【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
中から出てきたものをチュルンと飲んでしまったことがある。
嬢曰く生理が完全に終わってなかったみたいとのこと。
ちなみに臭いは無かった。 みなさん、クリの皮は最初っから剥きますか?
嬢によっては痛がる娘もいるけど、フードの上から舐めてもねぇ・・・
ほんとにみなさん、具体的な舐め方教えて下さいな。 >>870
先ずは皮を剥いて軽く指でクリクリしてからペロペロチュウチュウ、それから小陰唇のビラビラ→膣口→栗全集中→膣穴からのマン汁を味わう >>870
剥くと刺激が強すぎる子の場合は剥かないで上から刺激する。 クリトリスは刺激あたえてなんぼだろ、剥き出しにしないとか有り得ない 最終的には剥くが、まあ焦らしてから慣らしてからだよね。 勃ってない状態の亀頭を乾いたタオルでごしごししてみ
いきなり皮剥いて吸い付くなんてのは愚の骨頂
周辺からじんわりソフトに刺激してあったまって(&ほどよく濡れて)からだろ @まず包皮の上から優しく指でクリの中心部を確認しておく。
A一切指は使わず5箇所のポイントから舌先で圧迫や振動などの刺激を与える。
5つのポイントとはクリの左右上下と中心。あくまでフードの上から。クリが自然に
顔を出すほどまでに、これにたっぷり時間をかける。
B木の芽が少々固くなってきたら舌先を尖らせて皮をめくりにかかる。
C直接口撃開始。クリトリスを舌の表面のザラついた部分や舌裏の柔らかな部分を
駆使して舐めまくる。刺激慣れした娘ならクリを直接口に含んだり軽く噛んでもいい。更に巨大なクリの持ち主ならフェラの様にピストンしてやる。
D「クリちゃん、顔出してきたよ」「あ、固くなってるの、わかるよ」「キレイな
ピンク色だったのに真っ赤になっちゃったよ」と嬢に実況中継する。
E嬢興奮して「もう挿れてぇ・・」とか叫んでも決して止めない。
いかが? 整形外科医がいってたが、
クリのホウケイというのもあるそうだ。
洗いきれないので凄く臭うとか。 >>878
オキニのクリは包茎だと思うが全然臭わない オキニの場合、クリ舐め続けてると勃起して勝手に剥けてくれる
昨日もブリュブリュ鳴らしながら大量の愛液を垂れ流してイッてくれた 週末、生休&新年一発目の口開けてオキニのまんこ堪能してくる ソプ嬢だと舐めさせてくれて当然だと思うけど、素人が殆どの手こきの店とか行って
いわゆる過剰サービスでまんことか舐めさせて貰うと、スゲー興奮する。 >>888
デリヘルやね。
池袋のとか日暮里駅のはそこそこ検索で体験談とか引っかかる。
仙台のもか。 あああああああああああああああおまんこなめてえええええええええええええ(>_<) クンニは大好きだけど
ハメハメ無しじゃ我慢出来ないよ!
たっぷりクンニしてたっぷり中出ししたい >>888
デリヘルで五反田もあるよ。恥ずかしいポーズさせて長時間舐められるのが良い。ソープだとどうしても流れがあるからクンニだけというわけにはいかない。 >>892
ソープで初見とかフリーだと厳しいわな。
こっちの性癖を理解してるオキニだと洗体の後は「じゃ、責めてもらおっかな」とベッドにごろん。 >>892
やっぱクンニの後は挿入と射精が無きゃな! >>895
そう それ最高
オキニの口開け時は洗わないで待っていてくれる
たまにマジできつい時はあるが臭くないよ〜って股間と腋はしゃぶり尽くす 2回目のベッドタイム元気がでなかったが、オキニのを舐めたらフル勃起した。 うーん、今日舐めてたら血の味がしたんだよね。嬉しかったからそのままご馳走になったよ。 30分くらい全集中でずっと舐めまわしていたらびちょびちょになってくれた。 すごい舐めたいのを我慢してた!
俺は長男だからクンニできたけど次男だったらクンニできなかった 嬢にもよるけど、1週間くらいヌメヌメが口から抜けず痰が頻繁に出る。過去には喉が痛くなったこともあったが、それに比べれば程度は軽いけど。オキニは可愛くて腰をのけぞらせて何度も果ててくれるから、どうしても舐めたくなるけど、喉の不快感は続く。悩む… 症状があるなら病院に行った方がいいね。
以前、2日前に入った女の子からクラミジアにかかっていたと連絡を受けたことがあった。生だったしすぐに検査に行ったところ症状が出るまでに3週間くらいかかると門前払いだった。それ以降毎月検査に行っている。被弾はいまのところ無い。 >>901 120分コースで嬢の胸から下を隈なく舐め尽くす
アソコはモチロン足の指まで一本づつ口に含んでしゃぶって
フェラ&エッチは残り15分で済ませる 若くて素人の多い店舗型の手こき店での話。
あそこ見せて、と頼んでみたら追加料金なしで(もともとそんな設定ないが)いやいや
しながらも脱いでくれた。更にダメ元で「ちょっとナメナメしていい?」って訊いたら
何も言わなかったので即クンニ開始!十代のこぶりな小陰唇を吸ったり内部の匂いを
楽しんだり、紙かマンカスかわからないが膣口周辺の小さな白いつぶを味わったりした。
クリの皮を剥こうとしたら凄く痛がったので多分殆ど経験のない娘だと思った。
いつか落とす。 今日もオキニのマンコは美味でした
オキニがS着店で良かった >>912
前客の唾液は大丈夫なんですね
自分はちょっと無理です >>913
いつもプレイ後のシャワーでキレイに洗ってるから、流石に洗い流されてる
そんな奥まで舐めれるとは思えない >>913
ヨコですが精神的な部分はしょうがないと思いますが風俗通うならソコのネジは緩ませた方が楽しいよ
口開けだろうがラストだろうが大差ない いまさらの確認なんだが
嬢のおまんこ舐めない奴っているんだな
俺は必ず舐めるんで聞いてみた >>910
プロではなく玄人という表現が最も合う妙技
お見事 今日はこれから西川口に風俗界入りたての18才を舐めに行く。
クリから内部まで汁出尽くすまで舐めまくるつもりの63才。
これが老後の唯一の愉しみになってきましたよ。 >>922
俺は横浜市内小学校時代、都内中学高校時代、東北地方大学学部修士時代の各6年間
俺と顔の合わせた大多数の女子からは「キャー気持ち悪ーい!!」と叫びながら
ダッシュで逃げられていました。
大学1年の体育の授業で体力テストを行うのに3人1組のペアをくじ引きで作ってところ
俺の事をやたら毛嫌いしてるデブス女子が僕と同じ組に決まったからと言って
目から体液をまき散らして「S(俺の名)がいるから嫌だぁ絶対認めなーい」
って大号泣された事もありました。収拾付かなくなってこっそりと他の組の男と替わる事になって
俺は『ああいうのを数十年前の言葉でいうと"江川る"っていうんだよね。
自分の思い通りになるように周囲を顧みずにごねて思い通りにさせようなんて
18歳以上の大人のやる事じゃないぜ』と正論を主張したら
「すべての元凶のお前が言うな」と意味不明な事を言われました。
よく考えれば嬢からNG出されるというのも頻繁にある話ですが
予約して店に出向いたタイミングでの接客NGも"江川る"という行為に相当すると思います
どう思いますでしょうか? こないだの子は若くて可愛かったんだけどイカ臭くて残念だったな。。たいていのはむしゃぶりつくんだけどイカ臭いまんこはだめ。
そうじゃなかったらオキニ決定だったのに残念 >>919
何十分舐め続けようとも最後は自分がエッチでイカないと欲求不満が爆発し掛ける
最後は舐め続けてクンニ頑張った自分へのゴホービ 程よいマン臭ならいいけどきついのはクンニできないな 臭いのはちゃんと洗わないのかねぇ。なんでちゃんと洗わないのかねぇ >>930
逆だろ
洗いすぎ。普通の石鹸とか、デオドラント石鹸使って洗って善玉菌まで滅菌した結果。
ガチに病気なこともあるが。 乳酸菌が常在菌だから、ほんのり臭うのは正常
魚臭がキツイのは、ちょっと疑わしい。おりものがあったらなおさら要注意。クンニは避けるが吉 嬢のまんこってなんであんなにおいしんだろ
初めのぺろって舐めたときの味は最高 あまり乗り気じゃない嬢が居たらアナル舐めて指突っ込む
そうするとアナル攻められるくらいならクンニくらい我慢するか。。。となる
毒をもってクリを制す オキニはクリ中心に舐めているときの鳴きは良いのだが、やはり演技らしく、彼女の
肉ツボからラブジュースは殆ど出てこない。つまり濡れてこない。
ところが先日店外した時、意外にも体をヒクつかせているので、見たらぐっしょり。
粘度の高い透明な汁に交じって何やら濁ったおりものまで出てきた。よく見ると、
これがなんと淋病の膿みたいな黄緑色!しかも凄い異臭が!引きまくった。
いつもはNSなのだが、恐ろしくなってしっかりゴムつけたが結局逝不安で逝けなかった。
あれは何ですか?要は性病の客とNNしてその残り汁が出てきたってことか? ヤギ汁と鮒ずしとシューストレミンクをほどよく混ぜ合わせた様な素晴らしい臭いだった。
ただ、後ろの穴関係ではなかったので、くさやの臭いは感じられなかった。
少し舐めてみると舌先がビリビリした。やばい?? オェ〜
そりゃ病気蔓延するわけだな
ソープは梅もHIVも蔓延してるみたいだな
恐ろしや〜 舐めた後に喉が痛くなる嬢と痛くならない嬢の違いは何ですか? マスクでばれないから、マメを唇で挟み転がすようになめて舌トレするようにしました。効果ありました! >>921
ターゲットを絞るあたり、スナイパーですな。老練の妙技か…… >>954
ども。若い娘の汁を舐め尽くし、味わい尽くすと心身ともに若返ります。
中国にはなんとかという諺があって若い娘とヤルのが長寿の秘訣と明言されています。
今後もどんなに年とろうとも、何歳年の差があろうとも若い娘の汁を求め続けます。
ふふふ >>957
形や固さ、大きさを変えてます。
大豆、小豆、アーモンド、カシューナッツなど。
女性社員から女子力高いと人気です。
される側とも知らずに >>955
栄養があるエキスは、かえって体に毒となるものもあるのでお気をつけあれ。せいぜい1日100mlで。 拙は43才だが肌つや、筋肉など20才台ともてはやされてます
やはり20離れた若さはやめられませんな クラブオアシの御大羽川はFするのが好きらしい。
初めてグローミンを使った時、塗り方が分からず、カリまで塗っちゃって、
バックからやったらオマンコとチンポコににグローミンがついてチンカス塗った
みたいになった。流石にそのチンポコをFさせるのはまずいと思って、させなかった。
次に入った時、「実は前回はグローミンが付いてたものだから」と言うと「だから、
こないだフェラさせなかったんだ」と言って不満気な顔してた。 >>続き
勿論、最初の時はこっちもクンニしないでいたから、何となく物足りなかった。
フェラとクンニはやっぱり、対になってないといけないらしいね。
御大無羽川の小陰唇は一寸独特で゛左右から膣口をペロンッと塞ぐ形状してるんで、
そこを舌で開くようにして、クンニするのがオレも大好きだった。 店と姫を限定する表現は控えた方がよいのでは。
彼女にとっても迷惑ですし、読む方も不快な場合があります。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。