【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
嬢がプライベートでヒモのホストといたした後に出勤したのかも 生の店で舐めてたら途中から満州が凄いことになってきて打ち切った >>747
満州をかぐわしいと思えなければ
舐め人失格 >>748
天然の満洲なら香ぐわしいけど、発酵した他人のザーメン臭は勘弁してくれ 日曜日はオキニの18歳に5回目に愛に行く日
毎回現金チップ5Kあげてるから、そろそろまんぐり返ししても嫌がらないよな >>754
むしろ嫌がられてるの?
あまりやらないけど、オキニはやっても楽しんでくれてるけど いつもサッサとイッてもらうんだけど、変化をつけつために次は寸止めしてみようかな >>748
そんなこと言うけど、まんこ舐めるついでにアナルも舐める俺からしたら、あんたみたいなけつ穴すら舐められないヒヨッコが何をほざきよると思うがね >>758
けつ穴を舐められたくなくて嬢が満州を凄いことにしたんじゃね >>759
だったら、けつ穴を拭かずにいる方が効果的 今日は満足するまで舐められた
嬢がイキそうと言ってから実際にイクまで30秒くらいかかったかも
止めちゃいけないと舐めてたからか、めちゃくちゃ長く感じた やっぱ客なのに嬢にサービスしてる時点で
他人とは変わった性癖か、ドMに区分けされるSM関係か ローターでクリ責めしてたら、トロッと尻穴のほうに垂れてきたので、舐めとりました。 >>748
舐め人として予約して店に出向いたのに接客NGされた場合は何を覚えれば良いの? >>767
全集中 舐めの呼吸 漆ノ型 雫波紋舐め この前オキニにクンニし終わって起き上がった時に「終わった😚!?じゃあ次私ね」って言われてめっちゃ萎えたわ
おれのオキニはほんと色々空気読めない
男を喜ばせることを言うの苦手な子 今のオキニはクンニするときは必ず指入れ2本することを要求してくる
そのせいかイキそうになるとマン屁連発するから萎える >>770
キャストとの信頼関係が大前提だろ
それなしで舐め舐めして気持ちいいですねーは流石にない >>774
店にこなくていいって今度デート行くんだよ
そういう関係なのにそれだから空気読めない子 俺は明日舐めに行くんだ
今日の仕事を頑張れば会いに行ける! 母親がピーナだった姫にクンニした時に
前の客のザー〇ンが強烈に残ってて
海外では洗浄する習慣って無いのかと軽くトラウマ成った >>781
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い品性高潔な紳士であり
卑劣で狡猾な手段を最も嫌うので
ソープでは予約して「今日も舐めてあげるんだ」と楽しみにして
店に出向いて待機中に接客NGや店出禁を通達するのが習慣なのか
と重くトラウマになった。 >>783
何それ?
そんな事やると何かメリットあるの? いつものに構うとスレが荒れますよ、徹底無視で行きましょう ところで満洲きつい時はどうしてる?
我慢なんてできない匂いの人もいる みんな何分くらい舐め続ける?
10分じゃ少ないかな。。 私は120分コースで1時間めどに舐める
けど。舐人はもっと舐めるよね? 10分じゃ逝かないでしょ
少なくとも入れてと言われるまでは舐めないと >>793
入れてって言うのは下手なクンニに耐える事が限界だから早く終わらせたいって言う意味だよ >>793
舐めた後入れてと言われてその時勃ってたらいいけど、一旦舐めてもらわないと挿入できないから、その間に嬢が冷めなければいいなといつも思うわたくし 先にこっちがイッた後に舐めさせて貰うことが多いかな
そのほうが嬢も残り時間気にせずイッてくれる気がする 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴る事は日常茶飯事で全く問題にならなかった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
むしろ殴られる側に非があるという見解であった。
当方もそういった暴力のみならず不当に給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ強要
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、ひたすら俺1人担任教師から
マラソンを命じられ、ひたすら走らされバテると「休んで良いって言ってないぞ」
と煽られる蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力教師から真剣にやってるにも関わらず「態度が悪い」と難癖付けられ
頬をグーパンされ口の中を切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や子供は屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので
簡単に理由なくNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 自分の唾液の匂いを嗅いで興奮するようになったらようやく一人前 クンニしてるとなぜか嬢の唾液の匂いがしてくることがある >>791
5分くらいじゃないかな、やっぱ自分も楽しまないと やはり正座がオーソドックスですかね
もっといい舐めポジはないかと思ってます 正座って?嬢がベッドの端でM字開脚してる状態なのか 嬢が寝てる状態で、
自分がうつ伏せとかで口を近づけると、
中々あそこを下の方まで舐められないのですが、
コツありますか?
少しお尻を上げてもらう感じにすると良いのですかね?
自分の舌が短いのかと、悩み中 わかるわ。下が舐めにくい。
どうしても陰部の上中心に舐めてしまうが、もっと下も上も全体を舐めたい。 >>809
俺は嬢にベッドの端でM字開脚してもらって、自分は床の上で、
正座というか拝んでいるような姿勢で舐めてる。 >>811
その体勢、今度提案してみますわ、ありがとう
AVみたいに、マングリ返しってわけにもいかないので 俺は上がった嬢とホテルでしてるけど
嬢の腰の下に枕を2個入れて、腰を高くしてる。
まあこれは最初の時に、嬢が自らセットしたので
それ以来定番のやり方になった。 >>811
俺もこれだわ
長時間やっても首が痛くならない 片脚は床、片脚はベッドの体制で立ってもらいます。そこに下から潜り込む形で舐めまわします。汁が流れ出てくるのが丸見えなのでおすすめ。 片脚は床、片脚はベッドの体制で立ってもらいます。そこに下から潜り込む形で舐めまわします。汁が流れ出てくるのが丸見えなのでおすすめ。 俺は仰向けで股開いた嬢に顔埋めるように普通に舐めてる
さんざん舐めたところで攻守交代と言って69になってまた舐める 10代の若い子は満州すごいけどそれがまたたまらんね 俺はやっぱ顔面騎乗
嬢が感じ出すと下半身がグラグラしてくのを観察するのが
たまらない 1回目した直後に長い時間舐めるの好き
今のオキニはその時に漏らすんで飲むのが最高に興奮する >>824
口開けからこんな濃厚なエッチして、後は消化試合だねと言ってた。 >>825
はじめて入った嬢だけど、口開けで満足したから早退すると言ってそのまま早退した嬢いたよ >>828
よく分からないけど早退するから待っててと言われてラブホでやりまくった
顔は並みだけどテクは抜群だったな 生理休暇開けは嬢も性欲たまってるから、たっぷりオマンコ舐めてあげて、たっぷりハメまくってくる いきそう とか いっていい?
って言われるのがたまらなく好き >>830
旦那やヒモ居たら出勤前にヤリまくってるんじゃ? 明日は攻める暇なく責められて来ます。電マを自分でやりすぎで逝かない子なんだ。 _,..ィ'"´ `ー、_
,r' ヽ、
,r' ヽ、
j´ ノヽー---、__,.、__,....._,、 ,..、 ヽ
/ / `´ !、 `i
i´ ) ー ‐ ‐ ‐ ‐‐ l l
l ノ ______ ト' l
ヽ j´;illl!!!!!!!!! ,iiiiiiiiii;,,, l !
!、 / _,.......、_ i , 、 ィ""""';lll l ノ
lヽュ i' '=`='=' ソニiニi=、_ l ノ
ヽ、 !! ー‐'´ `ー- ' l ノ
!、l ,イ ヽ、 ナフ'
_>i_ / `ー、__,--'´ヽ、 l_ノ
/ l .l /、__;illlllllllllllllllllli、_ ソ /
,ィ‐‐i´ l `i `ー-----‐‐'´`, /‐‐‐-、_ あまりクンニに熱中し過ぎると気付くとタイムオーバー
残り10分でフェラ&蜜ツボにイン >>837
クンニクマンは最初から最後までクンニのみ 中出し後のお掃除69、まん汁とザーメンでどろどろのオマンコとチンポをお互い舐めあい、DKで下を絡め合うとゆう変態プレイ クンニ大好き
嬢が俺の頭抑えつけるほど舐めていかせてやりますよ。
中折れしょっちゅうで諭吉飛んでくけど後悔はない >>844
クンニは好きだけど、エッチは絶対にしたい!
クンニで嬢に快楽を与え、自分も射精して女体を征服した感覚に成れる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています