【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
楽しんだ後にどう家族に復帰する?
難しくてよーせんわ。 アベノくそマスク ムダ オワコン
小池にはまってさぁたいへん!! >>71
結局今まで作業が終わらずイケませんでした
マ○コじゃなくて引っ越しを舐めてしまった
次の出勤はいつになるやら 土曜日オキニ嬢舐めに行けそう
今月は水着イベントみたいで
「○○くん専用のエッチな水着用意するから絶対来なさいw」
とお達しが来た
今日からオナ禁します しかし冷静になって考えてみると
なんであんなマ◯コなんてグロくて
気持ち悪い形状でしかもオシッコが
でて汚いもん金払ってまで舐めたいんだろ?
考えただけでヘドがでるよ…
やっぱ今週末舐め行こーっと! >>77
お前に資格ないよ
冷静に考えてただ舐めたいだろ 見た途端に舐めたくなる
朝顔起して起こしてくれないかな >>79
犬や猫のはキレイだが、人間のは極端にグロいでしょう 週末に舐めに行く為のオナ禁を昨日から始めたが2日でツラいw
嬢にメールしたら
「私も○○くんに会うまでオナ禁。一緒にがんばろー」
ガマン出来る気がしてきたー ここの住民はコロナとか関係ねー
って感じだな。俺もだが 乳がある程度大きい嬢をクンニでイカせられず悔しい
全然逝かないから
時間かけるとそれも嫌がられて
NGにされてしまう。
華奢でDカップ以下なら
比較的短時間で逝かせられるのに
と、いつも悩んでしまう。
後者も逝ったふりしてるだけで
下手くそなクンニは早く終わらせろ
と思われてるのかも >>87
乳のデカさは無関係ジャマイカ
個人的にはクリトリスが大きいとイキまくる姫が多いと思う
身長が高いと膣が広め、小さな姫は浅めだと思う
実際は個人差なんだろけどな 『その舌使いがいいね』と嬢が言ったから七月十六日はクンニ記念日 >>74
終わった後にスマンが○○君専用だったらイベントじゃなくても良いよね? 69の時、嬢の感じ具合でフェラの吸引圧力が
変化する瞬間がたまらない 土曜日舐めてきた
パンティの中に手を突っ込んで散々掻き回して良い具合にトロけてきたトコをジュパジュパ舐め吸い
いつもより執拗なクンニに嬢の下半身がビックンビックン反応しまくってエロかった 明日、オキニのを舐めてくる。
ヨダレがでてきた。
なんて美味しいんだろう。 長時間舐め続けると
唾液が乾燥してくさい
との理由でNGにされたことがある。
お前はマンコが腐敗🦞なんだよ💢 ぬるぬるで美味しうございました。
クリ小ぶりかな? と思ったら、ぷっくり倍化。
弛く指挿れしてたら、最後のほうは子宮口も降りてきてたから、それなりに快感は与えられてた模様。
舐められるの好きというだけあってか、「入れたくなっちゃった」は無し。終了10分前コールが鳴るまで舐めてたわ。
コールが顔騎の最中で→ゴム付け→騎乗→対面座位→バックと大慌てで終了。 120分で4回結合。射精は一回。
本当は3回で終りなんだが、オキニからクンニのオネダリがきて、やってる間に勃起して挿入。
膣前側が膨らんで、指一本も締め付け、子宮口も降りてきてるから感じてるんだろう。
本当に下手ならオネダリこないだろうし。
シミクンニは効果高いなぁ。 今日、嬢のマ○コどころか全身をペロペロ味わってきた
金曜日も予約してしまった
嬢に連絡したら
「え〜また来てくれるの?エッチ過ぎwでも嬉しい」
とのこと ググりますが向学のため、シミクンニにつきましてご教授をお願いします! ググッたほうが早いし正しく学べる。ガチでしみけんというか、プロフェッショナルの凄さがわかる。 >>108
どうだろう。体はくねらせてた。
かなりのガッツキ客なのと、遅漏なのに、嫌がらず受け入れてくれるオキニには感謝しかありません。
貴方のクンニは最高!と良く言われます。 >>111
しみけんの本とか見てもいいかも。
膣に中指の第2関節くらい入れて、膣前側を押したあたり(指を軽くフックさせて奥から引いてくるとひっかかるあたり)にクリトリスの根元組織に近い場所がある。そこを軽く押すとクリに刺激が入る。
表面からのダイレクトのクリ舐めと併用すると快感が増えるということだとおもう。
膣前側は割りと快感ポイントが多いらしいから、寝バックとか田淵式側位で硬ペニスで刺激与えると気持ちいいらしい。
ちなみに田淵さんのおとな48手もおすすめ。 嬢て本当にマ○コ舐められて気持ちいいの
マ○コ舐なめてると自分の唾液で臭くなるよね >>115
気持ち良いって言ってた嬢も本指名したら訳の分からない頻度で接客拒否されるから
本当に気持ち良いかは疑問に思う事があるよな…。 >>110
羨ましいな…
俺なんか「来ないで欲しいです」って返信が来た事がある。
理由を訊ねるメールをしたが、彼女から二度と返信が来る事は無かった。
こんな真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士のどこがダメなの?
やはり顔面凶器レベルのブサメン過ぎる顔が嫌なんだろうか?
小学生時代、中学・高校時代、大学・大学院修士時代の各6年間、
俺は何もしてないいってないが、女子と目が合っただけで
「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられていた。
先日亡くなったイケメン三浦春馬の顔面移植できるならしたいくらいだ。
そうすりゃハートだけでなく顔もイケメンになれて拒否はされなくなる
と誰もが思うところだろう。 ここもワッチョイあったほうがいいな。
日替わりでIDをNGしてくのもめんどい。ワッチョイだと週1くらいで済むし。 >>117
何度も何度も同じ事いわすなよ
つまらない作り話は辞めろ
基地外 >>119
苦労を知らずラクばかりの人生のアンタにとっては信じられないかもだが
俺にとっては実話だから。 >>121
100万歩譲って本当だったとしても
お前はこの半年に同じ事何十回書いたら気がすむんだ?
やってる事はボジョケリーラビアン王室ラブボートあたりてコピペ貼り付け続いてる基地外と全く同じだよ あー、舐めたい
次はどの漫湖を舐めに行くか
最近開拓した若い漫湖もいいが、気心知れたオキニの漫湖も捨てがたい やっと明日舐めに行ける。
今月前半行き過ぎたから、2週我慢してやっとだよ。
オキニとハメ撮りした時に撮ったくぱぁ画像眺めながら、ずっと我慢の日々だった。 しみクンニ検索してトップにあがったページみただけなんだけどしみクンニって手マン+クンニなの?さらに調べレザーそれ以上の真髄がある? >>127
まあ、それが結論。
手マンといってもGスポットを軽く押すだけ。
舐めは柔らかく。 しみクンニは指は入れてるだけでも締りが分かるから、嬢の感じ方の判断材料になるよね >>129
それな。
挿入準備完了ってのがわかる。
オキニにあまりクンニしないでいれると緩く感じて、失礼ながら緩マン?と思った時期が私にもありました。
しっかりしみクンニしてあげると、キツキツになり、自分の愚かさとクンニの大切さを感じました。
そこから、クンニはデフォになりました。
もし、お相手が緩いと感じる人はクンニの技を磨くのもいいかもしれません。 ガバマンの女なんていないって、しみけんさんは言ってたな
感じると締め付けるもんなんだと
ガバマンと思ったら、相手が感じてないんだと >>131
そうですね。そして、クンニで変わるということは演技ができないことの証のような気もします。 >>131
今までそんなに緩かった記憶無いのは自分のやり方が間違って無かったって事か
不安だったけど少し自信付いたわ 金曜日に新規嬢に入ってしこたま舐め回したら、翌日から喉が痛くなり、ちょっとした微熱も。
土日その調子で過ごして、今日月曜の午後になったら何とも無くなった。
今週末はオキニ候補を舐め回しに行こう。 >>134
自ら感染源にならぬよう10日位は様子見てください 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達はゴルフの坂田みたいに
子供に当たり前に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられたり
体育の授業では皆がドッジボールを楽しんでいる中、俺だけはマラソンさせられた事もあった。
時にはいきなりグーパンで殴られて口の中を切って出血させられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し、物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに若い嬢は簡単にNGするのが多いと言えよう。 今の若い人も真面目な人はしっかりしてる。
何のためにやらなければいけないのか、見本を見せてやればできる人が多い。
若い嬢でも、ちょっとしたことをほめてあげたりすると頑張ったりするよ。
AV見て勉強する人もいるから、山吹 瞳(星野瞳)なんかの講習映像とかあげたりすると喜んだりする場合もある。
もちろん、成長しょうとしない子もいるけどね。
まあ、相手は大きくは変えられないんだから、
自分のほうを変えて、うまくリードして、いい
泡姫にしたてましょうや。 オマンコ舐めて来たばかりなのに
もう舐め舐めしたくなってる!
オマンコ舐めたい、オマンコ舐めたい オマンコ舐めたい、仕事したくない
オマンコ舐めたい、仕事したくない >>139
気持ちはわかる。
だが、美味しくいただくために頑張ろうという気持ちにはなれないか? >>140
仕事と美味しく舐めるの間に因果関係ないからなぁ >>141
舐めるためにはお金が必要でお金のためには仕事しなきゃいけないじゃん
因果関係しかないよ 親から受け継いだ地代と株の配当で舐めてる俺が通ります! >>139
俺も同じだ
しかし稼がないと舐めれないので嫌々仕事している がっちり働いてテメエの金でオキニ嬢の肉体を味わう時の美味さはたまらんだらう >>146
だよなぁ
お金がほしい
お金があれば出勤のたびに行くし貸切する オマ◯コがあるから仕事頑張れる
ってのは確かにある。
他に頑張れる理由がない。
生きてる意味がなかった俺に
意味づけしてくれたのは、
オマ◯コでした。 >>148
それもオキニのマンコな。俺に健康寿命を10年くれ、セックスに対する意識を変えてくれたのはオキニです。 オマンコ舐め舐め最高
舐め尽くした後の中出しも最高 S着で2回戦目以降も舐め舐めする方がいいな俺は
このスレの猛者ならNN後のマンコも平気で舐めそうだけど 皆さん、初見の嬢でも手応えあるクンニできますか?
僕は初見では遠慮して短時間で切り上げてしまうんですが お掃除フェラしてくれたらお掃除クンニでお返ししたい 新規開拓のちょい恵体の巨乳嬢。全体的にはポチャレベルで公称Gカップとあって文句ないんだが、おまたのほうに多めに脂が乗ってて、陰唇小さめ、栗小さめで舐め難い。
きっちり手で左右に広げないと穴も見えづらい状態。
栗も仮性で、刺激してると顔を覗かせはするが、あんまり巨大化はしない。
これまでのオキニが逆にビラも栗も大きめだったので、楽をし過ぎたな…と反省。
道は険しい。 土日の喉痛、微熱から全くなんとも無くなった。
明日木曜、舐め回しにいくか。 >>152
気にしてたら楽しめない
フェラ クンニ A舐め直後のDKもダメなの? >>145
女は、その金で勤務後即、感染の可能性が高く
危険と言われてるホストで一晩で溶かす >>160
ソープ嬢イコールホストって
思い込み強すぎじゃないw うーむ行ってないソプ嬢もいるかもしれないけど、ほとんどはホスト行ってるだろうなあww
まあクンニできるまんこがそこにあればどうでもいいでしょwww
スレチなのでこのへんで >>65
ずりネタにしとけ
いちいち言うところが気持ち悪い >>161
コロナ系の話題になるといるんだわ。
ソープ嬢のほとんどがホスト狂だって主張してるのが。 元ホス狂のオキニが最初にいた学園系ソープはホス狂だらけだったって言ってた
若い子に多いんじゃない? ホストクラブは全国で700軒しかない
ソプが1200軒
デリヘルが19000軒
キャバクラが54000軒
もあるから人数が違い過ぎる
ホストの客の割合は
キャバ・デリヘル・ソプ・素人で4・3・1・2
という記事もあった
ソプ嬢でホスト担当にガチ恋もいるだろうけど1店に数人いるかどうかの数にしかならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています