【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やはり正座がオーソドックスですかね
もっといい舐めポジはないかと思ってます 正座って?嬢がベッドの端でM字開脚してる状態なのか 嬢が寝てる状態で、
自分がうつ伏せとかで口を近づけると、
中々あそこを下の方まで舐められないのですが、
コツありますか?
少しお尻を上げてもらう感じにすると良いのですかね?
自分の舌が短いのかと、悩み中 わかるわ。下が舐めにくい。
どうしても陰部の上中心に舐めてしまうが、もっと下も上も全体を舐めたい。 >>809
俺は嬢にベッドの端でM字開脚してもらって、自分は床の上で、
正座というか拝んでいるような姿勢で舐めてる。 >>811
その体勢、今度提案してみますわ、ありがとう
AVみたいに、マングリ返しってわけにもいかないので 俺は上がった嬢とホテルでしてるけど
嬢の腰の下に枕を2個入れて、腰を高くしてる。
まあこれは最初の時に、嬢が自らセットしたので
それ以来定番のやり方になった。 >>811
俺もこれだわ
長時間やっても首が痛くならない 片脚は床、片脚はベッドの体制で立ってもらいます。そこに下から潜り込む形で舐めまわします。汁が流れ出てくるのが丸見えなのでおすすめ。 片脚は床、片脚はベッドの体制で立ってもらいます。そこに下から潜り込む形で舐めまわします。汁が流れ出てくるのが丸見えなのでおすすめ。 俺は仰向けで股開いた嬢に顔埋めるように普通に舐めてる
さんざん舐めたところで攻守交代と言って69になってまた舐める 10代の若い子は満州すごいけどそれがまたたまらんね 俺はやっぱ顔面騎乗
嬢が感じ出すと下半身がグラグラしてくのを観察するのが
たまらない 1回目した直後に長い時間舐めるの好き
今のオキニはその時に漏らすんで飲むのが最高に興奮する >>824
口開けからこんな濃厚なエッチして、後は消化試合だねと言ってた。 >>825
はじめて入った嬢だけど、口開けで満足したから早退すると言ってそのまま早退した嬢いたよ >>828
よく分からないけど早退するから待っててと言われてラブホでやりまくった
顔は並みだけどテクは抜群だったな 生理休暇開けは嬢も性欲たまってるから、たっぷりオマンコ舐めてあげて、たっぷりハメまくってくる いきそう とか いっていい?
って言われるのがたまらなく好き >>830
旦那やヒモ居たら出勤前にヤリまくってるんじゃ? 明日は攻める暇なく責められて来ます。電マを自分でやりすぎで逝かない子なんだ。 _,..ィ'"´ `ー、_
,r' ヽ、
,r' ヽ、
j´ ノヽー---、__,.、__,....._,、 ,..、 ヽ
/ / `´ !、 `i
i´ ) ー ‐ ‐ ‐ ‐‐ l l
l ノ ______ ト' l
ヽ j´;illl!!!!!!!!! ,iiiiiiiiii;,,, l !
!、 / _,.......、_ i , 、 ィ""""';lll l ノ
lヽュ i' '=`='=' ソニiニi=、_ l ノ
ヽ、 !! ー‐'´ `ー- ' l ノ
!、l ,イ ヽ、 ナフ'
_>i_ / `ー、__,--'´ヽ、 l_ノ
/ l .l /、__;illlllllllllllllllllli、_ ソ /
,ィ‐‐i´ l `i `ー-----‐‐'´`, /‐‐‐-、_ あまりクンニに熱中し過ぎると気付くとタイムオーバー
残り10分でフェラ&蜜ツボにイン >>837
クンニクマンは最初から最後までクンニのみ 中出し後のお掃除69、まん汁とザーメンでどろどろのオマンコとチンポをお互い舐めあい、DKで下を絡め合うとゆう変態プレイ クンニ大好き
嬢が俺の頭抑えつけるほど舐めていかせてやりますよ。
中折れしょっちゅうで諭吉飛んでくけど後悔はない >>844
クンニは好きだけど、エッチは絶対にしたい!
クンニで嬢に快楽を与え、自分も射精して女体を征服した感覚に成れる! 来週は舐め納め
オキニにラストで入って、まったりじっくり舐めて退勤後にディナーの予定 かわいい子のだったらいくら臭くてもずっと舐めてられる
ブサイクのは一切舐めないし指も入れない
俺の流儀である オキニは無臭だな臭くないし変な味もしない
すごく舐めやすい
いつまでも舐めていられる
嫁は臭くて無理 >>852
だからレスになった
結婚後にセックスしたのは子作りした2回だけ
娘一人生まれたから打ち止め
6年以上レスですわ
付き合っている時から通算しても嫁よりオキニとセックスしてる数の方が多い
オキニと嫁を取り替えたい >>854
それって嘘でしょ。ネタだよね。おとうさん。。 >>856
俺も、今のオキニのオマンコ舐めまくってる。こんなにオマンコ舐めたいと思ったの初めてだよ >>855
マジだよ
嫁とはセックスも生活様式も合わない
殺意湧く >>858
なんでそんなハズレ嫁と結婚したのよ…
知り合ったの婚活? >>859
寄生虫のクセにもっと金寄越せとか娘の教育方針巡って暴れているから最悪
早く死なないかな >>861
生活板でもまとめられるクラスのハズレ嫁だわ
とにかくレスられてる事やモラハラの日記つけて2年くらい経ったら離婚切り出して調停に持ち込むのが良いんじゃね
嫁側からでも夫側からでも同意が無ければレスは立派な有責事項だよ クンニに専念し過ぎて
時間いっぱいでエッチが出来ないことも有る オキニにはずっとクンニしてるけど、オキニ以外のまんこは拒否反応でてしまって舐めないんだよなー 中から出てきたものをチュルンと飲んでしまったことがある。
嬢曰く生理が完全に終わってなかったみたいとのこと。
ちなみに臭いは無かった。 みなさん、クリの皮は最初っから剥きますか?
嬢によっては痛がる娘もいるけど、フードの上から舐めてもねぇ・・・
ほんとにみなさん、具体的な舐め方教えて下さいな。 >>870
先ずは皮を剥いて軽く指でクリクリしてからペロペロチュウチュウ、それから小陰唇のビラビラ→膣口→栗全集中→膣穴からのマン汁を味わう >>870
剥くと刺激が強すぎる子の場合は剥かないで上から刺激する。 クリトリスは刺激あたえてなんぼだろ、剥き出しにしないとか有り得ない 最終的には剥くが、まあ焦らしてから慣らしてからだよね。 勃ってない状態の亀頭を乾いたタオルでごしごししてみ
いきなり皮剥いて吸い付くなんてのは愚の骨頂
周辺からじんわりソフトに刺激してあったまって(&ほどよく濡れて)からだろ @まず包皮の上から優しく指でクリの中心部を確認しておく。
A一切指は使わず5箇所のポイントから舌先で圧迫や振動などの刺激を与える。
5つのポイントとはクリの左右上下と中心。あくまでフードの上から。クリが自然に
顔を出すほどまでに、これにたっぷり時間をかける。
B木の芽が少々固くなってきたら舌先を尖らせて皮をめくりにかかる。
C直接口撃開始。クリトリスを舌の表面のザラついた部分や舌裏の柔らかな部分を
駆使して舐めまくる。刺激慣れした娘ならクリを直接口に含んだり軽く噛んでもいい。更に巨大なクリの持ち主ならフェラの様にピストンしてやる。
D「クリちゃん、顔出してきたよ」「あ、固くなってるの、わかるよ」「キレイな
ピンク色だったのに真っ赤になっちゃったよ」と嬢に実況中継する。
E嬢興奮して「もう挿れてぇ・・」とか叫んでも決して止めない。
いかが? 整形外科医がいってたが、
クリのホウケイというのもあるそうだ。
洗いきれないので凄く臭うとか。 >>878
オキニのクリは包茎だと思うが全然臭わない オキニの場合、クリ舐め続けてると勃起して勝手に剥けてくれる
昨日もブリュブリュ鳴らしながら大量の愛液を垂れ流してイッてくれた 週末、生休&新年一発目の口開けてオキニのまんこ堪能してくる ソプ嬢だと舐めさせてくれて当然だと思うけど、素人が殆どの手こきの店とか行って
いわゆる過剰サービスでまんことか舐めさせて貰うと、スゲー興奮する。 >>888
デリヘルやね。
池袋のとか日暮里駅のはそこそこ検索で体験談とか引っかかる。
仙台のもか。 あああああああああああああああおまんこなめてえええええええええええええ(>_<) クンニは大好きだけど
ハメハメ無しじゃ我慢出来ないよ!
たっぷりクンニしてたっぷり中出ししたい >>888
デリヘルで五反田もあるよ。恥ずかしいポーズさせて長時間舐められるのが良い。ソープだとどうしても流れがあるからクンニだけというわけにはいかない。 >>892
ソープで初見とかフリーだと厳しいわな。
こっちの性癖を理解してるオキニだと洗体の後は「じゃ、責めてもらおっかな」とベッドにごろん。 >>892
やっぱクンニの後は挿入と射精が無きゃな! >>895
そう それ最高
オキニの口開け時は洗わないで待っていてくれる
たまにマジできつい時はあるが臭くないよ〜って股間と腋はしゃぶり尽くす 2回目のベッドタイム元気がでなかったが、オキニのを舐めたらフル勃起した。 うーん、今日舐めてたら血の味がしたんだよね。嬉しかったからそのままご馳走になったよ。 30分くらい全集中でずっと舐めまわしていたらびちょびちょになってくれた。 すごい舐めたいのを我慢してた!
俺は長男だからクンニできたけど次男だったらクンニできなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。