持ちが舌先に伝わる。 若い嬢にクンニしてたら
醒めた声で『本当は恥ずかしいんだからね!』と
ま、好きでもない客に舐められても心底気持ちよくは無いか 疑いなくウエトラだけど、そんなこと気にしててもしゃあないよ
今は素人の子だって濡れない体質の人は当たり前のようにウエトラつかうからね >>562
今の若い女の子ってウエトラ使うって本当? >>563
嘘だよ
使う子もいるかもしれないけど素人は使わない
援交してる半プロなら使っていても不思議はない >>563
濡れにくい人は使う
濡れやすい人は使わない
元々は医療用器具だしね >>566
高い(1本100円程度かのに)からって使わない嬢けっこういるよ
店のローション使ったり色々だよ オキニが乳首はあまり感じないらしいから、栗とナカが攻めのメインになる
乳首の弱い嬢に当たるとなんかテンション上がる >>569
たしかに
乳首嫌がる女の子大いによね
乳首感じる女の子にあたったら、よっしゃーってなる >>570
基本的に女の子は乳首を触られたくないものなんよ 1時間逆マットでオキニ舐め半分以上はクンニに費やし舌が疲れたらベッドで30分騎乗位でディープキスしてもらってから最後にNNする。 >>559
>「クンニもセックスも最高!」と言われてる。
そう言われててもある日突然NGされたという事もあった俺。
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い博愛紳士である俺だが
顔のブサイクだけはいかんともしがたい。
貴殿の様なジュノンスーパーボーイ・ファイナリスト級のイケメン
からやられる方がよっぽど気持ち良いのでしょうね。 いつもは仰向けに寝た嬢の股を舐てるんだけど体勢が辛い
明日は嬢にベッドの端に座ってもらって、オレが床に正座して舐めようかな
さらに髪の毛をつかんでもらえれば尚良しみたいな >>574
流石IWTさんです!
ところで今日の痴漢ネタお願いします! オレは窓際に女の子を座らせクンニするのが興奮するよ
おまえらはどの体勢が好きかい? >>579
普通に仰向け寝て貰って舐めるのが好き。
頃合いを見計らって挿入する。 自分も>>580が好きだったが
この間ベッドに四つん這いにさせて
栗から膣口、尻穴まで舐め上げる感じでやってたらすごく興奮した >>581
興奮したのでまたやりたいと思って裏返したらNG食らったという経験も多々ある。
新たに見つけた嬢は「アナルやめて」と言われて撃沈した事も。 >>582
アナルは大抵嫌がるね
アナった後キスしようとしたら激しくNG
そりゃそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています